5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイソウさんの掲示の行方

1 :CheshireCat:2000/12/14(木) 07:30
今まで全然気づかなかったんだけど、BBS#8のメイソウさん、
どうやら50音順に電圧をかけていたみたい。
で、12月13日は「よこざわけい子サンへの10電圧」で終わってる。
このまま行くと電圧をかける相手がいなくなると思うんだけど、
そうなったらメイソウさんはどうするつもりなんでしょう?

って、あの電圧掲示の意味って何? 理解できる人っている?


2 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/19(火) 15:57
電圧すなわちネット用語の毒電波と理解してよろしいかと思われます。
 あの掲事物は毎日長くて読めまいでしょう。

3 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/19(火) 16:29
DOSの通信ソフトで見るとエスケープシーケンスが綺麗なんだよね。

4 :CheshireCat:2000/12/21(木) 03:16
メイソウさんの掲示は、その内容のほとんどがコピペだと思うんだニャん。
一度ざっと見てみたんだけど、違っているのは「どんな作品に参加したか」などの
ごく一部の部分だったと思うんだニャん。
だからその「違わない部分」の意味が理解できないんだニャん。

ところで「エスケープシーケンス」って何?
できたら教えて欲しいんだニャん。


5 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/25(月) 17:36
にゃんにゃんうるせー

6 :CheshireCat:2000/12/27(水) 07:21
やっぱり?(笑)

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 09:31
なんかスゴいね、この参照数・・・

> GSP01702 01/13 32700 メイソウ バカ抹殺計画 /白根

https://iw.nifty.com/iw/nifty/bbs/8/index.cgi?all


8 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 09:47
と思ったら、もう上がらないよ。
32700が最大だったみたい?<半端な数字


9 :名無しさん@1周年:2001/01/18(木) 22:29
メイソウさんも、昔(かなり前)は普通のコメントをあげていたのだが・・・

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 23:32
ふうん、見てみたかったな。<普通のコメント
どのくらい昔の話なの?

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/19(金) 00:12
32700ってどういう数字?

12 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/19(金) 00:26
>4
「エスケープシーケンス」
特殊文字。メイソウさんの場合は黄色とか青とか点滅する。

13 :名無しさん@GOBANDB:01/10/25 06:51 ID:pqQTKGgk
メイソウ・・・10電圧って相当昔からあるよな(w

14 :名無しさん@GOBANDB:01/10/26 04:49 ID:R1n1Asai
>>11
2^15=32768がシステムの限界で、下2桁切ったんじゃなかったかな

15 :???:02/08/20 11:52 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

16 :名無しさん@GOBANDB:02/08/23 05:38 ID:???
瞑想しなさい
救われます

17 :メイソウ:02/12/04 16:48 ID:/5vpw3qS
>>1に10電圧(藁

18 :名無しさん@GOBANDB:02/12/04 20:35 ID:???
いつも10電圧というのが不思議なんだよな。
10倍の電圧のつもりかどうか、その電圧自体も高いのか低いのか
わからんしね。ビリッともしない低電圧だったりして(藁)
大体、死んだ人に電圧かけてどうしようってんだろうね。
蘇生させるショック電圧でもなさそうだし・・・(藁々)

19 :名無しさん@GOBANDB:02/12/05 19:17 ID:cKUbw1Wx
瞑想しよう

20 :名無しさん@GOBANDB:02/12/06 09:27 ID:???
メディテーションしよう

21 :名無しさん@GOBANDB:02/12/06 11:01 ID:???
なーるほど。目出てーなあ、合掌。

22 :bloom:02/12/06 13:50 ID:2eF1k0N6

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

23 :山崎渉:03/01/23 03:14 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 12:27 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 06:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/22 02:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 17:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/15 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :山崎 渉:03/08/15 23:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しさん@GOBANDB:03/10/15 02:56 ID:???
聖子チャンでした。

32 :名無しさん@GOBANDB:2005/04/15(金) 02:21:51 ID:???
http://207.44.240.15/magical/futaba/ganota/src/1113459377260.jpg

33 :名無しさん@GOBANDB:2005/08/09(火) 06:32:13 ID:M1MXRuVJ
>>25
ガッ

34 :メイソウ10電圧の対象:2005/09/11(日) 16:59:27 ID:vC6nk2NW
>CheshireCat:2000/12/14(木) 07:30
>今まで全然気づかなかったんだけど、BBS#8のメイソウさん、
>どうやら50音順に電圧をかけていたみたい。
>で、12月13日は「よこざわけい子サンへの10電圧」で終わってる。
>このまま行くと電圧をかける相手がいなくなると思うんだけど、
>そうなったらメイソウさんはどうするつもりなんでしょう?
>って、あの電圧掲示の意味って何? 理解できる人っている?

メイソウ10電圧の対象は、皆、お寺関係者です。お坊さんであったり、実家
がお寺であったりです。

@NIFTYの「BFREE」時代から「スピリット」まで、20年以上
頑張られたのではないでしょうか(笑)。

35 :名無しさん@GOBANDB:2006/04/19(水) 00:34:46 ID:84bL3B8T
メイソウさんは何処

36 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/08(金) 14:54:23 ID:???
a

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)