5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売厨糾弾スレッド■★■★■転売厨糾弾スレッド

1 :クロダ☆グランデ:03/01/23 22:12
許すまじき転売厨の情報を交換しましょう。

いつか、処○するその日まで!

2 :【読者の声】:03/01/23 22:16
このタイトルの斬新さには心底驚いた!
記号で題名を囲むのではなく、題名で記号を囲む「逆転の発想」。
さすが、高学歴青年実業家の黒田さんです。


3 :まずDurangoを糾弾:03/01/23 23:13
Durango:またの名を>>14。ボンボンでチーマーな渋谷署で眉をしかめられる前科者。iMac DV+ (Sage)をただでもらって転売しようとした人間のくず。

4 :●~*:03/01/24 00:48
正直、1年中受験シーズンであって欲しいと思う。



この馬鹿、1年中書き込めなくだろうから。

5 :●~*:03/01/24 02:13
>>1
あほ。死ぬまでやってろ。

6 :●~*:03/01/24 04:21
お、ちゃんと馬鹿が釣れてるよ。(藁

7 :●~*:03/01/24 04:40
ほんとだね(w

8 :●~*:03/01/24 04:43
これでまたクロダの浪人生活が1年増える訳なのだが、、

9 :●~*:03/01/24 08:09
黒田スレが静かだったのは、黒田だけでなくアンチ黒田も浪人だから。

10 :●~*:03/01/24 12:38
と、クラタクンが申してます

11 :●~*:03/01/24 14:19
>>9
苦炉駄が悪さしなきゃ平和って事。

12 :●~*:03/01/24 15:17
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★こんなサイト見つけました★

13 :●~*:03/01/24 17:54
このスレは寂しがり屋のクロちゃんが放置に我慢できなくなって立てた煽りスレだね。
そして、おまえら全員(含む漏れ)まんまと香具師の罠にかかったわけだ。ハハハ、コリャユカイダ!

14 :●~*:03/01/24 17:56
でも、せっかくのスレだから転売厨=クロちゃんを晒そうぜ!
とりあえずクロちゃんの大好きなマクツリは昨日からサーバーダウソ中だが。

15 :●~*:03/01/24 18:18
まぁ、所詮クロダのやる事ですから(藁

16 :蔵田の名前で出ています:03/01/24 23:23
9500もらいそこねたからって怒るなよ!

17 :●~*:03/01/24 23:29
あg

18 :●~*:03/01/25 01:49
やっぱ、蔵田→黒田なの?>>16

19 :●~*:03/01/25 21:54
>>18
状況証拠は結構あるよ。
違うという証拠は(本人の弁以外)ありませんが

20 :●~*:03/01/26 21:44
本人の弁ってのが一番あてにならない。

21 :●~*:03/01/28 02:56
クロダが現れると蔵田も現れる



なぜでしょう?

22 :山崎渉:03/03/13 17:00
(^^)

23 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/22 02:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/28 16:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :●~*:03/06/25 02:42
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    /             / |
   /             /  /|::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
  /_____________/  / |
 |PowerMac|━━━|―●―| /  |:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
 |6100/60 |   | ○ |/   /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
 ┝━━━━━━━━━━━━━┥   / |
 |PowerMac|━━━|―●―| /  |
 |6100/60 |   | ○ |/  /:::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
 ┝━━━━━━━━━━━━━┥  /::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
 |PowerMac|━━━|―●―| / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
 |6100/60 |   | ○ |/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :山崎 渉:03/08/15 23:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 ::04/10/30 08:08:56
転売厨球団スレッド!
オリックス宮内許すまじ〜!!
___
/ __ \__       _______
/ Φ Φ    \    /      
/  Д  | て  〜  < そろそろ呪まーす。
⊂ Ш⊂_ノ⊂_ノ    \_______

32 ::2005/04/05(火) 19:29:09
オリックスやはり今年も早くも最下位w
合併してもダメなものはダメ〜

33 :チョット ◆usJbe2Fknc :2005/07/21(木) 16:47:32
テストw

34 ::2005/07/23(土) 10:31:36
最下位ですw

35 :●~*:2005/07/25(月) 07:55:08
α²+β&sub2;

36 :●~*:2005/09/08(木) 12:52:26
>>34
最上位でつw

37 :●~*:2005/11/21(月) 11:32:29
何このスレ

38 :●~*:2005/11/29(火) 20:58:40
>>1は学問を受けたことありますか?
>>1は己のバカさ加減に気づいていますか?
>>1は精神病院から逃げてきたのではありませんか?
>>1は全国指名手配になっていませんか?
>>1は定職についていますか?
>>1は税金を滞納していませんか?
>>1は己が生きていても無駄だと感じませんか?



39 :●~*:2005/11/29(火) 23:07:17
http://www.68000.jp/wwwboard/messages/16554.html

黒田再発!

40 :●~*:2007/02/18(日) 05:31:33
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jack70142
釣具売〜るならタックルベリ〜
黒い帽子のブッチャーが貴方に代わってヤフオクに出品します。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)