5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段からLinux使ってる女って変なの?

1 :login:Penguin:2007/01/25(木) 18:20:01 ID:S5i7HRC1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2007/01/09(火) 14:06:04
自分の用途に合えば使ってもいいじゃん
なんでキモオタ扱いされるのよ!ばか!


普段からUNIX使ってる女って変なの?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168319164/

2 :login:Penguin:2007/01/25(木) 18:29:35 ID:8UYranx8
質問はこちらで。

くだらねえ質問はここに書き込め! Part 138
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/linux/1168745763/

3 :login:Penguin:2007/01/25(木) 19:24:57 ID:yrHfl7nU
女と話したいだけの奴はキャバクラにでも行けよ。

4 :login:Penguin:2007/01/25(木) 19:27:23 ID:D8U2pEr4
下半身でしかモノ考えられないアホは逝けクズ

5 :login:Penguin:2007/01/25(木) 21:01:03 ID:XwoIIVdK
というか、>>1のすれでやれよw

6 :login:Penguin:2007/01/26(金) 02:48:28 ID:6AKLSgLf
最近UNIX(Linux)板でネタスレを立てて、それが伸びると調子こいて
Linux(UNIX)板にまで立てる奴がいるようだな。

7 :UNIX板の1:2007/01/26(金) 07:23:16 ID:UOTlPfuS
わたしは立ててないから!!
わたしじゃないからね!!
なによこのスレ!!ムカつく!

8 :login:Penguin:2007/01/27(土) 06:52:12 ID:ors26vQ7
>>7
おっさん、ここはVIPじゃねえから

9 :login:Penguin:2007/01/27(土) 07:16:50 ID:fL0uDA91
ここの人たちが意外とまともで安心した。
普段から家でLinuxをメインに使ってる人って、男女関係なく、標準的ではないわな。
サーバにしてるとか、趣味がプログラミングでそれ用に、とかならともかく。

10 :login:Penguin:2007/01/27(土) 18:47:44 ID:iygmqgUJ
>>9
日本語でおk

11 :login:Penguin:2007/01/29(月) 21:11:38 ID:4mJKyQNo
linux遣いの女はまともでない

12 :login:Penguin:2007/02/04(日) 11:46:25 ID:3Xx/YqIa
linux=男
というイメージはもう古い。
男女問わずに使用されないOSなど本当のOSとは言えんだろう?

女がLinux使ってるとか言っちゃってる奴は古い思考をした頭がカチカチのおっさんだろ?


13 :login:Penguin:2007/02/04(日) 11:55:37 ID:h06i1uFU
>男女問わずに使用されないOSなど本当のOSとは言えんだろう?

メモリ管理とかタスク管理とかしてくれれば本当のOSです。

14 :login:Penguin:2007/02/04(日) 13:15:17 ID:iqLT3l01
クンクンが出てくると見た。

15 :login:Penguin:2007/02/05(月) 19:44:36 ID:xyQVrB02
mixiに女性専用Linuxコミュがあるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)