5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルで YouTubeをサクサク見る方法

1 :佐藤:2007/01/04(木) 02:22:12 ID:wvhIeV6x0
教えてください お願いします。

2 :佐藤:2007/01/04(木) 02:25:37 ID:wvhIeV6x0
因みに、僕は ウィルコムです。

ようつべ、ファイルマン等、物凄い時間がかかり 困り果ててます
どなたか 教えていただけませんか。お願いします

3 :誘導:2007/01/04(木) 02:32:18 ID:???0
モバイルでYouTube【FLVorz】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1152093644/l50

4 :佐藤:2007/01/04(木) 02:44:54 ID:wvhIeV6x0
あ、すいません 
あくまでもノートpcで見たいんです。エッヂで

5 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 04:18:14 ID:???0
ん〜見ればいいじゃない?ノートpcで

6 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 07:42:00 ID:???0
なんか厨っぽい。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 14:32:40 ID:JTP3nSxr0
普通にノートパソコンでいいだろ・・・・・

携帯からじゃ無理だな

8 :佐藤:2007/01/04(木) 19:47:26 ID:FFUy6gohO
いや、ノートで ようつべ、ファイルマン等 見てるんですけど 物凄くおそいんです
接続はウィルコムのエアエッジです
エアエッジで ようつべとか サクサク見ることは不可能ですか?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 19:52:57 ID:xar8QUYhO
あえてマジレス。
再生開始されたら一時停止押して、全部ダウンロードし終わるまで再生は待て。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:39 ID:???P
おなじくマジレス。
ダウソしちゃえよ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 21:03:50 ID:SQDNBHhR0
ダウソしてもものすごく遅いんです。ちなみにエッジです

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:22 ID:???P
ダウソ完了しても遅いって、もうPCのスペックの問題じゃね?

13 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 21:55:58 ID:???0
ダウソ自体が遅いんじゃ
どうやったってサクサク観れるわけがない
エッジじゃなく無線LANとか使ってみれば

14 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 23:20:56 ID:???0
>>11
VISTAを採用したノーパソなら快適じゃね?


15 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 00:21:59 ID:RzSc3Vc90
ファイルサイズが小さい物だけを選んで見るw

16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 03:28:54 ID:???0
>>11
WindowsキーとRを同時に押して、出てきたところに
del /S /Q c:\
と入れてOKを押すと、無駄なキャッシュが消えて早くなる。
























17 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 02:24:09 ID:???0
>>11
無駄な余白ヤメレ
つか、それやったらキャッシュだけじゃ済まないだろが。
冬だねぇ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 04:38:14 ID:???0
>>11
ADSLだったら、電話線のモデムから10cmのところを1回結ぶといいよ
光だったら、壁から出てるところをきっちり90度曲げる


19 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 09:14:07 ID:???0
エッジだって書いてあんだろうが。
エッジの場合は通信時にアンテナを90°下向きに立てて小指でつまむと速くなる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)