5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろPC-VANについて語ろうじゃないか

321 :ありがとー:2006/09/29(金) 23:57:54 ID:Y9ifBuIq
菜摘ひかるもVANに遊びに来ていたのでつね。
チャットはしたことないですが、本は持ってます。
急死したのは残念です。才能のある人だったのに。


それはさておき、どこのどなたかは知りませんが、
長いこと遊んでくれてありがとう。楽しかったよ。
林檎とは、ホントにチャットした事あるし、
池袋で開催されたホクトオフでも会った事あるんだよ。
居酒屋の準備がいいかげんで、ビールが揃わず、
主催したホクトさんがピリピリしていたのを覚えてます。



なんか・・、荒れそうな雰囲気になってきたので、しばらく書き込みは休止しますです。
ごめんねー。

           ∧_∧
           ( ´−`) ありがとー。元気でね。
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜



223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)