5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗黒】IIvi【時代】IIvx【開幕】

1 :●~*:2006/04/24(月) 18:56:24
ガッツリ語ってみるか!!

2 :●~*:2006/04/24(月) 19:35:54
   ,、,、
  (・e・)きてみたのっ ☆
   ゚しJ゚

3 :●~*:2006/04/25(火) 11:11:58
値段とかセントリスがすぐに出たりとか
すごい酷いよね


4 :●~*:2006/04/26(水) 14:32:13
酷評されてるけど7500系匡体よりは好き

5 :●~*:2006/04/30(日) 03:42:32
>>4
そうなの?
7500系は味も素っ気もないかわりに実用的な筐体だけど

6 :○~*:2006/05/06(土) 19:01:44
7500系はうすらでかすぎ。

7 :●~*:2006/05/07(日) 00:50:18
>>6
前面が流線形っぽくなってるのが嫌
630をそのまま大きくしたようなデザインだったらもう一寸好きに慣れたかも

8 :●~*:2006/05/08(月) 20:26:39
vi使ってた。040アクセラレータ入れてやってたんだけど
ほぼ同じクロックのQuadraの半分くらいの速度でさ……

結局Centrisのロジック入れて、PowerPCカード突っ込んでと
まあよく遊べたので俺的には満足。

すぐCentris出たとかいう話も、今となってはそう酷いペースでも
なかったしね。

9 :●~*:2006/05/09(火) 12:13:33
IIvi,vxって漢字Talk7投入の遅れで国内は92年12月発売で(海外では秋頃発売)、
Centrisは海外と足並みを揃えられたので93年3月発売じゃなかったっけ?

買った奴の血の涙が見えるな

10 :●~*:2006/05/12(金) 16:29:52
実は俺vi買ったのCentrisが出たあとだったんだよね
Plusが故障して、修理しようとおもってたんだけど見積もり分に
ちょっと足す程度でCRT込みで買えるというんで飛びついた。
当時、12inとはいえCRTとキーボードマウス込みで10万切ってたはず
中古とはいえMacがめちゃめちゃ高かった時期だから、すごく割安感があった

11 :●~*:2006/05/18(木) 22:27:42
俺は、93年5月頃カナダのfuture shopとかいう家電量販店でたたき売られてたVi買った。
日本円にして15万位だった。どこかに日本国内専用モデルとか書いてあったけど海外で
普通に売られていたが、、、
リビングブックスのおばあちゃんとぼくとが動いていたのが懐かしい。
最近までNetBSDのせてサーバとして動いていたけど安定していた。

12 :●~*:2006/05/19(金) 17:12:06
IIviは環太平洋モデルだったはず

13 :sage:2006/05/28(日) 21:19:53
hos

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)