5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【アスガルド正式版】質問スレver0.4★

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 19:24 ID:???
現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」の質問スレです。
・物凄い勢いで答える推奨だが寂れそうな悪寒
・age進行にするべき。でもいつものクセでsageちゃうかも
・既出もいいけどできるだけ本スレ過去ログやファンサイトで検索しましょう
・答えてもらえなかったからといって逆切れしない、わめかない。
・雑談、議論、討論は本スレで。荒しは放置。
・相場質問もOKだがメンテで流動的なので参考程度に
・ゲームヘルプも一度よく読みましょう
 ゲーム内でF1もしくはてめえのHDD\Nexon\Asgard\Help\index.html
・職や狩場質問は、自分の職業、レベル、ステータスを忘れずに。
・インストールトラブルは自分のPC環境、機種名を書いてください

【公式サイト】
http://www.nexon.co.jp/asgard/
よくある質問
http://www.nexon.co.jp/asgard/support/support_02.html

【過去スレ】
0.1★http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1049480134/
0.2★http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1054845171/
0.3★http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1063011339/

公式の動作環境
対応OS: Windows 98/Me/2000/XP
最低: セレロン433MHz、ラム128MB、HDD空き容量600MB、サウンドブラスター16互換。
DirectX 8.0a 以上。インターネットエクスプローラー5.0以上をインストールしてあること。
推奨: Pentium III-800MHz以上、ラム512MB以上。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 19:24 ID:???
誤爆です。ごめんなさい

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 23:24 ID:???
晒し

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 23:26 ID:???
良スレの悪寒

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 23:52 ID:???
>>2
何あやまってんだよ!!
逆ギレしろ、逆ギレ!
おめーらマイナーなモバイル板のくせにまぎらわしいんだよ! とか言えよ!
そしたら俺がしたり顔で
>>2
夏は終わったはずだが?
とかレスつけるのに! したり顔で!!


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 23:59 ID:???
モバイルで出来る?

エアエジでも桶?
ねえねえ、ふぉまじゃだめ?えーっと、あうならどう?

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 03:50 ID:???
エアエジでもできんじゃない?

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 04:10 ID:???
おいモバ板なめんなよ

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 05:59 ID:???
32kでもそれなりに出来るよ

体験者談

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 20:31 ID:czH2IHSh
モバ的に言うと、不意の回線断とか、ネット障害にどの程度タフにプレイ可能かだな。 UOでは懲りたよ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 17:18 ID:???
既出だったらごめんなさい。
守護動物の4期です↓
http://home.kimo.com.tw/twlala/new/7.htm

翻訳が上手くいかなくて、詳しい事がわかりません。
もし読める人いたら情報期待してまつ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 17:21 ID:???
ギコナビで見てて、うっか書きこんじゃったよ!
出直してきます。さようなら。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/24 20:10 ID:???
セトアで、HP+30 のエンチャがついたマニ手ってどれくらいで
買えますか?
探しても市場にでていないので…
作ればいいと言われそうですが、ちょっと急ぎでほしいもので。

1500万くらいでしょうか?(安いかな?)

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/12 17:14 ID:IoJbKjfX
リネージェあきたのでアスガルドやります

これはつきにいくらくらいかかりますか?

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/02 00:09 ID:???
モバイルでオンラインゲームするスレとして再利用するとか

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 22:54 ID:???
モバイル環境で安定した回線品質を用意するという時点で無理かと。
速度よりも、接続リンクがほぼ切断しないというのが対戦ゲームで
最低限必須だと思う。
で、そう考えると「行動方針」を用意して送信するPBeM的なゲーム
が現実的なわけだが……それなら携帯で十分だしねえw

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 02:41 ID:LOqrYnpu
晒し上げw

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 14:59 ID:???
つか、漏れFFXIやってるよ。
まぁ、本体のスペックがあやふやなのか、人が多いところでは落ちるんで、
PTプレイはやらない。
つか、最近合成オンリーなんでこれで不自由ないなぁ。

ムービー再生されないで困ったことはある。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/23 19:12 ID:???
  |
  |∀゚)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
  |と     
  |
♪     
 (∀゚ ) ♪   ランタ タン
〜( 〜)      ランタ タン
  <<       
  ♪          

♪      ♪
  (  ゚∀)       ランタ ランタ
  ( 〜)〜        タン!
   >>
♪      ♪
  ♪
 ヽ( ゚∀゚)ノ   ランタ タン
  (へ )      ランタ タン
     >         
 ♪     ♪       



20 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/23 19:13 ID:???
   ♪  
 ♪         
    ヽ(゚∀゚ )ノ   ランタ ランタ
       (  へ)       タン!!
        く        

 ♪    ♪
 ≡  ('('(゚∀゚)    ランタ タン
≡ 〜( ( ( 〜)      ランタ タン
 ≡  ノノノ ノ      
    ♪           

♪      ♪
      
      | |
   (  )_   ランタ ランタ
   (゚∀゚)       タン!!!
   |

   ♪  
  ヽ( ゚∀゚)ノ   ノッテルカーイ!?
  (( (  ) ))
    ( (
♪      ♪



21 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 22:59 ID:???

 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_)≡3 
 |J J  ブッ



22 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/27 23:35 ID:???
葡酒

23 :画像:04/09/10 01:13 ID:VsJKWTub
アスの画像とかをHPに張り付けたい時どうしたらいいのでしょうか?
ちなみに、WindorsXPです 昔撮ったSSをちょっと見てみたいので
探しているのですが見つからないので
デスクトップへ出す方法あれば教えてください
それか他に良い方法あれば教えてください
普通に見るのでいいです・・・

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/30 22:36:03 ID:???
登録(作成)したキャラクターの削除はどうやるのですか?
教えてください……。。。(´・ω・`)

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 14:23:45 ID:??? ?
(???∀???)

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 14:24:30 ID:???0
(???∀???)

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 14:25:19 ID:???0
(???$B"O(B???)

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 14:26:11 ID:???0
(???竏???)

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 14:27:27 ID:???0
(???????)

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 14:29:00 ID:??? ?
(???∀???)

31 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/29(火) 08:01:40 ID:wQYKCeXQO
何このスレ

32 :いつでもどこでも名無しさん:2005/04/04(月) 23:17:38 ID:EWSJVnA50
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ


33 :ぼぼぶ:2005/04/05(火) 01:33:41 ID:7cVdpVDi0
居合いのコンボ教えてください

34 :いつでもどこでも名無しさん:2005/04/22(金) 21:35:54 ID:Vzn38w2X0


35 :INT200魔:2005/05/17(火) 18:57:03 ID:b6LQugnk0
居合い>アタック>つばめ。
ところで、DPHてなんなのさ;;

36 :いつでもどこでも名無しさん:2005/05/25(水) 19:33:20 ID:ROnfUpdv0
ここ1年くらいの中で一番大きな変化ってなんすか?久々に戻ろうかとおもって。
アスファンで調べた限りサーバーは1つ増えたようですが。

37 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/18(土) 21:50:12 ID:???O
最近は寝糞なにもしてないから最悪の状態だよ

38 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/20(水) 22:42:57 ID:bFXbiVyuO
アスガルドキャラ売買スレ新しくたててもらえませんか?
スレ落ちて放置されてるから、取引相手が分からなくなった。

39 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/29(木) 11:26:10 ID:+wu6LXEG0
ハデスで2日前から始めて
やッとレヴェル18になりました

でも

友達いなーーーい orz

このGAMEは過疎地なの??

新人さんも少ないみたいだし。。

見かけたら友達になッておくれ

キャラ 戦士
 ●龍●帝●イ


40 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/29(木) 12:16:54 ID:???0
イヤだぬ!

41 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/29(木) 15:57:46 ID:???0
>>39
マルチは死ね

42 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 17:35:29 ID:???0
ザ・ワールド

43 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/04(土) 08:48:44 ID:HQz1/8op0
なんでモンスターコロシアム動いてないんですか??:

44 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/04(土) 09:10:26 ID:???0
(´・ω・`)y━・~ 知らんがな

45 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/05(日) 12:22:57 ID:???0
モンスターコロシアム動いてるか?

46 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/09(木) 16:36:31 ID:???O
モンコロとかいらねーよ。
バグの巣窟

47 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/20(木) 02:33:20 ID:???0
画面サイズ変更ってできるんですか?

48 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/29(土) 01:47:20 ID:???0
test

49 :岩石:2006/07/31(月) 13:53:48 ID:3/B7zOB/0
すみませんが質問があります。アスガルドをやろうとしてダウンをード、インストールをしたのですが、ゲームを始めると
(このプログラムと同時に実行することは出来ません:ipxpen.exe)と出てゲームが出来ません・・・。
どうやれば出来るようになるか教えてください。

50 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/31(月) 14:19:50 ID:???0
50

51 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/03(木) 12:50:46 ID:2Rj1MPwb0
メンテでボス手(ディス手)などが消えたがネクソンにメールしたら戻ってくるのでしょうか?
返答お願いします

52 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/04(金) 07:31:26 ID:???0
(´・ω・`)y━・~ 知らんがな

53 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/08(金) 19:18:50 ID:SdRdUL0n0
ウンコしていいですか?

54 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/09(土) 14:49:21 ID:???0
だめです!

55 :sage:2006/09/22(金) 20:45:54 ID:???0




56 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/31(火) 21:02:08 ID:DxxYjX52O
ちんぽっぽ

57 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/31(日) 20:02:35 ID:???O
髪の染色についてなのですが、漆黒や限りなく濃い紫や赤などにしたい場合は希望の色になるまでランダムを使い続けるしかありませんか?
なお課金アイテムでの方法は考えていません。

58 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/08(月) 04:21:33 ID:???0
ランダムしかない
ピンキオエリアで媒体集めるなりして200ポイント?ためてください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)