5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓野@BBS#8

1 :スカリー捜査官:2000/11/08(水) 23:30
BBS#8で妊婦に興味を示す掲示を出していたマニアがいたのを思い
出す。キモいのでログの保存なし。彼の投稿を見る度に妊婦惨殺事
件を思い出してしまった。1988年3月に名古屋で起きた事件だ。
妊婦が殺され腹部から胎児が取り出され代りに電話器が突っ込まれ
ていたそうだ。その時の胎児は奇跡的に生きのびて今では12才の
はず。犯人はつかまっていない。まさかこの投稿者ではないだろう
が。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/08(水) 23:37
なつかしいね「マタニティー弓野」。
「妻が妊娠中です・・・妊婦写真下さい」

3 :最新版:2000/12/03(日) 13:05
ZAP0**** 12/03 49 独身男性ですが、妊婦さんのかたメ−ル交換
弓野 **    検索キー:スピリット
こんばんは
私とメ−ル交換をしてくださる妊婦さんの方は、いませんか!!
私は、茨城県に住む、29歳の独身男性です。私は、知的障害者とてんかんの病気があります。
誰でもいいので、メ−ルをくださいね。特に妊婦さんのかたとメ−ル交換をしたいです。
(URL)http://homepage.webtv.ne.jp/KIMUUNO/
です。一度見てくださいね。メ−ルを待っています。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/03(日) 20:10
うふふ 本人にあっちゃったもんね〜


5 :羊たちのジンギスカン:2000/12/06(水) 00:09
プロファイリングをしよう。彼が犯行を犯すとすれば無秩序型だろう。
名古屋の事件は秩序型かせいぜい混合型だ。だから彼が犯人ではない。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 22:18
uhehe

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 22:27
126=128=131=132
恥ずかしくなって逃亡中です。(プ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 22:28
まちがえちった。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 05:27
逃亡中だな

10 :羊たちのジンギスカン:2000/12/10(日) 22:35
名古屋の事件は12/11発売の週刊朝日で取り上げます。

11 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/11(月) 06:08
多分同じヤツ、FGAKUSEIで見た。どこだかのフォーラムでも話を聞いたことがある。
謎の妊婦マニアってことで、けっこう一部で追跡したもんだ。ログ出てきたら発見明細でもアプするわ。

12 :名無しさん@GOBANDB:2000/12/14(木) 17:44
おとといくらいにもBBS8に書いてたよ。

13 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/03(水) 04:17
妊婦マニアはけっこういるよ

14 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/03(水) 13:12
妊婦マニアだからと言って名古屋の事件のように妊婦を惨殺したい、
と思うわけではないだろう。
一般の女好きスケベ男が女を殺したいと思わないのと同じこと。
誤解のないように言うと私は後者だ。

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/02/15(木) 12:01
上げ荒らしが上手になりましたな。
さりげなく、それらしく。


16 :羊たちのジンギスカン:2001/02/17(土) 09:27
名古屋の事件のインサイダー情報です。
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/8244/


17 :りら:2001/02/24(土) 23:11
げろげろ

18 :名無しさん@GOBANDB:02/07/18 03:54 ID:???
>>17
逝ってよし

19 :古スレ観察者 ◆KinenUYU :02/07/22 13:14 ID:???
1年5ヶ月近くレスがついてなかったのに…
もったいない。

20 :弓野め:02/07/30 01:28 ID:koVi/5n8
       ∧_∧    /
      (    )  <  あたしが
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ      _____________
       ∧_∧    /
      (◎∀◎)彡<  妊婦だが?
     ⊂    つ   \
       人  Y      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     





21 :名無しさん@GOBANDB:02/12/12 22:50 ID:LGnXqJDs
ibaraki kennminn dattayo

22 :山崎渉:03/01/23 03:13 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/04/17 12:25 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 06:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/28 17:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/15 11:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:03 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :山崎 渉:03/08/15 22:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@GOBANDB:03/09/29 02:01 ID:???
妊婦マニア弓野って茨城で魚屋の店員してたんだぜ。覚えてるか。

30 :名無しさん@GOBANDB:03/09/29 14:49 ID:???
岡本死ね。


31 :名無しさん@GOBANDB:03/10/15 02:52 ID:8DtWrZRy
弓野って「ゆみの」って読み方じゃないんだって!知ってた?!

32 :名無しさん@GOBANDB:03/11/23 05:59 ID:???
22

33 :妊婦ママ:04/12/22 13:03:55 ID:Q/OXQvE2
はじめて投稿します、私がはまってる掲示板を紹介します。
なかなか妊婦さんにはおもしろい
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ninta5351

34 :名無しさん@GOBANDB:2007/02/09(金) 18:43:40 ID:???
現代 俊英指揮者について 【サロネン、ナガノ、ゲルギ…etc

35 :名無しさん@GOBANDB:2007/02/09(金) 18:44:58 ID:???
俊英指揮者について 【サロネン、ナガノ、ゲルギ…etc】

36 :名無しさん@GOBANDB:2007/02/09(金) 18:47:07 ID:???
若手-中堅指揮者達について 【サロネン、ナガノ、ゲルギ…】

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)