5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DPZ】コネタ道場【読者投稿】

1 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/23(水) 01:29:53 ID:8J5Oth8a
コネタ道場
http://dpz02.cocolog-nifty.com/dojo/

コネタ道場とは
http://portal.nifty.com/koneta05/01/15/01/

DPZの質が下がっている今、
コネタ道場を見直してみる。

2 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/23(水) 01:32:35 ID:8J5Oth8a
関連サイト

デイリーポータルZ
http://portal.nifty.com/


関連スレ

デイリーポータルZ 第38章
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1155760214/


3 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/23(水) 10:47:32 ID:???
>>1


4 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/25(金) 01:57:52 ID:???
1さんZ幡

5 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/25(金) 02:00:16 ID:???
1乙幡

このスレすごい盛り上がってるな

6 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/25(金) 20:53:38 ID:???
シュミ2そろそろネタ切れか?

7 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/26(土) 11:23:55 ID:???
たいへんだー 
ガタンゴトーン
たすけてー
モクモクモク〜
おかあさん

今日の4時はざんぎょうさんかな?

8 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/28(月) 16:10:48 ID:???
べんぞうDPZでもみないよね
忙しいのかな

話題ふってみる
最近の道場でおもしろかった記事ある?

俺は観覧車のやつ最近の中ではヒット

9 :名無しさん@GOBANDB:2006/08/31(木) 23:58:38 ID:hXWllQdd
本スレが荒れているのでこっちで。

べんぞうのマトリクスネタ、くだらんが
デイリーの最近の記事のレベルから見れば
平均以上だと思うな。

10 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/07(木) 20:11:23 ID:Sx1jtK8K
こないだの長いタイトルのやつは※もう一息でも掲載してはいけなかったのでは?


11 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/08(金) 00:23:18 ID:M6JPM0Yo
いや、いいんだよ。
ネットではすべてにおいて、自己責任で利用するもんだ。

12 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/12(火) 09:20:27 ID:7GBBdUzT
盛り上がってまいりました

13 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/18(月) 12:57:12 ID:???
今回のシロップがもう一息なら、
最近の特集記事のほとんどがもう一息だろ。

14 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/18(月) 16:15:17 ID:???
>>13
もう一息のレベルまでいってる特集記事あったか?

15 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/20(水) 23:40:21 ID:oC4o9EPY
最近はもう一息と入選が一日おきになってるよな


16 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/25(月) 21:21:21 ID:L9BVJQUU
ハンバーガーはタケちゃんに食って欲しかった・・・・足で!

17 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/26(火) 23:07:15 ID:DoSU3Yzz
こういうところに投稿する人の心理ってどうしても理解できないんだけど。
このサイトってライターと称してる人もみんな素人じゃん。
素人以下の世界の中で黒帯とか言ってて何がうれしいんだろ。

18 :名無しさん@GOBANDB:2006/09/27(水) 07:45:05 ID:???
>>17
dpz全体がマスターベーションコミュニティだから。

オナニーしたら気持ちいいだろ。それと同じ。

19 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/02(月) 22:40:45 ID:lHhxunbX
ラジオの投稿だって一緒じゃない

20 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/03(火) 11:26:26 ID:gZbNJaDZ
掲載されたらアクセス数上がってうれしいんじゃない

21 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/03(火) 12:27:56 ID:c0xRxCVC
それはあるね。たかが個人ブログだもんね

22 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/07(土) 08:26:57 ID:y98b6VhU
>>19
素人はラジオやってねえだろ。

23 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/07(土) 09:06:04 ID:0zCnp+qL
ラジオってハガキの投稿だとおもうけど

24 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/13(金) 23:21:23 ID:???
今日のリムさんのたこやき
十分、入選クラスだよお!(大阪人)

25 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/17(火) 18:08:06 ID:wUmm6yS5
そうだ、ダムは悪くない!

26 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/18(水) 22:44:42 ID:pVwJ5xeZ
回すの重い

27 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/19(木) 08:14:31 ID:???
しめさばくいたい。

28 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/19(木) 08:51:49 ID:cFEAHIW8
まんま東海林さだおのパクリじゃん

29 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/20(金) 19:40:58 ID:???
あぶらあぶらあぶら・・・・

30 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/23(月) 06:41:36 ID:???
黒帯のひと美人だー。

31 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/30(月) 15:42:50 ID:2W1YjYos
ランチパックは入選じゃないのか

32 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/02(木) 14:14:46 ID:O5Du5k3p
ロケットすげぇな

33 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/07(火) 09:04:03 ID:Dz3vMBTR
パンのことが本スレで盛り上がってます

34 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/07(火) 23:47:02 ID:???
なぜか急に喫茶マウンテンに行きたくなった九州人の俺

35 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/08(水) 00:05:36 ID:???
休業中だよ。


36 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/08(水) 09:28:30 ID:???
えっ!?ホント!!??週末行こうと思ってたんだが・・・

37 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 00:23:55 ID:???
本スレがパンスレになってる。

38 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 00:57:43 ID:???
そういえばこっちがパン本スレになるべきだったのか。
今となってはどうでもいいな。

39 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 02:43:35 ID:???
リード分まとめて読むと、道場主ってすごいなあって思う。
道場主がマスターになってくれたらいいのに。

40 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 08:30:21 ID:???
でもパン掲載しちゃうひとだよ?<道場主
ありゃ叩かれるだろうって目に見えてるのに。

41 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 12:40:46 ID:???
残念な事にとんがりキッズな一面があんだよね道場主には

42 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 13:42:29 ID:???
ブログ主はヲチ板にも出没
自意識過剰なんだよな

43 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/09(木) 14:53:09 ID:???
>>42
どこのスレ?
ブログ主の対応見てたらムカムカしてきた

44 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/10(金) 00:49:51 ID:???
ワンアンドオンリー。ずらりと並べて。

 前から思ってたけどステロタイプです。道場主が。

45 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/16(木) 12:54:10 ID:NHpkTMpw
ぬるいラーメンすごい
新潟ラーメン界のカリスマ
こうつが潰れると言ったら、本当に潰れる・・・


46 :名無しさん@GOBANDB:2006/11/29(水) 19:44:09 ID:riUKrPM3
さび

47 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/06(水) 12:53:13 ID:ouka3yI7
更新お休みだ。
急病か、ネタ不足か、飲みすぎか、単に忙しいのか


48 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/06(水) 15:42:49 ID:???
他の仕事で年末進行食らってコネタに手が回らないとか?<道場主

49 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/06(水) 19:59:01 ID:???
答えは、コレ

ttp://info.cocolog-nifty.com/info/2006/12/post_c720.html



50 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/06(水) 23:17:46 ID:ouka3yI7
なんだ。ちょっと心配したのに

51 :!otosidama:2006/12/16(土) 14:05:53 ID:???
o

52 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/16(土) 17:34:34 ID:???
はえーよw

53 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/17(日) 12:29:42 ID:???
トリプル黒帯ってアリなのね

54 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/21(木) 08:23:09 ID:???
紫さん萌え

55 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/23(土) 23:27:12 ID:D5vGcWnK
今日のもう一息は、あすやんさん。
この人なぜだか憎めない・・・

56 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/29(金) 10:45:47 ID:???
黒帯の元町二十四軒って何でライターデビューしないのかな。

視点も独特だし、引き出しも多そうだし、取材時間もたっぷり取れそうだし、1000円あげるからとか日刊デイリーとかにもマメに投稿するくらいdpz好きみたいなのに。

とんねるずの細かすぎて伝わらないものまね選手権のアマチュア出場者みたいに自分のペースでやりたいのか。


57 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/31(日) 14:27:26 ID:???
念でがちょーんはあの兄弟かと思ってた

58 :名無しさん@GOBANDB:2007/01/06(土) 00:14:41 ID:???
タニーマ

59 :名無しさん@GOBANDB:2007/01/11(木) 11:31:52 ID:???
道場に採用されたことの嫉妬+動物キチガイはかなりヤバイな

60 :名無しさん@GOBANDB:2007/01/12(金) 10:54:21 ID:x3Frj6/h
きょうこさん・・ハアハア

61 :名無しさん@GOBANDB:2007/01/12(金) 12:15:53 ID:???
使い古されたネタだけどきょうこさん萌え

62 :名無しさん@GOBANDB:2007/02/05(月) 09:11:23 ID:kFQR4Odx
かそ

63 :名無しさん@GOBANDB:2007/02/10(土) 09:13:58 ID:???
紫さん萌え

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)