5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

So-net定額PHSパケット通信サービスbitWarp/PDA 18

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 22:30:46 ID:6bBb4vCv0
So-net bitWarpコース:概要
http://www.so-net.ne.jp/access/mobile/bitwarp/index.html
So-net bitWarp:オプション
http://www.so-net.ne.jp/access/mobile/bitwarp/option.html

前スレSo-net定額PHSパケット通信サービスbitWarp/PDA 17
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1156195917/

#16 ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1148985527/
#15 ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1141561303/
#14 ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1132157146/
#13 ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1126310331/
#12 ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1116566381/
#11 ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1107948654/
#10 ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1103782830/
#9 ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1093864426/
#8 ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1085985679/
#7 ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1080102287/
#6 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1076324741/
#5 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1073915225/
#4 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1071820514/
#3 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1071406088/
#2 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1043738172/
#1 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066885206/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:29 ID:???0
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:18 ID:B2cwy3T50
4

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 00:22:50 ID:???0
iPAQの新しいのじゃつかえねぇ

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 04:45:34 ID:???0
>>1


6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 09:09:15 ID:???0
イケメン兄貴たちに質問。
bitwarpPDAで普段は特に問題なく使えてるのだが、大きなファイルをダウンロードしようとすると、快調に進んでいたにも関わらず途中で必ず止まってしまうのだ。
ちなみに止まってしまうタイミングは完全に一定なわけじゃないけど、ある程度近い。

これが世に名高い「パケ詰まり」ってやつ?前スレは目を通したが、パケ詰まりって話題はチラっと出てたけどパケ詰まりって何って初歩的な事はでてなかった危瓦斯。

もしこれがパケ詰まりなら、解決策は勉強するから参考になりそなサイトへ誘導していただけるととてもありがたいのだけど…

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:42 ID:???0
>>6
(^ω^)

ttp://homepage2.nifty.com/Skynet/

落雷には注意。頭にでもつけとけ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 14:22:21 ID:???0
>>6
ファイルのリンク貼ったら試してあげるよ

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 14:38:02 ID:???0
>>8
気も面は黙ってろよ

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 14:43:59 ID:???0
>>6
まあ、よくあるよね。
安い契約だからある程度の制限は仕方がないかなとあきらめて使ってるよ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 15:28:58 ID:???0
え?まじ?KWINSではそんな事ないが。
1月で切れるんでbitwarpPDAに変えようか検討してるんだけど。
どうしよう・・

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 16:03:32 ID:???0
>>11
zaurusでちょっと大きめのファイルをダウンロードしようとするとなるよ。
普通に使ってる分には特に支障がないからいいけど。
何より安いし。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:04 ID:???0
大きめってどれくらいのサイズよ?

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 16:11:13 ID:???0
正確にはわからないけど、2MBとか超えると止まりやすいような印象
MP3とか落とそうとして失敗する事が多い

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:27 ID:???0
ええ??2MB程度で止まるの?
KWINSでYouTubeの動画落としてるけど全然無問題だよ。
やっぱbitwarpPDA駄目か。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:07 ID:???0
>>12
zaurusのせいじゃねーよ
SL-C860+AH-S405C(4x)で余裕で落とせてる


ブラウザでようつべダウソ
ttp://www.piyo2.info/project_youtube_download/download.php
専用アプリでようつべダウソ
ttp://www21.atwiki.jp/qrtube/pages/4.html

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 18:03:40 ID:???P
電波弱いところだと激しくパケ詰まりする。
あとNetFrontは電波いいところでも普通のページの読み込みに失敗するから糞。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 21:18:27 ID:???0
やべぇ、やべぇ、ビトワに突撃しなくてよかった

19 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:49 ID:???0
>>18
うぜえんだよこの貧乏人が

20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 21:38:23 ID:???0
>>6 確かに。20MBぐらいのファイル落とそうとしてたんだけど、
18MBぐらいで止まってしまったり。
何回かトライするとできるのですが...
ちなみにダウンロードは、EzDownload使ってます

21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:51 ID:???0
安かろう悪かろうなソネの糞鯖のせいで
ウィルコムの回線品質やクインズまで疑われそうで嫌だな

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:25 ID:???0
>>21
ま、普通はそう思うよね。
リナザウ-ビトワからzero3に乗りかえたサイトの管理人は
同じPHS回線だからとリナザウ-ビトワの反応の悪さ遅さ
の戦犯をリナザウにしていたからね。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:27 ID:???0
死んだハードの話はもういいよ
clieと仲良くしてなさい

24 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:19 ID:???0
>>22
ここ?
ttp://zero-mobile.cocolog-nifty.com/blog/2006/01/post_e6f1.html

25 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:58 ID:???0
>>24
こりゃ酷いw ある意味日本のPDAを盛り下げて、スマートフォンを盛り上げたのはソネットかもw

>opraも使っていましたが、データの流れのレスポンスはW-ZERO3の方が速いようです。。。
>わたしも,W-Zero3の方がブラウザの表示速度は速く感じますです.そのせいか,今年に入ってからまだ1度もZaurus使ってないです〜(笑)
>僕もZaurusあまり使わなくなりました・・・。BitWarpPDAの契約どうしましょう・・・。
>W-ZERO3+IEMがC3000+ビトワよりも速いというのが意外でした!!どうしよ・・・イテモタッテモイラレナクなってます・・・(^^;
>とりあえず、買ってから悩むってなことで!(笑)。ビットワープには戻れないってことで!(笑)。
>ほんとビットワープより全然早いよね。こんなに違うとはびっくりだよ〜。ビットワープ見たく高速移動にも弱くないし(中央本線の特急で体感♪)
>ちなみに私はビットワープ解約予定。もう移行も終わったし、早く解約しなくちゃ♪C760は会社で議事録とリマシーンになりそうです。。。
>ホント、ビットワープより速いですよね!。ビットワープですが、俺も解約しました。もう使ってられません(笑)。。。

26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:00:25 ID:???0
orz

27 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:19 ID:???0
もう使ってられません(笑)

28 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:14:43 ID:???0
リナザウの名誉の為に貼っておくお
戦犯はbitWarpPDAだお

ttp://d.hatena.ne.jp/nyanonon/20061023
>■[zaurus] W-OAM対応AIR-EDGE
>
>てな訳で先週頭にW-OAM対応のCF型AIR-EDGEカード「AX420N」を京ぽん2(WX310K)と一緒に買って、SL-C760で使い始めてマス。
>
>これまで使ってたbitWarpPDA(128kbps)と比べると遅い(つなぎ放題なので、2xで102kbps)ハズなんですが、データが飛んでこなくなる待ち時間が少なくなったような印象で、以前よりも速くなったようにすら思えます。
>
>京ぽん2はウィルコム定額プランなんで、マルチパックのおかげでAIR-EDGEつなぎ放題が月々2,700円だけで済むのは非常にありがたい。まあ、bitWarpPDAは月々2,100円だった訳ですが、こっちならPCでも使えるし、何かと融通も利く。

29 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:08 ID:1EuZCqehO
えー。ビトワよりkwinsのほうがいいんかな?

30 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:55 ID:???0
ぼったくりウンコ社員必死だな(藁

31 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:32 ID:???0
安かろう悪かろう社員必死だな(藁

32 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 23:49:03 ID:???0
>>24>>28は次スレからテンプレに入れた方がよくね?
知らずに入会して後悔する香具師いそうだし

33 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 02:35:25 ID:???0
うお!新スレ早々俺が書き込もうとした事
>>6が見事な文章で書いてくれた。
俺はそれとYouTube見る為のZaurusソフト、3MB程の最新Mplayerが落とせないんだよな。1MB越えると必ず切れちゃう。
4Xの従量制にしても同じ、クインズが切れないなら乗り換えようかな。無料月今月一杯までだし。

34 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 04:02:35 ID:???0
>>33
ネフロかOperaがおかしいんじゃないかと思うんだけどもなあ。
bitwarp経由で徒然さんとこのfeedから
ネットワークインストールしてるけど
3MB超えのAnthyでもコケたことない。

35 :33:2006/12/27(水) 04:16:38 ID:???0
>>34 アドバイスどうも! feedlってやつですか、今度試してみます。

36 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 11:22:05 ID:???0
なんか話題になってるのでダウンロードを試してみた。
C860+Opera7.25+bitWarpPDA
適当なサイズのファイルを探して見つけたのが窓の社のゆめりあベンチ(30M)だったのは秘密だ。
普通にダウンロードすると数メガでリトライを繰り返して、その後ダウンロードエラーが出て終了。
自鯖に立ててある専用串を通すと問題なくダウンロード終了。所要時間50分。
電波状況は3本〜4本といまいちながら、実効速度80kbps強ならまずまずか?

結論 圧縮鯖は糞 ザウに罪無し

37 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 15:10:30 ID:???P
俺も自鯖に串立てよう。

38 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 15:37:07 ID:???0
>>33
クインズでネフロとOperaで最新Mplayerどっちもエラー無く一発で落とせたよ。
ちなみにクインズの圧縮鯖使った状態。

39 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 16:03:14 ID:L9tuj4JU0
入会証もカードも宅配便で送られてきますか?


40 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 16:09:14 ID:???0
25日の夜中に申し込んでさっき入会証届いたどー
肝心のカードはまだだどー

41 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 16:33:39 ID:???0
申し込む前にこのスレ読んでおいて良かった(´・ω・`)
kwinsにしまつ(`・ω・´)

42 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:46 ID:???0
>>40
月末に申し込むって・・・

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 22:03:23 ID:???0
>>36
ルータ厨きもい

44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 23:33:05 ID:???0
>>43
ルータ厨ってなに?
関係あるの?

45 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 23:43:44 ID:???0
ルーターがダメならzaurus版delegateだ

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:04 ID:???P
>>43
どこをどう読んだらルーター厨になるのか

47 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 00:28:20 ID:???0
>>46
「ルーター厨」って言いたかっただけちゃうんかと



48 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:08 ID:???0
そういう食いつきのいいネタは前スレで埋めるのに使ってくれ。

49 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 05:41:24 ID:???0
ビトワが糞鯖でクインズが良鯖なのは
京セラがウィルコムの大株主で
最高顧問が京セラの稲盛さんだからなのか?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 06:47:04 ID:Lq6wf0g10
前スレ終了age

51 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 10:46:47 ID:???P
無料期間中は速度が遅いらしいですね。

52 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 13:25:55 ID:???0
esに浮気したツレが先月zaurus+bitwarpPDAに帰ってきた

深くは訊ねなかった

53 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 20:40:12 ID:???0
>>33
ブラウザで落とさずに標準で入ってるwgetで落とせばok。

54 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 21:40:13 ID:xBdAhrCQ0
テス

55 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:55 ID:???0
>>48
クインズ社員乙

56 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 12:25:23 ID:???0
「ビットワープ社員」が存在しないように「クインズ社員」なんて存在しないけどね。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 13:49:53 ID:???0
前のカキコから遅くなりましたが
>>38 >>53 レスどうも
早速ググってここ↓↓
http://digit.que.ne.jp/visit/index.cgi?Linux%A5%B6%A5%A6%A5%EB%A5%B9%2Fwgetplus
からwget+で試したら、呆気なくダウンロード出来ました。YouTubeも一発で落とせましたデス、ハイ。なんとかこのままビトワで行けそうです。ありがとう!


58 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 15:03:11 ID:???0
貧乏人乙

59 : :2006/12/29(金) 18:11:47 ID:7vWDxIJ30
bitwarpも複数の基地局を束ねて128kbpsの通信速度を実現する
ベストエフォード型ですか?(・ω・)。

60 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 19:19:32 ID:???0
エアエッジと違うと思う理由を言え

61 : :2006/12/29(金) 21:42:49 ID:???0
128k→4x名称変わったんだな…やはり4つの基地局が
見つからなければ安定せず速度も出ないのか…。
おいらん家田舎だからか、良くて47kbps程度…。
家の中だと見つかる基地局は2つ程度。
家の外でも2つ目以下の電界強度は12dbそこそこ…
これじゃコーリニアアンテナつけても無理っぽ?…(・ω・)。

62 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:32 ID:yq525j1B0
>>61
willcomの基地局地図見て絶対に無理という位置
でなければ試してみる価値はあるんじゃ

別に基地局1つでも12本つながるのとかは
あるけど、設置密度が低いところには2本対応
のばかり


63 :61:2006/12/29(金) 23:05:31 ID:yq525j1B0
っていうかカードで拾えてるんならいけるよ

64 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:55 ID:yq525j1B0
↑ちょww、名前www 62

65 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 11:03:33 ID:???0
自作自演してんじゃねーよww7円けちんなアホwww

66 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 20:55:44 ID:eaoeFicJ0
66ゲットで再入会の予定
半年前にやめたんだけど、これってもう3ヶ月サービス受けられないの?

67 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 23:31:52 ID:???P
うん。

68 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 00:14:56 ID:???0
新規入会ならできるんじゃない

69 : :2006/12/31(日) 00:19:21 ID:???0
>>62-63
サンクス(^ω^)。

70 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 00:45:44 ID:???0
俺もZERO3es購入で7月にやめたけど今月に入って
x51v買ったので、三ヶ月キャンペーン適用されるか
So-netに聞いてみた。


>So-netインフォメーションデスクです。

>このたびは、bitWarpコースのお申し込みをご検討いただき、
>誠にありがとうございます。

>お問い合わせの件でございますが、以前bitWarpコースを
>ご利用いただいていた場合でも、すでにご退会済みで
>今後、新規ご入会としてお申し込みいただきましたら、
>「初期費用割引&最大3ヶ月無料」キャンペーンの対象となります。


でも自分は結局Kwinsのカード発注しちゃった。

71 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 16:27:36 ID:b+6tPB/i0
人がいないためか、快適に利用ができる

72 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:58 ID:???0
来年はデータ通信に新しい業者も参入するし、
今の時期入るなら縛りが少なくてやめやすい
Bitwarpはイイね。
圧縮サーバー回避できるようにしてくれたら
もっといいのに。
ていうか、自分入って3ヶ月しないうちにプロクシ
廃止されたから騙された気分だった。
んで、腹を立てていたところにZERO3esが出た
から渡りに船と移ったんだけど、Willcomの
料金体系も面倒くせぇ。

今年は各社の価格競争の激化と回線品質の
向上を期待。

73 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 11:40:01 ID:???0
>>72
>来年はデータ通信に新しい業者も参入するし、
イーモバイルとかなら今年だが

74 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 15:05:30 ID:???0
>>72
3月からサービス開始なのにいまだに基地局0な会社と
一応なんとか基地局増やしてる会社があるけど
当分の間はエリアが狭すぎて使い物にならんだろ

75 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 11:27:59 ID:???0
最近、接続と認証にやたら時間がかかる

だれか原因わかる?


76 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 12:26:57 ID:???0
近日中に発表とかなんとか?
ウィルコムが無くなったら、このサービスどうなるの?

77 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 12:32:22 ID:???0
ライブドアに買い取ってもらうとか

78 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:54 ID:bjtjsh/+0
藻前らPDAなんお機種使ってんお
h2210が多いんんか
c860がおおいんか


79 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 20:54:10 ID:XVNePi440
windousmobileの機種は
みんな高いので

80 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 22:35:16 ID:???P
俺と俺の周りにいるやつはだいたいこんなの持ってる
C760
C860
C1000 x2
C3000
C3100
C3200

81 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 23:06:13 ID:???0
>>80
どして、そんなにスキルもち?

82 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 22:21:09 ID:???P
>>81
何でスキルなのかわからんな。
ザウ使うのにスキルなんかいらなくね?
ターミナル使ってる奴なんか俺含めて2人しかいないし。
VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。

83 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 22:34:10 ID:???0
↑いいやつだな

84 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:55 ID:???0
ザウ厨きもい

85 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 00:14:18 ID:???0
何か、板のどのスレでも同じ人にあってるような気がしてしまう。

86 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 08:15:44 ID:liT93aEj0
2chにはりついてんおはせいぜい2〜3人だから

87 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 08:43:21 ID:???0
初歩的な質問で申し訳ないのですが、SL-C760にbitwarpで使用しているのですが、電波状況ってどうやって確認するのでしょうか?

88 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 09:08:31 ID:???P
>>87
ランプで判断するか、シリアルターミナルでttyS3を開いてat@k。

89 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 15:14:44 ID:CrPGfTZV0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SHARP Mebius MURAMASA PC-CV50F/FW Part5 [ノートPC]
Fedora Core 総合スレッド Part 31 [Linux]
(・∀・)怖いCM第17夜(・∀・) [cm]

90 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 00:32:45 ID:???P
>>82

91 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 05:04:07 ID:Hbi8NNW50
何故か受信で「サーバーが異常です」と
エラーメッセージが出受信不可。
送信は可
みんなはどう?



92 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 05:07:01 ID:???0
いや普通っぽいよ

93 :82:2007/01/08(月) 10:09:59 ID:???P
>>90
呼んだか?

94 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 10:50:28 ID:???0
3ヶ月限定の割引キャンペーンを数年続けるということは、「3ヶ月限定」だから
問題が無いと理解したけど正しい?

====================================================
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/softbank_mobile/
ソフトバンクモバイル、月980円の携帯新料金を発表
 [東京 5日 ロイター] ソフトバンク<9984.T>の携帯電話子会社ソフトバンクモバイルは5日、
月額基本料980円の新料金プランを16日から開始すると発表した。同社は通常の基本料
月9600円のところを2880円に割り引くキャンペーンを15日まで行っており、
継続した場合は景品表示法で禁じられた「不当な二重価格表示」に違反する恐れがあった。
しかし通常価格に戻すと契約者の獲得が難しいことから、別の低料金プランを打ち出す必要に
迫られていた。(ロイター)


95 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 11:31:20 ID:???P
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。
>VGA液晶でキーボードありっていう条件だとザウに落ち着く。

96 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 13:25:16 ID:???0
>>94
これで携帯だけに移行できそう

【パケット最大使用時】
980円(基本使用料)+4410円(パケットし放題 MAX)+315円(S!ベーシックパック)=5705円

97 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 14:28:18 ID:???0
>>95
HTC Universalもないことはないが、価格とOSを考えると
微妙なところ。

98 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 14:35:53 ID:???0
HTCはbitWarp未対応だし、未対応でよければsig3でもいいわけだし。
対応機の中でVGA・キーボード標準装備なのはザウだけって意味なんじゃ。
bitWarp契約での使用が前提ならそうなるだろうな。


99 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 14:52:03 ID:???0
ザウルス有りきで条件付けしてるようにしか見えない

100 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:19 ID:???0
ぽん吉うぜえ

101 :82:2007/01/08(月) 18:42:49 ID:???P
>>99
ザウのまえはWinCE機を使ってたから、正直買う前は不安だった。
それでもVGAとキーボードは捨てれないから買ったまでの話だ。
HTCなんてそもそも聞いたことないし。
bwPDA対応外ならスレ違いじゃん。

102 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 13:30:56 ID:???0
ソネットで定額なら何でもいいんでね?

103 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 18:17:39 ID:???0
>>102
いくらなんでもそりゃ拡大解釈しすぎw

104 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:55 ID:???0
bitwarpの通信カードでPRINへの接続は可能?
AIR-EDGEではないから無理でしょうかね?

105 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 15:47:43 ID:icwbzsTX0
>>104
むりぽ

106 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:21 ID:T78LkX+80
現在、SL-C3000で使っているのですが、接続中のスピードが分ったり、表示されたりするソフトって何かあるのでしょうか?
教えてください、よろしくお願いします。。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 22:24:15 ID:???0
わかってどうすんの?なんで?数字の変わるのを見るの?どういう人?あなた?

108 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 22:33:34 ID:???0
>>106

SL-C3000てlinux走ってるんだっけ?だったらなんとでもなるでしょ。
でも素朴な疑問として、こういう質問する人が使う機械ではないような・・


109 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 23:46:58 ID:???0
2ちゃんねるが閉鎖になったらビトワもやめるだろうな…

110 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 08:10:21 ID:2Seb0BtU0
ネットも2chがなくなったら、そんなに見る所ないもんな
たった2100円がもったいないと思ってしまう

111 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 08:41:30 ID:???0
2chがなくなったらBitwarpいらんてヤシらは、そもそも
BitwarpもPDAも不要な連中なんだろうな。道具や環境が
どれほど優れていたとしても、そこから得られる結果は
使う人間の能力に制限されるっちうこった。



112 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 09:14:22 ID:???0
>>111
オマエもいらんのだろ?(w

113 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 09:18:53 ID:???0
>>111
そもそも、PDAだけでネットサーフィンする人なんかいないでしょう。本当に情報がほしい人はパソコンで調べます。簡易版なら携帯電話で調べます。PDAとは所詮その程度ですよ。おれも2chがなくなったら通信機器は不要だな。携帯電話で十分。PDAは必要だ。

114 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 09:40:11 ID:???O
>>113
俺も2ちゃんがなくなったら、家のネットだけで十分だな。
2ちゃんが日本経済に与える影響は大きいなw

115 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 09:54:22 ID:???0
特にモバイル業界が冷え込むな
通信料値上げもあるかもな

116 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/13(土) 09:54:40 ID:???0
いや俺のネット生活、ザウとビトワだけ。

117 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 09:59:44 ID:???0
>>116
じゃあ2chがなくなったら
ネット生活自体がなくなっちゃうね

118 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:08:20 ID:???0
ね、ねっとさーふぃん?なにかの古文書でそんな単語を見た記憶が・・

漏れはtextベースの巨大なdbとしてwebを力一杯使うから
「それなりの工夫」は必要だけど、PDAでも問題なく恩恵にあずかれて
る。でも携帯だとさすがに話にならん。けーたいは、工夫の部分を受け付け
ない。PIMも必須なんでPDAもいる。telnet端末としても必須。けど
2chは遊びに入るんで、なくてもまるっきり困らん。

携帯でこと済む連中は、これを機にさっさと携帯にうつれば?
サヨーナリ

こういう連中は、なんかあるとすぐ2chとかで聞くタイプなんだろーなあ
とか思ってみたりする。どうりで多い訳だ、2chがないと困るやしが。
もしくはPDAを遊びの道具としてしか使えてないか・・

だから言っただろうが、道具や環境が優れていても、そこから得られる
結果は使い手の能力で制限される、と。その程度の能力しかないから
PDA+BitwarpPDAの組み合わせから得られる結果も、2chの利用
程度=お遊びだけに制限されてんだよ。

ノーミソ洗って出直してこい。・・・・いくら洗っても20年落ちの中古車は
20年落ちの中古車以上にはならんか。じゃあ塗装が禿げるほど激しく
洗えw


119 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:15:24 ID:H3DIiotn0
>>118
こんなレスに即レスでのってくるなんて
2chに入り浸りの証拠じゃん(w

120 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:16:51 ID:???0
遊びだもん、時間があるときは速攻でかまってあげるよ♪

121 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:19:27 ID:???0
>>120
2chが無くなっても何とも思わないと
するのがカコイイと思っているんだろ

122 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:31:50 ID:???0
匿名でカコイイふりして、なんか漏れにメリットあんの?

123 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:39:55 ID:???0
自己満足のオナニー

124 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 10:42:57 ID:???0
女にゃ困ってねーYo!
オナヌーにはオナヌーのミリキがあるがw


125 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 13:02:01 ID:???0
女に困ってますが女ができてもオネヌーはやめません

126 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 13:20:32 ID:???0
2ちゃんねるのスレのテンプレを見れば大抵の問題は解決するのです
つまりGoogleなんかの検索エンジンの利用頻度が下がります

2ちゃんねるを利用しなかった頃は検索エンジンをバリバリ活用していましたが
今となっては検索エンジンのみで問題を解決できるか不安ではあります

遊びだから、無くても困らないってのはちとおかしいんじゃないかと。
無料あるいは通信費のみで一日潰せる遊び場が無くなるのは流石に。

これだけ人がいる場所が消えるのも困るのですよ。ググっても解決できない問題なんて山ほどあります。
2ちゃんねるほど多くの「経験」が集まるところはないのです。
2ちゃんねるが閉鎖することはまずないから心配いらないけれど。

何が言いたいかというと、りなざう欲しい。

127 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 15:00:39 ID:???0
2ch無くなったらりなざう持ち歩く理由が無くなるな。ビトワも多分解約する
緊急時は携帯のフルブラウザでなんとかするだけだし。

128 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 16:16:28 ID:???0
>>126

うひ。こりゃ痛そうなやしが一匹釣られてるゾ

129 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 16:50:28 ID:???0
>>128

130 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 17:27:04 ID:???0
>>126
昔はNIFTYがその役目を担ってたんだけどねえ
コテ基本の問題点が吹き出して2chに負けちゃった訳だが、
今度は匿名性の問題点で2chが潰れるか・・・

いいとこ取りってできないもんかねえ

131 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 23:02:54 ID:???0
やっぱり、PCにつないでも定額っていうのはいいよなぁ。。。。

132 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 23:30:01 ID:???0
また荒れるようなことを…

133 :82:2007/01/13(土) 23:47:51 ID:???P
>>132
bitwarpはPCでも定額じゃん。

134 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:17:46 ID:XwEjMd5O0
ここはbitwarp/pdaのスレだろ
PDA契約でPCから接続すると従量課金ジャマイカとマジレス

135 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:25:30 ID:???0
何度も言われているがbitwarpPDAオンリーのスレでは無い

136 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:36 ID:???0
>>135
スレタイ

137 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:34 ID:???0
>>136
なんで/が付いてるのか考えてみましょう

138 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:53:40 ID:XwEjMd5O0
bitwara/pda=bitwarp for pda

139 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:55:04 ID:???0
お前らいい加減にしろよ

140 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:27 ID:???0
新参者が多いみたいだな。

141 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:57:10 ID:???0
ビットワラワラ

142 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:05 ID:???0
次スレから/PDAつけんな

143 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 02:16:43 ID:???0
>>142
何偉そうにしてんの?

144 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 02:23:52 ID:???0
毎回うざいから次スレのスレタイはこれにして

So-net定額通信サービスbitWarp/bitWarp PDA 19

145 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 07:00:14 ID:???0
空気読まずにあえて質問なんだけど、bwPDAって、Sonetに加入しなくても
対象PDAに対して回線+プロバイダが固定料金で2100円プラン?
http://www.so-net.ne.jp/access/mobile/bitwarp/price.html
ここみてもよくわからんとです。

>これ1本の契約で、簡単&おトクにPHS無線インターネットが楽しめます。
って書いてるから、とりあえず2100円払っとくと、プロバイダがSonetになるだけで
回線代固定ってことですか?

146 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 08:03:42 ID:???0
お前社会人やっていけてんのか?その程度の契約書も読めなくて

147 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 09:09:41 ID:???0
目糞鼻糞を笑う

俺はチソカスだが

148 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 09:34:34 ID:???0
どこに契約書があるのかわからない私はスタートにたどりつけませんとです。

149 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 10:12:26 ID:???0
ビトワ使ってるけど契約した覚えのない漏れ様が来ましたYo!

150 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 10:28:13 ID:???0
>>144
テンプレ作った方がいいんじゃないか

151 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 11:59:17 ID:???0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SHARP Mebius MURAMASA PC-CV50F/FW Part5 [ノートPC]
Fedora Core 総合スレッド Part 31 [Linux]
(・∀・)怖いCM第17夜(・∀・) [cm]

152 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 16:36:59 ID:???0
>>151
通報しますた

153 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 17:56:38 ID:???0
何で通報?w

154 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 18:23:59 ID:???0
>>145
そうだYO。Sonetに加入してないとbwはいれないYO。
だから是非Sonetに加入するんだYO。
お待ち申し上げていますYO。

155 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 19:02:17 ID:KMI2EAt/0
ストローにアルミホイル巻いて、それをMC-C450アンテナにつけてやってみたら
なんとなく?電波状況がよくなった感じする

156 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 02:19:42 ID:???0
頭の悪さがところどころに滲み出るスレですね。

157 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 02:22:30 ID:???0
>>156とかか?w

158 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 02:44:15 ID:???0
御珍珍

159 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 03:25:58 ID:XedwndOm0
これは帯域制限みたいなことしてる?

160 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 09:37:03 ID:???0
専用ブラウザで2ch見るのには最適なチョイスだよなこれ。
まぁ、もう2ch終息するわけだが・・・


161 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 09:50:23 ID:???0
>>159

何か聞きたいなら、何を聞きたいのか明確に書けキムチ野郎


162 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 16:56:48 ID:???P
日本語理解できないキムチはお前ジャン

163 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:23 ID:???0
おばあちゃんのキムチ美味しいよ?

164 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 18:42:27 ID:???0
ここはPDAスレではないがモバイル板なのでPCの話はなしで

165 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:44 ID:???0
>>164
だれがPCの話してるって

166 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 18:47:16 ID:???0
2ch終わると聞いて今までザウオンリーだったが(ケータイもモノクロ画面)
速効で初PC購入+電話加入権取得+回線引き込み工事+プロバ契約をすませた
あとはビトワ解約のみ

167 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:37 ID:???0
>>166
つか、ネットをほとんどやらなくなるに変わるだけでは。


168 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:41 ID:???P
なんのために?

169 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 20:06:48 ID:???0
もし2ちゃんがなくなったらネットじゃなくてテレビを見るよ。
手軽だし。


170 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:02 ID:???0
重いページ群にイライラするから

でも2ちゃん続くみたいだからビトワどうしよう……

171 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 22:50:07 ID:???0
>>169
すでに洗脳されてしまったようだな

172 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:02 ID:???0
>>171

意味わかんね

173 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 23:23:17 ID:???0
>>172
洗脳の成果が見事に現れている

174 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 23:27:04 ID:???0
>>173
男のくせに奥歯にものの挟まったような言い方をするんだな。
ま、いいや。

175 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 23:30:05 ID:???0
いや良くない

176 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 23:51:46 ID:???0
そうだな。
インターネットなんて、2ちゃんねるして異邦ファイルをDLするくらいだな。
あとちょこっと買い物をして、株をちょこっと(デイトレをしてないのでたまに)くらい。

177 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:39 ID:???0
TV?悪いけどNHKでも視聴に耐える番組は数えるほども
ない。民放だと、もうほとんど全滅。お笑いは好きだけど、笑えないお笑い多いし。
いいなー、TVごときで時間がつぶせるひとって。


178 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 00:08:52 ID:???0
>>177
そう?ネットだってくだらないじゃん。
そりゃ読書だってするよ。
仕事もあるし。
見る番組は、ダーウィンがきた、世界遺産、プラネットアース、鑑定団、ポチたま、ガイア、その時歴史、とかだな。
でも、見るヒマがなくて、録画が溜まりまくりw

179 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:55 ID:???0
12日に加入したのにカードこねー。
何日くらいでくるの?

180 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:51 ID:???0
来ないかもしれねーな

181 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 06:24:52 ID:???0
>>177
見てないアニメが週に20本くらい溜まりますが何か

182 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 08:30:30 ID:???0
ウィキペディアを読破しようぜ

183 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 10:10:57 ID:???0
曇天文庫モナー

184 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 10:47:33 ID:???0
>>183
ググったけど古いPalmサイトしかHitしないが・・・


釣られた?

185 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 13:29:22 ID:???0
>>178

ネットがくだるかくだらないかは、受け手次第、使い手次第でしょ。
ゴミもあれば宝もある。きちんと必要な情報を探し出し、選別受信できる
能力のある使い手にとっては宝の山だよ。受動的な人にとっては
ゴミの山かもね。ごちゃっとぶちまけてあるものを漠然と眺めると
宝よりゴミが目につく。TVは受動的な人向けだと思う。


186 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 13:43:33 ID:???O
>>185
そんなの好みの問題っしょ。
どっちが高尚かなんて話は不毛。

187 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:49 ID:???0
とりあえずgdgd言ってるのはシベリア送り

188 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 15:13:26 ID:???0
>>164
ノートPCはOK

189 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 15:25:58 ID:???0
>>186

よくわからんけど、どこにどっちが高尚だとか書いてあるの?ひょっとして高尚の意味知らない?

日本語が不自由なら黙ってればいいのに。のに。

190 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 16:07:11 ID:???O
>>189
予想通り。つまらんことに必死だなw
さすがはPCオタクw
はい、はい、お前は偉い、偉い。降参、降参w

191 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:46 ID:???0
TVは低所得者向けのメディアだと認識する

192 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:44 ID:???0
んなことはねーよ。
AVは際限なく凝れば、湯水のように金を使うぞ。
BSハイビジョンで録ったのを大画面で見ようと思えば、AVルームは必要だわ
高級機材は必要だわで、千万単位で金がでていく。
パソコンなんてたかがしれてるだろ。
むしろ金のないニートやひきこもりが、P2Pで違法ファイルを落としてるイメージ。

193 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 23:58:24 ID:???P
どっちもどっちだな

194 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:23 ID:BalWUuKw0
>>192

たんなるTVとAVヲタをサラっと同列扱いしてしまう
お前の桁違いな頭の悪さに同情する。


195 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:40 ID:???O
>>194
馬鹿はお前。
貧乏人に限定する必要がどうしてあるんだ。
お前は、安物中古車にのってるヤツだけを限定して、それ以外は認めず、クルマは貧乏人の趣味と言ってるようなもんだ。
それにヲタじゃなくても、金持ちならAVの高級設備はさりげなくあるがな。
パソコンは所詮金を使おうにも限度がある。

196 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:14 ID:frceovCiO
>>194
今じゃ普通の家庭のテレビでも、PCより全然高いんだけど。
貧乏家に育つと、イメージが湧かないのかなw

197 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:13 ID:???P
お前が金持ちにあこがれてるのは良くわかったから

198 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:21 ID:???O
俺も、大画面のハイビジョンテレビにハイビジョンレコーダー、アンプ、スピーカーと入れたら、
パソコンの何倍もするから言ってるんだよ。
実家もな。
それが普通だというのが分からない貧乏人が常駐するスレだね。

199 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:55 ID:???0
↑痛いのが大漁でつw

200 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 01:38:53 ID:???O
>>199
反論できなくなると釣りと言って逃げるのが2ちゃんねらー
馬鹿なうえに貧乏な家に生まれた君に同情するよ。
哀れだね・・・
じゃおやすみ

201 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 01:47:16 ID:???0
ポケットの手のUSB モード変更 モデムを使えばもすかして・・・。
できるならAiredgeからbitwarpPDAに乗り換えようかな


202 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 02:30:15 ID:???0
>>114 2007/01/13(土) 09:40:11 ID:???O
>>186 2007/01/16(火) 13:43:33 ID:???O
>>190 2007/01/16(火) 16:07:11 ID:???O
>>195 2007/01/17(水) 00:32:40 ID:???O
>>196 2007/01/17(水) 00:40:14 ID:frceovCiO
>>198 2007/01/17(水) 01:27:21 ID:???O
>>200 2007/01/17(水) 01:38:53 ID:???O

IDの末尾に注目。
何だ。1時間目が終わって書き込み、昼のあるいはその次に書き込み、学校が終わって書き込み
夜になって書き込み。1時半過ぎに寝る。
┐(´д`)┌

203 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 04:54:28 ID:???O
>>202
論破されたら今度はストーカーですか。
情けない男だねえw
外出先なんでね、携帯なんだよ。
絶対突っ込んでくると思ったら、予想通りでワロタw

204 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 04:59:01 ID:???0
>>191
お前根拠を全然言わないな。
ああいえばこう言う、こう言えばああ言うをしてるだけ。

205 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 09:58:44 ID:???0
>>204

ヒント:相手にされていない


206 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:46 ID:???0
>>169-205
ヒント:スレ違い


207 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 14:14:31 ID:???0
とりあえず今のAH-S405Cベースから、AX420S/Nベースのやつになってくれればいいんだがな。
でもそのうち16QAMも追加されるだろうけど

やはりMVNO向けにはワンランク下げた形の提供になるのは仕方ないのか?

208 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 14:25:36 ID:???0
>>203
もう少し面白く。


VAIO type Uも対応してくれー。PDAじゃないけど…

209 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 19:41:58 ID:???0
いくら何でもPCに対応しろってのは無茶だ

210 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 20:20:45 ID:???0
カードキタ━(゚∀゚)━!
これで外でも2ちゃんやりまくり

211 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 20:29:40 ID:???0
2ちゃんやってる奴きめえww

212 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:52 ID:???0
特にVIP臭い奴きめぇwwwww

213 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:34 ID:???0
>>208
普通のbitwarpは対応してないのか?

214 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 22:13:11 ID:???0
>>208
てめえを面白がらせるためにやってんじゃねえんだよ!
マヌケブタ野郎!


215 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 22:31:33 ID:???0
>>214

まともに相手すらされずにいらついてるのは分かるが、子供はもう寝ろ、な。



216 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 22:34:02 ID:???0
やった〜釣れた〜釣れた〜バカが釣れた〜♪♪♪♪♪♪♪♪

217 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:45 ID:???0
きめえって表現がわかわかしくてよいね

218 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 23:11:48 ID:???0
らめぇ

219 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 02:27:55 ID:???0
aximで使ってる人挙手

220 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 04:06:00 ID:RYdwoO4G0
x51の薄さに驚愕

221 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/01/18(木) 18:14:46 ID:???0
ポケピにbitwarpPDA挿して、ポケットの手でモデムとしてPCと接続
すればPCでもネットできるん?


222 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:14 ID:???0
>>221
PPP張る時に機器認証処理してるので不可
接続をPDA側がしてレイヤー3以降を(ry

223 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:35 ID:???0
口座振替廃止でクレジットカードonlyになるみたいだけど
使えなくなる人結構いるのかな?

224 :p6e3ef3.w032bw01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/20(土) 10:07:16 ID:???0
KWINS PDA から BitWarp 2x に移行しますた。
以後ヨロシコ。
4x から 2x になったせいか、通信カードの世代が
新しくなったせいか、通信は以前より安定してます。
無論オムロン、ピークの通信速度は落ちましたが。


225 :223:2007/01/20(土) 10:20:37 ID:???0
>>223
ごめん俺が引き落とし口座に振り込み忘れて
ソニーファイナンスが口座引き落としの契約を解除しただけだったorz
しかし、たった一回残高不足があっただけで契約解除かよ・・。

226 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 10:30:04 ID:???0
>>225
1回あると2回目もあると言う判断で被害を最小限に抑えると言う意味で正しい判断だと思う。
というより自分の不注意を会社のせいにするなよ。

227 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:55 ID:???0
>>226
会社のせいにはしてないよ。
お目こぼしが欲しかったと、嘆いているんだ。
あと2,3ヶ月しか使う予定がなかったから、もういいんだけどさ。

228 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 11:34:44 ID:???0
ワーキングプアがいるときいてきますた

229 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 12:15:36 ID:???0
モバ板って平均年齢高そうなのに、なんで大人気ない人多いんだろ・・

230 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 12:48:38 ID:???0
精神年齢は子供だおw

231 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 14:01:42 ID:???0
大人気の人なんて他板ではいるかな?


232 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 14:03:59 ID:???0
>>231
ひょっとして、「大人気」を「だいにんき」と読んでないか?

233 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 15:07:13 ID:???0
? にんきがないから誰も人がいないんだろ?
>人気のない道

234 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 15:29:32 ID:???0
このスレふいんき(←何故か変換できない)悪いですよ

235 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 17:06:49 ID:???0
>>233
釣りだとは思うが、一応説明しておく。
http://dictionary.www.infoseek.co.jp/?se=on&sm=1&gr=ml&qt=%C2%E7%BF%CD%B5%A4&sv=KO&lp=0&item_id=02773600


236 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:35 ID:SH6mJ5xi0
今3ヶ月無料のキャンペーンやってるんですが、1月31日の夜申し込めば
利用開始日は2月になり3、4月まで無料になるんでしょうか

237 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:49 ID:???0
大人気なく、からかうかと思いきや皆優しいな。
さすが、大人気の人達は違うw

238 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 17:17:23 ID:???P
ゆとり教育

239 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:34 ID:???0
>>236
毎月キャンペーンやってるから好きなときに入れ

240 :236:2007/01/20(土) 22:47:40 ID:SH6mJ5xi0
>>239
このキャンペーンっていつでもやってるんですね・・。
ありがとうございました。

241 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 01:00:17 ID:???0
毎月やってんねキャンペーン。

ま、PDA向定額が潰れなけりゃ良いや。
PDAがいつまであるか不安。

242 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 11:58:21 ID:nZTKwG0s0
これマジ使えない
楽天のページ表示されるのに1分位かかる
改善方法とかないですか?
これが普通なの?

使っているのはザウルス SL-1000です

243 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 13:17:38 ID:???0
頭の悪い人にとってはそれが普通です。

244 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 14:05:49 ID:???0
>>242
opera?netfront?

245 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 18:52:09 ID:???0
重いページ開くからいけないんだよ
情報欲しいだけなら軽いページいくらでもある
画像を楽しんだりっていう使い方夢見てるんならやめた方がいい

246 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:43 ID:???0
>>242
電波のいいとこならすぐ開くよ。
電波の悪いとこなら画像表示無しにすればマシになる。

247 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:02 ID:qJsOmwyr0
アンテナ付近を触るな

248 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:10 ID:DVoEmGfP0
242です
oPeraにしてみたらかなり改善できました
アンテナもさわらないようにします
ありがとうございました

249 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:11 ID:5mwmYghB0
アンテナ関係なくね?これ。

250 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:26 ID:???0
俺のなんかアンテナが折れてるけど、折れる前とたいして変わってない気がする

251 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:53 ID:???0
VN-201ははずしても関係無い

252 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 09:16:41 ID:???0
いやアンテナあると結構違うよ
アンテナありで立ててないと感度はかえって悪くなるけど

253 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 13:14:33 ID:???0
SLザウルスのNetFrontはOperaに比べるとレンダリングが遅い。

>>250>>251>>252
MC-C450アンテナ回転部から上のキャップが取れたが、何も入ってなかったぞ。
取れたときに落ちたのかどうか知らんけど

254 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 21:11:04 ID:???0
>>236
カードが届いてから3ヶ月なので27日くらいに申し込めばよいよ

255 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:01 ID:???0
>>223
口座振替って出来るの?

256 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:21 ID:???0
>>254
あんたひどいなw

257 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:22 ID:???0
>>255
出来る

258 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:55 ID:???0
ニートにモバイル通信なんて必要なの?

259 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 02:48:03 ID:???0
そりゃ要るだろ、暇つぶしにw

260 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 03:03:07 ID:???0
引き籠もりには要らないだろうけど、ニートは引き籠もるわけじゃないからな。

261 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 04:54:50 ID:???0
4:54

262 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 07:14:10 ID:???O
>>257
WEBの申込にはクレカしかないけどどうすればよい?

263 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 07:44:51 ID:???0
書類で

264 :>234:2007/01/24(水) 12:39:36 ID:q8v6HAXI0
ふんいき 雰囲気 


釣られたぁぁ (=ToT=)

265 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 13:02:42 ID:???0
>>262
クレカ作れ

266 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 13:11:55 ID:???0
>>263
しばらくすると書類が全然こないという書き込みが来ると予想

267 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 21:27:32 ID:???0
>>263
書類がぜんぜん来ない

268 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:31 ID:???0
しゃかいのごみ

269 :257:2007/01/24(水) 23:46:13 ID:???0
>>262
糞-netにメールして、申込書を送ってもらえ。

270 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:51 ID:???0
大人気ないなおまえら

271 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 02:28:46 ID:???0
人気がないから四半世紀童貞なんだぜ?

272 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 08:43:38 ID:???0
BitWarpPDAコースで
0570-570-100##7
に設定するとフレックスチェンジ方式に
なるのですか?
その時の通信料は定額ですか?

273 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 00:00:50 ID:???0
>>272
従量

274 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 03:13:54 ID:???0
パケ氏と聞いてとんできますた

275 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 12:35:20 ID:???0
朴氏と聞いてとんできますた

276 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 23:19:02 ID:???0
>>272
お前、馬鹿な質問してるってことに気づけ
むかつくんだよ

277 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 08:26:24 ID:???0
>276
すぐきれるの、イクナイ

278 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 08:36:34 ID:0IVI8dqZ0
来月仕事で台湾行くことなったのですが

ザウルスに挿してるビットワープは
・・・使えないんですよね?

一応聞いておこうと思いましてね・・・
03esの方はなんか使えそうなのですがね・・

279 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 09:08:18 ID:???0
台湾言ってまで2ちゃんすんなハゲ

280 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 09:12:08 ID:???P
ザウルスはどこ行っても使えないダメダメだよ。

281 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 09:13:52 ID:0IVI8dqZ0
禿げじゃねーよ

デブ

282 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 11:37:49 ID:???0
デブじゃねーよ

チソカス

283 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 11:45:45 ID:???P
チンカス洗って出直して来い

284 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 12:03:43 ID:???0
痛くて剥けない_ト ̄|〇
誰か口でチソカス掃除してください

285 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 12:05:59 ID:???P
口で掃除するにしても剥かなきゃできないぞw

スレチなのでこの辺で

286 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 15:36:49 ID:???0
何か今日so-netからはがききたお
sonet ADSLと組み合わせれば安くなるだとよ。そんなの知ってるわい

bitwarpPDAユーザーに…って印刷してあったが、果たしてどれくらいいるんだ?

287 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 23:26:38 ID:???0
知らねーじゃねーかハゲ

288 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 00:39:30 ID:???0
なんで知らないと断言できるんだろうね、こいつは。

289 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 21:27:49 ID:???0
馬鹿だから

290 :p6e3eb8.w032bw01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/28(日) 22:17:14 ID:???0
My割&ダヴル定額ライト マンセー!!!111


291 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 17:33:19 ID:4cs9mcM20
W-OAM対応カードまだぁ?

292 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 19:51:45 ID:???0
そうだよなぁ……
PDAで使うならまだしも,ノーパじゃ128kbpsは遅い感があるよね。 このままじゃウィルコムに人をとられちまうぞ。

293 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 03:05:02 ID:???0
まあでもMVNOと差つけないと、本家さんもやってられないでしょう

294 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 05:47:09 ID:???0
bitWarp 20H

最大128kbpsで月20時間まで利用可能なコース

最大通信速度:128Mbps
月額料金:3,787 (税込み)

本当に128Mbpsなの?

295 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 06:53:36 ID:???0
>>294
なにあげ足とってるんだよw
最初に128Kって書いてあるじゃん

296 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 22:40:53 ID:???0
>>294
んなわけーだろ馬鹿
常識で考えろアホが

297 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 00:12:28 ID:???0
64QAMまだ?

298 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 15:10:01 ID:kfZ0Rz/20
ベストエフォート

299 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 20:14:05 ID:AMpWePWuO
パワーフォーリビング

300 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 20:14:50 ID:???0
300

301 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:13:23 ID:???0
そして俺は今日をもってビトワ終了

302 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:31:36 ID:???0
今月で解約、メールコースに移りました。
戻ってくるときには1000円で1ヶ月無料なのかな?

303 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:34:33 ID:???0
戻って来なくてよくなくない?

304 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:38:08 ID:???0
>>303
そんなこと言わんといて・・・

305 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:43:54 ID:???0
戻っておいでね。温い目で待ってるよ。

306 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 23:50:54 ID:L/iiLt+A0
戻っておいでね。温い穴で待ってるわ。

307 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 02:27:53 ID:???0
戻っておいでね。温い壷で待ってるお。

308 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 04:03:42 ID:???0
1月で退会しました
まだメアドは生きてます
朝までかな?

309 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 10:27:54 ID:???0
2月から100円コースに変更しました。さよなら、びとわ

310 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 17:12:55 ID:???P
圧縮鯖通ったGIFがZAURUSのイメージノートで開けないんだが。
しょうがないからPCで落としてる。

311 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 17:21:03 ID:???P
すいません。
勘違いでした。

312 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 23:00:54 ID:???0
なんか解約手続きしてからsonetADSLの宣伝が来るな
今日は電話まで来たよ

313 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 01:08:27 ID:???0
>>312
解約してないけど電話北。

314 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 22:06:36 ID:???0
必死だな

315 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 23:47:58 ID:???0
zero3esとビトワってどっちが速いの?

316 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 01:32:05 ID:???0
端末と通信サービスを比べるのも難しいな

317 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 02:27:20 ID:???0
スカイラインとハイオクガソリンはどっちが速いの?
ベン・ジョンソンと100m競走はどっちが速いの?
ジャンボジェットと大圏コースはどっちが速いの?
鈴木大地とバサロ泳法はどっちが速いの?
リッチー・ブラックモアとオルタネート・ピッキングはどっちが速いの?




古いのしか考えつかない。トシだな・・・

318 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 02:58:08 ID:???0
Bフレッツと光ファイバーどっちが速いの?
テレックスと電話回線どっちが速いの?


319 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 21:27:54 ID:???0
ところでこのPHS回線Willcomと同じ回線なの?
もしそうならエリアの心配しなくていいんだけど

320 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 21:35:24 ID:???0
おなじ

321 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 20:17:35 ID:???0
よりどりワイヤレスって使えるの?

322 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 22:57:28 ID:???0
使わない

323 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 12:04:18 ID:???0
>>309
100円/月って何だったっけい?おしえてちょんまげ。

324 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 13:04:18 ID:???0
これ
http://www.so-net.ne.jp/access/juryo/index.html

325 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 13:33:06 ID:???0
どうもありがと、KWinsが今月期限なんだけど、しばらくbitWarpに浮気するつもり。


326 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 00:08:09 ID:???0
そういう使い方はできねーよハゲ

327 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 07:15:31 ID:???0
?
何か勘違いしてないかな?
KWinsの12ヶ月ライセンスだと21kかかるけど、bitWarpなら新規入会でとりあえず
7kぐらいで3ヶ月無料、あとは2.1k/月でつかえるだろ。KWinsカード持ってるんだから、
ライセンス購入した方が1年以上使うなら全体では安いけど、単に節約したいのと
未知子なbitWarpも使ってみたいんだよ。


328 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 07:53:19 ID:???0
?未知?
売ってるところが違うだけで回線は同じだぞ?

329 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 12:12:16 ID:???0
なっかりな結果に終わるような気もするが、上流は同じでもゲートウェイと圧縮串が
ちがうじゃん。


330 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 13:44:09 ID:???0
MVNO

331 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 15:27:37 ID:???P
>>328
プロバイダは違うぞ

332 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 17:09:33 ID:???0
ルータ化するのも面倒で今月からbitWarp PDAから4xに変更。
もうザウルスの小さい画面でネット見るのも限界。
それに会社だとずーっとザウルスとにらめっこは怪しすぎるしね。
しかも毎月の利用時間が80時間とか超えてたしw

333 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 21:18:30 ID:???0
80時間は大したことないな。
朝から晩まで外部電源つけてつなぎっぱなしだ
たまに切れてるけど

334 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/06(火) 23:15:18 ID:???0
俺は晩から朝までだけどな繋ぎっぱなしだけどな
昼間は持ち歩くからそんなに使用頻度は高くない

335 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 01:47:21 ID:???0
こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

336 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 02:33:58 ID:???0
>>334
俺は逆だな。朝出勤するときから、晩帰宅するまでの間がつなぎっぱなし。
会社にいる間はACアダプタつないでるけど。
常にメッセンジャで連絡取れるので手放せないよ。

337 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:05:50 ID:???0
>>334-336みたいな使い方してるやつはこのサービスが廃止されたら、
驚死するな。

338 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:09:33 ID:???0
普通にADSLとか光で良いんじゃね?

それか照れ放題

339 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:10:54 ID:???0
>>337
>>335もかよ!w

340 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:25:10 ID:???0
>>338
引けないからこれ使ってるんだよ・・・・

341 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:29:41 ID:???P
>>338
みんな自宅にそれなりの回線は持ってると思うんだけど

342 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:33:38 ID:???0
回線ない奴なら通話付きの本家の方がいいだろうしな

343 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 21:50:29 ID:???0
ADSLも来てない田舎(失礼)でPHSが使えるって事にビックリだお

344 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 22:57:24 ID:???0
>>343
95年頃に中高生だった世代かな?
ケータイ買ってもらえず、当時エリアがボロボロだったPHSで我慢していて
PHS=エリア狭いという認識が10年経っても抜けない奴ら。

345 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 23:26:37 ID:???0
周りに人家の無い道の駅では使えない

346 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 23:37:44 ID:???0
>345
道の駅には無線LANあるっしょ

347 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 23:42:44 ID:???0
>>346
全部にあるわけじゃないぞ

348 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 19:00:39 ID:???0
うちのトイレにはある

349 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:59 ID:???0
>>348
トイレにしかないのか? そりゃ大変だ。

350 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 07:37:46 ID:pJ9xDqDu0
契約中の人なら、携帯(あう)+USBケーブルでのダイヤルアップも可能?


351 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 10:38:04 ID:???0
パケ死しても知らんぞw

352 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 12:53:02 ID:???0
>>350
可能、
ビトワがつながらいときau + Bluetoothで
たまに使うがあっという間にパケ代が万単位。


353 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 13:33:01 ID:???0
出張か急な調べ事にしか使ってないので、
来月から bモバイルアワーズへ変更するんだけど
bitWarp PDA用のカードって、何か使い道ある?

354 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 20:59:34 ID:???0
>353
気が変わって再開するときに使える。再開費用1,050円。

355 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 00:50:05 ID:???0
都内のラッシュアワーの電車内だと、ネット@携帯は人が多すぎてつながらないんだよね。
PHSの方が全然速い。

356 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:12 ID:???0
bもばなんて時間縛りが嫌
2107円払って持ち続けろ

357 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 06:43:16 ID:???0
>>355
ラッシュの電車内で使うほうが非常識

358 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 07:00:04 ID:???0
PHSは携帯電話じゃないので電源は切らなくていいんですよ

359 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 12:08:39 ID:???0
>>344
きっみたいなヒキは分からんと思うが
旅行先でエリア外なんて普通にあるんだがね


360 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 13:50:12 ID:???P
俺の経験だとビトワが繋がらないところはほぼ携帯もだめだった。
ビトワが繋がらなくて携帯が繋がるところはかなり狭い気がする。
逆に駅とかだと携帯は繋がらないけどビトワは繋がるのがいい。

361 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 13:56:23 ID:???0
>>360
エリアマップ一回見比べてみ。
スキー場とかならウィルコムもピンポイントでアクセスポイントあるけど、
そこへ行くまでの道とかだと比べものにならないから。

362 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 14:02:03 ID:???0
ときどき、「田舎でも携帯とPHSに差がない」って言う人がいて不思議だったんだけど、
ひょっとして、ドライバーだから移動中はケイタイ使わない人なのかな?
だとすると、出発地と目的地、途中の道の駅とかしか知らないから、そういう印象になるのかも。

363 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 17:03:19 ID:???0
>>354
カードの再利用の件で入会前に電話で問い合わせたら
接続従量コースとかに変更してIDを継続しないと
カード自体は無効になってしまうと聞いたけど

再開できるならどこからやるのですか?


364 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 18:35:33 ID:???0
>363
その通り、たぶん。
so-netインフォーメーションデスク
http://www.so-net.ne.jp/support/ask/info/
確認すれば

365 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 21:54:13 ID:???0
>>361>>359>>362
本当に両方使ってて、まともな人はそんな感想なんだけど
たまに信者みたいなのが居るんだよな
携帯板なんて凄いよホント

366 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:15:30 ID:tFStajWr0
事前にエリアマップで調べてアンテナのある所にしか行かないとかw
それも途中のコンビニとか絶対寄り道せずにwwwww

367 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:21:10 ID:???0
そもそも田舎といってもレベル違う場所を思い浮かべてるに違いない

368 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:33:21 ID:???0
>>367
どっちにしても未だにPHSは携帯よりはるかにカバーする面積が小さいのは事実。

369 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:35:12 ID:???0
携帯って言えばauを含むもんなー
auでパケットサービスとかやってらんね
通話の話ならスレ違い

370 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:48:17 ID:???0
携帯各社がスマートフォン出して定額サービスまで始めるんだから
ウィルコムはジリ貧だろ

371 :344:2007/02/14(水) 23:24:42 ID:A2ehcng80
ADSLとのエリア比較だったのが、いつの間にかケータイとの比較に摩り替わってるな。
>>359が読解力ゼロのバカだったせいで。

372 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 23:49:32 ID:???0
今更どうでもいいことを得意げに指摘する件について

373 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 00:10:25 ID:???0
>>359の方が、一 週 間 も 前 の「今更どうでもいいこと」に「得意げに」レスしてるんだが。

374 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 00:11:21 ID:???0
ところで「きっみたいな」とはどういう意味なんだろうね。

375 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 00:43:47 ID:???0
ワロタw自分で携帯と比較しておいて得意げだなw

>>344
>ケータイ買ってもらえず、当時エリアがボロボロだったPHSで我慢していて
>PHS=エリア狭いという認識が10年経っても抜けない奴ら。

376 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 00:44:09 ID:???0
>>357
それどこの常識?
鉄道会社の言うことを鵜呑みにするのもどうかと思うが。

377 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 01:21:16 ID:???0
>>374
そういうとこまで指摘したらきりないからさ ほんとはわかってるんだろ?

378 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 01:44:30 ID:???0
民主党乙

379 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 02:17:38 ID:???0
>>375
ケータイと比較してんじゃなくて、10年前のPHSのエリアと
現在のウィルコムのエリアを比較してんの。

380 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 02:25:20 ID:???0
そもそも>>343が超ド級の無知なわけで
>ADSLも来てない田舎(失礼)でPHSが使えるって事にビックリだお



381 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 02:29:58 ID:???0
>>379
わかったわかった
どう見てもお前が一番読解力ゼロのバカだよw

382 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 02:32:03 ID:???0
だいたい、「PHS=エリア狭い」なんて携帯と比較する以外なにと比較すんだ?

383 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 02:36:18 ID:???0
>ADSLも来てない田舎(失礼)でPHSが使えるって事にビックリだお

まぁ、まともな読解力があれば、これだって一般常識として
携帯よりエリアの狭いPHSなのに、って前提条件が織り込み済なくらいわかるわな。

384 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 03:06:37 ID:???0
>携帯よりエリアの狭いPHS

これは事実だとしても、ADSLよりも狭いに違いないという認識が愚かだってことだよ。
PHSに対する認識というより、ADSLに対する認識として、ね。

385 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 04:31:41 ID:???0
bitwarpPDA並みのサービスを、ウィルコムで始めりゃいいのに。
端末で通信する限りは2000円というさ。

386 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 04:37:29 ID:???0
>>384
ADSLも来てない田舎でPHSが使えてビックリと
感想持ったらなにが愚かなんだw
みんなおまえみたいなエリアヲタじゃねえんだから
いつまでも粘着してないで引っ込んでろよ

387 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 05:33:21 ID:???0
>>383
そうか?
その文章だけ見て考えるなら相手は固定回線だろ

388 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 13:25:23 ID:???0
心底どうでもいい

389 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 16:57:46 ID:???0
俺らは安く便利なサービスならなんでも言い訳で
正直PHS信者は(゚听)イラネ

390 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 17:45:38 ID:???0
>>386
愚かだよ。エリアオタ云々とかいう以前に知識が無さすぎだから。

391 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:32 ID:???0
正直どうでもいい。

392 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:12 ID:???0
bitwarpのカードを折ってしまった・・・
ヤフオクとかで落としたら使えるんかな?

393 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:48:19 ID:???0
無駄。

394 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:59 ID:???0
きめぇ、粘着質な知ったかが貼り付いてるなぁ・・・

395 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 01:22:48 ID:???0
修理か交換依頼すればいいじゃん

396 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 01:52:55 ID:ESDc8YQu0
イーモバの価格によっては、bitやめるかも

397 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 06:25:13 ID:???0
bitWarp使ってるような奴が満足する価格では提供しないから安心汁

398 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 12:10:54 ID:???0
>まわりでZERO3を使っている方は音声は何とかアンテナが立つんですが、パケット通信はつらい状況ですね。
>残念ながら、軽井沢プリンスの泊まった部屋は通信環境がなかったんですが、通常の3G回線でそこそこストレスなく利用しています。

今現在でこれだぜ?

399 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 16:24:33 ID:???0
bitwarpPDAの価格には満足しているが、PDAに魅力的な製品が出ないのがなぁ。
DELLも新しいの出さないし。

400 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 20:39:54 ID:???0
>>398
ん? 軽井沢プリンスは今現在ですらネット接続手段を提供していない、ってか。

401 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 21:17:08 ID:???0
>398
話題自体はどうでもいいが
それを貼ることで何かしらの情報が示せてると
考えているのなら滑稽だぞ。

402 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 22:16:05 ID:???0
軽井沢プリンスでは携帯使ったらいい
phs入るとこではビトワ使ったらいい

403 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 23:25:39 ID:???0
結論は、「田舎者は大変ですね」ってことか。

404 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 00:48:39 ID:???0
かなりの田舎、しかも局から100Kmぐらい離れているようなところでも
ケーブルテレビはちゃんと来ていて、それでブロードバンドできたりすることが多い。
両親とこがまさにそうだ。ISDNすら引けないようなところなんだが。

405 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 01:04:17 ID:???0
もうええちゅうねん

406 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 10:35:04 ID:???0
ケーブルテレビは電波の届かない、届きにくいど田舎にもテレビをってのが基本理念だからな。

407 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 17:56:22 ID:qxU1qbHl0
田舎に住んでいいことなんかないよな

408 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 19:03:07 ID:???0
>>407

それはお前がその程度の感受性しか持ち合わせていないから

409 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 19:18:09 ID:???0
本当の田舎にはケーブルTVすら無いw

410 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 21:49:14 ID:???0
まぁ自分にそぐわない意見は滑稽でかわすのはさらに滑稽だ罠

411 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 20:31:01 ID:???0
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1171004328/320
>320 :名無しさん@三村 :2007/02/19(月) 19:51:03 ID:???0
>ttp://uk-taniyama.cocolog-nifty.com/tools/2005/02/bitwarp.html
>bitwarp 圧縮とかで調べてたらこんなページが。
>bitwarp環境で2ちゃんねる検索は使えないぽいですー。


KWINSにするべきだった orz

412 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 21:31:36 ID:???0
>>411
どこでも良いから串を通せ。それで丸く収まる

413 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 21:52:20 ID:???0
ビトワは低値段だから使ってる人は多いと思うから、
これに端末ごと切り替えようと思う人はあんまいないか…

イー・モバイル、HSDPA採用のデータ通信サービスを月額5,980円で提供
 http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/17198.html

イー・モバイル、HSDPAでワンセグ搭載のシャープ製端末「EM・ONE」
 http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/17197.html

414 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:05:59 ID:???0
>>413
ノートとザウルスとかで使うんだったらそれもいいよね。
bitwarpと比較すると、なんと言ってもスピ−ドが魅力だな

415 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:11:39 ID:???0
>>413
PCcard, CFcard, ExpressCardの端末も用意されるようだぞ


416 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:16:26 ID:???0
EM・ONEって「データプラン(にねん)」にすると、総額で398になるの?
5万5000円くらいの値引きってこと?

417 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:21:18 ID:???0
>>416が読解力がない件について

418 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:37 ID:???0
95+398


419 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:48:22 ID:???0
>>417
お前の方が無いよw

http://www.emobile.jp/cgi-bin/press.cgi?id=450

420 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:03 ID:???0
イーモバ関係はスレ違いだからよそでやれ

421 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 00:33:52 ID:wz7RVRJf0
やっぱりみんなイー・モバイルにのりかえ?
bitwarpPDAが利用者減でサービス終了なんてなったら困るんやけど

422 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 00:49:18 ID:???0
エリア狭すぎ。
東海地方なんか東名阪って言うために申し訳程度しかカバーしてないし。

423 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 00:53:54 ID:???0
>>420=>>417

涙目w

424 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 01:12:48 ID:???0
>>423 残念
>>417=>>413でした。
多少のスレチは許容する。

425 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 01:13:45 ID:???0
エリアがなぁ。値段も安くはないし
どーせ俺外でリアルタイムで見たいのなんて2chとやほーくらいだからビトワでいいよ。
現状満足してるし

426 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 01:27:45 ID:???0
類似スレからの転載。

CFがMax115kbpsってまじ。CF型はHSDPAでは宝の持ち腐れか。
対応機種となるかは微妙だけど

# >>483( EMモバイルブロードバンド対応のカード端末4製品)
# ボーレートが最大115,200bpsまでしか設定できないCFモデムじゃ
# HSDPAの速度も意味なし。やはり専用端末しかないでしょ。
# あっちはCPUこそ520MHzだけどRAM128MBだしUSBホストだし
# ワンセグ内臓だし…
# バッテリだってデフォで大容量もあるし。
# Aximオワタ(^o^)


427 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 01:30:29 ID:???0
PcカードやExpressCardも遅いの?CFだけ?

428 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 06:01:37 ID:1Ikd04gs0
MVNOでHSDPAをSo-netがやれば、このまま契約するんだけど。



429 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 06:37:02 ID:???0
対抗策として、bitWarpPDA*8を

430 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 07:54:02 ID:CI9pRtZa0
ハイスピードbitwarp

月額6,300円(税込)
データ通信用CFカード本体価格31,500円(税込)

最大3.6、最低1.2

でやらないか?

431 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 08:24:08 ID:???0
ビトワはq2chで2ch検索できねー
so-netもっとましなサービス提供しろ!

432 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 10:38:43 ID:???0
>>426-427
CF 自体のインタフェースの制約ではなくて
モデムを RS232C 接続していた時代の名残で未だに内部的にはシリアル接続扱いになってて
そこの制約が 115,200Kbps だと思われる
なので PC カードでもいっしょ ExpressCard は使ったことがないのでしらん

433 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 12:04:10 ID:???0
来月から105円会員になります。

434 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 12:42:59 ID:???0
>>432
ということは、古い機種とかでドライバ不要で使えるようにシリアル接続にすると115k制限が出てくるが、
新規にドライバを書くならCFでも制限が無い訳か。

435 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:09:07 ID:???0
今月をもって終了します。

安くてもダメなんだよ。
私の場合はね。

436 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:23:20 ID:???0
>>434
ある。
CF=ISAのスピードの呪いを受けてるから115K以上は無理。
PCカードの方はCardBus対応=PCIだからスピードの呪いは受けて無いから
ドライバで高スピード可。

437 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:22 ID:???0
>>436
W-OAM対応のCF PHSカードをリナザウに刺して、180kbps以上出るんですけど。
もちろん標準のまま/dev/ttyS0をオープンしての話で。

438 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:08:33 ID:???0
>>437
それは圧縮されたデータを展開した状態のスピードだろ?
115k=115200bpsてのはシリアルのポートスピードのこと。

439 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:12 ID:???0
>>438
転送したのはDivX動画だが、どんなアルゴリズム使えば40%近く可逆圧縮できるんだ?
頑張っても10%台かと。

440 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:43 ID:???0
>>438
無線LANや有線LANでも115.2kbpsしか出ないってか?
にわかには信じられないんだけど。
てか、そんな制限があるなら、LANカードとかならパッケージに一言書くやろ。

441 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:06 ID:???0
>>440
なに言ってんの?
LANはシリアル接続(RS232C)じゃねえだろw

442 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 01:52:59 ID:???0
ということは独自のデバイスとして実装すれば問題なかんべよ


443 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 02:34:57 ID:H48LE83J0
×4が5,250円
×2が3,150円

にならないかなぁ。


444 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 03:03:00 ID:???0
>>443
http://www.so-net.ne.jp/access/mobile/bitwarp/option.html
ソネットに固定通信を移転させたら?とか釣られてみる。
Bフレファミリーってそんな高くないんだね。

445 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 06:12:41 ID:???0
>>436
CF=IDE≒ISAだけど、ISAバス自体は16bitの8.33MHzなんだから、理論値16MB/sec、
実速度でも数MB/secはあるだろう。


446 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 10:35:28 ID:???0
今月からbitWarp PDAから4xに変更したけど、またPDAに戻してイーモバのを契約するかもw

447 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 10:44:02 ID:???0
CFインタフェースの制約の話で盛り上がってるようだけど
ある程度の高速通信になったら
PDAの処理の方が追いつかないんじゃないのか?

448 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 11:38:42 ID:???0
>>441
それは 440 じゃなくて 436 に言うべきだな
436 は ISA 自体が 115K だとトンデモ理論を吹聴してる

449 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 11:45:40 ID:???0
>>442
お手軽なのは 16550A 互換じゃない独自シリアルデバイスとして 230K を実現する手
PC 向けだとわりとよくある話
いまとなっては焼け石に水かもだが

450 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 15:50:19 ID:???0
>>446
イーモバ端末をモデムとしてPDAに接続すればbitWarpも不要

451 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 16:54:31 ID:???P
>>438
シリアルポートとしての通信速度が115kbpsだとしても、コントローラーまではバスの速度が出るよ。
シリアルポートをエミュレートする機器ではオープン速度は関係ない。



452 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 19:57:39 ID:???0
>>450
エリア狭すぎるから、bitwarpは必要だろう

453 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 09:45:31 ID:???0
>>452
エリア???

454 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 10:21:55 ID:???0
>>453
イーモバのエリアのことでしょ
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/33265.html

455 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:54 ID:???0
もう6月にはほとんどイーモバイルのエリア外になることもなさそうだけど
一応びとわもとっとく

456 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 03:42:05 ID:set2cUCQ0
いつ加盟するとお得でしょうか

457 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 08:19:48 ID:???0
月初に入ると月末入るより1か月分得になるくらい
それ以外はいつでも同じ

458 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 08:57:29 ID:???0
オークションで、bitwarpの専用カードを出品している人居るが、
落札した人は再利用って可能なの?。

無論HP見るかぎり絶望的なように見えるんだが・・・。


459 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 09:10:00 ID:EYX+z7ZX0
確かにごみだな

460 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 09:30:53 ID:???0
例えば、ノートPCを2台持っていて、それぞれにカードを差したまんまって使い方は出来ないの?
もちろん通信はどっちか一方だけしかしないけど。

461 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 09:37:23 ID:???0
できるよ

462 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 11:14:33 ID:???0
じゃぁオークションで落としても利用出来るのか〜。
ザウとノートで両方つけっぱなしにしたいんだよね。
出かける用途でどっち持って行くのかって時に、カード忘れてると目も当てられないしな〜。
特に急いでいるときに限って、カード差してない方を持って出かけたりしてるから。

463 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 13:29:04 ID:???0
同時に接続は認証で蹴られそう

464 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 14:37:47 ID:???0
つ?

465 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:17 ID:???P
別カードで同一IDでの接続は普通に出来たよ。
そのときはオークションとかじゃなくて、友人がIDが届く前にカード届いたからIDを貸してたんだけど。

466 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 20:15:06 ID:???0
オークションのカードは解約されてるから
いつか使えなくなると思うよ
ウィルコムがどう電話番号管理してるのか
知らないけどさ

467 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 20:22:19 ID:???0
bitwarpのカードをウィルコムで番号入れてもらえればAirHで使えるの

468 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 20:31:02 ID:???0
やればできるだろうけどやってくれないと思います
商売だもん。

469 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/02/23(金) 20:46:47 ID:???0
オークションのカードでも
IDさえ解約しなければ、使える。

ソネット自体を解約するとアウト。。。

470 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:00:49 ID:???0
結局カードがどの時点で有効でなくなるのかがよくわからないんだよな
今までの話をあわせると、
・有効なカードなら、どのソネットIDでも利用できる
・カードはソネットのIDとあわせて有効・無効が管理されてる
・ソネットを解約すると、それに関連付けられたカードも無効になる
ということでFA?
さらに上記に基づいて、
・一時的に止めるなら、解約ではなく105円のコースに変更してIDはキープしなきゃならない
ということかな

471 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:06 ID:???P
>>470
それが全部正しいなら、105円のコースに変更した上で、
友人のID使えば月額105円でネットできることになるな。

472 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:34:36 ID:???0
>>471
犯罪だけどな。

473 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:36:39 ID:???0
お前馬鹿だろ

474 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:13 ID:???0


475 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 22:03:51 ID:???0
実はダブルログインもできるという事実は禁句なのか

476 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 22:45:23 ID:???0
ルーター化のやり方を教えてください><

477 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:03:55 ID:???0
>>476
http://hp.vector.co.jp/authors/VA003991/linux/route/index.html

478 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:51:48 ID:???0
カードが無効になるのはウィルコムが交換機?の設定を変えたときだろう
so-net解約→ウィルコムに通知→ウィルコムのSO工事
の手続きだから結構タイムラグがあると思われ

479 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 21:54:47 ID:6sRcXZ730
オークションのカード 元の所有者が
so-net解約しても大丈夫?

アンテナが破損しちゃいました。so-net のテクニカルサポート
繋がらなかったのですが、修理ってできるのですか?


480 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 12:54:12 ID:???0
オクで買うくらいなら再度新加入した方が安い
と思う
まだ3か月無料キャンペーンやってるよね

オク入手のカードが使えるか、使えたとしても
いつまで使えるかは決定的な結論は出てないので
ぜひ人柱になってもらいたい気はするが

481 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 16:13:19 ID:5Q3HanM30
出品増えてる

482 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 10:35:35 ID:???0
では、ソネットに今のカードが壊れたって言って再購入した場合は大丈夫なのかな?
もし設定をしてくれるなら同IDで設定だろうし。
それよりもいくらなんだろう?

483 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 11:35:15 ID:???0
bitWarp PDAのモデムカードを挿したままの状態でアラームが作動すると
(アラームに気付かないで放置してると)そのまま電源が切れずにスクリーンの
バックライトも点灯したままでバッテリー切れまでいってしまう・・・

って誰か同じ症状でてる?ガイシュツ?

漏れDELL x50v/WM2003SE


484 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 13:26:32 ID:???0
>>483
ガイシュツてか、モデムカード云々は関係ない。
WM機側の問題。因ってスレ違い該当機種のスレで聞け。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)