5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :システム管理者:2001/06/21(木) 09:52 ID:???
事務所にある40台のパソコンをMSプロキシサーバーを経由して、1台のダイアルアップルータを使用し
インターネットに接続しております。プロキシを使用しておりますが、昼休憩ともなると1台のルータ(ISDN)では
ストレスが溜まり、従業員からも不満の声があがっております。
ISPはOCNなのでMP接続もできないようで、新たにISDNを契約し合計2台のルータで構成することに決定しました。
問題は、現状使用しているMSプロキシサーバで複数のゲートウェイが設定可能なのか?ということです。
可能なら設定方法を教えてください。
もしくは、それが設定可能な、他のプロキシの名称を教えてください。

2 :名無し:2001/06/21(木) 10:22 ID:3gFP0jVQ
なんでMSなんだよ?
それとなんでISDNなんだよ?
ADSLとUNIXならよかったのに。

3 :名無し:2001/06/21(木) 10:25 ID:3gFP0jVQ
図で説明してもらいたいところだが、
MSはどうか知らんが可能だろ

て言うか、めんどくさいからMS捨てて、
ルーター二個買ってきて
10ポートのハブを二個買ってきてやれば終わりじゃん。

4 :名無し:2001/06/21(木) 10:43 ID:tiyFkDQM
あっごめん
ISDNだから、以上にトラフィックが掛かるんだよね
だから、プロクシかぁ。

普通に外部にNIC二枚刺してルーティングしてやればいいんじゃないの?

5 :システム管理者:2001/06/21(木) 12:01 ID:???
すんません。ADSLもケーブルもエリア外なんです。
事情あって、40台のPCが同じHPを閲覧する場合があるのです。
なんで、プロキシもしくはキャッシュが必要なんです。
2台目のルータは準備済みです。YAMAHA RTA52i

6 :無責任管理者:2001/06/21(木) 13:48 ID:???
>事情あって、40台のPCが同じHPを閲覧する場合があるのです。

なんかこの辺に問題がありそうな気がするんだけど・・・

7 :厨房+カビ:2001/06/21(木) 15:33 ID:7ItQ8fP.
>>6
同意。
昼休みにストレスがかかるのは、
そのHPとは関係ないのかな?

8 :anonymous@proxy38.dti.ne.jp:2001/06/21(木) 18:05 ID:???
専用線引け。衛星回線引け。水道管通信だ。

9 :anonymous@eieproxy.yz.yamagata-u.ac.jp:2001/06/21(木) 20:08 ID:???
2台のsquid+DNSラウンドロビンで負荷分散ができると思います。

あるいはMSプロキシサーバとやらを2台たてて
別々のIPアドレスを与えてそれぞれ上位回線を別にすればよし。
MSプロキシサーバとやらがsiblingとかをサポートしてるのか
知らないけど、DNS側でリクエストを分散してやればある程度の効果は上がるはず。

それよりもMP接続可能なISPにするか、あるいか
OCNエコノミー等の専用線を検討したほうがより確実な気がします。
ユーザが40人もいるんだし。

・・・ってこれもしかして来年の情報処理試験の問題?

10 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:21 ID:???
T3でプロバイダと接続しろ

11 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:26 ID:???
プロキシサーバを2台にして、
(この2台のプロキシはそれぞれ別ISP向ける)
プロキシの手前にL4SWとかのロードバランサーおいて
アクセスを分散させとけば?
あとは、ロードバランサーの代わりに、プロキシのアドレスを
ラウンドロビンDNSとかで引いてもいいかもね

12 :烏賊はいかが:2001/06/21(木) 21:08 ID:rG5g8kg.
同じページ見るだけならキャッシュサーバでも置けや。

13 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:24 ID:???
>>12
>>1 が使ってるMS-Proxyって、キャッシュ機能あるよ
つかってるかどうかはしらんけど

14 :管理者へ:2001/06/22(金) 02:23 ID:cNbuuO/Q
40人が64kをシェアするのってやばいねぇ。
T1とかで契約すれば? いまどき安いよ。
田舎だと高いけどね。

15 :anonymous:2001/06/22(金) 14:16 ID:1rAwvCV2
いくらなんでもロードバランサを導入するほどじゃないとおもう。
そんなの導入する金があったら回線を強化するべきだとおもいまs。

経験的に平均オブジェクトサイズはだいたい16kBほどなので
64kbpsだと昼の1時間に最大1800リクエストをさばけます。

社員40人が使ったときに、ヒット率0%で考えると
一人あたり一時間に45リクエストしか許されません。
一ページあたり4つのインラインイメージがあると考えると
1時間に最大9ページのブラウズが限界です。

社員の1/4の10人しか利用しないと仮定しても36ページ/hです。
普通キャッシュのヒット率は25%ぐらいですが、
それでもやっと一時間あたり48ページが限界です。

どう考えても回線が細すぎます。
倍にしても足りないかもしれません。

16 :名無し:2001/06/22(金) 15:02 ID:5T.xdRec
ISDNは128ってことじゃないの?
まぁ、64であろうとそんなに代わらないだろうけど

17 :...:2001/06/22(金) 16:42 ID:???
キュッシュの容量を1寺バイト位に設定せよ。

18 :名無しさん:2001/06/24(日) 13:24 ID:???
MSのプロキシってISA?
だったらデフォルトキャッシュ容量100KBだよ。
気を付けようネ!

19 :てst:02/07/18 20:08 ID:???
てst

20 :Riccaッ茶 ◆ux4p5l4M :02/07/30 04:22 ID:???
ここ、いただきまつ。

★大前提としてsage信仰で
★合資会社大日本陰気社員優先枠
 出来れば名前の後に#○○○(任意)を付けろ
★部外者は基本的にスルー。でもお供だちになりたい雰囲気の人と個人的に交流するのは可(非公認)
★本来なら49個前の書き込みにレスするのが上級者ですが、まだそんなにカキコがないので、どーでもいいです
★詳細は>>21以降
★前スレはありません。後スレもありません。擦れている人はダメ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/07/31 01:51 ID:???
己香タソはねえ一介のOLから我、一塊の肉塊なり〜♪に昇進したんだよ。
仕事内容は主に切手貼り。お買い物をするときは「切手支払いでよろしいですか?」って聞くことにしてるの。
だってチュプになるためには、そうしないといけないらしいから。

23 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/01 01:13 ID:???
助けてあげてください。
社員一丸となって。

24 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/01 01:16 ID:???
板違いなので、たまには新しい通信技術の名前も考えてあげて。
社員一丸となって。

25 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/01 01:18 ID:???
そこで考えてみました。

「光ファイバー暗黙通信」

光ファイバーを通じて、暗黙のうちに阿吽の呼吸法をマスターする通信技術です。
マウスツーマウスより簡単。

26 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/01 04:53 ID:???
>>25
夏休みを満喫して校舎の陰で喫煙している中学生であろう私たちの風紀を乱さないでください!
これからの時代、ADSLです!しかも平成電電の!!って何?

■平成電電が12Mbpsで年間1万5000円のADSLサービス開始
ttp://japan.cnet.com/Broadband/News/2002/Item/020730-2j.html?mm
通信ベンチャーの平成電電(東京都渋谷区)は30日、一般ユーザー向
けADSLサービス『電光石火』を9月から開始すると発表した。自社回線
をアクセスラインとして下り最大12Mbpsの高速ADSLを提供する。料金は
年間1万5000円で、月あたりにすると1250円。Yahoo! BBよりも約4割安
になるという。8月1日から先行受け付けを開始する。


あなたは擦れていますね?いませんか?
右目と左目と、どちらが綺麗ですか?

27 :(´-`).。oO:02/08/01 07:59 ID:???
電子レンジ用「即席補身湯」が登場

電子レンジなどで温めるだけで手軽に食べられる即席補身湯(ポシンタン、犬肉スープ)が発売された。

http://japanese.joins.com/html/2002/0729/20020729174505400.html


28 :(´-`).。oO:02/08/01 08:02 ID:???
セーラーヴィーナス

1 :あ :02/07/27 03:34 ID:jsr3GXcX
http://www.whatever-dude.com/posts/60.shtml
俺アニメ見てたけどこんな奴じゃなかった気がする。

ムキムキ

29 :(´-`).。oO:02/08/01 08:16 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1020884780/
ケース買いますた

ttp://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/koteka.html
通販生活で売ってた

30 :コンチータ:02/08/01 18:16 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩ ゚Д゚ )\  <最近、ADSLにしたのね。1.5Mのやつ。
 |:便  |: ̄ ̄ U ̄:|

31 :コンチータ:02/08/01 18:19 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩ ゚Д゚ )\  <日中はね、1.2Mでるのね。でも夜はね、240Kまで下がるのね。
 |:真  |: ̄ ̄ U ̄:|


32 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/02 01:26 ID:???
>>29 
40cmじゃ、チョト小さいね・・・・と、お約束の・・・・

いちおー言ってみるテスト

33 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/02 01:31 ID:???

そこで
「食物繊維通信」っていうのを考えてみた。
アミノさんが重要なんだ。
アミノ酸じゃないよ網野さん。
食物繊維の中を飛脚の網野さんが走っていくの。
メルヘンな通信技術。

34 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/02 01:32 ID:???
そこで
「食物繊維通信」っていうのを考えてみた。
アミノさんが重要なんだ。
アミノ酸じゃないよ網野さん。
食物繊維の中を飛脚の網野さんが走っていくの。
メルヘンな通信技術。

35 :伝言 ◆FXzwqiHs :02/08/02 17:48 ID:???
>>26
平成電電って名前、かっこわるいよ○

平成雷電ならちょっと強そうでいいのに○

36 :伝言 ◆FXzwqiHs :02/08/03 13:18 ID:???
>>30

<最近、ADSLにしたのね。1.5Mのやつ。

1.5メートルじゃ、チョト小さいね。。。
ほぼ茶並みじゃん○
私でも159cmあるっていうのに○


37 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/03 23:45 ID:???
紅梅さんは案外大きいんだ。
昔からのイメージで身長は1m位かと思ってた。
折り畳むと布団圧縮袋に入るくらいのサイズ。

38 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/03 23:45 ID:???
あ、スマソ
間違えた伝言さんだった

39 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/05 03:15 ID:???
>>36
ほぼ茶並み!なんという差別発言!
私は1.5Mではない!1.53Mだ!
大女めっ!

てゆうかぁ、紅梅ちゃんはどこにいるの?いないの?いるの?

40 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/05 04:20 ID:???
まあまあ、
6cmくらいは誤差の範囲。

41 :伝言 ◆FXzwqiHs :02/08/05 11:18 ID:???
>>39

調べることがあって
ちょっと過去に戻ってました○
1000円札が伊藤博文の時代の過去○


42 :(´-`).。oO:02/08/05 20:42 ID:???
(´-`).。oO(150台は皆ちっちゃいと思う)

43 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/06 05:18 ID:???
申し訳ございません。わたくし嘘をついておりました。
1.53Mではなく本当は1.52Mです。
もう二度とこのような虚偽行為はしませんので、お許し下さい。

44 :(´-`).。oO:02/08/06 07:37 ID:???
ttp://members.tripod.co.jp/tanteisakka/img/ntk6.jpg
「姉さんの壁」 in茨城 筑波

マンションの外壁にある亀裂が「姉さん・・・」と読めます。
このマンションの向かい側に道路をはさんで、ファミリーレストランがあります。その昔、ファミリーレストラン側に小さな男の子が立っていたのですが、道路の向かい側に彼の姉を見つけ、「姉さん」と叫びながら、道路に飛び出したそうです。車が走ってきたのにも気づかずに。
小さな男の子は車に轢かれて亡くなったのですが、姉を呼ぶ声はマンションの壁に亀裂となって残ったと伝えられます。怖い。



45 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/06 22:38 ID:???
恐すぎます。団地は恐い話が多いね。

つーかRiccaさんは小さすぎです。牛乳飲め。

46 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/07 03:15 ID:???
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/diary/corpse/cgi-bin/joyful/img/179.jpg

涼しいの

47 :伝言 ◆FXzwqiHs :02/08/07 12:32 ID:???
>>44

マンションの壁に亀裂!
霊!
着席!


48 :(´-`).。oO:02/08/08 10:44 ID:???
いっしょにバルタン星人しませんか?

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ

49 :(´-`).。oO:02/08/08 11:23 ID:???
ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0808_1_01.html
サイダン

50 :(´-`).。oO:02/08/08 20:09 ID:???
ttp://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020806072504.jpg

これって・・

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020806072616.jpg
拡大

51 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/10 17:02 ID:???
http://tokyo.cool.ne.jp/r_3/R3_temp.swf?inputStr=%95%7C%82%A2%89%E6%91%9C%82%CD%81A%0D%0A%BA%81@%81@%DC%81@%81@%B2%81@%81@%21%21

52 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/12 02:45 ID:???
>>48-50
あんたが誰なのか町中で話題になってます。
バブル崩壊?

53 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/13 01:04 ID:???
この51ってさ、いろんな所に貼られてるんだけど、
見られないんですよ。
なにか必要?

54 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/13 02:43 ID:???
>>53
フラッシュ動画なのだす。
でもOSとIEのバージョンによっては見れたり見れなかったり見れたり見れなかったり見れたり見れなかったり優柔不断です。

55 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/15 03:37 ID:???
お盆sage保守

56 :伝言 ◆FXzwqiHs :02/08/15 07:30 ID:???
>>6
環八水泳
(環パチフィック水泳大会)
応援よろしく○


57 :(´-`).。oO:02/08/16 08:37 ID:???
宮沢先発の予感がするので
さいスタいくように

58 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/17 04:18 ID:???
さいスタは、とってーーーーも遠いので、どっしよかなあ。
てゆうーか私は磐田サポに転向しました。
打倒Fマリ!!

59 :(´-`).。oO:02/08/17 16:05 ID:???
http://isweb38.infoseek.co.jp/sports/donga/sai/sa06.jpg

http://isweb38.infoseek.co.jp/sports/donga/sai/sa07.jpg

ホーム逆転現象比較

60 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/18 06:19 ID:???
>>59
前々から似たような色の二人と思っていました。
たまに仙台とも見間違えます。

ジュブロ優勝!!タカーラ!!
タカタカタカタカタカタタカーーーーー!

61 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/18 11:08 ID:???
来年が楽しみ。

62 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/18 11:08 ID:???
はやくお正月が来ないかな。

63 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/18 11:08 ID:???
来年は初詣しよっと

64 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/19 02:54 ID:???
>63
ご先祖供養、初詣は日本人のデホルトです。
ようやくあなたも日本人としての自覚を持ったのですね?!
早く来年の夏が来ないかなあ。

つーか。マジでニガータが上がって来そうな勢い。
エコヒイキではなくて、仙台より怖い人になるかもと。
そんな私はズビロ・サポです。タカーラ!!

65 :(´-`).。oO:02/08/20 02:16 ID:???
スレ違いだが、スキー場のすみっこの林からスキー履いたまましゃがんでオシッコしてた女性が、
そのまんまの格好でケツ出したまんま後ろ向きに滑ってきた。
横着しないでちゃんとスキー外してたら、自分のケツを群集に晒すこともなかったのに。

66 :(´-`).。oO:02/08/20 11:12 ID:???
小さいときに買ってもらったクマのぬいぐるみ。
背中にチャックが付いていて中に小物が入れられるようになっていました。
それをよく学校に持っていって遊んでいたのですが・・・。

ある日の給食でインゲンが料理の中に入っていました。
インゲンが嫌いだった私は当然残したのだけれど
担任の先生が「残さず食べなさい」とうるさい。
そこで私はぬいぐるみのチャックをすばやく開け、
クマの背中へインゲンを投入。作戦は大成功でした。
インゲンから開放された安堵感と給食の満腹感で少し気が緩んでしまったのでしょう。
放課後にはクマの中のインゲンのことはすっかり忘れていたのです。

しばらく経つとぬいぐるみには興味が無くなっていました。
6月のむし暑いある日、なぜか急に部屋の隅に転がっているクマに目が行きました。
背中をこっちに向けて、ふてくされるように転がっているクマ。
そのクマが今まさに動いているのです。
動いていると言うより蠢いている?という感じで。背中のあたりが。
その瞬間、あの日の給食の出来事が鮮明に頭に蘇ったのです。
それと同時にあぶら汗も顔に噴出し、鳥肌が体中を駆け巡りました。
そして「燃やそう」という作戦が瞬時に立てられたのです。

新聞紙をくしゃくしゃにしてその上にぬいぐるみを置く。
火を新聞紙に点火すると少し離れた所からそれを見守りました。
ぬいぐるみが徐々に燃えると同時に何かが中から溢れてきました。
黒いものと緑色のもの。最初は「綿かな?」と思っていたのだけれど
近くによって良く見ると、大小様々なゴキブリとカメムシの大群でした。
悲鳴を上げつつも、クレ556を持ってきて火炎放射で虫を焼殺す自分がいました。




67 :(´-`).。oO:02/08/21 00:28 ID:???
ttp://www.jcss.net/~z4242/bbs/bbs46/sbu_bbs_img/20020725225307.jpg
チョトマテ

68 :(´-`).。oO:02/08/21 00:33 ID:???
ttp://www.jcss.net/~z4242/bbs/bbs46/sbu_bbs_img/20020314231224.jpg
かなり有名

69 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/21 02:26 ID:???
レズーから解雇のアリソンを一部ニガータさぽが欲しがってるってホントかな?
どーせならエメも売ります。

70 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/21 21:42 ID:???
>>68の解説おながいします。
人形のようにも見えるけど、かなり恐い。

71 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/22 03:51 ID:???
>>68
左下が霊界ヲチャー(元工業デザイナー)、右上が青空球児(or好児)に見えます。
真ん中の子はお菊ちゃん?

72 :(´-`).。oO:02/08/24 03:17 ID:???
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qd5/gu-22/inagawa.html


この話の中に出てくる写真
稲川+人形+前野さん
稲川さん曰く
こんな写真は撮った覚えがないそうで

私も見たのはアレがはじめて

話には聞いたことはあったけどまさかモノがでるとは・・・

73 :(´-`).。oO:02/08/24 23:45 ID:???
http://216.239.33.100/search?q=cache:SK_8-vZk-l4C:www02.u-page.so-net.ne.jp/qd5/gu-22/inagawa.html+%E7%94%9F%E3%81%8D%E4%BA%BA%E5%BD%A2&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
消えてるんでこっちでよろ

74 :(´-`).。oO:02/08/25 00:01 ID:???
外人枠がいっぱいで
いらないというのが正直なとこ

75 : ◆Hz/u3Rbw :02/08/25 00:49 ID:???
は?

76 : ◆U18HqF42 :02/08/25 02:10 ID:???
は?

77 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/25 06:01 ID:???
>>75-76
ハァっ!

78 :仲良しりん! ◆uFuFuJP2 :02/08/25 11:25 ID:???
>>77
ありがとな○

79 :(´-`).。oO:02/08/25 22:55 ID:???
東海テレビ制作でフジ系全国ネットで四月から六月まで放送された昼ドラマ
「真珠夫人」が、二時間のスペシャルドラマとして、九月二十七日午後九時か
ら「金曜エンタテイメント」枠で放送される。昼ドラマがゴールデン時間帯に
進出するのは、初めて。
「真珠夫人」は菊池寛の原作で、中島丈博さんが脚本を担当。横山めぐみ演じ
る瑠璃子と、葛山信吾演じる直也がさまざまな障害を乗り越え純愛を貫く姿を
描いた作品。
 番組スタート半ばから視聴率が上がり始め、六月には10%を超える日が半
数以上となるなど、人気が沸騰した。この現象を反映する形で、中島さん書き
下ろしのノベライズが発売(扶桑社)され、入手困難だった菊池寛の原作が、
視聴者からの要望に応えて、八月に二社から文庫で復刊(文春文庫、新潮文庫)
した。さらに、十一月にはDVD、ビデオの発売、コミック「Silky」の
連載(11月2日、白泉社から創刊)も決定するなど、“真珠ワールド”はひ
とつの社会現象にまでなっている。
 同局の鶴啓二郎プロデューサーは「昼ドラがゴールデン枠で放送されるのは、
快挙といえる。昼ドラになじみのなかった方にも作品に触れて、楽しんでいた
だきたい」と話している。

タワシコロッケかむばーっく



80 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/26 01:18 ID:???
>>78
三河女ってアンタだったのね。土地勘がないので、三河ってどこだかいまだに分かりません。

>>79
2時間、、ゲップからゲボ出る濃さの予感。。

81 : ◆lQ/qp3/o :02/08/26 23:23 ID:???
>>80
は?

82 :(´-`).。oO:02/08/29 11:04 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26485806
怖いおくしょん

83 :(´-`).。oO:02/08/29 12:30 ID:???
142 :大人の名無しさん :02/03/09 15:53 ID:qCmk5gge
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と
訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず
寝てしまい。気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ〜」と母。で、その時のメニュ
が豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなく
おじいちゃんだと思って食べはじめた私。祖父が大好きだったので、私も泣きながら
「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「おじいちゃん
みえるの?」と私に聞くので、目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじい
ちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようも
ないお馬鹿家族状態に。(豚の生姜焼きは祖父の大好物だったのをしるのは10何年後)
それから肉が我が家の食卓に上がると私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いた
そうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか
給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせて
いただきますと言うのだと思っていた。

死んだ人を生姜焼き

定食にするほど余ってます

84 :(´-`).。oO:02/08/29 22:59 ID:???
ttp://atama.plaza.gaiax.com/kantei/mouse/

なんとか合格しました
君もれっつとらい

85 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/08/31 02:09 ID:???
>>84
人間失格でした。

ところで、おまいんところえJOJOというのが行くので
宜しくお願い致します。
彼の顔や話し方のことについて触れないでください。
ああ見えても一児の父親なんです。
2年に1度、ワールドクラスのセンタリングを上げます。

86 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/31 20:13 ID:???
>>83
おもしれー

87 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/31 20:15 ID:???
この板はこのようにスムースに書き込める時と
プロクシ規制が何たらかんたらで、書き込めないときがあるの。
そんな時は地団駄踏んで、地雷を踏んで、師の影を踏んで、
悔しがってると思ってみれ。

88 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/31 20:16 ID:???
ちなみにマウス試験はもうパソコンはMSーDOSでコマンド入力にしなさい、と言われましたの。

89 :うと ◆P4VjL3SE :02/08/31 20:18 ID:???
今日は朝からかれこれ9時間もパソコンの前に座って、
貸借対照表とか日計表とか作ってるの。
景気悪いの。

90 :うー21 ◆P4VjL3SE :02/09/02 23:55 ID:???
なんだな。
毎日、あちーよな。おまいら今年は何回かき氷食った?
漏れは、今夏、今日初めて食ったぜ。あずきとコンデンスミルクのヤシ。

91 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/03 04:21 ID:???
>>90
そう言われると、今年も去年も一昨年も、かき氷を食べてないかも。。
あずき+コンデンスミルクは、王道です!
久々に正しい行いをしたね!!

経理がんばってください。
景気が悪くとも、毎日爆撃の無い環境で御飯を食べられるだけで幸せだよね。
今日はゴーヤチャンプルーを作りました。夢にまで出そうな美味でした。

92 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/03 04:24 ID:???
日本国民全員が禁治産者になれば、私も王道を歩けるかもしれないのに。
でもそれなりに健康であることには感謝します。
もうすぐアジアの時代です。米ドルは日に日に紙屑になるだろう。

93 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/03 04:32 ID:???
>>87
串規制ナンタラは、串通してなくても頻繁にあるみたいです。
コアラ(三原じゅん子夫)似の西村が画策した有料2ちゃんねるブラウザ(通称:●)の弊害かもしれません。
てゆーかパパ。●ってUS$30もするの。買って。そして分け与えて。

私が最も尊敬する人の1人である伊東四朗さんが司会の「ウィーケスト・リンク」で三原が最初の脱退者になったのが残念。
でも「顔はやめなよ、殴るならボディ」のセリフを聞けました。

94 :anonymous@ d77-225.sala.or.jp:02/09/03 06:30 ID:???
         おはよぉ〜ござ〜い〜まぁす〜○
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧           ∧_∧       ∧_∧        /■\
    ( ´∀`)          ( ´∀` )      ( ´∀` )      ( ´∀` )
   /    \         /    \     /    \      /    \
  .||   ||        .||   ||    .||   ||    .||   ||
  .||   ||        .||   ||    .||   ||    .||   ||
   ヽ\ / /         .ヽ\ / /     .ヽ\ / /     .ヽ\ / /
    \_了_/           \_了_/      \_了_/      \_了_/
   (__)(__)          (__)(__)      (__)(__)     (__)(__)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)


95 :うー21 ◆P4VjL3SE :02/09/04 00:06 ID:???
一人だけおにぎり頭。

96 :(´-`).。oO:02/09/07 08:43 ID:???
jojoまだめんつはいらなそうね

97 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/08 05:28 ID:???
>>96
JOJOはベンチ温め役ですか?
実はJ2ではセレッソが好き。じゃなくてモリシが好き。

98 :anonymous@ thmc1.phys.nagoya-u.ac.jp:02/09/08 12:02 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < こんにちは○
 (〇 〜  〇 |  \_
 /       |   
 |     |_/ |


99 :(´-`).。oO:02/09/09 09:46 ID:???
ttp://home.impress.co.jp/magazine/digitalcamera/02_06/contest/inuto.jpg
こんにちわ○

100 :記念カキ子:02/09/09 14:25 ID:???

     ∧_∧____ 100ゲトー!
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/  (´⌒(´
    |_しぃ__|/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ズザァァァーーーーーーーー!

101 :仲良しりん! ◆uFuFuJP2 :02/09/09 15:45 ID:???
>>99
これって有名な犬のおばけですね○
何気なく人形たちを撮っていたら
偶然、犬のおばけが写ってしまったってやつ○

犬の名前はポチ○ 生後3歳のオスです○
前世は可愛い女の子でした○

102 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/10 01:38 ID:???
>>102
犬の名前は、正しい犬ならタマだよ。
サザエさんちの犬もタマだし。

>>99
ピカ中といえばポケモン銀、途中でやめたっけか。
なんか牧場みたいな爺さん婆さんの所に雄雌のツガイを預けた所で挫折したの。
ネットで拾ったROMだったからかな。

103 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/10 01:47 ID:???
つーか本格的に独り言です。
ヤフオク出品料10円+落札料×3%+税5%のあおりを受けています。
それはトレーディングカード。
1枚10円-30円、高くて60円だった頃がもう遠い昔(レギュラーカードの場合)。
久々にwantedやビダーで探してみます。
でもそっちも高いのよね、品薄な分。
畜生共めが!!

104 :仲良しりん! ◆uFuFuJP2 :02/09/10 16:52 ID:???
本格的に独り言

102 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/10 01:38 ID:???
>>102
犬の名前は、正しい犬ならタマだよ。
サザエさんちの犬もタマだし。


105 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/12 04:13 ID:???
>>104
お前は正しすぎます。気づかなかった、、
つーかケンタ用の2chブラウザってよくずれるのよ。
そんな私はヤフより高いWANTEDで高値落札してしまいました。
ああ。。。夜中に入札するときは酒を飲むな!!
そんなに高い物じゃなかったから良かったけどさ。

ブランメル仙台が崩壊するのはいつでしょう?

106 :(´-`).。oO:02/09/13 22:44 ID:???
もうしてる

107 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/15 03:06 ID:???
亀田製菓の動員すごいっすね。
かいつまんで、何故いま強いのでしょうか?
(○○という選手が当たったとか、戦術的に○○だとか)

108 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/15 03:06 ID:???
ところで。。
今日は鳴いても許される日のようです。私もJ1昇格試合以来、、、(TV観戦だが)
さいスタこけら落としの時は確か終了5分前に帰った覚えが、、
--------------------------------------
【名  前】和光チカコ
【タイトル】涙を流したのはいつ以来だろう…。
  09/15 01:23

【メッセージ】
今夜はジュビロからの勝利と、平和な浦議をおつまみに深酒をしています。
勝利の瞬間はホント熱いものがこみ上げてきました。
というよりもう泣いちゃってました。
とにかくあまり誉められたプレーをしないジュビロにつられて、イエローを多くもらってしまいましたが、全員の気迫に本当にしみじみ感動させられました。
選手の皆さん、スタジアムまで行かれた方本当にありがとうございます。そしておめでとうございます。
私事ですがサッカーで泣いたのは、去年の埼スタの柿落とし(あの幼稚園サッカーですね)であまりのふがいなさに泣いてしまった以来です。
勝ち試合で泣いたのは再昇格を決めたJ2最終戦以来です。
普段どんな映画やドキュメントを見てもほとんど泣くことのない私ですが、今日のゲームは格別でした。
本当に本当にありがとうございました。次はタイトルを獲るまで涙は流さずにとっておきます。
PS 永井選手は途中で変わってましたが、大丈夫ですか?
2ndは彼の
大舞台になりそうなので、怪我だけは気をつけて下さい。
それと移籍とか考えないように。。。

109 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/15 03:07 ID:???
レス
------------------------------------
(マリーノ)
和光チカコさんの文読むだけで泣いちゃいそうです(笑)
「平和な浦議をおつまみに」っていいですねぇ。
僕も去年の埼スタ・マリノス戦の時あまりの弱さ・情けなさ・ばかばかしさにサポをあきらめかけようかと一瞬思っちゃいましたがやめなくてよかった!
僕もこんなにレッズの試合で喜べたのはJ2最終戦以来かも・・・。
それにしてもホントに今日は選手の頑張りがひしひしと伝わってきました。
それにやっぱレッズサポは日本一ですね。NHKからの声援ほぼレッズでしたからね。
でも大事なのはこれからですよね!
永井も達也も啓太も平川も坪井も山岸もこれからもっと成長することを期待してるよ!!
2002/09/15 01:54:11

110 :仲良しりん! ◆uFuFuJP2 :02/09/15 06:10 ID:???
和光チカコさんが函館記念に勝った時も
泣いちゃいました○

111 :(´-`).。oO:02/09/17 07:57 ID:???
今後十年は。。。


112 :(´-`).。oO:02/09/19 08:02 ID:???
http://abuku.netfirms.com/img/aruhi.jpg
めだちすぎ

113 :(´-`).。oO:02/09/19 08:41 ID:???
118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/09/17 03:16

あたし、むずむず脚症候群と診断されました。
余りにもふざけた病名で、軽々しく人に言えません。
こんな人を馬鹿にしたような病名でも、症状は結構つらいです。
脚がムズムズして悲鳴をあげたくなるほどです。



114 :(´-`).。oO:02/09/19 08:41 ID:???
具体的な症状は、脚の中を無数の蟻が這っているような感覚が強く現れ、
それにより集中力が無くなったり、不眠になります。
現在、鉄剤を飲んで様子を見ています。
まだ効果は出ておらず、毎日就寝するのが欝です(就寝時に症状が強く出るため)。


115 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/09/21 03:58 ID:???
ペーパーだ!!

昔、イタイイタイ病ってのがありましたね。
ニガタVSレズーさてらいと引き分け(ほ

116 :(´-`).。oO:02/09/23 23:23 ID:???
異例!「toto」からJ1札幌を除外?
サッカーくじ「toto」を運営する日本スポーツ振興くじ(株)(東京都、後藤亨社長)は
22日、Jリーグ・ディビジョン1のコンサドーレ札幌の全ての試合を年内のくじの対象
から除外することを発表した。札幌戦を除外する替わりにディビジョン2の試合を追加
して従来どおり13試合の結果を予想する形式となる。今回の異例の措置について後藤
社長は「札幌の結果は予想するまでもないため、くじの意味を成さない。高配当を期待
するファンにも申し訳ない、やむを得ない措置である。」と話している。9月28日より
発売の第61回から実施する見通し。(サンケイスポーツ) [9月22日21時4分更新]




117 :仲良しりん! ◆uFuFuJP2 :02/09/25 22:46 ID:???
       ,uzzzlllllllllllllllllllllllllllllllllzliyyy_
       ,z|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz、
      illllllllllllllllllllllll;ミア^^゙ア巛;llllllllllllllllllllllll「
      illllllllllllllllllllll;》        ´゙リミリ《lllll′
     .rlllllllllllllllllllllll|リ:           ゙《l|
     .|lllllllllllllllllllllllll;|レ            《|
     .《lllllllllllllllllllllll厂            ミ
    ,/゙,,uフリ《llllllll|゙ .:,,....r .,二工》Wll「 .ly,,yy}
    .〔 .「 .゙″.゙リllll|       rア′′ .ミ干u!
    'i  .''''》  `               'i    こんにちは○
     'i、  .′          .z .__    .〕
     .ミlu,,、     .゙┐     .⌒冖  .,/
      .゙《lll!       ´    . ,,,,.. ....,,  (
       .卅            .-vv..゙ i′
       ゙[    ‐__           .ノ
        .>     .`^'.-nuyyyyyy厶/′
       ,.')、        illllllllllllllll|个
       .|  `.‐.、._    ノ《lllllミ「^′|z,_
      .,rly    ¨' -、.,,,,,,,」;||y.   |lllllllyyyy,,,,,_
   _,yzllllllllliz     .zlllllllllllllllllllll!   .|llllllllllllllllllllllllllllllllll|l!'.'ー :._
,yyllllllllllllllllllllllllll;i_   .! ゙̄リlllllllllll厂':  |llllllllllllllllllllllllllllllllllll!   `へ._
lllllllllllllllllllllllllllllllllll|y  ノ   ゙|llllllll!   .h《llllllllllllllllllllllllllllllllllll|      ゙'、
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz;'    .|llllll|    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!      ゙‐

118 :(´-`).。oO:02/09/28 07:23 ID:???
うとぅちぇっく
ttp://www.utu-net.com/self/index.html

119 :(´-`).。oO:02/09/28 07:37 ID:???
ttp://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084020064-category-leaf.html?apg=1&f=&s1=cbid&o1=d&at=true&alocale=0jp
ひとつやふたつは憑いてるって


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :(´-`).。oO:02/10/01 22:12 ID:???
中央区民になってください

122 :うー21 ◆P4VjL3SE :02/10/02 01:09 ID:???
>>121なんで?

123 :(´-`).。oO:02/10/02 02:15 ID:???
与野市民は中央区民に



                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

124 :(´-`).。oO:02/10/02 02:22 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/saitama-city/saitama/image/road-kantomap/yono_sta.gif
複雑すぎるぜ与野しちー

125 :Riccaッ ◆ux4p5l4M :02/10/02 03:43 ID:???
区名反対運動を起こしている人の尻馬に乗ろうと思います。
呪います、マヂで。
住所から浦和の文字が無くなるなんて許せん!
住民投票を虫して区名を付けた奴らをコロってくれる人に1000円あげる!
いいや、5000円まで可!
金が一杯あるときなら2万でどうだ?!!
浦和市木崎(か上木崎)在住の「さいたま市高額納税者No.1」の椎名林檎さん、億単位の金でなんとか動かしてください。。。
Nokkoでもいいよ。億は無理だろうけど。

126 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/04 01:28 ID:???
じゃ、私の心の故郷「南浦和団地」は「南中央団地」か。

5階の窓からうんこしたのは3才の私です。
母親が一生の恥だと私を責めます。今だに。

127 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/04 23:02 ID:???
あ、違うじゃないか
与野→中央区

浦和は?

128 :(´-`).。oO:02/10/05 07:07 ID:???
アカ区

129 :(´-`).。oO:02/10/05 07:08 ID:???
テーハミングッ区

130 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/06 05:24 ID:???
いっそ他人から一生笑われる「レッズ区」でも良かった。
うーたんの団地区域は「南区」だよ。どうよ?
「浦和区」は家賃が高い浦和駅〜北浦和と南浦和のちょっと浦和寄りの辺りです。
ともかく旧浦和市で浦和の名前が残ったのは浦和区だけ。
あとは桜区とか見沼区とか南区だったか。もうどうでもいい。

ところで、どうやって窓から脱糞したのでしょうか。>うーたん
その方法を如実に述べよ。またその理由も述べよ。

つーかニガータって拉致率高いんだよね?
知り合いでそんな人はいましたか?>ガータたん

131 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/06 05:30 ID:???
ねえ、レズーファンのうー21たんは11/4のナビスコ杯決勝戦、行く気あるの?
自由席は1500円と格安なのです。指定席は逆に500円高の3500円〜。
思い切り声を出すなら自由席です。
でも試合は午後2時コロ開始なので、朝10時には到着していたいよね。
そうすると8時前起きっていう恐怖があるんだな。
そんなわけで、この10年近く待ち望んでいた・歴史的な・記念すべき・大切な・試合なのに、行くのに躊躇している私はヘタレです。

132 :(´-`).。oO:02/10/06 07:48 ID:???
ガータとはいえらちられるのは数10万人に一人
しらんがなー

お菓子杯決勝チケはさいたま市内で発売開始から
激しく売れてる模様
どうやら旧浦和市民のおばはんどもが買占めして
ヤフオクにだそうとしているようだ

133 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/06 07:58 ID:???
グッ〜ドモ〜〜ニングッ! 通信技術っ!

>うーたんの団地区域は「南区」だよ。どうよ?
じゃ、「南団地」か。
しょぼい。
やっぱり浦和の地名は残して欲しい。
うちの弟の生まれたところでもあるし。

ちなみに南浦和団地には表向きに鉄格子のような出窓あって、
3才のうーたんはそこに身を乗り出して、
階下で雑談している母親を眺めていたそうな。

と、突然、便意を催し、
「おか〜さ〜ん! うんち〜〜〜〜〜〜!」と叫んだそうな。
母親は猛ダッシュで5階まで駆け上がったのだけれど、
間に合わず、あわれ3才のうーたんは鉄格子に身を任せたまま脱糞。
半ズボンの裾からポタリポタリとゆるめのうんこが階下に・・・・。
下で遊んでいた小学生の女の子に浴びせてしまったらしい。

覚えてないか?Riicca。
うんこを浴びせられたあの日のことを。

それにしても3才なのに自分でトイレ行けなかったのか?
というつっこみは却下。


134 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/06 08:09 ID:???
を、ニアミスだ。

つ〜かだ。小一時間問いつめたいのだが。

>でも試合は午後2時コロ開始なので、朝10時には到着していたいよね。

これはなんだ?
おまいは会場整備員か?あるいは芝生の管理人か?
何故に4時間も前に行くんだ。
会場前で屋台でも出すのか?ダフ屋の使いっ走りか?

ゴルフだって30分前に行けばいいし。
選手本人達でさえせいぜい2時間前だろう?

それにしてもサカーのチケットいうのは安いのだな。
普段、ライブといえばオペラくらしか行かないから、
相場がよくかわらんけど。3500円は安い。必ず行けよ>Ricca。
漏れはテレビで見てる。
つーか、たぶん録画だ。



(゚Д゚)ハァ?
オペラですか?

135 :(´-`).。oO:02/10/06 21:58 ID:???
うとぅは大宮年間チケなんてどー?

専用なんで近いよー
ゴール外れた球がぶち当たるくらい

136 :(´-`).。oO:02/10/06 22:00 ID:???

           \ │ /
            / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ─( ゚ ∀ ゚ )< にいがたにいがた!
            \_/   \_________
           / │ \
                   
 □        □       □      □
 |         |        |         |
 ┼─────┼─────┼────┼─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ゚∀゚     |   ゚∀゚    |  ゚∀゚   | < にいがたにいがた〜!
 | /⌒\  |  /⌒\  | /⌒\ |   \_______
 | |    |  | |   | | |    | |    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


137 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/07 10:07 ID:???
そうだ、大宮にもあるんだ。
大宮には叔母さんも住んでるし、
幼稚園の時の遠足は大宮公園だったし、よいかも。



138 :(´-`).。oO:02/10/07 19:51 ID:???
氷川神社だっけ

139 :仲良しりん! ◆f2uFuFuJP2 :02/10/08 02:19 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < たいわん たいわん○
 (〇 〜  〇 |  \___________
 /       |   
 |     |_/ |

140 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/08 06:38 ID:???
だめだガータンにだまされてはいけない!!
大宮は浦和じゃない!! 南区は浦和だ!
氷川神社は私の心の父でした。
たいわんにもサッカーはありますか? ぴかちゅーたん。

141 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/08 06:42 ID:???
うん子もらしたやつがオペラに行くわけがないっ!
幼稚園のとき周りがうるさい子供ばかりなので、オプションのお絵描き教室は退団したのだ!
伊藤先生は穏やかで大人だったけど、遠井先生は感情のままに言動する人だったから好きじゃなかった。
霊能幼女ここにあり!!!





寝よ。

142 :(´-`).。oO:02/10/08 22:33 ID:???
三田がアシスト

143 :(´-`).。oO:02/10/09 10:18 ID:???
ttp://iq.sourcenext.com/
あなたのおつむはかります

144 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/10 05:42 ID:???
>>142
三田光の名前を先日初めて知りました。
天然パーマなのか人工パーマなのか、髪の毛がユルユル。
小野伸二は黒人並み(森昌子並み)の天パーです。
三菱自動車を浦議って豊田の宣伝に出てから、嫌い感覚が強まってます。
しかもその宣伝、赤い車だぜ。豊田からの朝鮮状か?
グラムパスがらみの陰謀か?
あのオランダ語の女の子は可愛いけど。

つーかガータの勝因は一体どの辺にあるのでしょう?
前も聞いたっけ。もう忘れた。
監督の仕業? それともスゴイ選手がいるとか?
マルクスって資本論みたいな名前がいるのは知っている。

145 :(´-`).。oO:02/10/12 10:18 ID:???
ニガータの試合はなかなかわからないところがあります。
中盤省略のコンパクトなサッカーを目指しているため
中盤支配され、シューと打たれまくり
という試合がかんなり多いので
ttp://www.tbs.co.jp/supers/game/20020921_1245.html
こういう試合多いのです。
それを神野沢が止めまくっているあいだにスタミナ切れをさそい反撃ってパターン。
一対一ではかんなり弱いので見てる人はハラハラシマス
ベスト布陣は

   船越(氏原)
      マルクス
ベット(深澤)   寺川
   安  秋葉(宮沢)
神田(三田)    小林
   丸山 セルジオ
     野沢
こんな感じ 現状は
   船越
      マルクス
深澤       寺川
  宮沢   秋葉
神田        小林
   丸山 高橋
     野沢
けっこーきついです。
けが人: ベット、jojo
軽症:寺川、セルジオ、氏原

146 :(´-`).。oO:02/10/14 13:50 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/iamzapanese.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/NobelPrize.swf

memo


147 :(´-`).。oO:02/10/16 08:00 ID:???
432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/10/15 00:06
以前住んでたアパートに酔っ払って深夜帰りついた。
すると、狭い玄関に女物のサンダルが揃えて置いてあった。
まったく身に覚えが無い。手にとって良く見ると、何か
海岸に打ち上げられたようなボロボロのサンダルだった。
 いっぺんで酔いがさめた。
ここから先はちょっと取り留めの無い話になるのだが、暇な
人だけ読んで欲しい。
 部屋が荒らされた形跡は無かった。
そうなると当然、合鍵を持っている前の住人の仕業かなと思うよね。
で、不動産屋に鍵を変えてくれとクレームをつけに行った。
大家の許可がないと駄目だと言うので、近所に住む大家へ直談判。
そこで前の住人のことも聞き出した。








148 :(´-`).。oO:02/10/16 08:00 ID:???
433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/10/15 00:07
やっぱり女性らしい。三十代で、半年前に病気になり、地元に帰った
とのこと。じゃあ誰が勝手に入り込んだのか?不安なのでさらに聞くと、
身元保証人という人物が、その女性が不在の間、ずっと家賃を振り込んでいた
そうだ。
 それ以上のことは分からなかったし、まあ鍵を変えることに大家が承諾した
ので、話はそこで終わった。

 それからしばらくして、彼女がアパートに泊まりにきた。
その夜ことだ。彼女の悲鳴で目がさめた。
枕もとに、ガリガリにやつれた女が立ち、自分たちをじっと覗き込んでいた、
と言う。彼女と目が合うと、すぅーと押入れの方に姿を消したそうだ。
 彼女はひどく怯え、ずっと震えていた。絶対に夢じゃないと言い残し、
朝早くに帰っていった。
 僕は越してきて一月になっていたが、サンダルの件以外不思議なことは
何も無い。でも、霊感があるらしい彼女の言葉はずっと気になった。

149 :(´-`).。oO:02/10/16 08:01 ID:???
434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/10/15 00:07
 ある日仕事から帰ると、アパートの物置に鍵がかかってないことに気づいた。
中にはペンキの缶や箒、脚立などが置いてある。
 押し入れに何かあるのかなと思っていた僕は、脚立を拝借して、その天袋を
見てみることにした。
 マグライトを使ってあたりを照らすが、自分のもの以外何も無い。
そうこうするうち、天袋の羽目板が目に付いた。
 天井裏か。
僕は羽目板を外し、頭を突っ込んだ。僕の住むアパートは鉄筋の三階建てで、
僕は二階に間借りしていた。
天井と階上の床は、隙間が50センチといったところ。
電気の配線が見えるくらいで、何も無いなと思っていると、
あやうく脚立から落ちるところだった。
ちょうど対角線の方向、三メートルくらい先に、人形が置いてあった。
うわぁ〜何だよあれ。気味悪いなぁ。独り言を言いつつ、自分を励まし
ながらもう一度覗いてみた。
 かなり古い人形、赤ちゃん人形?等身大のマネキンみたいなやつ。
足を広げて座ってるけど、誰かが置いていったのか?ここからだととても
手は届かない。どうやって天井裏に入ったんだろう?いったい何のつもりで、
いろんなことを想像したが、結局どうすることもできず、僕は脚立を返した。


150 :(´-`).。oO:02/10/16 08:01 ID:???
435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/10/15 00:08
 それからというもの、夜部屋で横になっていると、自然と天井の隅に目が行く。
以前の住人が病死して、あの人形に思いを残してやって来たのか、そんなことを
考えると、部屋を暗くして眠れなくなった。

 (サンダルも捨てたし、あの人形も捨ててしまえ)
僕はバイト先の知り合いから、高枝ばさみを借りることにした。
通販の話をしていて、たまたま聞きつけたのだ。
 いよいよ決行の日。昼頃に友人を呼び、意を決して天井裏に頭を突っ込んだ。
人形は以前と同じ場所にあった。ゆっくりと高枝はさみを中に入れ、慎重に
それを伸ばす。
 レバーをつかんで、足首のあたりを挟もうとすると、

そいつはごろんと横に倒れた。まるではさみを避けるかのように。

僕はうわっと声を上げ、後頭部を天井板にしたたかぶつけた。
友人が体を支えてくれたおかげで、脚立から落ちずにすんだが、
卒倒するとこだった。

151 :(´-`).。oO:02/10/16 08:02 ID:???
436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/10/15 00:09
(もう止めよう、もういい)僕はしばらくパニック状態だった。
そんな僕におかまいなく、友人は自分も見てみると言い出した。
制止する僕を振り切って、友人は脚立を上った。
僕は声をかけながら、友人の両足を抱くようにして支えた。
すぐに両足が痙攣するみたいに震えだした。
「おいっ、何がいた?大丈夫か?」
友人はガクガクしながら頭を引っ込め、脚立を降りてきた。
「あれ人形じゃねえぞ」
友人は真っ青な顔でそう言った。
「本物の赤ん坊だ」

 その後友人は激しい頭痛に見舞われ、帰っていった。
僕は送っていくといって、そのまま友人宅へ半月居候した。



             おわり

152 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/17 18:45 ID:???
ひえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


助けてください。

153 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/18 06:05 ID:???
奈良府に笑いますた。キーボードで一発変換出来ないじゃん!
怖い書き込みは流しました。

中盤省略した戦術なのかああ?
どうゆうこっちゃ?
あ、あとね。アンジョンファンに似てる名前の選手がいるのも知りました。

154 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/18 06:11 ID:???
つーか、早くジーコ監督解任されないかと願ってます。
なんか天才であるが故のDQNかも、という気がしてきました…。
高原に変えて柳沢を入れた時点で、ますます疑いが。
しかもフロンターレのベンチだった鈴木をスタメンにするとわ何事かと。
DFもアレだ。
ああ、確かに私は個人的に松田は嫌いです。鈴木と同じ臭いがするので。
ドタバタするタイプ。上手く表現出来ないが。
国際級ではないと、ずっと思っていた。つまり城ショージ級。
そしてもう足が追いつかない秋田・奈良橋。
もう解散してくれと思うのでした。

155 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/18 06:15 ID:???
よって、ここに
FW永井(浦和)、DF坪井(浦和)、そして代表入りしたDF山田(浦和)のスタメン採用を希望するものです。
もっとスピードのある選手を!!
知ってますか?オランダのアヤックスは、入団前テストでかけっこの早さを最重視するということを。

156 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/18 06:17 ID:???
ジーコを指示する派?の人のメルマガを購読しているので、
この前の試合に関する評論が届いたら転載します。
すごく分かっている人には、良く見える采配だったのかも知れない。
すごく分からない人にも良く見える内容をしてほしいです。

157 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/18 06:18 ID:???
つーか、基本的に代表は二の次なのですが。

158 :仲良しりん! ◆f2uFuFuJP2 :02/10/19 00:22 ID:???
ナメンナヨ○
種予約できるの?

159 :(´-`).。oO:02/10/19 02:19 ID:???
びみょー
なんとか小暮会で残したいんだけど
本人が残したくないかもしれない。

160 :(´-`).。oO:02/10/21 08:10 ID:???
ガムバおひさるより

2002/10/19 (土) 19:54:08


本日、Jリーグ第9節VSコンサドーレ札幌戦において、一部の心無いガンバサポーターによる言動に対して、コンサドーレ札幌関係者・サポーターの皆様に不快な思いをさせた事に対し深く謝罪いたします。
特に試合終了後に敗戦したチームに対して、誹謗、罵声「J2、J2」「降格、降格」などを浴びさせた事について、ガンバ大阪(クラブ)、ガンバ大阪選手会(選手)としても、許せない情けない「ガンバ大阪の恥じ」と思います。
すぐに改善を図ることは、難しいことかも知れませんが、クラブ、選手会として呼びかけて行きたいと思います。

誹謗じゃなくて事実かと・・

161 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/10/21 21:32 ID:???
全く。
トトからもはずされるようなチームなんだから。
そうやって叩かれて強くならないとね。

162 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/22 01:09 ID:???
FCトキョーの「ゲット・ゴール・福田!」コールは一生うらみます。
当時3番目に好きなチームだったけど、あれ以来決別。
いま2番目に好きなのはセレッソ大阪。モリシと大久保がいるから。
3番目に好きなのは浦和レズーかな。
ズビロ・ファンより♪

163 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/22 02:28 ID:???
磐田・川口
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2002102112494

曽我さん関連の記事をいろいろ見てたら、ガータ日報へ辿り着きました。

164 :(´-`).。oO:02/10/22 20:59 ID:???
J2水戸がGLAYを招待 26日の対川崎戦


 サッカーのJリーグ2部(J2)水戸ホーリーホックは、26日に笠松運動公園(茨城県那珂町)での対川崎フロンターレ戦に、人気ロックグループ「GLAY(グレイ)」のメンバー4人を招待することを22日までに決めた。
 水戸のスタッフがGLAYのメンバーと交流があり招待が実現した。メンバーはファンクラブの名誉会員に登録されたという。
 同チームの広報担当は「低迷する観客動員の起爆剤に」と期待している。                       (了)

何人集まるんだと問い詰めたい
笠松うまるんちゃうんかと

165 :(´-`).。oO:02/10/22 23:43 ID:???
スポニチにも載った記事なのにグレイおひさると水戸おひさる両方に否定され
アワレ

166 :(´-`).。oO:02/10/23 16:47 ID:???
笠松運動公園とひたちなか市総合運動公園をホームゲームで利用している水戸の観客動員は、
JFLからJ2に昇格した00年が平均2021人、01年が1559人。
今季も、38試合を消化して平均2757人とJ2最低を独走している。
一方のGLAYは、99年に千葉・幕張で行われたコンサートで20万人を動員。
一回のコンサートでの観客動員最高という、サッカーでは考えられない興行史上不滅の記録を持っている。
これは今季の平均なら水戸の72試合分に当たる天文学的数字だ。

 グレイ一回で水戸72回分

167 :(´-`).。oO:02/10/23 16:48 ID:???
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/10/23/01.html

最終的な記事はこれかな
くるかこないか微妙な書き方

168 :(´-`).。oO:02/10/24 10:50 ID:???
国内サカ板をかけめぐる
戦術くんの訃報
負けたことなんてどーでもいいくらいに泣ける

169 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/27 06:06 ID:???
水戸のグレイ招致は、どっかで見ました。ガセだったのか。
ガセじゃないとしても人員収容出来ないよね。
みんなフィールドの方を見ないだろうし。
戦術くんて誰?

170 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/27 06:07 ID:???
明日(今日ですが)ガータは勝つんですか?
ガータはJ1してしまうんですか?
どうなの?

171 :(´-`).。oO:02/10/27 10:09 ID:???
日刊スポより
「戦術君」に届け
この日サポーターは喪章をつけて応援に臨んだ。同じサポーターで前日22日に心筋梗塞
で亡くなった岩佐芳紀さん(享年34)に哀悼の意を表してのもの。岩佐さんは前身の
ブランメル仙台からのファン。フォーメーション図を書いたボードを振りかざしながら
応援するスタイルで「戦術君」の愛称で親しまれていた。


ニッカンにも載った戦術くん

172 :(´-`).。oO:02/10/27 10:09 ID:???
ガータの試合は火曜日です

カレーの日です

173 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/10/28 05:14 ID:???
お願い談合。
ガータは1位でいいから、どうにかC大阪を2位にしてやって!
森島・大久保が浮気相手なのです。
大分は万年3位で良い。

174 :仲良しりん! ◆f2uFuFuJP2 :02/10/31 00:21 ID:???
ナメンナヨの種○

♪ひっとつ〜わったし〜にくっださ〜いな〜〜♪

175 :(´-`).。oO:02/11/01 01:06 ID:???
あげたよ
かわりになんかください○

176 :(´-`).。oO:02/11/01 01:06 ID:???
ういろうとかちくわとか・・・

177 :仲良しりん! ◆f2uFuFuJP2 :02/11/01 10:18 ID:???
ありがとう○
ういろうよりうなぎパイの方が近いよ○

178 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/02 02:21 ID:???
有賀さつき▼
川越芋ケンピより山口屋レズ・サブレの方が近いよ▼

179 :(´-`).。oO:02/11/03 00:05 ID:???
ttp://www.trenders.co.jp/column/item/item107.html

型が決まった後はしぼまないとおもってました。


180 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/06 05:33 ID:???
やせるとしぼみます。

ガータGKに関するメルマガの投稿。
Subject: 週刊サッカーフリーク 11/05
X-Url: http://www.mag2.com/
X-Mag2Id: 0000007996
――――――
さて週刊サッカーフリーク10/25にて、大分のGK岡中についての記事が
ありました。
岡中の安定力は過去、現在のJ2GKナンバー1でしょう。
しかし、ただ、今回の記事を読むと、新潟のGK野澤が経験のない凡庸なGKと言っておられるようで納得ができません。
確かに経験という一面だけを見れば岡中や、福岡の尾崎には及ばないでしょう。
しかしこれでは野澤に対する評価があまりに不当であるとしか思えません。
今シーズンの彼は(まあ先シーズンもそうでしたが)とんでもない瞬発力で、新潟のゴールマウスを死守してきました。
彼のボールに対する反応、パンチングしかできないであろうと思われるボールもキャッチする瞬発力、
そして、ハーフラインを軽々と超えるキック力、素早いスーローイングは、新潟の攻撃の起点になってきました。
素人目ですが、彼はJ1に行ってもトップクラスのGKであるだろうと思います。

181 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/06 05:34 ID:???
(続き)
・・・確かに自らの身体能力が高いが上に、無理に飛び出してしまうこともあります。
そこが、経験の無さであろうとは思いますが・・・
新潟のセットプレーの守備を見ればわかりますが、ヘッドの強いのセルジオ、船越・・ベット、飛びだす必要が大分より明らかに多いし、
だから、大宮や、川崎にセットでひけをとってきたわけで。
取り上げた試合、取り上げた場面だけをとって、岡中さすがだなというのはあまりにも短絡的な言い方で、首を傾げてしまいます。
訂正して下さいとはいいません。新潟のゲームを何試合見たんだとも聞くつもりもありません。ただ、野澤はソコラヘンの経験のないGKとは違うと言うことをもう一回確認していただきたい。
J2フリーク ヒガシ

182 :(´-`).。oO:02/11/06 08:12 ID:???
J2には若くて瞬発力バリバリなGKが多いです
水戸の本間とか
鳥栖のシュナ潤とか

被シュート数に対するセーブ率でみると
野澤
544本に対して0.92のセーブ率
岡中
408本に対して0.92のセーブ率
飛んでくる本数からして違います。

微妙な数の差はありそうですが・・



183 :仲良しりん! ◆f2uFuFuJP2 :02/11/06 16:24 ID:???
>>181
私は JP2ウフフリーク です○

184 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/09 05:40 ID:???
おはよー!
ウフフリークさんにマクマナマンを贈呈します。
うらむなy.。。

185 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/11/10 15:45 ID:???
みんな〜!最後まであきらめるなよ

奇跡は必ず起きる・・・・・・!










かもしれない

186 :(´-`).。oO:02/11/12 15:11 ID:???
過去三年間
山形は最終戦90分では負けていない

最終戦引き分け

次勝てば昇格

三段論法

187 :(´-`).。oO:02/11/15 10:58 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18421978?

のろまーす

188 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/22 04:13 ID:???
あれ以来、何て声をかけていいのかと思っています。
何も言えません。

189 :(´-`).。oO:02/11/22 23:58 ID:???
とりあえず反町が続投するので可 と

190 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/23 06:31 ID:???
おはようございます。
反町隆史は南浦和出身の射手座です。

191 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/11/25 05:32 ID:???
オタクの反町はリーガ・エスパニョーラの解説とかしてた?
最近、海外サカーはバルサを応援しようと試みています。
多くの魂のゲージツ家を生んだ場所なので。

192 :(´-`).。oO:02/11/25 09:02 ID:???
あのしと
駒がそろったら新潟でリーガエスパニョーラ始めかねないよ


193 :仲良しりん! ○uFuFuJP2:02/11/30 14:52 ID:???
やっと発見○
本物です○

194 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/02 02:29 ID:???
発見、はやすぎー。偽物めっ!!

ミロもダリもバルサのポスターを描いている。
元レズーのチキもバルサだった。
もうこれで決めよう!応援歌もゲットした。
ガータの応援歌ってどんなの?もちろん演歌調だと言って。

195 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/02 02:39 ID:???
今年ほどレズーに対して熱が薄かった年はなかったです。
なんかもう疲れたとかそうゆうのじゃなくて、慢性的な砂地獄(時速5cm)のような。
でも。来年はチームの顔とも言える選手をJから引き抜く(例:森島、名波)という噂もあるので、万が一モリシを取ったら再燃します。
名波より藤田の方が良いなあ。お人柄的に。
いっそフェイエから小野を引き抜け。ダメなら中田、中村でもいいさ。
外人のすごい人でもいい。エメへパス出し出来る人。
さいたま市民1人から1000円徴収すれば可能かな?

196 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/02 06:10 ID:???
なんだ。ここの事だったのか。

197 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/02 06:12 ID:???
結局、レズーは11位だったんだね。
中間テストで0点取ったけど、
期末テストはまあまあ頑張ったんで、
トータルでやっと進級って感じ?

198 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/02 06:15 ID:???
早明戦も面白くなかったなー。
明治はいつからあんなしょぼいデヘンスになってしまったんだろ。
魂のタックルはどうした?!魂の・・・
って大体、「魂の」なんて形容詞つけるのは今どき柔道と演歌くらいだね。
だからラグビーは人気がなくなる。

199 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/02 06:18 ID:???
バルサでもチークでもいいけど
リカは激しくレズーを応援すべし。
来期は私も現場応援する。一緒に頑張ろう。

てな。

200 :(´-`).。oO:02/12/02 10:08 ID:???
いっかいせんとっぱ

201 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/03 06:33 ID:???
>>199
うーたん!マジで現場応援(観戦でもいい)するなら
俺が連れてってやってもイイ!
でも並びがキツイから指定席かなあ。。
人気のない天皇杯初戦とかナビスコ杯ならチケット取りやすいです。

>>200
突破者おめでとう!
モンテデオby柱兄は、もうダメなんでしょうか。
去年の勢いは、どこに、、なんとなく寂しい。

202 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/03 06:39 ID:???
魂の演歌だけがオカズです ヽ(^0^)ノ
他に惨めにならない程度のお金と、食べるものがあれば尚上等。

野球は北京オリムピクからは除外されるとか。
テコンドーは生き残るのね?
射的は結構すき。地味だけど。あの静けさの集中力が。
ウェイト・リフティングはちょっとアレです。
なんか乙女ちっくじゃないから、感情移入しにくい。

つーか紅梅ちゃんの御臨終状態は、どのぐらいのものだったのでしょうか。
私も半年ほど前にHDD一個オシャカったので、道場します。頼もう!

203 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/03 06:42 ID:???
競馬は賭事から外れて、スポーツと成り得ないのでしょうか。
なりそうだと思いませんか?
それともオリムピクには、すでに馬系の競技はアリ?
マチカネテルヨシ、ホクトシチケン、アドマイヤーミー。

204 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/04 06:12 ID:???
馬系は馬術ってのがオリンピック競技でしょ。
競馬は騎手の力量よりも馬の能力に力点が置かれるから、
オリンピック競技にはならないんじゃないかな。
よくわからんけど。



205 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/04 06:16 ID:???
トヨタカップ
あれはどうなんだ?
素人目にはかなり力量に差があったように見えたけど。
点差は2点だけど、力的には10点くらいの。

2点目取ったやつは美形だったね。


206 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/08 03:58 ID:???
>>205
レアルは漫画みたいでした。
おまいら、Jドリーム(講談社のマンガ)を読め!

福田レズーでのJ最後の試合録画。記念にと思い。
あまりな内容だったので、上からレアルを録画しました。
まさに曲芸師。あれで点が入らなかったらナンですよね。
一時、小野伸二という選手がレズーにいましたが、点にからまない曲芸師になりかけていました。

207 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :02/12/09 04:52 ID:???
応援し始めたFCバルセロナが連敗しています。私のせいじゃない!
ところで天皇杯。国見高校が国士舘大学に勝ちましたね。
これだからサカーは面白い!強い者が勝つとは限らない理不尽でドリーミーな世界!
国士舘は柱谷弟が監督してたのが敗因だったりして。。
国見の次節はズビロですって。
なんでだか判官贔屓してしまう体質です。
国士舘と國學院って、どっちがウヨってるの?

ガータ・サポの方々え:
試合前に「I can't stop falling love with you(好きにならずにいられない)」を歌うのをやめて頂きたいです。
他の応援歌を共有するのは良いのですが、あの歌だけはレズのチーム歌とも言える大切なものなのです。
そう言って置いて下さいまし。タノムヨ。

208 :ルーター@通信技術板:02/12/10 21:54 ID:???
ニヤニヤ

209 :うー21 ◆Y/P4VjL3SE :02/12/11 00:18 ID:???
UB40
こじゃれた歌、唄うんだね。サカーサポというのは。

210 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :03/01/13 22:01 ID:???
みなさん明けましておめでとうございました。

211 :山崎渉:03/01/15 22:31 ID:???
(^^)

212 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :03/01/29 02:18 ID:???
本当に生命力の強いスレです。
2ちゃんねるブラウザを立ち上げるのは久しぶり。
ポンジャンやる代わりに2ちゃんを徘徊すればいいのかな。
ttp://jp.shockwave.com/games/classics/zipjong/zipjong.html

213 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :03/01/31 04:13 ID:???
10年間やる気の無いチームに性懲りもなく一喜一憂するまで、あと一ヶ月ちょっと。
スズキ慎吾、、、、、、、なぜ来てくれなかったの?

214 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :03/01/31 04:14 ID:???
新加入のエヂムンドについて学習しましょう!
ttp://www2.kiy.jp/~ug-text/eji.htm

215 :Riccaッ ◆MXux4p5l4M :03/01/31 04:16 ID:???
エヂムンド。日本に来てからはまだ犯罪歴無し?
浦和の治安が心配です。。

216 :山崎渉:03/03/13 17:44 ID:???
(^^)

217 :anonymous@ eatkyo207187.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/03/13 17:53 ID:cd6dhbUX
システム管理者>>1は今頃なにしてるんだろう。。。

218 :anonymous@ FLA1Aas085.osk.mesh.ad.jp:03/04/05 02:02 ID:XVjoDLgY
http://utopia.ddo.jp/
WISH納車間近!
WISH命名所で『鯖憑』に御投票ください。


219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :山崎渉:03/04/17 12:07 ID:???
(^^)

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :山山奇シ歩:03/05/30 15:39 ID:???
山山奇シ歩

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:20 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :犬っころ:03/12/24 03:55 ID:???
227get----!

228 :anonymous@ netchanc.accsnet.ne.jp:04/03/02 16:18 ID:???
sage

229 :|*´Д`)=3 ムッハー:04/09/15 02:02:12 ID:???
システム管理者>>1は今頃なにしてるんだろう。。。

230 :anonymous@ 219.123.157.234:04/12/06 21:10:29 ID:cdZAj6yV
ウィンドウズの共有って、違うネットワーク同士だとできないですか?
たとえば192.168.1.0/24と10.1.1.0/24とか。。。
無線と有線で同一ネットワークから別ネットワークに繋ぎかえると繋がらなくなってしまいます。

231 :...:2006/03/29(水) 15:50:34 ID:???
なんでMSなんだよ?
それとなんでISDNなんだよ?
ADSLとUNIXならよかったのに。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)