5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見を求む!!

100 :名称未設定:01/10/24 01:14
>>98

念を押しとくけど、これはアタクシの意見だから、参考程度に思っておいてね。

アタクシはB&Wのほうはテカってないのがスキv
G4のだと、電源の光ってるのがスキv
どっちかって言うと、あたしはG4のほうがスキv アクが強くないから飽きないし。

で、肝心のポリタン自体の見た目は、悪くはないと思うよ。新しいほうのG4なら、ちょっとダサいかも...だけど。
あたしは結構スキv
あとは、カノジョさんの好みとか、アナタのお財布の事情とか、そういうのと相談するといいと思うよ。

何もわからないとこから始めるんだったら、近くに教えてくれる&トラブったときに対処できる人がいるっていうのが一番安心できるからね。
すっごいダサい自作機とか、オタクちゃんの考える変な「カッコイイ」じゃなければ、嫌悪感は示さないと思うよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)