5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ(多摩境)23カート目

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 17:53 ID:N30aiQGH
過去スレ、テンプレは>>2以降

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 17:54 ID:???


3 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 17:56 ID:???


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 17:56 ID:???


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 17:57 ID:???


6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 17:58 ID:???


7 :オートモバイル板はここでつか?:04/01/14 18:51 ID:???


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 19:05 ID:k0Vqlp5D
8

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 19:06 ID:k0Vqlp5D


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 19:06 ID:k0Vqlp5D


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 00:02 ID:???
久々の中規模核弾頭による誤爆だな。
いい感じに育って欲しい。丸大ハム。

でオレ11?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 00:17 ID:/zD/z+ol
何のスレなんだよ!!!
12


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 00:43 ID:0sP0V99w
13 聞いたところ、ディスカウントストアらしいですよ。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 02:03 ID:39W74Zvo
昔こんなスレでまったり育ってたのがあったな

あれ何のスレだっけ?
14

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 06:16 ID:???
>>12
これの誤爆。まちBBSだよ。http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tama&KEY=1074070584

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 06:22 ID:???
>>14
> あれ何のスレだっけ?

「DoomCEのことだが」とか思い出深い。初心者です系のスレもあったような。

16。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 08:22 ID:???
入会金高いから入った事ないよ

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 11:06 ID:h+DdhOgu
なんじゃコリャw

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 12:27 ID:PazNaluq
あはは!記念パピコ

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 12:39 ID:OLNMNwqh
味ぽんから記念パピコU

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 21:01 ID:???
本スレを冷やかしてきたが、>>1は降臨せず。
詫び一つなしかよ。多摩市民はドキュソばっかりだな。

俺も多摩市民ではあるんだが。
21。

22 :名無しさん@XEmacs:04/01/17 14:43 ID:???
スットコのお陰で週末は周辺の渋滞がひどかったので22

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 01:11 ID:???
晒しageてみるか。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 01:06 ID:yAPqm55g
おととい自転車で尾根緑道を走行中急に便意を催して隣の
ホームセンター(CAINSみたいな名だったかな)でウンコした
のでage。

24

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 01:13 ID:???
>>24
カインズホームか?

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 17:11 ID:???
>>25
カインズホームにそっくりな「マインドホーム」というDIYも存在する。看板もソクーリ。多摩にあるかどうかは知らんが。

27 :24:04/02/08 12:28 ID:???
>>25
それ。ンコついでに売り場のぞいたらあまりの広さに驚いた。

27

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 13:31 ID:???
カインズホームでも一応PDA売ってるんだよな
金額設定高めのシグ3とmuseaしかないが

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 01:43 ID:BXC4RVUo
ここでPC買った香具師いるか?

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 09:25 ID:???
こんなスレあるからてっきりコストコはPC関係が安いのかと思った。
あそこって確か会員じゃないと店ん中入れないんだよな。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 01:12 ID:kutGfQnB
店頭に並んでいる 型落ち10万の 英語版 コンパック Evo Notebook N410c 
を見ていると転売してみたくなる(笑)

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 11:34 ID:bsG317rH
赤字になるぞ

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 12:51 ID:wXBWgqTB
>>21
コストコは町田市

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 17:43 ID:K4cSMArJ
公園に置くような滑り台とか付いたやつはいったい誰が買うんだ?
アーミーか?

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 17:43 ID:K4cSMArJ
>24
コストコでは便器も売ってるぞ。
間違っても、そこでするなよ。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 17:44 ID:K4cSMArJ
vodafoneのプリペイ式のやつが安いな。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/09 03:02 ID:HNQImwRl
SDは売ってたけどメモリースティックは売っていなかった… OTL

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 02:17 ID:IGhvN1AL
米コストコではDELL売ってるのにね。店舗が増えたら日本コストコでもあり得なくはない。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/23 14:13 ID:xtES2msh
最初はメモリースティックも売っていたんだけどね。
窃盗団のせいで置かなくなったのか?

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/28 00:41 ID:oqYeB8Iv
DVDRは安かったかな?

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 08:26:34 ID:MZ1sd/QV
送料差額までせしめる気かよ!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d52273052

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 09:38:31 ID:YDjKVB81
そういや近所にあるが一度も入ったことないや。
今度いってみようかな


43 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/22 10:41:41 ID:wVux/S36
転勤でこれから引っコストコ....orz

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/22 13:20:25 ID:???
>>43
このコスットコドッコイ!

orz

45 :hiro:04/12/29 21:30:06 ID:ILsuzUOj
うんコストコ。

46 :hiro:04/12/30 15:06:32 ID:Fkd1Wfqd
みんなコストコ好きですか??

47 :hiro:04/12/31 23:46:15 ID:ptoQ8q0j
としこしだあ・・・

48 :hiro:05/01/05 16:07:45 ID:DbsR+GBy
うんコストコうんコスうんコストコトコうんコストコうんコストコうんコスうんコうんコスうんコストコうんコスううんコストコうんコスうんコストコトコうんコストコんコストコトコうんコストコトコうんコスうんコストコトコうんコストコストコトコうんコストコ

49 :hiro:05/01/05 16:10:40 ID:DbsR+GBy
うんコストコうんコスうんコストコトコうんコストコうんコストコうんコスうんコうんコスうんコストコうんコスううんコストコうんコスうんコストコトコうんコストコんコストコトコうんコストコトコうんコスうんコストコトコうんコストコストコトコうんコストコ


多摩境店の中国人氏ね。消えた方がいいんじゃん?まぁあれだな。口が臭いってやつ?歯がマジやばかったし。黄色かったし。てか、

死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね死ね市ね氏ね四ね

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/05 16:28:20 ID:???
価格帯見たいのに入店するにも入会金が必要とは…

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/05 18:05:16 ID:???
今日入会してきた
安いといえば安いかもしれないけどそれほど安くない気もする
IBMのX40が若松と同じくらいの値段で売ってた

52 :みそちげ:05/01/14 20:22:32 ID:wShL/m6G
hiroうまい!!

53 :”管理”人:05/01/22 12:28:21 ID:Qltok5P60
hiroさん最高です!!あの店最悪です

54 :hiro:05/01/22 19:44:54 ID:6XLcilmK0
そうですか〜?あまりにも多摩境店の店員がむかついていたもんで。

55 :hiro:05/01/22 19:48:28 ID:6XLcilmK0
口がひどすぎてた・・・臭いんだよ!

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/25 22:08:20 ID:SdPBGSSQ0
多摩境店はすごいむかつく!入会手続きしないと入れないよっていっていたのに試しに
入れるカードがあるじゃないか。あの嘘つきじじーふざけるな。むかつくんだよ。あんな店もう行かない。

57 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/25 22:09:44 ID:SdPBGSSQ0
ふざけるなコストコ多摩境店。つぶれろーーーー。

58 :hiro:05/01/26 19:11:44 ID:dpNRpCNc0
>56、57
私も同じ目に遭いました!!しかもそれが上に書いてある中国人のことだし。まじふざけんなし!!とっととつぶれろー!!近くにあるカインズホームの方が絶対いいし!!

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 11:35:47 ID:kVRxGW6n0
コストコ死ねあの店。俺の友達では結構行っているらしいよ。赤字、赤字。つぶれろー。

60 :hiro:05/01/29 16:57:50 ID:zJrRtfpv0
つぶれろー!!

61 :ジョン・米:05/01/29 18:22:15 ID:zJrRtfpv0
アメリカでは、すごい安いが日本では商品がすごい高いです。何ででしょうか?
日本では買うのをやめたいと思います!高すぎです。

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 18:33:05 ID:R5envVba0
・・・・・? なんでうちのすぐ近くのコストコのスレがこんなとこに・・・・?
しかし、その隣のカインズホームしか利用したことがないけど


63 :hiro:05/01/30 08:15:43 ID:q3XOF2ES0
会員になってまではいるとこじゃねえし。てかそんだな。

64 :hiro:05/01/30 08:17:11 ID:q3XOF2ES0
会員になってる人はどうでもいいものをやたらに多く買っている。そんしたくないんだろうな・・・

65 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 08:54:04 ID:OAkcO9Zz0
PDAとか売ってるのかな?

66 :ジョン・米:05/01/30 12:05:57 ID:qtR9OvCR0
コストコ今日もいっぱい入っている。こすとこうざいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

67 :みそ一番:05/01/30 12:08:37 ID:qtR9OvCR0
カルフールの方が最高だ。コストコは会員制だからすごいむかつきます。商品もすごい高いし最低です。早く閉店してカルフールにしてくれーーー。

68 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 13:21:11 ID:OAkcO9Zz0
カルフールは日本撤退したんじゃなかったけ?

69 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 14:20:35 ID:DadkX30u0
私は逆だな
カルフールは日本のスーパーと変わりないので、なくなっても困らない。
COSTCOはもっとアメリカと同じようにしてほしいくらい。

70 :hiro:05/01/30 15:15:54 ID:qtR9OvCR0
あそこまで高いと「だまされた」気分ですね。

71 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 19:32:37 ID:???0
>>62
尼崎ですか?

72 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 19:41:31 ID:???0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとちょっと関係あるけどさ。
このあいだ、近所のコストコ行ったんです。コストコ。
そしたらなんか渋滞で車がめちゃくちゃいっぱいであの坂進まないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、体験入店、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、体験入店如きで普段来てないコストコに来てんじゃねーよ、ボケが。
体験入店だよ、体験入店。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でコストコか。おめでてーな。
よーしパパドーナツ買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、最寄のカルフールの地図やるからとっとと帰れ。頼むから
(ちなみにこの店ではドーナツ売ってないからね。)
コストコってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
通路の向かいにいる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
轢くか轢かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、転売する、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、転売なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、転売、だ。
お前は本当に転売で儲かるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、転売って言いたいだけちゃうんかと。
コストコ通の俺から言わせてもらえば今、コストコ通の間での最新流行はやっぱり、
夫婦で会費ただ、これだね。
夫婦で会費ただ。これが通。
まず旦那が入会して、期限が切れる前に退会、
次に奥さんが入会して、期限が切れる前に退会、これを繰り返す。これ最強。
しかしこれを実行すると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Costcost21で買い物してなさいってこった。

73 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/30 19:43:55 ID:???0
>>71
ここは
コストコ(多摩境)23カート目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1074070421/
ですよ


74 :ちげ:05/01/31 20:02:33 ID:EGsNwnWx0
カード入会するとよけいな物を買って最悪です。コストコ入会すると残念!カルフールの価値。
コストコはいつか駄目になっていくでしょう。

75 :ちげ:05/01/31 20:04:20 ID:EGsNwnWx0
コストコむかつく切り。。うざいコストコ。コストコいらない。カインズホーム最高。コストコいらない切り。

76 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 22:52:32 ID:???0
土日は駐車場混んでて気軽に寄れないから暇つぶしにもナラネ

77 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/31 22:59:10 ID:???0
コストコ見学会ないと入らねーyo
カルフール行っちゃうけど、鶏の丸焼き冷めたよーなのしか置いて無いので行かなくなってきた。
無料でネットできたら逝く

78 :hiro:05/02/01 14:45:18 ID:x+iiftok0
いっていいことないし。変な親父はうざいし。マジで消えろ。コストコメ!

79 :hiro:05/02/01 16:12:17 ID:x+iiftok0
sisu...

80 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 19:53:56 ID:X/3pucNx0
あそこはつぶれないとダメだね。。カルフールがもったいない。。。

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 21:18:15 ID:???0
近所の者なんですけど、
何であの店のスレがここにあるんだ?

確かに渋滞引き起こして迷惑だけど。

82 :hiro:05/02/02 19:40:01 ID:anChY4Ow0
迷惑だ!!土地の無駄だ!!お金の無駄だ!!人の怒りを大きくするだけだ!!消えろ!消え失せろ!!私はコストコという存在を否定する!!とっとと日本から去れ!!話によると日本の社長もアメリカ人らしいし。そんなやつが日本のことわかるかボケ!!

83 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 23:58:54 ID:KCffp4IM0
おまいら!コストコ行ってよし!

84 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 00:01:10 ID:???0
しまったsage忘れた
コストコ行ってくる。  閉店?

85 :ちげ:05/02/05 15:42:52 ID:s6OWq46h0
コストコ営業時間終わるの早くない。18閉店は早いでしょう。今頃こんな時間あり得ない。馬鹿じゃないの。

86 :hiro:05/02/05 17:20:51 ID:s6OWq46h0
ただの馬鹿だ!とっとと消えろ。じゃまだ。

87 :hiro:05/02/08 19:53:32 ID:wdPFx1pj0
いい加減日本から撤退したら?

88 :ちげ:05/02/10 11:11:33 ID:QGCuhIu60
そうだそうだ。日本人にはコストコはいらない。カルフールは安くて最高。コストコ撤退しろ。
コストコは店員はほとんど外国人で日本語知らない店員がいるからすごいむかつく。
カルフールは日本人だからすごい最高。コストコ早く撤退しろ!


89 :hiro:05/02/13 13:57:05 ID:XE5lFpBv0
コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ墓地。

90 :hiro:05/02/13 13:58:27 ID:XE5lFpBv0
コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ
コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ簿地域。

91 :hiro:05/02/13 13:59:18 ID:XE5lFpBv0
コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ
コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ簿地域。


コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ
コストコ市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没
市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ没市ね消えろ簿地域。




92 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 14:09:56 ID:503mB0qj0
ここ荒らすな馬鹿

93 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 19:09:57 ID:???0
ゼロハリのアタッシュケースとか、SDカードとか売ってるよね。
ほかにモバイル関連製品は?

94 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 16:46:55 ID:MPy70vcl0
USBフラッシュが512で5000円台だった。

95 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 17:38:15 ID:???0
他に何が安いの?

96 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/18 19:24:59 ID:???0
安いのは、コストコ株。最強。

97 :hiro:05/02/20 07:47:18 ID:lpWaUhh20
てか死ね。

98 :hiro:05/02/24 20:55:59 ID:ffRbOzSP0
うんこ。。

99 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 02:28:02 ID:???0
日本て外人に労働ビザ発給してんのか?
本国の社長はわかるが店員はアジアの留学生に見えるよな。
カタコトの英語で「ここは英語圏だよ」と言いたげに客を見下した態度。
あれが一番むかつく。日頃自分の日本語が通じないウサを晴らしてる感じ。
例えば親の金で米留学して学校も行かず寿司屋でバイトしてるようなもんだ。
言葉すら学ぶ気が無いんだよ。モグリならせめて現地の店でバイトしろよ。
つか、さっさと低賃金のお国に帰ってよし!

そして安いはずの商品が微妙に高い。激安Shopやネットの方が安い。
商品も米向けだから大雑把なものばかり。
ファブリーズなんて逆に匂いがきつくて使えたもんじゃない。
あれだけ何でもカートン売りすれば日本のスーパーでも同じ値段にできるはず。
群れてた米兵も本国との値段の違いにアホらしくなったのか最近はチラホラ見掛ける程度。
で年会費4,000円はボリ過ぎ。11カ月と29日で退会したがな。
会員制やめてタダで一般客入れても数ヶ月で飽きられるだろ。

100 :hiro:05/03/04 19:28:40 ID:7wE3nL0Q0
とっとと撤退すべし!!

101 :hiro:05/03/08 21:30:00 ID:yhnYvLZp0
sayonara!!!!!


102 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 21:18:36 ID:???0
カルフールに続け!

103 :hiro:05/03/10 20:06:37 ID:YebVf+440
しししっしねねねね!!!!!!!!うん込まん1!!!!

104 :hiro:05/03/10 20:12:12 ID:YebVf+440
消えろ!!うんこ!!

105 :hiro:05/03/11 18:23:53 ID:SV1XmoVO0
さらばコストコ。


106 :hiro:05/03/15 20:21:01 ID:Lqp5HaK/0
おねがーい!!じゃまだから消えて〜〜〜☆

107 :東京:05/03/16 20:57:58 ID:tYv/8Tkp0
hiroお前やりすぎだ!!出でくるな。お前が死ね。ふざけるな。てめえが、撤退しろ!
コストコを馬鹿にするなよ。

108 :東京:05/03/16 20:59:57 ID:tYv/8Tkp0
hiroお前ふざけるな!出でくるな。お前が撤退しろ。コストコを馬鹿にするなよ。
コストコは普通なんだから。

109 :東京:05/03/16 21:01:01 ID:tYv/8Tkp0
hiroふざけるな。もうで出てくるな。

110 :ラーメン:05/03/16 21:01:58 ID:tYv/8Tkp0
100番書いた人もう出てくるな。お前むかつくんだよ。

111 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 10:25:17 ID:cG+ULoYz0
おまいらぁ!!52〜88番よめや〜〜!!コストコ馬鹿にされてるぜ〜〜!!ざこい〜〜で〜〜!!

112 :hiro:05/03/20 13:42:11 ID:z3POccsx0
コストコの悪さを早くおぼるんだな!!後で痛い目に遭うぜ!!あんなやまもりパンのどこがいいんだし!!あんなにいっぱいあっても困るし!!!腐るし!ビニール袋詰めだから全然おいしそうに見えないし!!!もう少し考えろ!!脳みそあるんだからYO!!

113 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/21 03:31:03 ID:xFz+35cpO
今日もがまんできない
hiroちゃん
放火だけは勘弁w

114 :ふふふhっふh:2005/03/28(月) 13:45:06 ID:Nn+xd/NI0
昨日天山来店
金曜かわばた&あんざい来店


115 :いつでもどこでも名無しさん:2005/04/05(火) 01:10:09 ID:???0
昨日宇梶剛士来店

116 :いつでもどこでも名無しさん:2005/04/08(金) 10:56:22 ID:nvWKrnJh0
防災用品は安いぞ
非常用はしご日本なら2万するものが4000円で買えたぞ
ただし安い高いはきちんと予備知識は必要
しかしあのでかい滑り台までついている遊戯ハウスは15万とはいえ置ける家はそうはないと見た

117 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/09(木) 14:09:08 ID:???0
子供も親も行儀が悪い。多摩はあんな人が多いところ
なのか。最近うんざり。



118 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/18(土) 21:40:32 ID:yLNZH3K/0
コピー用紙
ラテックスグローブ
ポンスケ
はよかったな。
トレーニング用品モ安くてよさそう、でもアトラス買ったあとなので残念

119 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/22(水) 21:25:44 ID:???0
ホットドッグ旨いらしいけどどうなのよ

120 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/27(水) 02:02:41 ID:JchdJuyj0

         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ   
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |      
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ     
     ―'|  \  \            |\_


121 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/28(木) 15:54:29 ID:iailIs9+0
【店内撮影】コストコ40【馬鹿親ホイホイ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1121128066/

122 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/08(木) 16:11:35 ID:???0
>>120
貴乃花?

123 :デいつでもどこでも名無しさん:2005/11/04(金) 21:44:33 ID:d+ZFLz2i0
昨日コストコ行ったけどダウニーがなかったよ。なんで?

124 :hiro:2006/01/10(火) 18:25:30 ID:Ek79wku50
コストコウンコストコ

125 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/25(土) 00:49:22 ID:RcZCRDaZ0
コストコオリコって特典あるんですか??
ポイントやら、割引やら。

126 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/29(水) 20:53:06 ID:73MZA+aa0
うんこうすとこ

127 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/07(金) 08:25:13 ID:VaIMO59M0
こんな時間に誰か見ていたら教えてください。
コストコ多摩境に行こうと思うのですが、会員証持ってません。
>>56 に書いてありますが、会員でなくても一日だけ入れる
会員証みたいなのはあるんでしょうか?
あるとしたらおいくらでしょうか?

128 :127:2006/04/07(金) 08:33:47 ID:VaIMO59M0
一点書き忘れていました。
一日券がある場合、それは当日行ってその場で買えますか?

129 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/07(金) 23:34:16 ID:???0
>>128
なんでこの板にこのスレがあるのかわからんのだが、マジレスしてやると、
遊園地じゃないので一日券はない。
おとなしく数千円払って会員になるか、
通りがかりの人に声をかけて、友人ですってふりをしてもらって一緒に入場汁。
ただし、入場は出来るが当然買い物は出来ないよ。


130 :hiro:2006/04/12(水) 21:55:16 ID:nmfBkEpF0
久しぶり!!うんこすとこ


131 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/28(水) 16:34:34 ID:gokpnFwQ0
少し前にお菓子のコーナーの近くで
赤い蓋の大きなプラスチックケースに入ったゼリーを見かけたのですが、
まだありますか?

132 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/01(土) 19:07:58 ID:???0
>>131
SQUEZ'N' BITESってやつか?
今日行ったらあったよ、てか買ってきた。

133 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/03(月) 14:02:01 ID:4iQ8bdnQ0
>>131 
あれ美味しいよね!
でもいちご味は別。
シロップ臭くて嫌いなんだ〜。
いちご味の処分にいつも困ってる。
そう言いつつ、行くと2個は必ず買っちゃうんだなぁ・・・


134 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/05(日) 20:25:10 ID:aJ/KUFg+0
・・・・・・・・・・・・

135 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:43 ID:SUMLp5+M0
age

136 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/27(水) 18:28:44 ID:jlRIDDjX0
EQUAL(イコール)っていうカロリー0の甘味料ありますよね。
あれは、人体に悪影響なんかあるんでしょうか。大箱で買っては珈琲飲む時
入れてますが、このまま使い続けても大丈夫か心配です。

137 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 16:57:38 ID:TJo4zISf0
>>136
これ?
/openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/firstriver_marketing

138 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/13(火) 11:42:09 ID:Ym7FDaS70
コスひっさびさ行ったけど休日は混むねぇ
あのでっかいカートと人であふれかえりお子ちゃまはチョロチョロ危ないよねぇ
それでレジ済んで小腹が空いたからホットドッグでも食べて帰ろうと思ったらなに!あの激混み!
席はあるんだけどコートなど上着を置いちゃってるから座れやしないし、席同士が近いからか同じグループ以外は座るな!オーラでまくりでいや〜な感じだったよ。
イケアもそうだけど安価な分それなりの人が来るんだって事が分かったよ。



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)