5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないモバイルツール交換スレ part4

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 10:28:33 ID:fjCbI6DX0
このスレはモバイルなツールを交換するスレです。
『煽り、荒らし、ネタは無視で』
頭にきても書き込むのは控えましょう。スレが潰れます。
■ルール■
1.放出できる品を書く。(詳しく書いた方が親切)
2.希望の品を必ず書く。(高望みしないのが成功のコツ)
3.汚れ、キズ、取説などの状態も忘れずに。
 (UpdateできるPDAはVer、Rev等も)
4.大枠が決まったらメールで交渉する方が無難。
5.トリップ(本人の証明)は出す。(できればレスNo.も)
6.何度も同じ出品物内容を書かない。
・取引相手が決まったら早めに報告すること。
・煽り、荒らし、ネタは無視で。
・放出品に対する勝手な査定も無視しよう。
・メール連絡後の交換に関しては誠意を持って。
・トラブル等があっても自己責任でおながいします。

参考相場
【じゃんぱら買取上限価格】
http://shop.janpara.co.jp/kaitori/
【ソフマップ買取上限価格】
http://used.sofmap.com/kaitori/
【オークション一括検索】
http://www.aucfan.com/search
まぁあれだ相場ぐらいは調べろフゥー (゜Д゜)y-~~


2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 10:30:37 ID:???0
いらないモバイルツール交換スレ part1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1120744974/
いらないモバイルツール交換スレ part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1132477195/
いらないモバイルツール交換スレ part3
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1145940352/
モバイルツール交換スレ専用雑談スレッド
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1132666765

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 13:01:15 ID:l6FqOxrD0
>>1
乙かれ〜

4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 13:15:56 ID:???0
>>1
スレ立て乙です。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 21:44:20 ID:???O
あの・・・ここは、交換だけなんでしょうか?

IBMのノート欲しいのですが、格安で譲って頂ける方いらっしゃいますか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/01(水) 23:58:43 ID:???0
>>5
出す。
現金〜円

これでおk

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/02(木) 02:08:20 ID:???0
>>5
150MHz,Memory 80MB,HDD 4GBなんぞ欲しくはないだろ?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/02(木) 21:45:05 ID:???O
>>7今よりスペックがおちるのでw
T30かT40のここの相場はどのくらいなんでしょうか?

素人の入り込むスレではなかったかな?
皆様宜しくお願い致します。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/02(木) 22:47:46 ID:???0
>>8
それ、中古屋で買ったほうが安いぞ。5万も出せば買えるだろ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/03(金) 22:05:31 ID:???0
sl-c860,1000
どちらかを、誰か売ってください。

11 :前スレ989:2006/11/04(土) 10:07:54 ID:???0
クリエ用のBluetoothアダプターを所望した前スレ>>989ですが、交換してくれる方がみつかり今回無事取引を終えました。

これでTH55はもう少し長生き出来そうです、どうもありがとうございました。

12 : ◆/dCsX.6Xn2 :2006/11/04(土) 19:01:31 ID:???0
【出す】
DOCOMO FOMA M1000
ttp://www.mopera.net/b-foma/PC/index.html
先月中国旅行で4日間持って行ったのみ。
本体、アダプタ、MicroSD以外は未使用。
UMAXのMicroSD 256M付き。

【欲しい】
1.Creative以外のHDD MP3オーディオ(SONYだとかなり嬉しい)
2.B5位の小さいノートPC(VAIO C1とかだと嬉しい。)
3.ポータブルDVD

物によってはこちらの追金、+αOKです。
無理かな?

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/07(火) 18:33:32 ID:???0
http://blog.livedoor.jp/c112/

14 : ◆F./58WJa42 :2006/11/09(木) 16:30:30 ID:???0
自作板から移動してきました。

あげる
WLI-CF-S11G

ほしい
PC2100or2700対応のSO-DIMM 512MB

15 : ◆Pw96I3b6wU :2006/11/10(金) 07:56:15 ID:E+fehUI10
オアシスポケット3欲しい人居ますか?

16 : ◆aCHDPhIa6w :2006/11/10(金) 08:14:02 ID:???0
>>15
います。条件灯教えてくだされば。

17 : ◆Pw96I3b6wU :2006/11/10(金) 09:11:15 ID:E+fehUI10
>>16
現在のオアポケ3の状況
:本体のみ
:JISキーボードモデル
:電源を入れるとメニュー起動します
:単三電池の蓋無し(ボタン電池の蓋は有ります)
:純正のICカードモデム有ります(ケーブル無し)
画像:ttp://www.uploda.org/uporg575633.jpg

電池蓋が無いので、起動しない本体を持ってるとベストです。
ご希望で有れば256KBのSRAMカードも同梱します。
2500円位でどうでしょうか。

18 : ◆aCHDPhIa6w :2006/11/10(金) 09:18:38 ID:???0
>>17
お返事ありがとうございます。SRAMカード、あるとうれしいです。価格も
そのお値段なら大変ありがたいお話です。
受け渡しはどのようにいたしましょう? 東京都内+αくらいであれば、お受け
取りに行くことも可能です。

19 : ◆Pw96I3b6wU :2006/11/10(金) 09:28:25 ID:???0
>>18
今の所はヤマト運輸着払を予定しています。
詳しいやりとりはメールの方でお願いします。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 15:06:49 ID:???0
2500円は安い…倍以上は出したよorz


21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 17:26:36 ID:???0
あげる
W41K
W41CA
太陽誘電DVD-R16倍速200枚
カップラーメン一年分
ローゼンメイデン全巻
フルメタルパニック全巻

ほしい
W-ZERO本体

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 19:01:23 ID:???O
>>21
それ全部出すの?
全巻って漫画?DVD?

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 19:16:08 ID:???0
>>22
漫画

24 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 19:17:15 ID:???0
W41K 機種変更のためいらない
W41CA
太陽誘電DVD-R16倍速200枚 懸賞で当たった
カップラーメン一年分 モニターで貰った
ローゼンメイデン全巻 これは買った
フルメタルパニック全巻 友人から貰った

25 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 20:28:07 ID:Yb4WNf0H0
>カップラーメン一年分 モニターで貰った

って1日3食×365日=1095個ってこと?
そのカップラーメンって普通の大きさ?
1000個も一気にどーんと送ってくるの?
そんなことされたらどこに保管しておくの?
何かモバそっちのけで気になって仕方がない

26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 21:05:57 ID:???0
>>25
365個なのさ
とりあえず蔵においてる

27 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 10:12:22 ID:???0
あげる
・CF無線LANカード
・SD 512MB

ください
・適当なPDA(できればm505)
・702NK白ロム

28 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 13:44:01 ID:???0
どこのSD?
パナなら考える

29 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 16:44:39 ID:zegIPRxqO
■出します
W-ZERO3es
8月購入
新iPod 5G 30G
発売日購入

付属品などすべてあります
W-ZERO3は512MBのミニSDつけます

■欲しい
クリエ UX50
バイオU(追金します)
ザウルス 3000以降
その他等価値のPDAやミニノート(追金します)

よろしくお願いします

30 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 19:57:08 ID:???0
出します
AH-S405C(付属品すべてあり)
パイオニアDVDドライブDVD-110BK(バルク)
メモリ PC2700 512MBx2(バルク)
宜しかったらターボリナックス10.0(バッケージ版)
追金

是非欲しい
HNT-BT1(クリエ用Bluetoothアダプター)

よろしくお願いします

31 :30:2006/11/11(土) 20:00:55 ID:???0
追加で80GBのHD(IBM/日立製)もお付けします

32 : ◆6ggYSC7nV2 :2006/11/11(土) 23:30:38 ID:???0
提供
@palm lifedrive 美品 付属品あり シリコンジャケット、クリスタルジャケットなどおまけ
Aipaq RX3715 本体、AC,クレイドル、CD付属 美品
Bipod shuffle 1GB 旧モデル 傷少々あり

欲しい
ZERO-3 es
plamTX
C3000以降のザウルス


33 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/11(土) 23:32:45 ID:???0
>>29
UX50 程度そこそこ 付属品、箱あり
拡張バッテリー、クレイドル、PDairケースがあるんだけど
追加金1−1.5マソくらいで、両方は無理ですかね??


34 :29 ◆2XjcRuQ8FI :2006/11/12(日) 00:33:20 ID:???O
>33様
是非交換お願いします
追い金は必要ですか?
詳しいお話をメールでしたいです
メールよろしくお願いします

35 :29 ◆2XjcRuQ8FI :2006/11/12(日) 00:35:26 ID:VCvpltkGO
二つなら追い金無しでは難しいですか?という意味です
メールよろしくお願い致します

36 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 00:49:08 ID:VCvpltkGO
連投すいません
>>34
勘違いしておりました(汗)
両方だと厳しいです
申し訳ありません

37 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 01:22:36 ID:???0
なんだ、こいつ。日本語不自由なのか?

38 :33:2006/11/12(日) 01:24:41 ID:1Fx4dEeY0
>>34-36
片方だと、こちらがちょっと厳しいんですね。
なので、こちらから追金をして両方と考えたんですが
無理なら仕方ないです。


39 :27:2006/11/12(日) 02:14:14 ID:???0
>>28
A-DATAの

40 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 07:49:09 ID:???0
>>30
ゴミを寄せ集めて、希少品をゲットしようって魂胆か!!

41 :30:2006/11/12(日) 18:35:49 ID:zPEJ6Pwf0
じゃ、それにPSPブラックとソフト2本つけるっていったら?
PSPはアルミケース入り液晶部分にカバーシールつき
ソフトポーチがないんだけどね。
ソフトは「ナムコミュージアムVol.2」と「どこでもいっしょ」の2本です。
今外なので詳しい内容は家で書きます。では。

42 :30:2006/11/13(月) 17:19:50 ID:???0
では、改めまして
出します
  PSP(ブラック、箱・説明書なし、アルミ製ハードカバー&液晶保護シート及び128MB MSDUO付き)ソフトナムコミュージアムVol.2、どこでもいっしょ
  AH-S405C(付属品すべてあり)
パイオニアDVDドライブDVD-110BK(バルク)
メモリ PC2700 512MBx2(バルク)
宜しかったらターボリナックス10.0(バッケージ版)
追金

是非欲しい
HNT-BT1(クリエ用Bluetoothアダプター)

メールお待ちしております

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/13(月) 20:14:21 ID:???0
はー。
指摘受けたら追加かよ。
そのセコさがあまりにもみっともないぜ。
全部売って、オクでさがせよw

44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 00:23:47 ID:???O
>>24
W41CA欲しいです。
zero3持ってないですが、他に欲しいものは?

45 :29 ◆2XjcRuQ8FI :2006/11/14(火) 08:42:22 ID:???O
>33様
まだおられますか?
2機種セット+追金2万円では厳しいでしょうか?
もし宜しければメールください

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 11:33:52 ID:???0
>>30
MS無線LANアダプタはいらん?

47 : ◆cvR5/ho23M :2006/11/14(火) 14:01:34 ID:???O
>>29
SL-C3000はありますが、いかがでしょ?
後シャープ製のMPEG4録画機があります。
C3000のオプション品でリモコンとマイクがあったと思います。

48 :29 ◆2XjcRuQ8FI :2006/11/14(火) 14:20:20 ID:2IBz6LOJO
>47様
どちらと交換希望ですか?

49 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 21:43:40 ID:???0
欲しい
P903i色オレンジ以外ならOK
あげる
D902is+1万円程度の現金+マリカーDS

Dは10月中旬に初期不良で交換されたので傷はほとんどありません


50 :47 ◆cvR5/ho23M :2006/11/15(水) 02:32:01 ID:???O
>>48
iPod30Gは無理でしょうか?

51 :29 ◆2XjcRuQ8FI :2006/11/15(水) 08:05:53 ID:???O
>47様
大丈夫ですよ メールください

52 :30 ◆Id8pdYHGZM :2006/11/15(水) 14:16:20 ID:135+9K2fO
無線はCFのがあるので申し訳ありません。
追い金1万5千くらいまでなら出せます。

53 :47 ◆cvR5/ho23M :2006/11/15(水) 19:37:49 ID:???O
>>29
メールだしました。取り急ぎ連絡しただけですが。

54 : ◆H46n00tECM :2006/11/15(水) 20:07:18 ID:???0
【ほしい】
Zaurus
・SL-C760もしくはSL-C860もしくはSL-C3000

【あげる】
SL-C760→16000円(送料別)
SL-C860→18000円(同上)
SL-C3000→18000円+5000円分の図書券(送料別、図書券の郵送費用は当方負担)

・状態はバッテリが少なくとも一時間半程度持って、かつ正常に動作するものなら
 外観はハゲ、傷があっても気にしません(液晶は傷が無いほうが良いですが)。
 バッテリの持ちがよければよいほどうれしいです。
・スタイラスペンや、CF・SDなどのダミーカード、説明書は不要です。
 とりあえずACアダプタと、インストールCDがあればいいです。

55 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/15(水) 22:23:54 ID:???0
・・・・・?

56 :54 ◆H46n00tECM :2006/11/15(水) 23:08:53 ID:???0
訂正。
【買いたい】
SL-C760→16000円(送料別)
SL-C860→18000円(同上)
SL-C3000→18000円+5000円分の図書券(送料別、図書券の郵送費用は当方負担)

内容は変わっていませんが、文章的に修正。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/16(木) 07:14:45 ID:PTBxJ81LO
3000はともかく、その位だったら店頭中古でもオクでも買えるでしょ

58 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/16(木) 11:08:04 ID:???0
>>56
ttp://www.sofmap.com/tenpo/event/pop/5200011_04.htm
買いたいなら買えるから秋葉池、ここは交換スレ


59 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/16(木) 13:03:29 ID:???0
>>54
750はダメ?状態良し。

60 :54 ◆H46n00tECM :2006/11/16(木) 15:51:55 ID:???0
>>58
ほしいのが見つかりました。ありがとうございます。
とりあえず取り下げます。

>>59
760以上がいいので、申し訳ないですが・・・

61 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/16(木) 20:58:53 ID:???0
欲しい
SH903iかP903i
提供
D902is+1万2~8000円程度の現金

62 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/17(金) 01:08:02 ID:???0
しつけーな。
携帯板でやれよ



63 : ◆BKzZuFoZKY :2006/11/19(日) 17:48:57 ID:???0
・出す
CLIE PEG-NZ90(個体差か完全にクラムシェルが閉じない)
付属品は全部付いていると思う。
バッテリー充電回数24回。
・欲しい
リナザウ SL-C700かSL-B500(液晶以外なら多少に傷があっても可)

64 : ◆BKzZuFoZKY :2006/11/19(日) 19:22:31 ID:pXemEfN1O
後メモステduo512MBをお付けします。

65 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 00:17:35 ID:???O
>>63
本体の状態はどうですか?
美品?傷ありとか。

こちらはc750を予定してますが、いまのとこ迷い中です。

66 : ◆BKzZuFoZKY :2006/11/20(月) 03:19:37 ID:JHn+VZGDO
>>65
メアドさらしていただければ写真を送りますよ。

67 : ◆BKzZuFoZKY :2006/11/20(月) 05:24:39 ID:???0
メール確認いたしました。
デジカメで撮って返信いたします。

68 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 09:42:17 ID:???0
どなたか、W-ZERO3無印のジャンク譲っていただけませんか。
液晶と本体がまっぷたつになってしまって、フレキシブルケーブルが欲しいので・・・

69 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 10:27:12 ID:???O
>>66
65です。メールさせて頂きました。
よろしくお願いします

70 : ◆Pw96I3b6wU :2006/11/20(月) 17:41:32 ID:kz1LS/Aw0
>>15の件なのですが、
相手方からのメールが途絶えて1週間以上経ちますので再募集したいと思います。

開梱して動作を確認した所、液晶の表示が薄くなった気がします。
調整方法を把握していないので、故障なのか調整で治る物かは分かりません。
それでも宜しければ前回と同条件で出品します。

71 : ◆aCHDPhIa6w :2006/11/20(月) 20:07:37 ID:???0
>>70
お返事がなく、こちらもお待ちしていました。もう一度送って抱けない
でしょうか……?

72 : ◆Pw96I3b6wU :2006/11/20(月) 20:47:14 ID:kz1LS/Aw0
>>71
申し訳有りません。こちらのメールが届いていなかったのですか。
すぐに再送します。

73 : ◆Pw96I3b6wU :2006/11/20(月) 21:02:22 ID:kz1LS/Aw0
>>71
メール送信致しました。
ご確認よろしくお願いします。

74 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/24(金) 04:15:53 ID:???0
あげる
SONY MagicLink PIC-1000(本体、AC、1MB SRAMカード)

ほしい
TipoとかNewtonあたり

正直言って需要自体あるのかどうか不明ですが。

75 : ◆sNPlQ.ZphQ :2006/11/24(金) 04:32:41 ID:???O

IBMノートPC(A4)

つ15000円

76 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/24(金) 16:32:26 ID:???0

let's note R1、Y2、W2とか

お金、ザウ、クリエ

77 : ◆13zywXAA.w :2006/11/25(土) 15:46:37 ID:???0
いらない
・旧iPod shuffle 1GB (箱、付属品全て有り、おまけ付き)
・CF無線LANカード PLANEX GW-CF11X(箱、付属品全て有り)

欲しい
・Palm(m505等)
・クリエ
・Vodafone 702NK無印 白ロム(iPod shuffle、無線LANカードどちらか一つと)



78 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 22:00:21 ID:???0
>>77
CLIE T400美品あるよ。

79 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 22:48:21 ID:???0
>>77
SJ30あります

80 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 05:12:44 ID:???O
702NKUって需要ある?

81 : ◆xyr.GPzpHI :2006/11/26(日) 20:37:35 ID:???0
当方
SL-C3100(ショーケース内に展示されていた物を本日購入・ほんの少し傷あり、目立ちません。
      付属品は未使用です。保証は本日からとなっています。)


貴方
FOMA D903i ピンク
若しくは
現金3万円

ご検討いただける方はご連絡いただけますと幸いです。


82 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 23:47:58 ID:???0
>>81
なんで買ったの?

83 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 00:25:47 ID:???0
転売目的 乙


84 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 03:47:16 ID:???0
[欲しい]
P3クラスのノートPC

[あげる]
最大一万円位

85 : ◆xyr.GPzpHI :2006/11/27(月) 05:41:25 ID:???0
>>82
購入後W-ZERO3を衝動買いしてしまったもので・・・・。

86 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 13:14:19 ID:V5sNAWI0O
>>85
iPOD 新5G 30G+現金5kでどうですか?

87 : ◆xyr.GPzpHI :2006/11/27(月) 14:36:32 ID:???0
>>86
申し訳ありません。
MP3プレーヤーは既に所有しております。
別のもの何かありますでしょうか?
メールにてご連絡いただけますと幸いです。

88 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/28(火) 17:14:59 ID:???0
(こっちから)
VAIO C1(R?)またはVAIO C1XE

(そっちから)
CLIE C-300(クリエの初期のモノクロの方です)
+3000円〜
またはPALM M500(モノクロの薄い方です)

よろしくお願いします

89 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 01:17:23 ID:???0
>>88
> CLIE C-300(クリエの初期のモノクロの方です)
それを言うならClie PEG-S300(通称:モノクリ)だ。

> またはPALM M500(モノクロの薄い方です)
それを言うならPalm m500だ。
大文字小文字は良いとしても、型番ぐらいきちんと書けよなw

90 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/11/29(水) 10:57:15 ID:???0
,/\___/ヽ、
 /        \,                   /ヽ__/ヽ 
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|                 /       \ 
 |  ⌒..⌒  :::::::|.                / _ノ  ヽ_   ヽ
 |.  (\_/)  ::::|                .| ●   ●     |
 \ |'|\__/  :/                |  (_人_)    /
 / Uー‐--‐―´\                 \        /


91 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 11:29:10 ID:???0
>>88
モノクロpalmtopPC cassiopeia E65との交換ではどうでしょう?

92 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 18:10:03 ID:???0
大量放出カモン

93 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 21:33:00 ID:LxvWNL1G0
>>90
ご指摘感謝いたします

>>91
えー,すいませんそれでは駄目です。
あくまでPalmでおねがいします

94 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/29(水) 22:15:17 ID:???O
age
でぃーえすシルバー
無線LANアクセスレッドつけた、画面は保護シールつけてたから傷はない。
外装角ハゲと傷少々。

sage
なんかVAIO C、欲しい。

95 :77 ◆13zywXAA.w :2006/11/30(木) 10:21:57 ID:???0
しつこく申し訳ない。
いらないものを多少追加します。

いらない
・旧iPod shuffle 1GB (箱、付属品全て有り、おまけ付き)
・CF無線LANカード PLANEX GW-CF11X(箱、付属品全て有り)
・AIWA モノラルマイク CM-M350
・A-DATA SD 512MB

iPod shuffle以外はリナザウで使用していたものです。
興味ある方はメール下さい。
引き続き、宜しくお願い致します。

96 :94 ◆1n40qvtuUY :2006/11/30(木) 18:41:18 ID:???O
すみません、トリップなどかいてませんでした。あと不備があったので修正。
いらない
DS+3000〜5000

ほしい
VAIO PCG-C1
VAIOは付属のCDドライブやフロッピードライブなど一切いりません。
本体とACだけでいいです。
もちろんOSもいれなくていいです。

97 :88 ◆BbL8YGyQ8I :2006/11/30(木) 22:05:30 ID:b55X0N4R0
>>96
OS無しでけっこう使用感あるC1R+AC+バッテリ+FDドライブありますがどうでしょう?

98 : ◆1n40qvtuUY :2006/11/30(木) 22:33:01 ID:???O
>97
こちらも使用感があります。液晶には傷はないです。今日はもう布団の中なので写真をアップ出来ませんが。明日アップします。箱、説明書等はあります。
あとすいませんが追金でXEを希望したいのですが。もし宜しい場合はいくらでOKでしょうか?
あとこちらはソフト二本とM3パーフェクトをつけます。

99 : ◆1n40qvtuUY :2006/11/30(木) 22:36:32 ID:???O
すみませんM3パーフェクトじゃなくてM3プロフェッショナルでした。

100 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 00:42:36 ID:???0
100

101 :88 ◆BbL8YGyQ8I :2006/12/01(金) 06:07:34 ID:kuQTy/AQ0
>>98
XEに関してはAC以外ありませんが,
XEはわりと綺麗なほうなので追金として15kはほしいところですね。

102 : ◆1n40qvtuUY :2006/12/01(金) 12:30:36 ID:???0
>101
このスレでずっと取引するのもじゃまなのでメアドおいときますんで送ってください。
naga11jyun●gmail.com


●を@にかえて送ってください。

103 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 14:01:00 ID:???0
全て起動確認&傷少々

いらない
 箱・付属品有
  ポータブルDVDプレイヤ 東芝 SD-P1600
  シグマリオン3

 ACアダプタのみ
  カシオペア E-750(バッテリの蓋壊れている)
  テリオス HC-VJ2C
  モバイルギア2 MC/R730

 ACアダプタ&PCケーブル&CD
  リナザウ SL-C760
 
ほしい
 組み合わせなら、起動するB5以下のノートPC(penIII〜)
 単品なら希望金額書いて

大船〜秋葉原(京浜東北線)の間なら直接手渡し可
aemdki●gmail.com

104 :88 ◆BbL8YGyQ8I :2006/12/01(金) 17:59:52 ID:???0
>>102
メールをお送りさせていただきました。

105 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 19:44:45 ID:???0
>>103
メールを送りました

106 :103:2006/12/02(土) 20:35:52 ID:???0
書き忘れ
スタイラス・バッテリはあります
あと12/8まで待ってから発送or手渡しで


107 : ◆tPajzhpjb2 :2006/12/03(日) 00:11:18 ID:UdzMZhP00
●出す
・E-55(本体、クレードル、ACアダプタ、スタイラス←古いものなのでキレイではない)
・E-2000のバッテリ(ROWA製、未使用)
・E-3000の本体以外(本体は液晶破損、バッテリはほとんど未使用)

●ほしい
・何か面白いもの

108 : ◆Pw96I3b6wU :2006/12/03(日) 17:30:34 ID:???0
>>70の件ですが、未だ返信が無いので出品を取り消します。
梱包の用意までして待っていたのですが…。

109 :kyo ◆j99AUb1e2Y :2006/12/04(月) 01:14:06 ID:???0
あげる
PEG-NZ90+MS型GPS 傷多数あるがまぁまぁきれい 液晶は購入時に保護シールを装着
(クレードル、充電器、アプリケーション関係CD等全紛失  付属品はスタイラス、バッテリーのみ)

未使用マイクロドライブ5GB
(新品のMP3プレーヤーから取り出したもの)

ほしい
A5サイズのノートPC
リブレットとかCASSIOPEIA FIVAとか
古くてもOK

110 : ◆aCHDPhIa6w :2006/12/04(月) 03:13:50 ID:???0
>>108
なんだか、メールが届かないですね、、残念、これで不調なオアポケが直せるな、
なんて思ってたのですが;;

111 :いつでもどこでも名無しさん :2006/12/04(月) 16:13:12 ID:???0
>>109
リブレット70(本体、ACのみ)ならあるよ

112 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:38 ID:4zbMeEhf0
あげる
○VAIO U101
  ・箱なし
  ・取説一部欠品
  ・ドット抜け3つ

欲しい
○VAIO PCG-C1MZX
(PCG-C1MSXの場合は応相談)

備考
都内手渡し希望

厳しいかなぁ・・・。


113 :kyo ◆j99AUb1e2Y :2006/12/05(火) 00:47:37 ID:???0
>>111
ぜいたく言うようだけど70はなぁ・・
Librettoff1100とかFMV MC/3とかなら大丈夫かも

114 :kyo ◆j99AUb1e2Y :2006/12/05(火) 00:55:55 ID:???0
MC/3じゃなくてBIBLO MC/30か
pentium233以上ぐらいあれば大丈夫だ

115 :77 ◆13zywXAA.w :2006/12/05(火) 10:22:37 ID:???0
>>79
まだ見てますでしょうか・・?
SJ30興味あります。
状態等詳しく知りたいので宜しければメール下さい。
お待ちしてます。


116 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/08(金) 09:55:13 ID:???O
>>109
MSのGPS単体の交換は希望されていないでしょうか?

117 :kyo ◆j99AUb1e2Y :2006/12/10(日) 05:16:45 ID:???0
>>116
問題ないですよ〜
どんなものと交換していただけますか?

118 : ◆ProB7FhrG. :2006/12/10(日) 20:14:27 ID:???0
出します

GatewayMX6212J
新同品
バッテリー未使用
512M増設(計1GB)
内蔵無線LAN増設(Intel3945ABG)
保証残アリ

欲しい

小さいPC
VAIO-U系
Libretto系

追金・PCパーツなどあります

119 : ◆eqF1E5cuJ6 :2006/12/10(日) 22:06:35 ID:duryTH7r0
あげる
HP ipaq RX3715 本体とACアダプタ、ドライバCD,クレイドル付属します。箱はありません。
液晶面もきれいで、外装も特別大きな傷はありません。
中古品ですので、新品同様を期待しないでくださいね。

詳しくは、以下のサイトをごらんください。
http://h50146.www5.hp.com/products/handhelds/pocketpc/old/ipaq/rx3715/spec.html

欲しい
FOMA SH902is,F902is
リナザウ各種
その他PDA相談します。



120 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/11(月) 13:37:44 ID:???0
>>119
C750あるよ。

121 : ◆tbIK3adKh. :2006/12/11(月) 14:31:32 ID:Reg8QXaR0
>>119
付属品完備の美品C860ありゅよ

122 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/11(月) 20:16:39 ID:???0
>>81
まだOKかな?


123 : ◆xyr.GPzpHI :2006/12/12(火) 09:52:12 ID:qS4hA8k50
>>81
OKです。

124 : ◆eqF1E5cuJ6 :2006/12/12(火) 20:28:30 ID:???0
>>120
>.>121

交渉お願いしたいのでメールお待ちしております。



125 : ◆rhInu7dQHw :2006/12/13(水) 19:48:40 ID:mBbvOUPD0
出す
DVD・HDDレコーダー パイオニア DVR-DT70 
第五世代iPod 30G White
iriver U10 2GB
求む
各種ノートパソコン
各種ゲーム機
各種PDA

どんな物出せるかレスお願いします。


126 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:58 ID:???0
>>125
かなり興味ありますが、もう少し具体的な条件を出していただけると嬉しいです。

127 : ◆rhInu7dQHw :2006/12/13(水) 22:21:41 ID:mBbvOUPD0
>>126
具体的ですか・・・・取り敢えず出せる物を言って頂けたらこちらが判断する。

という形にしたいのですが・・・。

128 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:32 ID:???0
>>127
そのやり方だと長引くんじゃね?ここら辺ってレベルを書くぐらいは
出来ると思うんだけどね。ノートPCだったら大きさ、CPU+クロックとか
ゲーム機だったらDSとかPSP(ぐらいだろ?)とか、PDAなら…ってぐらい。
どうよ?

129 : ◆rhInu7dQHw :2006/12/14(木) 00:54:39 ID:TbomWW1e0
>>128
そうですね。申し訳無いです。
ノートの場合
CPU 1GHz以上 メモリ256以上(できれば1Gまで増設可能なもの)
大きさは薄型が希望なのですがそこまで気にしません。

ゲーム機はPSP・DSあたり・・・要相談。

PDAは何分最近のPDA相場が分からないもので(汗
これならどう?と言って頂ければ調べて返事いたします。

あとノート優先です。

130 : ◆rhInu7dQHw :2006/12/14(木) 00:55:58 ID:???0
>>129
連レスすいません。
相場が合わない場合は追金も考えています。

131 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/14(木) 04:25:18 ID:ac3GSgkx0
そういう交渉モードで交換したいなら
アドくらい晒せよ

スレで無駄なやり取りが大量に書き込まれるだろうが。


132 : ◆rhInu7dQHw :2006/12/14(木) 07:00:06 ID:???0
>>131
度々申し訳ないです

捨てアド晒しました

133 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/14(木) 13:22:54 ID:???O
必要にせまられ、ノートPCが欲しいのだが、1マソ位で
売ってくれる方いますでしょうか?

スレ違いなら消えます。


134 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/14(木) 22:23:35 ID:???0
SJ30を放出してくれる方いませんか?

135 :味噌汁:2006/12/14(木) 23:01:22 ID:qcPvjOBnO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.wMXgb4f0e/

136 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 00:32:56 ID:???0
>>134
あるよ

USBメモリとかATOKとか欲しい
正規ソフトって交換ありだよな

137 :134 ◆ZrXby.LEb2 :2006/12/15(金) 01:51:56 ID:???0
>>136
iPod shuffle 旧 1GBどうでしょうか?
一応USB直刺しでメモリとしても使用可能です。
他にPLANEXの無線LANカード、A-DATAのSDカード 512MBなど出せます。
ご検討下さい。


138 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:31 ID:tX6vRrQgO
出す
ウィルコムW-03黒でSIMあり、充電器と外付け充電器、付属のケース。
状態は主観ですが綺麗、プライバシー保護シートつけてます。

欲しい
VAIO C1のクルーソー600MHz
もしくは
ibook466MHz

山の手圏内手渡し可です。

139 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 18:42:32 ID:???P
わらしべ

140 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 18:48:48 ID:tX6vRrQgO
そうなの?
秋葉でibook19800円程度だったから。C1は見てませんが・・

では取り消します、すみません。

141 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 21:55:28 ID:???0
中古のZERO3に2万出す奴なんざいねぇな

142 :136 ◆sOqgvGhudo :2006/12/16(土) 00:33:18 ID:???0
>>137
iPodでいいならこっちはOKです
でもその前に日曜日に実家帰って動作確認するからちょっと待って下さい
1年以上押し入れに放置していたからちょっと不安

143 :137 ◆ZrXby.LEb2 :2006/12/16(土) 06:33:25 ID:???0
>>142
了解しました。
動作確認できましたらメール下さい。
お待ちしております。

144 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 14:04:37 ID:4s2jxT3CO
【出す】
シグマリオン2
miniSD1GB
miniSD→SDアダプタ
SD→CFアダプタ
CF→PCカードアダプタ
シグマリオン2保護ケース

使用感はかなりあります。保護ケースは期待しないで下さい。
付属品は全部あると思います。


【欲しい】
ノートPCでAirEdgeによるデータ通信を行うセット。
携帯でもデータ通信カード(Express CARD)でもよいので、とにかく初期投資が少なくてすむような形でお願いします。
複数の方いた場合は一番条件のいい方(携帯電話の価値が高い等)と取引したいと思います。

145 : ◆HUoNSQu1v. :2006/12/16(土) 17:45:20 ID:???0
>>144
解約済みAH-N401Cありますけど、何と交換してもらえますか?


146 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 18:22:20 ID:???0
笑顔と

147 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 22:06:19 ID:???0
[出す]
Palm TX
[欲しい]
Palm T3(デジタイザ不良無いやつ)

狭すぎかな。

148 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/17(日) 12:25:00 ID:???0
〈出す〉
Dell Axim x50v
〈使用感多少あり。クレードルと本体、デカバ、SD1GB〉

〈欲しい〉
カメラのついたPDA端末 〈W-Zero3等〉

今更いないか・・・

149 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:55 ID:???0
>>148
HP RX3715+SD2Gならありますが・・・
無謀ですな
スマソ

150 :144 ◆lWyQ8L38kw :2006/12/17(日) 14:11:20 ID:gLQyexfh0
>>145
全部です。
シグ2にはCFカードスロットがついてます。

ごめんなさい。PCカードスロットは無いんです。

151 :125 ◆rhInu7dQHw :2006/12/17(日) 16:55:57 ID:???0
追記
もし物が無い場合は買い取りでもおkです。
どしどしメール下さい

152 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:19 ID:???0
昨日インバースに出てたMI-L1もしくはMI-E1を売っていただける方いますか?
WLI-CF-S11Gor現金でトレードしていただきたいです。

・・・いないよなやっぱり。

153 : ◆VtLaOuG5Zw :2006/12/23(土) 11:15:59 ID:RdsqmMCg0
いらない
PCG-C1(OSなし) SONY
MC-R500 NEC
TV-750 CASIO のどれか
欲しければ+PC-PJ1-M3V(見た目ボロい) SHARP

ほしい
Zire 72 Palm
PEG-S300 SONY
PEG-T650C SONY
m130 Palm
m500 Palm
iPod nano apple のどれか

154 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:28 ID:???0
>>153
T400ならあるけどどうでしょう?

155 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:06 ID:???0
いらない

156 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 04:48:04 ID:7kA48sh+0
t400はバックライトが暗いだとか,
反応速度が遅いだとか,いろいろ逸話がありますが,
どうなんでしょう?

157 : ◆2J1.BHVsFE :2006/12/24(日) 10:20:11 ID:???0
欲しい:
・SBの3G端末(国際ローミング対応)
・SDカード512MB以上
・デジカメ
・他おもしろそうなモバツール
・金

イラネ:
・金
・ME-ISM ME100S(TV、オーディオ、FM、画像再生)
・CLEVOのCel2Ghzノート

158 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:56 ID:???0
>>157
CLEVOのノートに興味がありますがどんな感じでしょうか?
ちなみにデジカメやSDカード(たしか1GBだったと思います)とかがあります。

159 : ◆2J1.BHVsFE :2006/12/24(日) 10:52:30 ID:???0
>>158
レスありがとうございます。
HDDは20GB、メモリは224MB(おそらく256MB→ビデオに一部割り当て)
ドライブはDVD、CD-Rコンボです。FDD有り。IEEE1394有り。USB2.0?(だったような)
A4ノートです。
この機種デフォの持病?である、熱暴走等には注意が必要かもしれませんが、
購入時から同じ状態です。

160 : ◆siieGf5uBg :2006/12/24(日) 20:07:47 ID:???0
>>157
SoftBankの3G端末(国際ローミング対応)があるんですが、それとCLEVOのCel2GHzノートの交換はどうでしょう。
もしよければメールください

161 :153 ◆VtLaOuG5Zw :2006/12/25(月) 10:18:49 ID:???0
”ほしい”に,Z22 palmと現金を追加いたします。

162 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:47 ID:???O
>>157
702NKUならありますが、いかがでしょうか?
もう、交渉中ですかね・・・

一応、レス頂ければ、アド晒しますが・・・

163 :157 ◆tsI71.iQUk :2006/12/28(木) 20:28:39 ID:???0
すみません、最初にレスいただいた方とは交渉がまとまりませんでした

レスありがとうございます。
他に何か付け足していただくことは可能ですか?


164 :157 ◆2J1.BHVsFE :2006/12/28(木) 20:30:33 ID:???0
すみません、トリップ間違えました…

165 :162:2006/12/28(木) 21:35:36 ID:???O
>>163
PCと携帯では、+αにしても、それなりの金額、物になりますよね?

具体的に、お金だといくらか・物だと何が良いかをおっしゃって頂けると
有り難いです。

166 : ◆Ilb8w/Uvjk :2006/12/30(土) 14:04:24 ID:XLc4WPdiO
提供
Let'sNoteR3(メモリ512MB増設)

欲しい
NokiaのSIMフリー携帯電話で日本語入力の出来るもの
N80の黒だと嬉しい



167 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/30(土) 14:11:48 ID:???P
わらしべ

168 : ◆2J1.BHVsFE :2006/12/31(日) 10:41:06 ID:???0
>>165
8000円くらいでいかがでしょうか。

169 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 12:16:06 ID:???0
乞食かよ

170 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 16:20:05 ID:???0
欲しい
Let'sNote R1、T1あたり

あげる
ザウルス+現金

171 : 【大吉】 【1738円】 :2007/01/01(月) 17:47:44 ID:???0
Zaurusといってもピンキリなんだが、型番翳せ!

172 : ◆.msYSMmHCk :2007/01/01(月) 18:45:29 ID:???0
出す
PocktLoox v70(欠品なし、使用感あり、液晶に若干すり傷)
+予備バッテリ×2(非純正、未使用)

求む
Zaurus(c860以降)+何か

173 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 19:28:01 ID:???0
ぽよぽよザウルスと交換できますか?

174 : ◆.msYSMmHCk :2007/01/01(月) 21:19:21 ID:???0
求む
zaurus(c860以降、ママぽよ除く)

175 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 21:57:38 ID:???0
こちら、ガールズザウルス用意できます。

176 : 【大吉】 【1809円】 :2007/01/01(月) 22:01:35 ID:???0
じゃ おいらはボーイズザウルス用意します。

って、ガールズザウルスって何?

177 :170:2007/01/01(月) 23:55:11 ID:???0
欲しい
Let'sNote R1、T1あたり

あげる
ザウルスSL-C750+無線LANカード+現金

178 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:32 ID:???0
>>176
検索してください。

ボーイズザウルスってなんですか?
もしかして、存在しない物で交換しようとしてたんじゃないでしょうね?
詐欺ですよ、それは。

179 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 10:50:24 ID:???0
>>172
ZaurusSL-C860(欠品なし、本体表裏とも使用感あり、液晶には傷なし)
+各種ソフト集ならありますが

180 : ◆VtLaOuG5Zw :2007/01/02(火) 12:23:26 ID:???0
改めて。少し変更しています。
こちらから(現金の場合の最低も示しておきます)
・PCG-C1(OSなし,ボロボロ) SONY 10k
・PCG-C1XG/BP SONY 24k
・MC-R500 NEC 7.5k
・TV-750 CASIO 2.5k
・PC-PJ1-M3V(見た目ボロい) SHARP 7.5k
付属品については,質問があればお答えします。

そちらから
・Zire 72 Palm
・Z22 Palm
・PEG-S300 SONY
・PEG-T650C SONY
・m130 Palm
・m500 Palm
・iPod nano apple
もしくは現金

よろしくおねがいします。

181 :>172  ◆.msYSMmHCk :2007/01/02(火) 15:45:03 ID:???0
>>179
各種ソフトの詳細希望。
あと、他に希望者がないか様子見したいので
7日まで保留&検討させて頂いてよろしいでしょうか?

追記
CF系のオプション(KWINS、BT、LAN等)つけてくれる方優先します。
(相場が合わない場合は+αします)

182 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 17:14:53 ID:???0
>>181みたいな欲張りは素直にオク使えよ!

183 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:39 ID:???0
わらしべばっかり

184 : ◆.msYSMmHCk :2007/01/02(火) 20:18:06 ID:???0
たしかに提示した条件満たしてるのに、後から欲張ってしまった
スレの空気を悪くしてしまったので取り下げます
申し訳ない>179

185 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 20:26:22 ID:???0
取り下げるまでのことはないと思うよ。

186 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 20:33:46 ID:z+x3laGt0
いらないです)
・W-ZERO3 es PV 白
※新品未開封

・h2210+CF無線LANカード+ACアダプター(社外)+コンパクトキーボード
※使用感は多少あるかな?完動品です。サイドラバーはアルミ(青)に交換済みです


ほしいです)
・powerbook、ibook
・ThinkPad


いますかね?

187 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/02(火) 23:52:34 ID:???P
わらしべかよ

188 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 13:08:02 ID:???0
>>186
スペック的には微妙な感じのTP2台+追金とZERO3と交換って無理かな?


189 :186:2007/01/03(水) 13:33:24 ID:???0
>188
お話聞かせてください


190 : ◆u3QFdZcWsg :2007/01/03(水) 16:33:03 ID:???0
放出
IBM ThinkPad600E 2645-4AJ メモリー128MB+256MB(グリーンハウス製128bitチップ16枚)
HD20GB(フォーマット済み) 排他的FDD ACアダプター アームレスト禿げ無し  キー文字消え無し 
バッテリーは×、液晶やや暗いかもしれませんが正常に動作してました。
※コンパック プレサリオ 2100 ※モバイルギアU MC-R500
※バッファロー ブルートゥース BMH-B01S/SV ヘッドセット
上記※3つは欲しい方に差し上げます。
希望
白ロム携帯電話
第一希望はvodafonで次にau、ウィルコムの順です
当然ですが古くても結構ですが綺麗なのを希望します

191 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 16:42:44 ID:???0
>>190様、当方auのW32Tが白ロム状態でございますがいかがでしょうか?
データ通信用くらいにしか使っていないのできれいです。
結局使わなかった液晶保護シートもお付けいたします。

192 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 16:47:29 ID:???0
IBMはいりませんのでバッファローの青歯レシーバだけいただけないでしょうか?

193 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/03(水) 18:13:28 ID:be6v73Lw0
提供
SL-C1000 外箱以外あり、概ね美品

欲しい
ZERO3es 

194 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 00:21:37 ID:???0
>>190
コンパック プレサリオ 2100いただけないでしょうか?
最近愛用のPCが故障してしまって困っているので。。
よろしくお願いします。

195 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 00:27:45 ID:???0
化石PCだぞ?中古でマシなの買ったほうがいいんじゃない?

196 : ◆u3QFdZcWsg :2007/01/04(木) 01:20:23 ID:???0
>>191
それ使ったことある機種ですのでせっかくですがゴメンなさい

197 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 02:42:00 ID:???0
>>196
W31SAとかどうですか?

198 :ひな ◆F6mKNZGxBY :2007/01/04(木) 08:14:14 ID:9rvsoIH4O
出します
富士通 LOOX P70T/v
欠品なし
目立った傷なし

現金

欲しい
ソニー バイオ TxpeU(ゼロスピ)かAR(スペックにより追い金します)

パナソニック レッツノートR3(現金で買わせて下さい)

よろしくお願い致します

199 :ひな ◆F6mKNZGxBY :2007/01/04(木) 08:15:31 ID:9rvsoIH4O
タイプTではなくタイプTです(汗)
申し訳ありません

200 : ◆u3QFdZcWsg :2007/01/04(木) 09:39:45 ID:???0
>>197
ごめんなさい それも使ってました

201 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 10:45:11 ID:???0
だったら使ってた機種書けよヴォケが


202 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 10:54:42 ID:???0
うるさいよクズ

203 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/04(木) 17:38:48 ID:OWZFfRR1O
>198
R3あります
価格交渉したいのでよかったらメールください
inoccent.world@gmail.com

204 :190:2007/01/04(木) 21:00:16 ID:???0
申し訳ございません 取り下げます

205 :ひな ◆F6mKNZGxBY :2007/01/07(日) 05:38:00 ID:ih5vgsZJO
>203様
メールいたしました

206 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 13:00:17 ID:3bzU0Q560
>205
確認し、返信いたしました。

207 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/07(日) 17:37:48 ID:i+r3WKi30
モルフィワンはみなさんごぞんじですか?
よかったらスレに遊びに来てね

208 : ◆tbIK3adKh. :2007/01/07(日) 19:08:58 ID:???0
>>119>>124さん
一月近く来れなかったのでトリップも忘れてしまいましたが、
まだお考えありますでしょうか?
こちらから提供できるのはC860+αですが

209 : ◆OV0SWkqz2I :2007/01/08(月) 21:48:42 ID:???0
>>208さん
119さんではありませんが、同様のRX3715あります。
付属品も119さん同様(+ソフトケース)で、外装、液晶も綺麗です。
もし119さんとご連絡が取れないようでしたらご検討下さい。

210 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/09(火) 21:57:35 ID:???0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48433020


上記でSL-C3200を出しています。
入札でも構いませんが、交換も希望したくて一応宣伝もかねてレスします。

◆出す
上記オークションの製品一式



◆求む
ウィルコム W-ZERO3 [es] Premium version 白ロム W-SIM付 + α

金額が釣り合うよう(45000円ぐらいになるように)何か追加or追金をお願いします。
メールをいただければ、条件を見て検討したいと思います。
落札前であれば、即決で入札をして、こちらにご連絡をお願いいたします。
(メアドが別なので、同じメールがくれば同一人物だと分かると思います。)

よろしくお願いします。

211 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 22:35:07 ID:Odat/ND4O
ちと高いなこれ
わらしべ

212 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 22:51:28 ID:eQgFYw/Z0
>>210
ノーマルes(黒)+純正新品予備バッテリー+ワンセグチューナーでは無理でしょうか?

213 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 22:52:22 ID:???0
>>211
いちいちうるさいなおまえ 消えろ

214 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:00 ID:???0
いや、誰も入札してないことでもわかるように
落札ギリギリの線でしょ。

下手したら新品買える値段だもん。


215 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/10(水) 00:17:46 ID:???0
>>211
確かに高いですよねw
ただ、2PWLは箱や取り説なども一応完備してるんですよ。
カードも追加で買ったし…。
もう少し値段下げようかな

>>212
ただいま1件交渉がはいっております。
細かい症状などをメールください。
よろしくお願いします。

>>213
ありがとうございます(泣


>>214
入札はないんですが、ウォッチが5件…。
欲しいのかな…普通に売ったほうが得だよな…。
売れちゃうとしたら参ったな…。
ボッタクリは嫌いだからここで交換するつもりで高くしたのに…。
売れたら洒落にならんぞ…
でも売れるなら待とうかな…

216 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/10(水) 00:32:00 ID:???0
欲が出てきてしまい、誘導するような言葉を付け加えた俺は最低だ…orz

逝ってくるYO


>>>>>>>>連絡<<<<<<<<<<

1)「f」が最初のメアドの方、オークション内容と上記の私の情けない(欲が出てきてしまった)レスをご確認の上、再度ご連絡ください。


217 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/10(水) 23:54:41 ID:???0
たびたびどうも…

esとの交換希望を書いていたら、Yahoo!オークションマスターのパトロール隊から
「ルール・規約違反」との指摘を1件受けてしまいました(汗

ひとまずそのまま放置w


で、交換でX01HTって居ないですかね…(汗
気が変わるのが早くてごめんなさい(大汗

旧Ver希望。
居たらよろしく

218 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 23:59:45 ID:???0
出す:SL-C750
欲しい:現金

ここで以前取引きした美品のSL-C750があるのですが
自分には合いませんでした。

いつもお世話になってるここの住人の方に
渡したいのですが、どなたかいますか?

219 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/11(木) 00:31:12 ID:???0
>>218
金額によっては興味あります。
おいくら位でしょうか?

220 :218:2007/01/11(木) 00:34:55 ID:???0
>>219
オークションはやらないので中古ショップでしか
値段は見たことないのですがオークションやショップよりは
安くお譲りいたします。

221 :あすか ◆2XjcRuQ8FI :2007/01/11(木) 01:31:01 ID:???O
>>210
X01HTありますよ
オクで落ちなければよろしくお願い致します

222 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/11(木) 08:09:30 ID:???0
>>221
ありがとうございます。
ちなみに本体Ver(1.09?)と状態をお教え願えればと思います。

オークションは現在までにまだ入札が入っておらず、
ウォッチは11件入ってるんですが、ここに書き込んだ後で倍に増えたので、
2ちゃんねらーが何人居ることか…(汗

書き込み大変うれしく思います。
もし落札者が現れなかった場合よろしくお願いいたします。


223 :あすか ◆2XjcRuQ8FI :2007/01/11(木) 15:27:30 ID:xwb8DReQO
ROMは何も触ってないので古いと思いますよ
よろしくお願いしますね
欠品はありません

224 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/11(木) 16:06:10 ID:???0
ほすぃ…。
オークション取り下げようかな…w


225 :203:2007/01/11(木) 17:42:05 ID:???0
>198
レッツノートR3の件で連絡した者です
メール不着との事なので再送しました。
docomoから送信しています。

確認よろしくお願いします。

226 : ◆IxaEHCo6oE :2007/01/12(金) 23:02:00 ID:???0
>>221
メールを送信いたしました。
ご確認および返信をよろしくお願いいたします。


227 : ◆XryxcEJo8I :2007/01/13(土) 21:49:01 ID:???0
ちょいとスレ違いかもしれませんが、、、

あげる
@CLIE TJ-25 そこそこ傷あり 完動品
 付属品= CD、コネクタ、AC、説明書など概ねあり
AHP IPAQ RZ1717
美品 付属品ほぼあり
Bwillcom WX-310K オレンジ 美品フルセット
Ci-audio M3 20GB 未使用品
D現金

ほしい
ipod nano 世代、色、容量問わず
nike+のジョギング用に使うだけなので
あまりこだわりません。
バッテリーの持ち具合だけちょっとこだわりたいです。
こちらの品物+追金という形でもOKです。



228 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 22:15:24 ID:???O
スレ違いよりマルチポストはやめような

229 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 23:37:07 ID:h/DLNXg30
マルチ氏ね、うざい、うっとーしー
こういう奴と取引することがトラブルの元なんだよな


230 :sage:2007/01/13(土) 23:42:52 ID:N7OHJuSV0
いらない
ザウルスSL-C860とPLANEX無線LANアダプタと某オークションで手に入れた
ソフトウェア集DVD3枚のセット

欲しい
CLIE PEG-UX50

上記ザウルスは,あくまでも主観ですが,目立つ傷もなく美品だと
思います。
興味ある方,レスもらえれば捨てアド晒します。
よろしくお願いします。

231 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:18 ID:???0
↑間違った
ごめんなさい

232 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:12 ID:???0
↑間違って,名前欄に(ry
ごめんなさい


233 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 00:00:41 ID:???0
>>227
メールしました


234 :210 ◆IxaEHCo6oE :2007/01/14(日) 17:30:36 ID:???0
>>210です。
このたびはいろいろとお騒がせいたしましたが、オークションが落札されました。
いろいろとありがとうございました。


235 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:28 ID:???0
二度と現れるな

236 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:41 ID:???0
奥の宣伝スレになりました。

237 :あすか ◆2XjcRuQ8FI :2007/01/15(月) 17:21:55 ID:???O
■出します
X01HT
バージョン1.09
付属品完備
目立つ傷はありません

■欲しい
モバイルノートPC
(レッツノートR3など)
※追い金いたします

デスクトップ
(バイオVの様な一体型)
※追い金いたします

よろしくお願いいたします

238 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:23 ID:???P
またか

239 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 19:05:08 ID:???0
zero3の強さはキモさに比例する

240 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 03:33:07 ID:???0
あげる
・MC-R500
・ThinkPad535E
・ThinkPad560無印とZ
・compaqのスリムPC(P4 1.5G)
・他、PCパーツ(HDD60GとかVGAとかDuronとかそのマザーとかミニキーボードとか)

ほしい
・H/PC(sig3,MC-MK1以外で。)
・ThinkPad535X
・卓上電動糸のこ盤
・DDNS対応ルータ
・ギターエフェクタとかエレキ関連
・SやXSサイズの服

応募あればメール晒します

241 : ◆QIVIpZDTF. :2007/01/16(火) 06:28:41 ID:l4p90K/W0
当方
1 W-ZERO3[es] ブラック 美品・新品同様 付属品全部有り
2 W-ZERO3[es]用 純正卓上アダプター 美品・新品同様
3 W-ZERO3[es]用 純正ワンセグチューナー 美品・新品同様 付属品全部有り
4 W-ZERO3[es]用 液晶保護シート(プライバシーフィルター)(添付済み)
5 液晶保護シート(光沢仕様)
6 W-ZERO3[es]用 インターネットブラウザ NetFront for Pocket PC 3.3 正規版
7 W-ZERO3[es]用 文庫本(三国志等、各種書籍28冊)データ 正規版
8 解説本 W-ZERO3徹底活用術

貴方
SL-C3000/3100/3200

追金も致します。

若しくは、現金譲渡(3万5千円くらい)
ご検討ください。

242 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 09:30:42 ID:???0
ありえねぇ

243 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 10:58:11 ID:???0
>>241
W-SIMは付きますか?


244 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 12:54:56 ID:???P
3.禁止事項
ACCESSが書面で承認した場合を除き、お客様は、以下のことを行うことはできません。

第三者に対し、本ソフトウェアを販売、再使用許諾、貸与あるいは譲渡すること。

245 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 18:06:07 ID:???0
>>240
MC-R500いりませんか?

246 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 22:46:35 ID:???0
>>245
R500はいらないです。すまn

247 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:26 ID:???0
>>244
そんなもんに何の強制力もないよ、アホでつか?(笑)


248 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 23:54:22 ID:???P
通報しておきました。

249 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:26 ID:???O
あげる
TP390E(2626-B5J) CPU:Cel366MHz MEM:64M HDD:4.8G バッテリ:1分程
写真:http://imepita.jp/20061228/078460

何かと交換できないっすか?
希望としては2GのミニSD

250 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:08 ID:???P
ごみじゃんか

251 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 07:39:11 ID:???0
>>249
女性の生脱ぎパンツを欲しがってた香具師か

252 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/17(水) 20:13:24 ID:KdvnZBpq0
 (ノ゚Д゚)ノイラナイ:XtremeMac AirPlay
ヽ( ゚д゚)ノホシィ: VAIO N505シリーズ用ACアダプター

253 : ◆BKzZuFoZKY :2007/01/18(木) 06:27:41 ID:???0
・出す
W-ZERO3
付属品はソフトケース、ACアダプタ、W-SIM、1GBMiniSD(A-dataだけど)

・欲しい
jornada700系

254 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 11:32:35 ID:???P
ありえねー

255 : ◆VtLaOuG5Zw :2007/01/21(日) 12:27:17 ID:???0
悲しいくらい需要無い・・・OT乙

こちらから(現金の場合の最低も示しておきます)
・PCG-C1(OSなし,ボロボロ) SONY 10k
・PCG-C1XG/BP SONY 32k
・MC-R500 NEC 8k
・TV-750 CASIO 2.5k
・PC-PJ1-M3V(ボロい) SHARP 5.6k
・(PalmやCLIEとの交換の場合)m515
付属品については,質問があればお答えします。

そちらから
・Zire 72 Palm
・Z22 Palm
・PEG-S300 SONY
・PEG-T650C SONY
・m130 Palm
・m500 Palm 
・iPod nano apple
・モバイルギアIII
・MP-C303 or C304 Victor
もしくは現金

256 : ◆VtLaOuG5Zw :2007/01/21(日) 12:43:00 ID:???0
追加
こちらから
・(CE機との交換の場合)Jornada 720(なんか蓋の開閉がぎこちない)+α
※α・・・「こちらから」の他の or 現金

そちらから
・Jornada 728

257 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 15:30:36 ID:???P
多くて何がなんだかわからん。

258 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 15:40:31 ID:???0
>>257
とりあえず処分したいという感じです
すいません

259 : ◆TEfoCOyspc :2007/01/21(日) 16:28:30 ID:???0
(あげる)
■Vaio PCG-V505V/P XPpro バッテリーへたれ
■gigabeat S30 赤 新品未開封
■追金5000円〜15000円

の3つセットと

(欲しい)
■powerbook G4 12.1ich

その他のMacノートでもメールしていただければ
追金などで考えさせていただきます。
宜しく御願いします。

sense_of_humor■hotmail.co.jp
   



260 : ◆TEfoCOyspc :2007/01/21(日) 16:34:34 ID:???0
状態や型番(1.3Ghz以上)
によっては、PSP白をおつけします(傷あり)
宜しく御願いします。

261 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 16:43:43 ID:PnU+MRjUO
>>259
ヒント:オクで売る

まぁ出来ないからここに来てるんだろうが


262 : ◆XwFyeoBvpo :2007/01/21(日) 16:57:46 ID:???0
ノート用128bit256MBメモリーorHDD20GBとmicroSDを交換してください

263 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:12 ID:???0
>>259のgigabeatは青山格安購入品の可能性が高いので、
みんなそこんとこよろしく。


264 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/21(日) 21:36:46 ID:???P
高いと言うか、その物だろ

265 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/22(月) 14:56:05 ID:???0
いらない
・SHARP HC-VJ2C

・SHARP SL-C760

ほしい
・Victor MP-C102 OR MP-AU1

神奈川から発送
1/24(水)まで
exn1gd■@yahoo.co.jp


266 : ◆BVfMHnRmEw :2007/01/22(月) 15:24:33 ID:hibPhufc0
当方
VAIO PCG-C1XG/BP
※純正CD-ROMドライブ・説明書類・バッテリー・ACアダプター完備・外装比較的綺麗

メモリー128MB増設(合計192MB)・HDD120GB(5400回転1週間前に交換)
純正ACアダプター(付属の物と併せて合計2個)

と、現金(相談)

貴方
VAIO PCG-U3/PCG-U101等、小さいパソコンで、1024×768が表示できる物が希望です。


ご検討いただける方がいらっしゃいましたら、御連絡下さい。



267 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:41 ID:???0
test

268 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 00:48:26 ID:???0
Test

269 :あすか ◆2XjcRuQ8FI :2007/01/25(木) 17:41:09 ID:9buGxY5PO
R3との取引が流れましたので再度出します

出す X01HT ROM 最新

欲しい
PlayStation3
レッツノートRシリーズ
ThinkPadX40以降
条件次第では追金いたします

宜しくお願い致します

270 : ◆T.8hUaztTo :2007/01/25(木) 23:53:44 ID:ZuaCjM4l0
当方
VAIO PCG-C1XG/BP
※純正CD-ROMドライブ・説明書類・バッテリー・ACアダプター完備・外装比較的綺麗

メモリー128MB増設(合計192MB)・HDD120GB(5400回転1週間前に交換)
純正ACアダプター(付属の物と併せて合計2個)

と、現金5万円くらい

貴方
PCG-U101


ご検討いただける方がいらっしゃいましたら、御連絡下さい。




271 :sage:2007/01/28(日) 03:59:51 ID:???O
『提供』
zero3[es]ブラック
新同品、附属品、箱あり

おまけ…ミニキーボード(接続ケーブル付)、液晶保護シート(複数枚)、専用ケース(本体用)、汎用ケース(キーボード用)


『希望』
スマートフォン(ノキア、X01)
その他、ご相談に乗りますのでメール下さい。

なお、状況によっては追金も可。

272 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 17:03:05 ID:7CLCnknS0
>>271
つ、702NkU
そこそこ使用感、フルセット、MMCmobile512MB
追金5000円


273 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 20:35:24 ID:SbuFeYKrO
272は






死ね

274 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 21:30:54 ID:???0
>>273

272の「つ、」を読み取ってやれよ。
これ、高度な嫌がらせだろ。

だいたい、esをノキアのスマートフォンと交換するやつなんかいねーだろ。


275 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 21:32:30 ID:???0
譲ります
■2.5inc HDDアルミケース 新品 500円
■2.5inc HDDアルミケース 新品 500円
■Radio SONY SRF-M95 中古美品 500円
■データスリム 本体のみ 未チェック品 無料

今の所これ位かな?

276 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 21:43:06 ID:???0
送料はどうなりますか?
もし、購入者負担だと発送地はどこですか?

277 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 21:59:13 ID:???0
私に質問でしょうか?

そうですねぇ、当方兵庫県ですけど、
送料は購入者負担ですが、お安く済ますために…
全て定形外郵便orEX Pack500で発送可能ですよ。

譲ります 一部追記
■2.5inc USB2.0 HDDアルミケース 新品 500円 定価1280円
■2.5inc USB2.0 HDDアルミケース 新品 500円 定価1280円
■Radio SONY SRF-M95 中古美品 本体のみ 500円 希望の方にはイヤホンを。
■データスリム 本体のみ 未チェック品 無料 普通郵便でOK 送料のみ負担
■WorkPad スケルトンブルー極美品 液晶良好 但し本体・スタイラス・純正皮ケースのみ 500円
■BANDAI ポケジャン最新版 本体・説明書のみ 美品 500円
■CF128MB SunDisk 中古 無料 普通郵便でOK 送料のみ負担

送料は先に当方負担、物が到着したら、現金または為替【郵便局で簡単に購入可能】を
送付元住所に返送。安心の取引です。

278 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 22:47:23 ID:HRZDpXf40
>>277
メールしました。よろしくです。mではじまるyahooのアドレスです。

279 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 23:06:13 ID:iH0El7Fl0
>>277

返信致しました。
宜しくお願い致します。

280 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 23:18:05 ID:???0
■SRF-M95 完売しました m(_ _)m

281 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/28(日) 23:32:15 ID:???0
>>277
はじめまして、こんばんは
CFに立候補させていただきました
Zから始まるGmailをお送りしました
よろしくご確認くださいませ

282 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 23:43:45 ID:???0
■データスリム 完売しました m(_ _)m

283 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 23:48:45 ID:???0
>>281

返信致しました、宜しくお願い致します。

284 : ◆5KGimJ.qqo :2007/01/28(日) 23:55:33 ID:???0
■CF128MB SunDisk 完売しました m(_ _)m

285 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 10:38:04 ID:???0
売買の所が無いっぽいのでもしかしたら微妙かもしれませんが
当方
現金〜2万円位

相手
P3クラス以上のCPUで最低XGA表示が可能な光学ドライブ内蔵のノートPC(OSは要りません)

難しいかも知れませんがどなたかいましたらよろしくお願いします。

286 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 11:57:33 ID:???0
>285
モバイルノートじゃないとダメなのかな?
A4ならあるけど…

287 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 10:23:02 ID:???0
>>286
デスクノート的なものを探してます(感じとしてはTPのRとかAのような感じのオールインワンノートみたいな感じ)。

288 :286:2007/01/31(水) 11:40:36 ID:???0
>287
まさにThinkPadのR30を提供しようと思ってましたw
よかったらメールください。
minimum_life@yahoo.co.jp

289 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/31(水) 19:37:54 ID:???0
>>269
playstation3
R5

あるけどX01HT欲しくない。

290 : ◆5KGimJ.qqo :2007/02/01(木) 00:28:44 ID:lSKiXfr/0
譲ります
■2.5inc USB2.0 HDDアルミケース 新品 無料 ケーブル・ケース付き  定価1280円
■2.5inc USB2.0 HDDアルミケース 新品 無料 ケーブル・ケース付き  定価1280円
■WorkPad スケルトンブルー極美品 液晶良好 但し本体・スタイラス・純正皮ケースのみ 500円
■BANDAI ポケジャン最新版 本体・説明書のみ 美品 無料
■LOUIS VUITTON純正Palm Vx WorkPadc3ケース美品 3000円 参考>http://blog.goo.ne.jp/calorie140/c/8bca932aacf96191b612c3f0cf61e12c

291 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 00:35:22 ID:???0
>>290
MURAMASA頂戴

292 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 00:39:34 ID:???0
これ どっかの売るスレでみたことある。

293 : ◆5KGimJ.qqo :2007/02/01(木) 00:56:56 ID:???0
>>291
ダメ〜

294 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 01:13:06 ID:???0
>>290
WorkPadいいなぁ。500円…
ビール券大量にあるけどこれはダメかしら?

295 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 01:19:56 ID:???0
・いらない
UltimateEars, Super.fi 3studio (殆ど使用していないので美品、イヤチップ新品)+追金

・ほしい
Zaurus SL-B500


296 : ◆5KGimJ.qqo :2007/02/01(木) 01:24:43 ID:???0
>>294
全然OK 500円ペイできるならOK

297 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 01:25:42 ID:???0
>>295
UltimateEars, Super.fi 3studio
は、現金化って考えてない?


298 :295:2007/02/01(木) 03:02:17 ID:???0
>>297
現金でのお取引も条件によっては考えますー

299 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 23:31:08 ID:???0
出す
ThinkPad X60
http://www-06.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tpx60/tpx60a.shtml
メモリー1GB HDD 100GBに改装および追加済み(純正HDD40GBもあります)
Boot可能なスーパーマルチドライブ(DVRP-UN8L)も出せます。

欲しい
Libretto U100 ドッグ付きのシロ(無ければ青でも)
VAIO Tシリーズ
他12,1インチ以下の横1280表示可能なモバイルPC
PenM以上(CelMはいりません)

等価で無い場合は追金(お互いに・・)です。

300 :295:2007/02/02(金) 00:23:20 ID:???0
\300

301 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 03:15:53 ID:???0
出す
Vaio V505V/P

欲しい
Vaio Uシリーズ
出来ればU3以上


302 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 03:42:38 ID:K5X4NghsO
昨日3万で売却しちゃったょ...U3 orz

303 : ◆VyXlmmy3I2 :2007/02/02(金) 12:56:54 ID:???0
・出す
ザウルス SL-B500(付属品は全部あると思う)
ボイスレコーダーキット付き

・欲しい
カシオペアE-3000

304 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 06:52:05 ID:???0
欲しい
SL-C3100と充電器(箱とかその他は別に要りません)

出す
程度によりますが3万円前後でいかがでせう?
複数応募がある場合は安ければ安いほうで・・・

305 : ↑:2007/02/03(土) 09:22:17 ID:???0
図々しいやつだな。
これでも落札しとけよ。狙えば、希望通りで入手できるだろう。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44209420  \30,500
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42344593  \19,000
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37643902 \29,900
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55004187 \22,000 (2/2 9:20時点)

306 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 09:50:40 ID:???0
>>305
ヤフオクだと手数料とか掛ってお互いに損だし、めどいかな〜と

307 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 16:29:51 ID:???0
>>304はそう言って、タダでザウルスせしめようとしてるんだよ。

308 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 00:05:29 ID:???0
>>301
U3ありますけどどないですか?
マニュアル、リカバリCD、I-LINKのDVD-ROMドライブ、Lバッテリ、USB2.0カード、PLANEXの無線LAN(GW-US54Mini)付属、箱欠品
液晶の保護コーティングが一部剥がれれていますが、液晶保護フィルタを貼れば全く目立たなくなります
状態が状態なだけに直接会っての目視確認が出来れば幸いです。

309 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 00:37:22 ID:???0
>>301
>>308
明日 川崎アゼリア店 PM3でどうですか?
場所はここ
 ↓
http://r.gnavi.co.jp/a687613/map1.htm

310 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 01:43:24 ID:???0
おk、ですよ

311 :tanumaster@hot .com:2007/02/04(日) 01:44:35 ID:???0
うは、押しまちがえたw
>>310
OKですよ。
時間等の詳細はメールにて・・・って時間が時間だけにもう見てないかな?

312 :308:2007/02/04(日) 01:45:09 ID:???0
やってもうたorz

313 :308:2007/02/04(日) 02:18:52 ID:???0
慌ただしくて誠に恐縮です。
交換の件を友人に話したところその友人が是非譲って欲しいとのことなので
日頃世話になっている友人なので、申し訳ないのですがそちらを優先させたいので
今回の件は無かったことに・・・

また他の機会がありましたらよろしくお願いします。

314 :301:2007/02/04(日) 03:06:11 ID:???0
301です。
いつのまにかこんな話が出てたんですね^^;
いえいえ、また機会があれば宜しくお願いします。
引き続き募集中です・・・。
その他Uシリーズ以外でも、
相応のノートorモバイルデバイス等があれば、
どんどんメールしてください。
宜しくお願いします。




315 :あすか ◆2XjcRuQ8FI :2007/02/04(日) 18:49:57 ID:e7bp7HtXO
301さん
PDAに興味はおありですか?
X01HTで良ければ出せますよ('◇')

316 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 18:58:46 ID:nOZsKECy0
どうせ釣りだって。

317 : ◆T.8hUaztTo :2007/02/05(月) 09:41:52 ID:oV68MpAE0
当方
VAIO PCG-C1XG/BP
※純正CD-ROMドライブ・説明書類・バッテリー・ACアダプター完備・外装比較的綺麗

メモリー128MB増設(合計192MB)・HDD80GB
純正ACアダプター(付属の物と併せて合計2個)

ほしい
VAIO U3

よろしくおねがいします。


318 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 12:31:36 ID:???0
>>317
追い金は幾ら出すの?


319 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 23:07:11 ID:???0
欲しい 桃鉄USA
あげる T400

320 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 00:33:53 ID:PEJSYIIq0
いらない)
iPAQ h2210+CF無線LANカード(WN-B11)+マイクロキーボード
+社外ACアダプタ+サイドラバーはアルミに交換済み
その他マニュアル等の付属品なし

ほしい)
W-ZERO3(003or004)
W-ZERO3 es
状態によっては追金します


321 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 00:47:39 ID:???0
これは酷いわらしべ君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

322 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 08:08:43 ID:RbJW89JhO
このワラシベくんは随分前から居るよね。
懲りない奴です。

323 : ◆Zp8ygHlzoI :2007/02/08(木) 12:18:14 ID:???0
当方
1 VAIO PCG-C1XG/BP
  ※純正CD-ROMドライブ・説明書類・バッテリー・ACアダプター完備・外装比較的綺麗
  メモリー128MB増設(合計192MB)・HDD80GB
  純正ACアダプター(付属の物と併せて合計2個)

2 W-ZERO3[es] PremiumVersion フルセット
  W-ZERO3[es] PremiumVersionブラック 美品・新品同様 付属品全部有り
  純正バッテリー 2個(付属の物と同品・合計3個)未使用新品
  ACアダプター美品・新品同様
  純正卓上アダプター 2個 美品・新品同様
  純正スタイラス(付属の物と同品)未使用新品
  純正ワンセグチューナー 美品・新品同様 付属品全部有り
  液晶保護シート(プライバシーフィルター) 1個 (添付済み)
  液晶保護シート(光沢仕様)5個 未使用新品
  W-ZERO3[es]用 キャリングケース(ベルトクリップ付き)美品・新品同様
  インターネットブラウザ NetFront for Pocket PC 3.3 正規版
  文庫本(三国志等、各種書籍28冊)データ 正規版
  解説本 W-ZERO3徹底活用術
  解説本 わかりやすいW-ZERO3〔es〕

購入したばかりの新品同様品です。

上記全てと、

ほしい
VAIO U101/U3
その他小さめのパソコン

追金も致します。
よろしくおねがいします。

324 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 12:24:06 ID:???0
逆転の発想をしようね

325 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 20:12:50 ID:RbJW89JhO
こいつも懲りないよなー。
ゴミまとめて落札相場合わせても、、、。

326 :あすか ◆2XjcRuQ8FI :2007/02/09(金) 00:01:06 ID:XNCtwtm6O
■出します
SONY VAIO VGNーSZ72B/B
使用3ヶ月
傷などはありません
付属完備

X01HT 旧ROM (新しいのは交換完了致しました)
2ヶ月使用
傷は見当たりません
付属完備

■欲しい
VGN-UX(ゼロスピ希望します)
追い金いたします
OQOなどの小型モバイル

よろしくお願い致しました

327 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 21:16:19 ID:ZUDejP620
>>277
データスリム到着しました。ありがとうございます。

328 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 21:22:11 ID:???0
いらない
CEモバ MC-R300(本体、AC、シリアルケーブル)

ほしい
TRG Pro

よろしくお願いします。

329 : ◆VtLaOuG5Zw :2007/02/09(金) 22:38:50 ID:???0
ごめんなさい・・・

こちらから(現金の場合の最低も示しておきます)
・PCG-C1(OSなし,ボロボロ) SONY 10k
・PCG-C1XG/BP SONY 32k
・MC-R500 NEC 8k
・TV-750 CASIO 2.5k
・PC-PJ1-M3V(ボロい) SHARP 5.6k
・(下記のPalmやCLIEとの交換の場合)m515(+αもあり)
・(下記のCE機との交換の場合)Jornada 720(なんか蓋の開閉がぎこちない)(+αもあり)

そちらから
・Zire 72 Palm
・Z22 Palm
・PEG-S300 SONY
・PEG-T650C SONY
・m130 Palm
・m500 Palm 
・iPod nano apple
・モバイルギアIII
・MP-C303 or C304 Victor
・Jornada 728
もしくは現金(m515,Jornada 720の場合,現金のみとの交換は不可とします)

交換の目的というのは,
m515,Jornada 720以外は,『とりあえず処分すること』です。
そして,『そちらから』のリストにあるものの他にも,
これなら出してやる,というのがあったら教えてください。
度々申し訳ありません。どうかよろしくお願いいたします。

330 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 17:35:08 ID:???0
>>329 モバイルギアIIIなんて出てたの?Uまでかと思ってた。

331 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/11(日) 01:59:15 ID:???0
>>330
何をいまさら…w
まぁIIIは趣が違うから、別物と言えなくもないんだが…

332 : ◆cCKHH6Redk :2007/02/11(日) 19:23:53 ID:???0
出す
A5ノート FMV LIFEBOOK 6300MC4/W
(Cel300MHz/Mem160MB/4.3GB/8.4TFT)
ACアダプタ、拡張I/Oポート、FDD
バッテリーは持ちません
底面ゴム足欠品

欲しい
640*480表示可能なPDA


333 : ◆2psqgdYE1s :2007/02/11(日) 20:40:14 ID:???0
>>275
SRF-M95届きました

334 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 23:22:00 ID:???0
>>332
ご希望のPDAとはH/PC系でしょうか?
それともPocketPC系でしょうか?

335 : ◆cCKHH6Redk :2007/02/12(月) 23:51:42 ID:???0
>>334
どちらでも結構ですよ
ご提示頂ければ幸いです

336 : ◆I69.qyu4F2 :2007/02/14(水) 19:35:15 ID:???0
・出します
SHARP Zaurus SL-B500
UE Super.fi 3studio 黒
Westone UM-2 数回使用

・欲しい
Psionシリーズ

337 : ◆RI1NwtSB/2 :2007/02/15(木) 08:55:29 ID:???0
>>277
CF128MB+64MB到着しました
おまけまで付けていただきありがとうございました
フル活用させていただきますm(_ _)m

338 : ◆I69.qyu4F2 :2007/02/15(木) 22:54:22 ID:???0
・出します
Sharp SL-B500 付属品すべて + ボイスレコーダーキット + MicroDrive 340MB

・欲しい
90kもしくは8GBのCF


339 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:00:50 ID:???0
90000円だせというのか?

340 :339 ◆I69.qyu4F2 :2007/02/15(木) 23:42:22 ID:???0
>>339
申しわけございません、9千円の誤りです。御指摘或りがとうざいました。
ついでに欲しいもの付け足し。
・欲しい
Agenda VR3
それではよろしくお願いします

341 : ◆Zi/4j5xkw2 :2007/02/17(土) 13:36:23 ID:bN9rVi3e0
○いらない
Willcom 9(nine)ブラック+RX420AL
 状態:ほとんど使用していないので、傷一つなし。かなりきれい。
 保証期間:9(nine)本体は来年1/6まで、W-SIMは来年1/17
 付属品:全てあり

○ほしい
 12000円(送料込)

342 : ◆xl1lfiwA0s :2007/02/17(土) 14:11:39 ID:???0
>>341
購入希望です。

343 : ◆Zi/4j5xkw2 :2007/02/17(土) 14:22:27 ID:???0
>>◆xl1lfiwA0s様

ご希望ありがとうございます。捨てアドお願いいたします。こちらから
初めにご連絡差し上げます。

344 : ◆Zi/4j5xkw2 :2007/02/17(土) 14:26:39 ID:???0
連投すみません。山手線内の駅での手渡しは可能でしょうか?
可能でしたら、11000円に値下げします。

345 : ◆xl1lfiwA0s :2007/02/17(土) 15:59:39 ID:???0
メールお願いします。灰ロムですか?白ロム希望です。
山手線行けないので郵送になります。
>>344
atakanas87アットhotmail.co.jp

346 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 16:03:41 ID:zWE8yFXB0
いらない
CLIE UX50

ほしい
CLIE TH55

よろしくお願いします。

347 : ◆Zi/4j5xkw2 :2007/02/17(土) 17:13:21 ID:???0
>>345
プラザで番号を抜いた白ロムです。
sで始まるアドレスでメール送信しました。

348 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 20:29:00 ID:???0
ヤフ億にてすごいことに
「カシオ情報ペン最終モデルRX-25 2台!」20時現在12300円????


349 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/17(土) 20:34:15 ID:???0
液晶が割れたgenio e830wって価値無し?

350 : ◆siieGf5uBg :2007/02/17(土) 22:36:59 ID:???0
いらない
Vodafone時代のロゴ入り 東芝 V902T(3Gケータイ。国際ローミング対応)箱付き。付属品欠品なし。実質2ヶ月のみ使用


ほしい
SONY CLIEの以下のいずれかの機種
SJ30、SJ33、TJ25

よろしくお願いします。

351 :いつでもどこでも名無しさん :2007/02/18(日) 01:59:45 ID:???0
いらない
SL-C860+CF型無線LANカード+CF型有線LANカード+GPSカード
+伸縮型スタイラス+某オークションで入手したソフト集(DVD3枚組み)

欲しい
HTC ZまたはX01HTまたはCLIE UX50

ザウルス自体は,特に傷などなく綺麗です。
HTC ZまたはX01HTには,追金(1万円以内で)します。
希望者いらしたら,捨てアド晒します。
よろしくお願いします。

352 : ◆2XwiVo0D5s :2007/02/18(日) 13:14:20 ID:???0
>>349
ほしいです。どのあたりのものと交換希望ですか?

353 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/18(日) 23:52:22 ID:???0
シム解除したX01HTの液晶を割ってしまいました。
Softbankでは修理受付不可とのことなので、自分で修理を試みてみようと考えています。
液晶表示に問題がなければ、レンガになてしまったジャンクなどでも結構ですので
5000円で譲っていただけませんでしょうか?

354 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 14:15:26 ID:???0
>>353
25000円でどう?

355 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 21:15:34 ID:???0
デスカウントプリーズ

356 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/19(月) 22:07:53 ID:TKFJP1WH0
(出す)
x50v  傷あり 
E61 傷あり
BenQ P50 少し傷あり ケース、CD欠品

(欲しい)
X01HT

357 :356:2007/02/19(月) 22:24:06 ID:TKFJP1WH0
すみません。一旦取り下げます。

358 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 02:07:05 ID:???0
>>356
なんかIDがカコイイ

359 : ◆E/ZypaI/MM :2007/02/20(火) 05:12:02 ID:???0
>>356
BenQ P50 現金だったら如何ほど?
気が変わったらよろしく


360 : ◆GPFQaJ0m7Q :2007/02/20(火) 19:18:16 ID:???0
356です。更に押入れから
掘り出したので改めて放出します。

(出す)
・Dell Axim x50v (箱無し、傷あり)
・Dell Axim X3 (バックライトへたれ、傷あり、箱無し)
・E61 (傷あり、英語版、基本的に本体と充電アダプタのみ)
・カシオペア E-2000 (傷たらけ、バッテリーへたれ・・・)
・vodafone 702NKU ブルー(純正カバーではありません。クレードル、予備バッテリー付き)
・BenQ P50 (中文版と英語版2台あります。英語版箱汚れ。英語版ケース・CD欠品
       中文版はドット抜け1箇所、箱無しです。どちらも小さな傷があります)
       ※先着で社外品のケース(ミヤビックス)のケースを付けます。
・Vaio V505V/P (バッテリーへたれ、箱無し)
・PSP 白(傷あり、ソフト3本付き)

※現金での対応も、メールしていただければ考えます。
希望価格を書いてメールしていただければ助かります。
但し、どれも1年程使用している為、使用感がある事をご理解ください。

※発送は大分県別府市からとなります。

(欲しい)
・X01HT
・Vaio Uシリーズ
その他PDA、ミニノート等等

メール treo_treo_treo●hotmail.co.jp 
●を@に変えてメールしてください。


361 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/20(火) 19:28:55 ID:o50mWvFvO
>>360
掘り出すのに丸一日掛かった訳だな?
ご苦労様。
メールしたので確認よろしく。

362 : ◆QCojkxYU4o :2007/02/20(火) 20:13:43 ID:???0
>>360氏へ

aから始まるgooメールでメール発射しました。


363 : ◆YJ2JoKSxwU :2007/02/20(火) 21:39:00 ID:TFqXAAou0
>>360
mで始まるyahooメールで送信しました。
よろしくお願いします。

364 :349:2007/02/20(火) 22:47:14 ID:???0
>>352
押入れから引っ張り出してみたら
充電しても電源入らん・・・ごめん orz

365 : ◆xn8llrznEA :2007/02/21(水) 17:54:37 ID:???0
誰か、以下の物と交換して下さい。

IO DATA WN-AG/CB2(付属品あり・箱傷んでる)
GreenHouse CF 256MBとケース x1
SONY メモリースティック MG 128MB x1
SHARP メモリースティック MG 64MB x1
SONY メモリーステイック 64MB x2
NTT DoCoMo SigmarionIII
(箱アリ、取説痛んでる、関東限定ハードケース付き、状態良し)

USB接続のワンセグチューナー
録画可能な物と交換して頂ける方おりませんか。

差がある場合、追金や他の物とセットでもかまいません

366 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:51 ID:???0
>>365
メールが送れません。
こちらロジテックの初期のものがあり交換希望です。
詳細についてメールください。

367 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:55 ID:cn7s2zmE0
>>365
シグ3だけでも十分つりあう気がする。むしろ新品買ってくるから交換してほしいぐらい

368 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 19:29:51 ID:???0
>>365 新品の物を買うのでsig3と交換してもらえませんか?

369 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 19:32:17 ID:???0
>>365
あなたがほしいと思うものの新品を買って送料こちら全部負担プラス追金5000円でシグ譲ってください。

370 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/21(水) 19:44:13 ID:???0
トリップ失念しますた。つけなおします。
希望者が多いですねぇ・・・
どうしましょうか・・・

GreenHouseのW-one辺りが希望です。
>>369さんのレスに乗りたい気持ちですが・・・・
うーん。。。
MiniSDとかも欲しかったり・・・

371 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/21(水) 20:14:30 ID:???0
http://www.uploda.org/uporg702010.jpg

物はこんな感じです。
使用頻度が少なかったのですごく綺麗だと思います。
液晶にも保護シートを貼っていたので綺麗です。(保護シートには引っ掻いたキズがあります)

本体右端と左電池パック部分に塗装剥がれとがあります。
アダプタが写っておりませんがあります。
MiniUSBを普通のに変換するアダプタとかもあります。
ActiveSyncのCDROMが見つかりませんが、Microsoftのウェブページでダウンロードできますので
希望の場合CD-Rに入れて一緒に入れます。

あと、友人からジャンクで買った液晶にキズがあるNZ90とかもあります。

相場がちょっとわからないので・・?・・

372 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 20:30:11 ID:???0
>>371
グリーンハウスダイレクトのW-oneとMiniSD1Gでどう?

373 : ◆0H.noHNeq6 :2007/02/21(水) 20:35:38 ID:???0
>>371
W-one+miniSD1GB+5k では無理ですか?

374 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/21(水) 20:46:13 ID:???0
相場がシグ3だけで2万5千円+αくらいなのでなるべく近い方が・・・
付属品も欠品しておりますし2万2千円くらいが妥当だと思われるのですが
どうなんでしょうか・・・?
他の物は殆ど価値が無さそうです。
メモステとか1.5kでこないだ見かけた・・・・

>>373
全部とですか?

375 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/21(水) 20:55:19 ID:???0
とりあえず、今糞ノートからでレスが読みにくいので
交換希望な人はメールおながいします。

376 : ◆GPFQaJ0m7Q :2007/02/21(水) 21:00:27 ID:???0
>>360です。
一応、
E61とカシオペアE-2000、
Dell Axim X3の取引は終了致しました。
ありがとうございました。
残りの物については、引き続き募集中です。
交換対象は、相応だと思う物であれば、
何でも提示してみてください。
現金での対応も歓迎します。
引き続き宜しくお願いします。

377 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/21(水) 21:11:23 ID:???0
メールが来ないので、373さんお話進めても大丈夫ですかね・・・
あと2kくらい追金してもらえると助かるのですが・・・
無理だったら言って下さい。

勝手で申し訳ないです・・・
今日決まれば明日すぐに出せる準備してあるので

378 : ◆YJ2JoKSxwU :2007/02/21(水) 21:13:06 ID:/aRbLrxk0
>>360
mで始まるyahooメールで送信しました。
よろしくお願いします。

379 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/21(水) 22:01:15 ID:???0
お話がまとまりそうなので、いったんここで締め切らせて頂きます。
余った物が出ましたら再度書き込みさせて頂きます。

皆様ありがとうございました。

380 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 23:08:00 ID:A5E97fqhO
いらない物
初代W-ZERO3 黒。
充電器、着いてた専用ケースと外部充電器あり

欲しい
ザウルスかクリエ

381 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:58 ID:A5E97fqhO
あと未契約のW-SIMあります

382 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:03 ID:???0
>>380
どれ位の時期のクリエやザウルスを希望ですか?

あとだいぶ前にクリエのS300を欲しがってた人がいたけどどうなったんだろう?

383 :380:2007/02/21(水) 23:42:28 ID:Gttakug70
書き直します。
★いらない★
W-ZERO3 黒
充電器、外部充電器、W-SIM、付属のケース。
あまり使ってなく、画面は保護シートを張ってます。
外観はまぁそこそこ使用感はあるかもしれませんが普通だと思います。

★欲しいもの★
ザウルスSL-C1000
もしくはクリエでもほかの機種でもいいので
ちゃんとキーボードがついてる機種。



384 :380:2007/02/21(水) 23:50:54 ID:???0
あとC-860もいいかもです。


385 :380:2007/02/22(木) 00:18:43 ID:???0
いい忘れてました。
こちらは都内です。山手線内で手渡し希望です。

一応シャメのせます。
ダウンロードキーはjjjjです。jが4つです。
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2640.jpg.html



386 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/22(木) 17:57:10 ID:???0
一応ここにも画像おいておきます。

本体の画像になります。
シグ3
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0551.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0552.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0553.jpg
NZ90
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0554.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0555.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0556.jpg

こんな感じの物です。

387 : ◆Lygub6QK/Q :2007/02/22(木) 19:45:37 ID:???0
>>383
sig2ガンメタ+MC/PG-UK02+バッテリ2個ならあるよ。


388 : ◆GPFQaJ0m7Q :2007/02/22(木) 21:47:47 ID:???0
>>360です。度々申し訳ありません。
■E61/E-2000/AximX3/P50(中文)
の取引は無事終了致しました。
ありがとうございました。
下記につきましては、最終募集という事
にします。興味のある方は気兼ねなく
メールして下さい。
(放出)
■Dell Axim x50v (箱無し、傷あり)
(512MBSD/デカバ付き)
■vodafone 702NKUブルー(純正カバーではありません。
クレードル、予備バッテリー、1GBメモリカード付き)
■BenQ P50 英語版 (1GBSD付き)
■Vaio V505V/P
■PSP 白(傷あり、ソフト3本付き)
現金での売買でも構いません。
詳しくはメールしていただければと思います。
(欲しい)
■X01HT
■Treoシリーズ
■17インチ以上の液晶ディスプレイ
■その他PDAやノートパソコン等等
セットでの交換も可能です。是非ご検討ください。
スレ汚しすみませんでした。



389 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 23:15:00 ID:???0
>>386
sigmarionは>>373と取引されなかったのですか?

390 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/22(木) 23:29:35 ID:???0
いえ、まだ取引は終わってないのですが
メールが昨日の夜から途絶えてます。

もしかして、メール行ってないのかなぁ・・・
私の文章の書き方悪くて気悪くしたのかな・・・

391 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 00:16:15 ID:???0
モバイルツールといえるか絶妙ですが、使っていないので出品します。
プログラマブルな関数電卓、いわゆるポケコンです。

(出す)
SHARP PC-E200
SHARP PC-G830

(欲しい)
モノクロの乾電池で動くPDA
できればdosベースで。

あつかましい希望ではありますが、よろしくお願いします。

392 :391:2007/02/23(金) 00:33:50 ID:???0
追加です。

(出す)
インクリメントP MapFan GPS KIT

393 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/23(金) 04:26:15 ID:???0
おはようございます。
本日中に◆0H.noHNeq6様からメールへの返信が無い場合
再募集したいと思います。

その時はまた書き込みしますので、皆様宜しくお願いします。

394 : ◆QEUQfdPtTM :2007/02/23(金) 05:32:50 ID:???0
>>393
LDT-1S100U
で希望を出しておきます。

またそちらのご希望によってはUSBテレビチューナやワイヤレスTVチューナ、フラッシュメモリ(USB or miniSD or CF)なども追加を考えています。
まぁ、初めの人と取引できるのが一番でしょうけど、ダメでしたらご連絡ください。

395 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:08 ID:???0
380さんのメアドは?
山手線かぁ…

396 :380:2007/02/23(金) 16:36:38 ID:IiUk/TnBO
sigmarionは大きいのでパスです。
すみません

メアドはスレで決まれば教えます。
仕事が忙しいので、山の手線内だと嬉しいです。
それで何と交換希望ですか?

397 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:15 ID:???0
>>360です。度々すみません。
値段を明記して欲しいとの事でしたので、値段を書かせて頂きます。
また、数点追加しましたので、ご覧ください。
もちろん交換も募集中です。
■x50v 24000円   (512MBSD/デカバ/usb充電シンクケーブル(巻取り式))
■BenQ P50 英語版 35000円  (1GBSD)
■702NKU 予備バッテリー/充電台/カバー/1GBメモリカード 12000円
■PSP ソフト3本(ロコロコ/Toca/バーンナウト/ハードケース) 19000円
■V505V/P 52000円
■Softbank 910SH Blue 15000円 ※追加しました。
■Vodafone コネクトカード 3800円  ※追加しました
スレ汚しすみませんでした。
宜しくお願いいたします。

398 :380:2007/02/23(金) 20:55:00 ID:IiUk/TnBO
>>397
PSPのセットとw-zero3は交換無理ですか?

399 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:00:28 ID:???0
>>398興味がありますので、是非メール下さい。
メール treo_treo_treo●hotmail.co.jp 
●を@に変えてメールしてください。

400 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:26 ID:???0
400

401 :380:2007/02/23(金) 22:07:53 ID:Wsl8FDEz0
>>399
メール送りましたのでよろしくお願いします。



402 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 22:11:35 ID:dszD6DVh0
>>397
910shの状態と付属品を教えてください


403 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:43 ID:KTG7YSSb0
あちらの方ですか
携帯なんて新規で買えばいいじゃん

404 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:27:20 ID:???0
>>403
新規即解約でしか携帯の価値を図れない厨房乙。


405 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 23:58:25 ID:???0
>>403
インセンティブって知ってますか?

406 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 00:08:12 ID:???0
FMV-LIFEBOOK 6120MG3 XP標準搭載のモデル
リカバリ、付属ソフト無し
OSは入っていません
HDと本体の接続ケーブル欠損
HD20G
メモリ512M
付属品 電源コード ポートリプケーター USB接続のFDD、CDD
バッテリーは一時間半くらいならもちます
値段は交渉しだいで
送料別でお願いします

407 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 00:14:40 ID:???0
>>406
スレ違いじゃね?

408 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 00:31:07 ID:???0
>>360
gooメールを送りました。
確認よろしくお願いします。

409 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/24(土) 01:24:33 ID:???0
メールがございませんでしたので、再募集させて頂きます。

(こちらの提供物)
IO DATA WN-AG/CB2 x1
GreenHouse CF 256MBとケース x1
SONY メモリースティック MG 128MB x1
SHARP メモリースティック MG 64MB x1
SONY メモリーステイック 64MB x2
NTT DoCoMo SigmarionIII
SONY PEG-NZ90 x2

シグ3とカード類
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0557.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0551.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0552.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0553.jpg
NZ90
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0554.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0555.jpg
http://assembly.jf.land.to/ivedoor/ive/ive0556.jpg

(こちらの希望)
NZ90不要の場合
GreenHouse w-one (新品中古問いません)
MiniSD (新品中古問いません 1Gか2G アダプタ無くてもOKです)
現金 7k (若干の交渉可能です)

NZ90も必要な場合(2台セット)
+10kでお願いします。

付属品やオプションカードがまだ出てくる可能性もあります。
発送の手配もすぐに可能ですので、宜しくお願いします。

410 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 01:25:30 ID:???0
>>407
一応、”モバイル”ノートらしいぞ

411 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 01:32:05 ID:???0
>>409
なんども同じものを書いてるけど、テンプレルールが・・・

412 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/24(土) 01:44:23 ID:???0
すみません。
書いた方が良いかと思いました。
前までは詳しく書いてませんでしたので。

誰も居ないんですかねぇ・・・

413 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 01:46:56 ID:sC7dywNA0
>>412
だんだん欲を出してきたからみんな引いていることに気づかないか?

414 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/24(土) 01:49:56 ID:???0
まぁ、そうなのかもしれないです。
最初は相場いくらするものなのか全然わかりませんでしたから・・・
やっぱりダメそうですね・・・。

本日中にレス無かったら諦めますので、どうか宜しくお願いします。

415 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 01:55:55 ID:???0
>>354
素人の修理用なので失敗のリスクもあり、新ボーナス一括での
再購入を検討中ですので、そちらの値段ではちょっと…。
せっかく申し出て頂いたのに申し訳ありません。
10000円ではだめですか?

メール欄に捨てアドをさらしていますので、液晶に問題のないX01HT, htc Zを
現金にて譲ってくださる方がいましたらご連絡下さい。

(現金以外でこちらで出せるモバイルツールはくたびれたGENIO e550Gのみです)


416 :353:2007/02/24(土) 01:56:48 ID:???0
すみません名前欄が未記入でした。415=353です。

417 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 02:28:46 ID:jTHuUTCFO
(出す)
□910SH 赤 (microSD1GB付き)
(欲しい)
□705NK

418 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 08:24:12 ID:???0
>>406
ここはツール同士の交換スレ 現金売買はスレ違い

419 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 11:37:33 ID:???0
(出す)
VAIO U3
  箱と取説の一部が欠品です 。

VAIO C1MZX
  箱も含め、一通りそろってます。

(欲しい)
工人舎
  SA1F00B or SA1F00D
Office2007 (できればUltimate)

当方は都内在住で、山手線内での手渡し希望です。

・・・わらしべ?

420 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 14:24:07 ID:???0
>>414 先ほどメールしました。

421 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/24(土) 16:18:50 ID:???O
(出す)
VAIO-U1
箱・説明書揃ってます
少し傷有
Sigmarinn3
箱・説明書揃ってます

(欲しい)
VAIO-U1の場合:SL-C3200
Sigmarinn3の場合:DS-LITE(おまけがあると嬉しいです)

よろしくお願いします


422 : ◆ITwxvoc/1U :2007/02/24(土) 19:04:58 ID:???0
☆出す
SONY VAIO PCG-SRX7E/P
Pentium3 800MHz
メモリ256MB
無線LAN&Bluetooth内蔵

OS Windows2000 インストール済み ドライバ類も導入済み
HDD4GBへ換装済み

底面にWindowsXP Professional プロダクトシールあり

ACアダプダあり

その他箱マニュアルなど付属品なし


☆欲しい
リナザウ SL-C3000以降

SL-C3200を出してくれるのであれば、上記品に
Office2000Personal (ディスクのみ)を追加します


希望などはメールにて


423 : ◆/Fw7dKAsLg :2007/02/24(土) 21:11:24 ID:???0
出します
SHARP MI-E1
本体+箱・説明書とバッテリー3つ+ACアダプター+バッテリー充電器+CF32MBあり

欲しい
SONY SJ33かTJ37かNR70のいずれか
よろしくお願いします。

424 :422 ◆ITwxvoc/1U :2007/02/24(土) 23:07:17 ID:???0
422ですが、欲しいを変更します

SL-C1000でもokです


425 : ◆l0Yn/HdoYo :2007/02/25(日) 00:35:31 ID:???0
無事、交換が決まりましたので、ご報告させて頂きます。
スレの皆様に大変ご迷惑をおかけしましたが、どうもありがとうございました。

426 : ◆XryxcEJo8I :2007/02/25(日) 14:02:02 ID:wiUqoVWb0
あげる
zaurus MI-L1 傷あり 社外AC付属,電池新品
PLANEX GW-NS54GM カードのみ 2枚あり
CLIE NR70 使用感あり 付属品すべてあり

ください
miniSD 1GB以上
もしくは microSD1GB以上
300万画素クラスのデジカメ

427 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 19:43:04 ID:???0
>>426
olympusの200万画素のカメラならあるけど

428 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 20:23:42 ID:???0
>>426
CLIE だとminiSD2GB、microSD1GBでおけ??


429 : ◆siieGf5uBg :2007/02/25(日) 22:59:58 ID:???0
>>426
CLIE NR70とminiSD1GBの交換希望

430 : ◆XryxcEJo8I :2007/02/26(月) 00:50:23 ID:???0
>>427
型番と付属品教えてください。

>>428
メーカー教えてください。

>>429
メーカー教えてください。
低価格製品でしたら2GB以上および複数枚を希望します。

とりあえず、アドさらしておくので、メールだと回答早いです。






431 :380:2007/02/26(月) 12:27:59 ID:ogEmzImzO
380ですが
まだ決まっていません。

希望する方はレスよろしくお願いします。

432 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 14:55:41 ID:???P
いらないもの
>>380

433 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/26(月) 15:28:25 ID:???0
>>380
多少使用感のあるC860(付属品完備)+レザーケースならありますが

434 :427:2007/02/26(月) 19:00:51 ID:mluSH1Tp0
>>430 OLYMPUS CAMEDIA C-150 付属品はXDカード64M+32M
+USBXDカードリーダ+単四充電池+充電器

435 : ◆XryxcEJo8I :2007/02/26(月) 22:11:59 ID:B796j6Wa0
>>434
何が希望ですか???


436 :427:2007/02/27(火) 03:29:33 ID:fPhPZSKp0
>>435 CLIEです。追金は図書券などなら可能です。画質はそれ程
悪くないと思います。捨てアド晒してくれたら画像など送りますよ。

437 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 04:50:33 ID:???0
>>426
メールしました。
yで始まるアドレスです。

438 :427:2007/02/27(火) 08:17:35 ID:???0
と、思ったら晒してあったのか。メールしますね。

439 : ◆I69.qyu4F2 :2007/02/27(火) 20:03:12 ID:???0
間違えてメール全消去してしまったため、再度御願いします
・いらない
Sharp SL-B500 欠品なし、液晶保護シート、ボイスレコーダ用キット + 10000円

・欲しい
シグマリオンV

440 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 20:55:26 ID:xoit+TSJ0
いらない

Workpad c3(Palm V対応)用カーアダプタ DC4.1/500mA
未使用、だけどケースがつぶれている。未使用だから動作確認無し。
本体持ってないんで・・・(^^;;

ほしい

日本銀行が作っているらしい福沢諭吉のプロマイド。
えっ、ふざけるなって?
じゃ、ただでもいいよ。
今週中なら芝3丁目にいるから取に来るならタダであげる。
ただし、ユーザーで有効に使える人がいい。

441 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 22:21:42 ID:???0
なの?この三国人。
面白いと思って書いてるみたいだけど、、、。
センスないね。
氏ねばいいのに

442 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/27(火) 23:36:15 ID:???0
「なの?」…

リアル三国人発見!

443 :443かな? ◆iDg1gYdgLw :2007/02/27(火) 23:48:13 ID:???0
>>421
東南アジア版のDS Liteなら入手可能ですがいかがでしょうか?
Sigmarion3希望です。
検討の余地があればメールいただければと思います。
よろしくお願いします。

444 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/28(水) 06:15:50 ID:t6KgHMov0
>>441
スマンネ。面白いと思ったんだ ショボン

アダプタはヤフオクで売れると思って安売りで買ってしまったんだけど(500円だったかな)
めんどくさいんで取に来るならあげるってこと。

ドスモバのACアダプタと交換ならうれしい。

どちらも世間の相場がわからないんで損したと後で悔やむならタダであげるって話。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)