5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY CLIE(クリエ)総合39

1 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 03:19:29 ID:XnNAwkyj0
まだ終わらない

前スレ
SONY CLIE(クリエ)総合38
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1147306677/

全機種一覧
http://www.nccl.sony.co.jp/products/index.html

関連スレ
【まだまだ】CLIE PEG-TH55 Part14【ガンガる】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1133444828/
CLIE PEG-UX50 Part17
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1132366231/
【キーボード】CLIE TG50【青歯】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1136773732/
★SONY CLIE(クリエ)★PEG-T650C★
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060159272/
【PalmONE】OS4まで限定スレPart2【CLIE】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1109426091/
palmware総合スレ Part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1127474628/


2 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 03:28:26 ID:???0
・・・は?

3 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 09:24:00 ID:???0


4 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 17:00:41 ID:???0
まだ四なず・・・

5 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 17:40:21 ID:???0


6 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 17:43:20 ID:???0
>1 いちいち糞スレ立てんなよ
>2 忍耐力のねえ奴だな
>3 散々既出だっつーの
>4 呼んでないよ?
>5 ご苦労、とっとと帰れ
>6 ろくでなしかよ、おまいは
>7 名無しだからって調子に乗るな
>8 やっぱり湧いて出やがったかw
>9 糞スレだと言っておろうが!
>10 とうとうアボーンか

7 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 18:23:48 ID:xbY252yv0
7ゲット

8 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 21:43:56 ID:H/cOUwXd0
OU!

9 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 21:45:06 ID:???0
くそすれ

10 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 21:46:49 ID:???0
あぼーん

11 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/15(月) 13:33:06 ID:PcQPBzui0
ttp://japanese.engadget.com/2006/05/14/new-vaio/

12 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/15(月) 15:43:27 ID:qYBE9wfQ0
キタコレ!

13 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/15(月) 23:47:17 ID:NhkKaf35O
http://jkontherun.blogs.com/jkontherun/2006/05/more_sony_ux_pi.html#sixapart-standard

14 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/16(火) 04:32:51 ID:rqwdWTWb0
>>13
あたらしいtypeUだろうけどクリエに近いよねえ。
VAIO-Uの後継機なら考えるけどひと月前にSZ買ったばかりだし今回はスルーかな?
っていうかPSPにPDA機能とGPS機能をもたせてくれるとありがたいのだが・・。

15 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/16(火) 09:15:58 ID:???0
UX50の後継キター!
と思ったらクリエじゃなかったのね
UXなんて紛らわしい名前付けんな!小躍りしちゃったじゃねーかよorz

でも、ちょうどキーボードで手に持つ位置に電源スイッチを配置するなんて
正気の沙汰とは思えんのだが・・・
電源誤作動によるンニータイマー早期発動でも狙ってんのか?

16 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/16(火) 09:31:40 ID:???0
>>15
電源ボタンを一回押しても即電源が切れないアドオンソフト
「切れてないですよ」
を作るための布石

17 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/16(火) 16:28:24 ID:???0
使った奴が切れそうだ

18 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/16(火) 17:46:05 ID:???0
イラネだな。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/17(水) 00:00:10 ID:???0
値段によるよ。
デザインはSONYらしくて良いと思う。


20 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/17(水) 00:06:50 ID:???0
と思ったらHDD搭載タイプで17万だってさ.....

http://www.asahi.com/business/update/0516/158.html?ref=rss

イラネ

21 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/17(水) 13:13:59 ID:???0
一番安い構成で税込み144,800円

22 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/19(金) 23:23:42 ID:???0
UXか、、、
SONY暴走の逸品Part2。

ってところか。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/28(日) 18:19:51 ID:???0
なんば山田電機で、クリエの展示品が本日限りでありました。
SJ33が2980円、TH55が19800円、SJ37とSJ25が6〜7000円。
TH55使用者だけど、SJ33買っても良かったかな?

24 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/05/28(日) 20:25:55 ID:???0 ?
( ;‘e‘)<よくない

25 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/28(日) 20:54:28 ID:???0


26 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/30(火) 04:14:43 ID:???0
>>23
そういう時は買っとかナイトw

27 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/18(日) 13:25:50 ID:???0
他の山田電気では、展示機はソニーからの貸し出し品なので売れないって話だった。


28 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 14:35:56 ID:???0
〒検索の最新(最終)検索データ頂けませんでしょうか。公開中止になったようなので。

29 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 16:04:52 ID:???0
>>14
PSPのGPS機能ならすでにあるでよ
ttp://www.jp.playstation.com/psp/gps/

30 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:14 ID:???0
他スレから誘導されまして、こちらで改めて質問させてください。コピペですまんす。

最近VZ90を入手したので、PCに山ほどあるMP3を1GBのCFに転送したのは
いいんですが、プレイリストをつくるのがあまりにも大変です。
PCではiTunesを使っているのですが、iTunesでいくつかプレイリストを作り、
それをPalm上で切り替えて使う方法はないでしょうか?

見たところVZのプレイリストはMSAUDIOにあるMP3ファイルのファイル名を
パスなしで列挙してあるだけなので、以下の方法でできないかと考えています。

1.PCでiTunesのプレイリストをテキストファイルにエクスポート
2.パスなしファイル名を切り出す
3.中身がわかるようなファイル名(TOP25.m3u,Favorites.m3u,・・・)でMSAUDIOにコピー
4.聴きたいプレイリストをPalm上で正しいファイル名に変更
5.VZで聴く

要は膨大な曲データはそのままに、プレイリストを何種類か切り替えて聴く
運用をしたいのですが、いい方法ありますでしょうか?

31 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:18 ID:???0
>要は膨大な曲データはそのままに、プレイリストを何種類か切り替えて聴く
>運用をしたいのですが、いい方法ありますでしょうか?

Pocket Tunesを買ってください
簡単にプレイリストがつくれます
この手のシェアウェアの中ではおそらく最も有名なソフトです

32 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 21:59:11 ID:???0
Pocket Tunesは電池の持ちがクソ悪くなるんじゃないかね。

33 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:06 ID:???0
特殊な省電力が働くのはハンドヘルドエンジン載ってるやつだけじゃないの?

34 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/09(火) 23:54:47 ID:???0
>>31
最初にダウンロードしましたが、VZでは動作しませんでした・・・。

35 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:07 ID:???0
>>32-33
アンダークロック 96MHz

>>34
VZ90は持ってないんで分からないが、試したのが最新版(Ver.4)なら
以前のバージョンだともしかしたら動くかも知れないよ

PocketTunes
MP3プレイヤー、ストリーミングにも対応しているアプリケーション。
公衆無線LANなどでストリーミング放送(インターネットラジオ)や手持ちのMP3データのリスニングに活用。(図3)
(TH55,UX50,VZ90で利用可能)
ttp://www.nccl.sony.co.jp/howto/bible01/10/index.html

それでもダメならAeroPlayerを試してみて

36 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 01:34:03 ID:???0
>>35
最初は旧バージョンの場所がわからなかったけど、NewCustomersじゃなくて
CurrentCustomersからたどったらありました。おかげさまで複数プレイリスト
環境が手に入りそうです。ありがとう!

37 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 01:44:51 ID:???0
漏れはAlbumSwapで十分

38 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 02:12:33 ID:???0
VBRが使えればねぇ…

39 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/10(水) 02:44:12 ID:???0
>>37
もう買っちゃった・・・orz

しかもレジストレーションコードが最新版でしか使えないと北。
とりあえずメール投げたら2営業日以内に返答しますとテンプレ回答。
どうか3.1.8用のコード教えてもらえますように。

こうなりゃ今日明日でSHOUTcast鯖構築してやるウワアァーン!

40 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/12(金) 02:47:08 ID:???0
>>29
5月のレスに対して既にとか言うなよ

41 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 16:53:37 ID:???0
次スレ急浮上

42 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 16:55:38 ID:???0
mOcean v3
ttp://www.palmgear.com/index.cfm?fuseaction=software.showsoftware&prodid=122114&PartnerREF=&siteid=1
iTunesと直接シンクできるのもあったんだね

43 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/13(土) 17:43:06 ID:???0
http://www.pdakobo.com/review/clie/chg_cradle.htm
これってもう手に入らないんですかね?
充電とシンクが出来るケーブルはいくつかあるけどクレードルなのは他にないんで…。

ケーブル買ってクレードル自作しかないかなあ。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 18:18:52 ID:???0
社内にカメラ持ち込み禁止になってUX50がつかえない状況になったからカメラのないNX60を買った。
UX50よりも遥かに打ちにくいキーボードはなんとかなりませんか?

45 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:03 ID:???0
なりません!

46 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 08:33:40 ID:???0
フリーソフトって壊滅状態だな。

47 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 10:10:46 ID:???0
シェアウェアをフリーソフトのようにするしかないじゃないか?頑張って。
てか、買ってからガッカリする有料ソフトが多すぎる。
普通にフリーソフトの域を出てないソフトをシェアウェアで出す詐欺みたいな作者は失せろ

48 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 16:26:55 ID:???0
それは言い過ぎだろ、おまいがアプリ作れやゴラァ


49 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:06 ID:???0
確かに言い過ぎ。
俺なんかはシェアウェアだろうがフリーソフトだろうがpalmwareを作ってくれてるだけでありがとうと言いたい。

50 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 18:22:12 ID:???0
かつてのファミコンソフトみたいなもんだね
流行に乗って糞ソフトが大量に出回って全体の評判落としちゃった


51 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 19:59:45 ID:???0
>>47
こちらへどうぞ。
ttp://pc10.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1168858429/

52 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:41 ID:???0
・・・

53 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:37 ID:???0
英語版TXにしてから久しぶりにCLIEを使ってみた。
微妙に動作が遅いなぁ〜と思ったけど、ソフトの相性が関係ないのは良い点だね。

54 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:42 ID:???0
>ソフトの相性が関係ないのは

日本語版やClieでは動かないアプリもありますが、何か?

55 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 07:18:50 ID:???0
クリエはやはりリセットする回数が、格段に少ない。
TXは手放してしまったよ…

56 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:42 ID:???0
TJ25使ってきたが、ジョグダイヤル壊れたんで、TX買おうかと悩んでたが、
リセット頻繁に起こるなら、やめようかな。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 08:32:18 ID:uUPHs3lW0
逆に動作が遅くてCLIEには戻れねぇ!
って奴もいるけどな。
DBCache関連をうまく管理すればなんの問題もない。
TJ25レベルの使い方なら影響は薄いと思う。

58 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/18(木) 09:50:17 ID:???0
>>56
買い換えだなんてもったいない。修理すればいいじゃん。
捨てるなら売ってくれ。

59 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 07:36:58 ID:???0
>>58
そうだな。修理して使う事にするよ。
サンクス。

60 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:38 ID:???0
PEG-NZ90を所有しておりPEGA-MSG1とPEGA-WL100も
持っているのですが、PEGA-MSG1とPEGA-WL100の
ドライバCDを紛失してしまいました・・・
(家の中のどこかにあると思うのですが)
それぞれのドライバを今現在入手する方法は無いでしょうか


61 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:47 ID:???0
>>60
ttp://leggnet.com/clie/

62 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 20:39:04 ID:???0
>>61
有り難う御座いました
ヽ(´ー`)ノ

63 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/20(土) 22:21:33 ID:???0
>>62
どういたしまして。
実はドライバのCDーROM持ってるんだけど、探してupするのが面倒だったからつい無精してしまいましたw

64 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:14 ID:???0
前スレの801ですが、TVscapeのデーターベース構造の解析がだいたい終了し、
TVscapeサポートソフトのα版ができました。現状では動作が遅い上に千葉県の
番組しか入手できませんが、それでもTVscapeが使えるのはとても便利です。可
能ならば2月上旬くらいに、全国対応したβ版を公開したいと思っています。動
作速度の改善はARMを導入する予定の正式版で対応したいと思います。とりあえ
ず、進捗状況です。NNsiのソースコードがとても参考になりました。NNsiの作
者様に感謝いたします。ありがとうございました。

65 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:47 ID:???0
うぉー!
頑張って下さい。本当に期待してます

66 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:00 ID:???0
>>64
すごいねー。応援してますよ

67 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:51 ID:???0
>>64
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ガンバってくださいませ

68 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:10 ID:cUXxwNRs0
>>64
期待してます。頑張って下さい!
同じ千葉県民より

69 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 02:04:18 ID:???0
>>64
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
期待しとります!

70 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:28 ID:???0
よし!、みんなで会社を立ち上げよう。
>>64さん、頑張って下さい。応援しています!

71 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 10:18:03 ID:???0
会社法に詳しい椰子щ(゚д゚щ)カモーン

72 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 11:32:53 ID:???0
法律に詳しい奴も要るな
途中で逃げたり責任転嫁しない奴キボン

73 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 19:37:41 ID:???0
なんで会社が必要なの?

74 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:15 ID:???0
煽りたいだけの足引っ張り厨

75 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:34 ID:???0
会社作るので、登録免許税15万ください。

76 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 19:08:01 ID:???0
あまり興味茄子。。。

77 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 20:45:39 ID:???0
もしかしてUX50スレ落ちた?
まぁ、別に専用板なくても良いんだけど、ちと気になりますた。

78 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/25(木) 21:15:07 ID:???0
980越えで落ちたもよう。
中途で落ちた訳じゃないから、建てたほうがよかろ

79 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 07:06:04 ID:???0
ほっとシンクしたらPalmUSBD.sysのブルースクリーンで落ちて
予定がぶっ壊れたばかやらー!!!!!!!

80 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 08:30:52 ID:???0
Palm Desktopは予定データベースが開けないとかで起動しないし
ホットシンクでCLIEに残ってる予定を上書きしようとしても
ホットシンクがフリーズ→切断
もう今入ってる予定だけで今後の人生を過ごすしかないのか…

81 :Palm Desktop:2007/01/26(金) 17:50:21 ID:???0
>>80
「過去に捕らわれず、今を生きよ」

82 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 22:30:49 ID:???0
「Palm OS」を「Garnet OS」に改名
ttp://www.jp.access-company.com/index.html

83 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 00:13:48 ID:???0
NetFront以外に使えるブラウザってあるの?

84 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 00:31:36 ID:???0
釣りかよ

85 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 14:53:49 ID:???0
「PiloWeb」でサイトをダウンロードする時文字化けしちゃう場合
どうすればいいのでしょうか?ソニモバとか見たいのに...

86 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 15:08:49 ID:???0
>>85
つ「PiloWeb Pro」


87 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 22:41:32 ID:???0
>>86
ありがとうございます。
購入します

88 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 00:36:00 ID:???0
KPiloとかだと無理?
フリーで使えてるけど

89 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 21:26:56 ID:???0
>>88
KPiloもいいですね。どうもです。
PiloWebProってもう販売終了のようですし...

90 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 23:05:56 ID:???0
Sunriseが素晴らしいってきいてそれしか使ったことないけど、
確かによいよ


91 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 23:10:37 ID:???0
おっと、SunriseはPluckerとセットで使うんだった。。

92 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 18:55:17 ID:???0
ttp://www.roto21.net/pukiwiki/index.php?%C9%D5%E4%B5%BB%E621%28SE%29%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6
の付箋紙使ってるんだけど
これとCLIEのメモかTODOかを同期できないかなぁ

PC側でメモかTODOを全部同時に見られるアプリがあれば
この付箋紙にはこだわらないんだけど

93 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/01(木) 21:53:39 ID:???0
>>93
なんでPalmdesktopじゃだめなの?

94 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 02:46:02 ID:???0
>>93
内容を全部同時に見たいんだ
PalmDesktopだと全部同時じゃなくて
選択したもの以外はメモは最初の1行しか見られないし
TODOは備考が見られないので

CLIE上は表示領域の制約があるからこれでいいけど
PCの上ではもっとたくさん表示して欲しい

付箋紙を使った場合はさらに
自由に配置できるから縦方向のソートだけじゃなくて
横方向にも並べて整理できるとか
時間が来ると知らせてくれるとかも便利

95 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 08:33:23 ID:???0
>>95
じゃあIntelliSync使ってOutlookと同期でいいんじゃない?
Outlookの「メモ」は付箋紙のように使えるだろうし。
時間が来たら知らせてほしいことは「ToDo」のコメント欄ではなく本文に書けばいい。

96 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 11:33:51 ID:???0
>>95
Outlookってそういうことができるのか
使ったことないけど試してみる
ありがと

97 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/03(土) 02:14:20 ID:???0
既出な質問かもと思うのですが
過去スレが見られないので質問させて下さい。

UX50にて「802.11b接続性改善ソフトウェア」
をインストールしたところ
情報にて
サイズでは
CFEtherDriverが163904K となり
バージョンでは
CFEtherDriver v1.0 が2つ表示されるのですが
これは問題ないのでしょうか?

無線LANでの接続はタイムアウトで失敗するのは変わっていません

98 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 14:09:33 ID:???0
PalmDesktopの予定って元に戻すってない?
間違って変な変更しちゃったらもうあきらめるしかない?

99 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 14:44:52 ID:???0
テキストフィールドを書き損じた直後ならctrl-zで戻ることもあるけれども、
OK押しちゃったら終わりかな? hotsyncしてあれば次にsyncする前に無事な
ほうをコピーして2つにしておけば安心だけど。


100 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 14:52:28 ID:???0
>>99
例えばミスでドラッグ&ドロップしちゃって
元の場所が分からなくなった時とか
そういうときに限って前のHotsyncがずいぶん古かったりするんだよな…

101 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/05(月) 21:49:43 ID:???0
今度台湾に行くんですけど、台湾ってまだPDAは生き残っていますか?
よさげなPDA屋さん(palmがおいてあるような)みたいなのがあれば是非教えて欲しいのですが、ご存じのかたいますか。


102 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/07(水) 12:49:32 ID:YCy6a6gn0
Image Converter 1.5 アップデートプログラムを探しております・・・
サポート終了ってw

103 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 21:31:51 ID:???0
>>102
人にものを頼むときに、wをつけるか?

104 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/08(木) 22:08:24 ID:???0
独り言でしょ
放置でよし

105 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 21:57:36 ID:???0
TJ37つかってるんだが、半日もバッテリもたなくなった
バッテリ交換に出すか、TH55に買い換えるか、ずっと悩んでる・・・
む〜ん

106 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 22:36:56 ID:???0
バッテリー交換を勧める。
意外と安いから。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/09(金) 23:59:15 ID:???0
TJ37なら4000円くらいだろ?安いよな。

108 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 00:09:14 ID:???0
バッテリー交換って買ったところに持っていって
頼めばいいの?

109 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 03:09:25 ID:???0
ソニーに電話して引き取り。

110 :105:2007/02/10(土) 04:53:09 ID:???0
引き取り?SONYにこちらから宅急便で送るのではないのですか?

4000円かあ・・・思ったほど高くないですね。
でもPDA工房だと6300円ほどかかる代わりに、
大容量バッテリに代えてもらえるんですよね・・・
標準のよりどの程度増えるんだろう?

む〜ん

111 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 05:18:34 ID:???0
工房に頼んだら、二度とSONYの修理には出せなくなるよね。

112 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 05:24:36 ID:???0
SONYは取りに来るし送料持ってくれる

113 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 09:54:45 ID:???0
中古で購入の場合はどうなるの?
保証書とかなかったら修理出せないんだろうな…orz

114 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 10:13:41 ID:???0
もともと有償の修理は保証書あっても無くてもかわらん

115 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 12:24:08 ID:???0
漏れはサードパーティのバッテリーに変えたら妊娠したから、量販店経由でバッテリー交換してもらった

116 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:42 ID:???O
引き取り修理はカスタマーID登録していないと出来ないのでは????

117 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 21:59:35 ID:???0
登録してなくても出来ると思うよ。
サポートに電話すりゃどうにかなるでしょ。
いくら取られるかは別として。

118 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/10(土) 22:44:23 ID:???0
説明書読め。全部書いてあるから。

119 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 15:02:46 ID:e3oZCBcS0
>64です。
完成しました。とりあえず全国対応(のはず)です。VR100との録画予約機能との連携もできます。

120 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 15:20:44 ID:???0
>>119
gj 公開待つ

121 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 15:30:21 ID:???0
神降臨!
公開をお待ちしております。
ところで英語版Palmでも使用可能でしょうか?

122 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 20:40:18 ID:???0
wktk

123 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/12(月) 22:04:00 ID:???0
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +



124 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 02:47:12 ID:???0
>>119
さりげなくかっこいい!

125 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 11:54:48 ID:???0
>119
おっと,リンク入れ忘れました。どうぞご笑納下さいませ。
ttp://www.geocities.jp/maniacpalmware/Palmware/TVescape/TVescape.htm


126 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 12:13:17 ID:???0
キタ━━( ゚∀゚)━━!!

実機ないから試せない・・・orz

127 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 16:13:11 ID:???0
>>125
うはっ素晴らしいです。 TVscapeがまたこうして使えるようになるとは嬉しいです。

また勝手な要望で申し訳ないですが、取得時少々時間がかかるようでした(1週間分)ので
コンジットとは言いませんが、母艦で取得してPDBでインストール出来たらと思いました。


128 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 17:15:37 ID:???0
存分に笑わしていただきました。

129 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 01:35:08 ID:???0
>>125
ありがとうございます。NX80Vに入れて試してみます。

130 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 12:45:56 ID:REpw3tLb0
TH-55,VISTAでは使えないのだが、なんとかできませんか?

131 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 13:22:40 ID:???0
treo680でもtvscape+tvescape動きました。
すごいですね、これは。

132 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 18:37:21 ID:???0
使いたいけど無線LANでしか取得できないのは厳しかった

133 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 22:07:43 ID:???0
Softick PPP買えば幸せになれるぞ

134 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:22 ID:???0
NX70Vユーザーです。
Mini's patch for WiFiを使って無線LAN使ってます。
最近、Yahoo!BBモバイルのお試しキャンペーンを利用して
マクドナルドとかでWiFi接続を試みているんですが、
なんかうまく電波を掴まない。
(たまにモッサリと繋がることがある)
NX70V側の設定が悪いんでしょうか?
クリエでYahoo!BBモバイルに接続する設定を
詳しく紹介してるサイトってありませんか?

135 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/14(水) 23:23:10 ID:CKHf4SH20
>>119
UX50ユーザーです。tvescape、W310KでOK。(時間かかったけど)
本当にありがとうございました。

136 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 00:54:02 ID:???0
>>125
乙です
各地で紹介されてますな。

137 :129:2007/02/15(木) 01:29:18 ID:???0
快適です、ありがとうござました。

138 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 02:05:11 ID:???0
>131
あれ?クリエ以外でもごにょごにょすればTVscape動きますか。
PalmOS Simulatorでは動作しないのは、機種コードが実機と違う
ためかな?

139 :131:2007/02/15(木) 07:36:00 ID:???0
>>138
はい、一カ所ゴニョるだけで使えました。
コンジットが使えるかまでは試していませんが。

140 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 08:20:50 ID:???0
>>139
どこをごにょるか教えて下さいm(__)m

141 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 08:40:49 ID:???0
>>140
v1.3
0x00000A66: 73 -> 70
0x00000A67: 6F -> 61
0x00000A68: 6E -> 6C
0x00000A69: 79 -> 6D


142 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 09:09:31 ID:???0
おかげさまでVR100のオク相場を上げられそうです。
もう少し寝かせてから出品しますが、
売り文句に使わせていただきますね(~ー~)

143 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 13:03:35 ID:???0
アナログ放送止まったら予約録画意味なくなるのにね

144 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 14:40:31 ID:???0
アナログ停波って言っても4年後だからそれまでに売れることは売れるだろうけど、
携帯ワンセグの時代にVR100にどれだけ需要があるかは疑問だな

145 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 15:49:51 ID:???0
海外だと、予定通り停波できなかったところもあるらしいから、
日本だってデジタルへの移行が遅くなれば、どうなるか分か
らないよ。

146 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 16:40:33 ID:???0
だからといってVR100が高騰はしないだろ
出るとしても骨董的な価値だな

147 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 23:59:42 ID:???0
>>125
最高です!
これでVR100Kの稼働率がグンと上がります。
ありがとうございます。

148 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 00:12:54 ID:???0
tvescape!
遅いのは何でだろ。 progress表示があるといいね。



149 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 00:20:45 ID:???0
まだβ版だからね。
これからに大期待でしょう!

150 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/16(金) 00:26:32 ID:???0
>>125
NX80Vで無事使えています。

設定についていくつか要望を。

・番組情報取得欄に「〜曜日まで」とか「〜日のみ(〜日まで、ではなく)」という選択肢を。
・同じく「1日前」という選択肢を(日付が変わった後にも取得できるように)。
・番組情報消去欄に「消去しない」という選択肢を。
・放映地域にTV局組み合わせのカスタマイズ機能を。
※東京地域のTV局、U波がそっと増えてますよね? 同様のことをユーザレベルでも……。

だらだら書いてしまいましたが、TVscapeに感じていた不満も解消可能なように思えたので是非ご検討いただければ。
何卒よろしくお願いします。

151 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 18:23:23 ID:kjn0QrTfO
TJ37

152 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:38 ID:???0
T34/85

153 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/22(木) 23:47:15 ID:mqUAeGuZ0
すいません、どなたかUX50のドライバどこかに落ちていれば教えていただけませんか?

154 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:54 ID:???0
NCCLに置いてるPalmdesktopに同封されてる

155 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/23(金) 09:40:16 ID:???0
>153
ttp://www.sonyclie.org/drivers.html

156 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 02:51:46 ID:???0
複数のパソコンと同期はできるみたいですが、
Palm Desktop(あるいは互換ソフト)をUSBメモリに入れて持ち歩けないでしょうか?
ホットシンクができなくても予定やToDoのデータだけ
Clieに流し込める(PC上で編集できる)ようなソフトがあれば助かるのですが・・・。

157 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 11:46:18 ID:???0
もうPDA持たなくていいんじゃね?

158 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 12:57:41 ID:???O
3、4年振りにUXを押し入れから出した俺が来ましたよ。
単独で通信出来ない以外はPIMとしてかなり使い勝手いいなぁ

ESからE61にしようと思ってたけどしばらく(ドコモがスマートフォンを出すまで?)使います

159 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 13:30:38 ID:???0
俺みたいにヨーロッパに移住してBlackberry使えよ

160 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/25(日) 21:04:26 ID:???0
>>159
日本語は?w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)