5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TA

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 21:38
5000円までで性能の良いTA教えてください。


2 :節穴さん:2000/12/16(土) 21:49
その値段では新品は買えません。

3 :ADSL 萌え:2000/12/16(土) 22:43
来年になれば、ISDN のTA の中古が出まくるのでそれまで待てば?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 23:02
今すぐ欲しいです。
10000円までならどうでしょう。
それ以上になるようでしたらダイヤルアップルーターの購入を考えます。
ただ、4月に引っ越ししてアナログ回線に戻るので、あまり高い買い物はしたくないです。
お願いします。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 02:42
氏ね


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 03:23
てめーも氏ね


7 :底値さん:2000/12/17(日) 06:16
TAに性能の差なんかほとんどないだろ?
機能の差はあっても。
どんなヤツでも64kでつながるよ。
つか、4月にアナログに戻るならなんで無理してISDNにする?
アナログに戻った時つらいよ。

8 :sage:2001/02/19(月) 11:24
こんど、

9 :考える名無しさん:2001/02/19(月) 15:10
ヤフオクで¥3000が相場か?>TA
送料なんかを加えると、¥4000くらいで手に入るよ。

10 :名無しさん:2001/02/19(月) 16:41
俺もTA欲しい、、、
今のルータ、PCの近くにないんでアナログモデムがつながらない
S/T端子必須だと出物は少ないですかね・・・
帰りにヨドバシ寄ってみようかな

11 :Be名無しさん:2001/02/19(月) 18:59
>>10
DSUなしTAを買えば当然ついてるよ、S/T端子。
中古屋あたりでは、安価で売ってるけど…。
うちも、昔TAの三台数珠繋ぎやってた。Win2台とMacの
構成だったので、安い(¥2000程度)DSUなしTAを数珠繋ぎ
する方が安くついたので。もちろん同時に接続できるのは
二回線までだけどね。

12 :名無しさん:2001/02/19(月) 19:48
あーなるほど!
ありがとう、そっかDSU無しという手があったんですね
早速探してきます〜

うーん、書いてみるものだ

13 :anonymous@z61-115-103-119.dialup.wakwak.ne.jp:2001/02/19(月) 21:28
AtermIT60でよければ余ってるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 19:57
ISDNの中だけで考えているから答えがみつかんないんだ!
これからは、ATMメガリンクでGo!

15 :七資産:2001/03/28(水) 17:47
三台数珠繋ぎ?
配線って、実際には何メールまでならOK
かなり長くのばせられるの?

16 :purplemeteo:2001/03/29(木) 01:35
いまさら、ISDNのTA買うならDSLのこと考えろ。
DSLが少しずつ普及してるのに対し、ISDNを使うヤツはクソみたいなものだ。

17 : :01/09/05 01:22 ID:icjMmkEE
>>3お見事!

18 :anonymous@ 247.182.104.203.livedoor.com:01/09/06 12:01 ID:hx4dY.4Y
DSU付きでよければNTTのINSMATEV30なら、こないだ秋葉で1000円で売ってたじょ。
但し、ドライバがないからNTT東日本通信機器事業部のHPからファームウェアごと
DLしないといけないけど。

19 :ななし:01/09/08 11:29 ID:???
>>16
ちょい待て、言いたいことは良くわかる。
揚げ足取るようで悪いが、ISDNの別名はIDSLだよ。

20 :anonymous@ p1103-ipad21osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/01/15 16:20 ID:???
ソフマップの中古に行ったら投げ売りしていたぞ。

21 :sage:02/01/15 16:52 ID:???
ISDNは電話回線と考えれば素晴らしく性能いいYO!
これをインターネットに絡めて売り込もうとしたみかかは糞

22 :sage:02/11/18 21:00 ID:???
てす

23 :AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :03/01/11 00:09 ID:???
ここなら24時間誰も来ないはず(・・ )( ・・)

24 :ルーター@通信技術板:03/01/11 01:15 ID:???
クスクス

25 :AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :03/01/11 01:32 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワワーン

26 :山崎渉:03/01/15 22:36 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 12:36 ID:???
(^^)

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:15 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :anonymous@ FLA1Aae235.nra.mesh.ad.jp:03/08/16 00:50 ID:jBDF2OUB
TAには色々な機能があったわけだが・・・・

電話着信転送とかは重宝したし
着信拒否もPC側で設定できたし

なんか、>>21の電話回線と考えれば
物凄くいいものだったと懐かしく思う。

まだ使ってる人っているのかな?

34 : :03/08/20 02:21 ID:???
>>33
使ってるよ( ´ー`)ノ
解約したPHSが子機になったり、電話番号が複数持てたりで便利だよ。

35 : :03/09/01 17:55 ID:7L9VE7th
AGE

36 :anonymous@ FLA1Aaa115.nra.mesh.ad.jp:03/09/09 19:57 ID:DpCwG8Gb
ISDN復活age

iナンバー登録しますた

37 :anonymous@ proxy105.docomo.ne.jp:04/06/13 02:03 ID:nHfwQuob
未だ使ってます

38 : :2005/06/11(土) 18:20:45 ID:6FXGai6Z
昔のPC板行きでどう

39 :39:2006/04/21(金) 01:11:12 ID:???


40 :anonymous@ h196069.ppp.asahi-net.or.jp:2006/05/11(木) 20:02:08 ID:sjVl56cS
諸事情によりいまだ、ISDNです・・・
下記のような条件にあてはまるTAはありませんでしょうか

DSU付
アナログポート3つ以上
PHSを子機として使える
iナンバー使用可

電話用として使ってる回線ですのでPCに対しての性能にはこだわりません
もしあればお教えください

41 :anonymous@:2006/10/09(月) 11:24:09 ID:???
たスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)