5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近カーネルの再コンパイルもできない奴が増えた

1 :login:Penguin:2007/02/25(日) 09:46:34 ID:Q4tRHq6x
これがゆとり教育か

2 :login:Penguin:2007/02/25(日) 10:11:21 ID:htU0Mfho
ふーん

3 :login:Penguin:2007/02/25(日) 11:27:50 ID:KLDbsYRv
大部分の人はコンパイルという概念自体知らない気がする

4 :login:Penguin:2007/02/25(日) 12:08:37 ID:HLRQPi3N
自分のPC環境に必要ないモジュールの存在にイラつくタイプです
あと、トンネルの出口にある「消灯確認せよ」もイラつきます

5 :login:Penguin:2007/02/25(日) 12:15:49 ID:kBawu+nu
はいはい

6 :login:Penguin:2007/02/25(日) 12:54:33 ID:s7S5WGsm
雑談はこちらで。

スレ立てるまでもない雑談スレ その2
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/linux/1103479733/

7 :login:Penguin:2007/02/25(日) 13:12:35 ID:Pts84sym
糞スレを立てるやつが増えた








これがゆとり教育か

8 :login:Penguin:2007/02/25(日) 13:14:11 ID:3SLG7ilc
>>1
大多数の人間にとって不要そのもの

以上。必要な奴はやるし、必要じゃないからやらない ただそれだけのこと。



9 :login:Penguin:2007/02/25(日) 17:41:19 ID:5KYwhZQy
そんな>>1は鉛筆をナイフで削れない

これがゆとり教育か

10 :login:Penguin:2007/02/25(日) 23:47:13 ID:TV/9yysF
鉛筆って一体何だ?

これがゆとり教育か。

11 :login:Penguin:2007/02/26(月) 00:01:17 ID:f0rQQ+wL
一方ロシアではボールペンを使った。

12 :login:Penguin:2007/02/26(月) 01:52:47 ID:iedfPo6B
関連のドキュメントも古いのばっかだしね。
未だに2.4系の手順が検索エンジンで上位に引っかかるくらいだし。

13 :login:Penguin:2007/02/26(月) 01:55:14 ID:SKq8xFmX
>>12
それ、googleの悪い病気だろ。

PageRank病とでもいおうか・・・・ あれってはっきりいって、最近の技術
進歩や情報の新鮮さを追及する上では、邪魔以外のなにものでもない
ね。

いまだに特定のワードでは、2004年頃のネタが一番上位にくることもあ
るしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)