5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイピーモバイル

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 21:22:52 ID:???0
そろそろスレがあってもいいかも。
ちなみに期待はしてない。
http://www.ipmobile.jp/

アイピーモバイル、下り最大11Mbpsの商用化実験
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31263.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 21:27:55 ID:???0
本当なら来月辺りには3大都市圏で・・・
期待してたのに・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/02(月) 23:59:04 ID:???0
ちゃんと使えそうなら期待するけどな。


4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/03(火) 18:30:06 ID:???0
禿のHSDPA機種が揃うころには、アイピー始まるかね

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/04(水) 22:33:29 ID:???0
定額の夢が唯一実現しそうなのはここだけだしな。
期待age

6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/05(木) 00:28:09 ID:???0
TD-CDMAもろくに整備できてない(つい先日沖電気と基地局納入契約を結んだばかり)のに
新しい通信方式の実験に手を出すところが鷹山っぽいやるやる詐○な感じが…

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/05(木) 01:00:02 ID:???0
>>6
まあまあ。見守ろう。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/06(金) 19:58:19 ID:???0
まだあそこほどの詐欺臭はしてないよな。
ほのかに香ってくるってところかな?

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/06(金) 23:44:14 ID:???0
もうちょっと具体的な話が出ればな。
しかしイーモバイルよりは期待できそう。


10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/09(月) 16:22:18 ID:???0
しかし資金力も技術力も無い罠
3大都市圏ですら無線LANの延長線上のサービスしか提供出来なさそう

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/11(水) 11:36:42 ID:???0
資本金は54億らしいが、ドコモの1兆と比べると桁違い。
実現しても首都圏の一部が関の山で、到底全国展開には至らず、
1,2年で売却と言う筋書きじゃね??

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/03(金) 09:08:36 ID:???0
全国展開しないで東名阪くらいしか整備しないかもね。


13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/03(金) 13:43:27 ID:???0
多分な。
資金が全国展開に耐えれるほど潤沢じゃないだろうし、
なにより一般人はデータ通信に特化したサービスに興味ないだろ。
俗に言うケータイの形で完結して無いと見向きもしない。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/06(月) 05:11:14 ID:???0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31789.html
ウムムム
実際は1.5Mbpsぐらいか・・・
周辺機器は凄く面白いもの出してきてるんだが・・・

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 10:46:57 ID:???0
いろいろと面白そうではあるんだけどな。
結局、使える場所が限定されそうなのが問題だな。


16 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 05:25:09 ID:???0
アイピーモバイル、商用サービスは2007年秋に
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32786.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)