5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシエテクダサイ

1 :なーこ:2005/12/27(火) 00:52:29
MacOS9が起動しなくて困ってます涙。。。
インストールCDをさして、最初にみるメッセージが
”読み込めません、初期化しますか”と。
Cancellを選んで進めてるノですが。。。

何が問題かがわからず。。。PRAMリセットとかするって
聞いたノでやってるのですが、うーん。できません。
オシエテクダサイ。

2 :●~*:2005/12/27(火) 00:54:43
さきよみ3ゲット

3 :なーこ:2005/12/27(火) 00:59:13
おめでとうございます。

4 :●~*:2005/12/27(火) 01:02:10
>>1
単発質問スレを立てないのが2chでの不文律です。
初心者質問スレへどうぞ。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1133968354/

以下、スルーでお願いします。

5 :なーこ:2005/12/27(火) 01:04:26
ありがとうございます。すみませんでした。

6 :●~*:2005/12/27(火) 01:08:11
CD-ROMは物理的に初期化できないから、
”読み込めません、初期化しますか”に対して
OKしてみたらどよ
HDだったらシラネ

7 :なーこ:2005/12/27(火) 01:50:43
色々みてやってみます。アドバイスありがとう。

8 :なーこ:2005/12/27(火) 01:58:00
色々みてやってみます。アドバイスありがとう。

9 :●~*:2005/12/28(水) 19:28:16
死ね。

10 :( ゚∞゚):2005/12/30(金) 19:31:29
という訳でこのスレは私が年末までジャックします

まずは手始めに猫を貼ってやるぜ!!フーハハハ

    |\   /l、
  < 。_゚) (゚、 。 7
  / ~ |   l、~ ヽ
\( っ'J'Jっ  じし' )ノシ


11 :にゃあ:2005/12/30(金) 20:22:31
>>10

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< そうはさせませんにゃあw
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)
























                                                                      といふわけで、ぬるぽ

12 :( ゚∞゚):2005/12/30(金) 22:22:52

http://ic10.mixi.jp/photo/diary/24/26/68592426_149.jpg
http://ic8.mixi.jp/photo/diary/24/26/68592426_228.jpg

 ガッ

http://ic10.mixi.jp/photo/diary/24/26/68592426_145.jpg
http://ic17.mixi.jp/photo/diary/72/45/68947245_135.jpg
http://ic24.mixi.jp/photo/diary/72/45/68947245_60.jpg
http://ic21.mixi.jp/photo/diary/72/45/68947245_164.jpg

うちの猫爆撃

13 :にゃあ:2005/12/30(金) 22:44:25
一番上のなんか、もろうまそう。。。
あ、よだれがwww




























                                              ぬるぽ

14 :●~*:2006/01/01(日) 21:27:12
謹ガッ新年

15 :( ゚∞゚):2006/01/03(火) 00:52:19
そしてコレが鏡餅だ!!!!!

フーハハハ くらえっ

http://ic16.mixi.jp/photo/diary/9/74/70000974_190.jpg

16 :( ゚∞゚):2006/01/03(火) 00:53:54
それにしても画像開くだけでなんたらだってな。
Operaの俺様にはなんのこっちゃ

にゃあタソあけおめめ(*´д`)ハァハァ

17 :にゃあ:2006/01/03(火) 01:10:09
明けましておめでとうございますにゃあ

うちの姉貴が正月休みってんで家族でで帰省してきたんだけど
ゴールデンリトリバーも一緒に連れてきましたにゃあ
こりがまたおとなしい上にカワイイのなんのって
犯すぞぉ、( ゚Д゚)ゴルァみたいなw

18 :( ゚∞゚):2006/01/03(火) 01:15:14
最近猫派だけどゴールデンは・・・(*´д`)イイネ
あの大きさだともう何でもアリだしハァハァ

うちは放置気味の柴犬が二匹。遅く起きる私が世話しろってか、やってやるぜチクショウ。
一匹は13年目で死亡気味

19 :にゃあ:2006/01/03(火) 01:21:46
うん、しかも女の子ですにゃあ
あれで毛が抜けなきゃ、ベッドに連れ込んで手籠めにしてますにゃあw

20 :うさぎ会長:2006/01/03(火) 09:02:35
 

21 :村澤:2006/01/04(水) 21:57:13


22 :●~*:2006/03/23(木) 00:07:08
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)