5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小型】PEG-SJ30 / PEG-SJ33 【CLIE】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 02:08:55 ID:HPLw1ELv0
いやね、最近さ、使い始めたわけよ、SJ30を。CLIEよCLIE。
これがね、すごい使いやすいわけよ。まじで。
確かにスペックも低いし、多機能ってわけでもない。そこは認める。
でもさ。小型でポケットに突っ込めるし、サクサク動くし、ジョグダイアルは使いやすいし、
液晶は奇麗だし、PIM用途にこのSJ30はもってこいだってことを俺は言いたい。
古い機種だけど未だに使ってるやついんだろ?絶対。
そうゆう奴らちょっと集まれ。集え。同じ機種同士、情報交換しようぜ。


ttp://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-SJ30/
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-SJ33/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 02:10:10 ID:HPLw1ELv0
>>1



3 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 02:23:19 ID:???0
【小型】PEG-SJ30 / PEG-SJ33 【CLIE】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1167584935/

935 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:04/02/28(土) 03:36 ID:???
継ぎすれたてます?

936 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:04/02/28(土) 10:59 ID:???
>>935
さすがにSJ33だけじゃネタ尽きて来ただろ…
クリエ4.x系総合でいいんじゃ?

937 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:04/02/28(土) 13:04 ID:???
>>936
ナイス!

952 名前:950[sage] 投稿日:04/03/01(月) 15:59 ID:???
立てますた

【Palm】クリエOS4x限定スレ【CLIE】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078124158/

-

【PalmONE】OS4まで限定スレPart2【CLIE】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1109426091/

4 : 【大吉】 【1547円】 :2007/01/01(月) 08:33:36 ID:???0
4様

5 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 16:15:56 ID:???0
SJ30の液晶保護シート買おうと思うんだけど、どれがおすすめ?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 10:03:28 ID:???0
ダ●ソーのカーナビ用シート

7 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:31 ID:???0
SJ30使ってる香具師いねーのか?
mixiのコミュも人数すくねーしどーしたお前ら!

8 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 18:40:39 ID:???0
おいおい!おまえらどうした!?
もりあげてこうぜ!!!!!!!!

9 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 03:04:15 ID:???0
>>7
使ってるよ。
いろいろCLIEは使ったけど、結局SJに回帰して今現役。
SJ33後期型(ジョグまわり改善済)のが一番使いやすい。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 00:42:58 ID:RzSc3Vc90
今更機種別スレでもなかろうに…
そんなカキコする漏れもSJ33ユーザー。

>>5
好み次第だから一概に言えない。透明感を大事にしたいならクリスタルクリア。
安く上げたいならダイソーのカーナビ用w
せめて液晶保護以外のおまいの好みを書くのが道理だろ?

11 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 03:59:51 ID:???0
いい機種ですよね。
ところで、うちの子(SJ30)は何度ハードリセットかましても
日付、時刻がリセットされない(明らかにリセット前と同じ)なんですが
これは仕様なんですか?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 01:03:38 ID:1LWmSfyh0
>>11
意図的にハードリセットした場合、日付と時刻は保持されるだろ。
電池切れおこした場合はROMに入ってる日付と時刻になったはず。
ROMには発売当初の年ぐらいしかなくって、月日は1月1日、時刻は0:00に
なったはずだが機種によって違うはず。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 01:11:39 ID:???0
SL10もこちらでいいでしょうか?

14 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:09 ID:???0
専用スレへGO

15 :11:2007/01/08(月) 04:53:27 ID:???0
>>12
>意図的にハードリセットした場合、日付と時刻は保持されるだろ。

そうだったんですか。Palmははじめてなんで知りませんでした。
すっきりしました。ありがとうございます。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 17:30:09 ID:Kbui7ysb0
くりえもんスレどこいった?

17 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:52 ID:???0
ここだよ

18 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 10:21:23 ID:???0
MSproが扱えない時点で買う気にはならないけど、見た感じ一番CLIEシリーズの中で良いのはSJ33。
なんとか対応してくれればMP3プレーヤーとしても頑張れたのに…。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 12:24:20 ID:???0
今SJ30をイスの上に置いてたの忘れてて尻乗っけてしまったorz
カバーつけてたおかげで無事だったよ。
あのカバーってすげぇ固いけどなにが入ってんだ?
あとカバーがかなり汚れてきてるんだが奇麗にする方法ない?
丸洗いとかしても問題なし?

20 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 16:11:31 ID:???0
人柱はいやだぜ

21 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 18:54:13 ID:???0
>>19
丸洗いはやめた方が良い。中身が何にしろ水分が中に残ってカビなんかの
原因に成りかねない。洗剤で表面を拭いて汚れ落としが精一杯じゃね?
つか、ビニールレザーのお手入れとかって言葉で検索汁よw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)