5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GPS内蔵】MioP350 C310/Mio168【PDA】Part6

1 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 19:44:41 ID:???0
hpのiPAQ rx5965といった強力なライバルにおされ気味?な状況ですが
めげずに語らいましょう。

前スレ
【GPS内蔵】MioP350 C310/Mio168【PDA】Part5
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1159692822/
【今後の】Mio P350 C310【対応】 (←実質Part3)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1153381325/
【みお】Mio168【GPS】Part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1140489056/
ミオ Mio168 みお
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1127245969/

関連スレ

【内蔵カメラ339】Digiwalker Mio【通信558】 vol.2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1074050184/
前スレ
【もうGPSだ】Mio P350 C310【GPSしかない】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1149923322/


2 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 19:47:28 ID:???0
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 19:48:29 ID:???0
さらに関連スレ

【SirfV搭載】Mio P350/C310【マイタック】 vol.3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155827215/l50

トイナビ@Wiki
http://www14.atwiki.jp/toynavi/


4 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 19:49:37 ID:???0
PXA270は2700Gが売りなのに...

5 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 23:41:18 ID:wbRXoWJY0
>>1

6 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 00:14:11 ID:???0
MitacがNavmanを買収したが、日本版はBaka-Walkerのままなんだろうか?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 02:46:06 ID:n6Vp0kjU0
2,3日放置していたら電源がつかないんですけど、皆さんはどうですか?
充電は出来ているので、電池切れでは無いと思います。
リセットすると起動します。


8 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 08:25:41 ID:daU2RgeC0
>>7
2・3日ってか時々なるよね
えっウソ電池切れ!?って、仕方ないんで自力で家までなんとか帰って
そんで充電しようとしたら普通に電源はいりやがんの

9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 08:34:57 ID:???0
購入当初その症状で毎朝焦ったが、調べていたらcesleepを入れると良いらしく
それ以降発生していない

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 16:26:13 ID:???0
>8-9
どうやらどの個体でもこの症状が起こるみたいですね。
>9氏のcesleepを導入してみました。
これで様子を見てみます。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 11:19:42 ID:???0
MioMap Ver2のDVD、放流してよ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 11:25:53 ID:???O
教唆

13 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 14:46:24 ID:???0
P350のバッテリーの蓋はどうやってはずすんでしょうか?
説明書にも載ってませんでした

14 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 14:50:57 ID:???0
公式ではバッテリー交換できないことになってるからな。
mioフォーラムの画像ログを遡っていくと、お目当ての情報が出てくるよ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 14:51:42 ID:???0
公式サイトのフォーラムも見てね

16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 15:05:20 ID:???0
>>15
ありがとうございます、フォーラムの画像から裏蓋のゴムはネジがあるのを確認しました。
どおりではずれないわけですね

17 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 20:26:29 ID:???0
放流中

18 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 22:55:57 ID:QuP/oCXfO
C310でFLASH再生どうやればいいのか…一応CEのやり方にのっとってAdobeのところからファイル落としていれたりしたんだが。 ブラウザいるんだろなやっぱり

19 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/28(水) 00:48:51 ID:???0
(´∀`)っ swfPlay

20 :18:2007/02/28(水) 01:52:49 ID:???0
>>19 アリガトン
でもswfPlay入れるのに ActiveXだっけAdobeんとこのver.7だかをいれないといけないんだがC310でやってみると「この機械に合わないよ それでも入れる?」って聞いてくる。 入れてみてswfPlayも入れて起動しようとしたらだめだった。 やっぱ甘くないな...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)