5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語版激しく希望! Danger Sidekick

1 :危険な奴:03/06/11 12:24 ID:???
これが、AirH"Phone搭載で日本語版出たらすごくね?

ttp://www.zdnet.co.jp/mobile/0306/06/m13.html

ttp://review.ascii24.com/db/review/ce/terminal/2003/04/25/643273-000.html

とりあえず、日本語表示はできるようになるみたいだけど、
入力が問題か、、、、。

というわけで、日本語化と日本語版販売に関する
意見交換しましょう。


2 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 12:26 ID:???
うんこOSぱ〜む

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 12:31 ID:???
>>1
おまえの横腹をサイドキック

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 12:31 ID:???
>>1
おまえの横腹にメガスマッシャー(片肺)

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 12:34 ID:???
>>1
おまえの泣きっ面にワンパン

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 12:36 ID:???
>>1
おまえの鼻の穴の間をニッパーでぷっちり。

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 13:08 ID:H7Yg+yYc
>>1
おまえの爪の間に針を刺す

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 13:21 ID:???
>>1
おまえの背中を濡れタオルでビシビシ!

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 13:56 ID:???
>>1
おまえの持っているスタイラスの先に針金を仕込む

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 14:43 ID:???
うむ俺も気になるマシンではある。
現状、DoCoMoあたりが動かん事には日本での販売に乗り出すとは思えないけど。
>>1
お前のスタイラスを全部パスタにチェンジ

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 17:48 ID:???
DDIとか、資金面で難しそう、、、。

>>1
おまえのPDAをアスファルトに叩きつけたあと踏みつける。

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 18:34 ID:???
>>11
最近は独自端末も出してないしな

>>1
おまえの液晶保護シートはサランラップ

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/11 20:12 ID:/xCikXFC
かっこいいなぁ これH'バージョンでたら
AUやめます。

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 00:06 ID:???
ttp://joi.ito.com/jp/archive/2002/12/04/danger_sidekick_does_japanese.html

こんなのもあったよ。


15 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 00:09 ID:???
MS^H^H SM系モバイルスレってここですか?


16 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 00:27 ID:???
これだけ携帯が普及している日本では厳しそうな予感。
>>1
おまえがPDAを使っている姿は正直キモイ

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 02:22 ID:???
じゃ、Bluetooth内蔵でいい?


18 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 02:57 ID:H7K9dCYM
あるいみ air'hphoneの理想では?
これで ブルゥトース内臓で ノートパソとケーブルレスで
通信できたら最強かと。

ハァハァだめ?

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 03:00 ID:kzH+FcH0

ブルータス内蔵でハアハアなら・・・。

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 03:40 ID:???
12

満点!


21 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 15:12 ID:H7K9dCYM
>>19
ブルータスおまえもか..

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 15:32 ID:???
>>1
おまえの耳のそばでガラスキーキー。

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/12 22:51 ID:???

ttp://www.asahi.com/column/aic/Fri/d_forum/20021206.html


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 02:01 ID:???
AirH"だけでもいいから、対応して出してほしい!
ぜひ! > Dぽ

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/14 17:10 ID:???
無線LAN内蔵でもイイ!!


26 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 12:22 ID:TP+KSpwj
だれか、実際に買った人いる?

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 17:52 ID:wOsZqwas
はげしく希望と

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 18:43 ID:???
目障りだから上げんなチンカスども

29 :力石徹:03/06/19 21:55 ID:???
すまねーな。


30 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/19 22:06 ID:???
上のURL見ると、向こうで買った人いるみたいね。
輸入出来るかな、、、、。


31 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/25 00:45 ID:???
これいいですね。
PPC2003と比べてどうなんでしょう?


32 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/07 00:34 ID:???
保守
誰か輸入せんか?


33 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/25 18:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:09 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :力石徹:03/08/04 20:55 ID:???
保守

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/04 23:07 ID:???
力石の横腹をサイドキック。

38 :力石徹:03/10/22 21:56 ID:???
cdma 1x WIN 内蔵で出てくれ!
頼む!


39 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/23 00:20 ID:???
力石の横腹を2度サイドキック。

40 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/30 18:04 ID:???
>>1のどてっ腹にデンジャーサイドキック!!!

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 14:11 ID:Mppl6VRB
age

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/03 11:31 ID:m/p/W/67
保守

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 11:29 ID:YZsY0LPX
保守

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 22:03 ID:???
日本じゃ使う場所無いよな。
無線LANくらいか?でも一般売り考えると無線の普及が多いとは言えないし

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 23:58 ID:ksi7SgEg
おお、これ、知り合いの妹さんが関わってんだよ。ハァハァ


46 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 13:54 ID:9T0tbqGj
保守

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 14:51 ID:???
こんなスレあったのか。
今はカラー版が売ってる。2年縛りで2万円ちょっと、縛りなしで
(つっても90日は解約できない)4万ぐらいかな。
日本語表示はできるみたいで、使い放題も1600円/月
電話機兼用で基本プランに1600円足すだけでメールも
webもみ放題とは結構いいかも。しかし日本語入力できんのが
やはり実用性には程遠いなあ・・・。英語しか使わない人なら
まあいいんだろうけど。

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/24 09:43:08 ID:???
sage

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/24 09:43:47 ID:???
sage

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/24 09:44:21 ID:???
sage

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 15:27:53 ID:1l02m50+0
●パリスヒルトンのT-Mobile SIdekick IIがハッキングされる
ttp://www.tom-style.net/mt/archives/003009.php

を見て知ったsidekickIIだが、激しく興味深い。



52 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/24(木) 21:24:08 ID:???0
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/040723-b.html

53 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/16(木) 01:52:26 ID:???O
このSidekickってStarfishと関係あるの?

54 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/28(金) 19:25:18 ID:???0
保守

55 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/02(水) 17:45:05 ID:???0
なんで日本で発売されないんでしょうか?

56 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/02(水) 21:17:17 ID:???0
こんなスレあったのか。

Danger、カメラ内蔵の新モデル「Sidekick II」発表
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0408/05/news004.html

57 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/02(水) 21:18:57 ID:???0
>>52
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/0407.html
> 2004.7.23
>米国・Danger社とシャープ 北米および欧州向け通信機能付携帯端末事業での提携に合意

58 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/02(水) 21:21:00 ID:???0
https://www.mobilephone.co.jp/3gsm/danger_sidekick2_us.html

59 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/11(金) 12:24:45 ID:L4wxOIEa0
保守age

60 :ただ今、祭り開催中:2006/06/28(水) 01:11:57 ID:???0
ニュース速報プラス板で、サイドキックを落として盗まれた事件が米国版Vipper
の集中砲火によって解決。容疑者タイーホ!!!


【米国版Vipper】「携帯を持ち主に返して」の呼びかけに「うせろ!」と開き直った16歳少女、Webで個人情報など晒され世界中から袋叩き→逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151423317/l50
事件は、イバナさんが5月末、ニューヨーク市内でタクシーに、カメラ、インスタントメッセージ機
能付きの携帯電話「サイドキック」(350ドル相当)を置き忘れたのが発端だった。仕方なく新品
を購入し、自分のアカウントにアクセスしたイバナさんは、見知らぬ少女と家族の写真、少女の
アメリカ・オンラインのスクリーン名が出現したのに驚いた。彼女はコンピュータに詳しい友人エ
バン・ガットマンさんに相談した。

ガットマンさんがプロバイダーの自動保管するアカウント使用記録を調べたところ、紛失したサ
イドキックを使っていたのは同市クイーンズに住むサーシャ・ゴメスさん(16)だった。明らかにイ
バナさんの携帯を自分の物にして、写真を撮ったりインスタント・メッセージ(IM)送信のやり取
りに使っていた。

ガットマンさんがIMでゴメスさんに電話を持ち主に返すよう呼びかけると、「Get Lost!(うせろ)」
という内容のメッセージが返送されてきたという。そこでガットマンさんは新しくサイトを立ち上げ、
事件の簡単な説明を付けてゴメスさんが他人の携帯から送った写真などを掲載した。すると、
数時間のうちに同じような被害経験のある人々から何百通という応援メールが届いた。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)