5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コード書かないけどLinux使ってる人

93 :login:Penguin:02/01/25 19:26 ID:YF5ZUAHF
>>59
>ちょっとコーディング覚えただけではしゃぎまわってんじゃねぇよ。

>>63
>第一、お前自身も Linux Community に乗っかった一人って
>だけじゃねぇか。
>それがドンだけ偉いってゆーのよ?
>思い上がった被害妄想ヲタは消えろよ。
>レス見てるだけで不快だよ。

71みたいな人が居なくなって、59=63のようなこと言う奴ばかりになったら
Linuxなんて成り立たないと思うな。
Linuxって多くの開発者一人一人が少しずつ力を出し合って
できたものだと思ってるんだけど違うのか。
別に開発者が偉いとかそんなこと言うつもりはないけど、
こんなこと言う人にLinuxを使う資格があるとは思えない。
少なくとも他人の為にがんばってる人は素直に応援したい。
それがたとえ、ちょっとコーディングを覚えただけの人でも。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)