5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光プレミアム マンションタイプ西日本限定 ・2

1 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 03:35:36 ID:xbrQFCEK
マターリ よろしこ!

NTT西日本 フレッツ・光プレミアム
http://flets-w.com/hikari-p/index.html

前スレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/isp/1131671218/

2 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 03:41:04 ID:WtWJkQSI
はい、よろしこ

3 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 03:41:43 ID:xbrQFCEK
>>2
おおお どもー

4 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 03:42:49 ID:tT+ZWlP6
>>1
986 :名無しさんに接続中… :sage :2007/01/22(月) 08:55:40 ID:KPejYqlJ
そろそろスレ終わるけど、マンションタイプ独立スレの意義ってあるのかな?
↓次からはこっちでよくない?
【NTT西日本】フレッツ・光プレミアム Part18
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/isp/1169031261/

1000 :名無しさんに接続中… :sage :2007/01/24(水) 22:00:36 (p)ID:bwFmrFXz(2)
1000

続きはこちら
【NTT西日本】フレッツ・光プレミアム Part18
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/isp/1169031261/


否定意見もなかったわけだが。
なんで立てたのか理由を説明してもらおうか。
納得できる説明ができないなら氏ぬか削除依頼だすかしなさい

5 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:00:47 ID:xbrQFCEK
>>4
>>986が書かれてから>>1000行くまで3日弱だよね
しかも 平日の。
もうちょっと慎重に需要見たほうがいいよ。
フレッツ光は、マンションタイプ独自の話題も多いし。

6 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:13:04 ID:dJhc3Ap5
>>950辺りから一ヶ月以上あるが他に一度も次スレの話題は出なかったわけだが。
なんで本スレで相談しなかったんだ?
明らかに需要ないだろ。お前が慎重に需要見てろとw

7 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:19:41 ID:xbrQFCEK
>>6
あなたマンションタイプ使ってるの?

8 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:23:35 ID:dJhc3Ap5
使ってなきゃいないだろうに


9 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:23:36 ID:BqC4pDh8
>>1が池沼なようなのでこんなスレいりません。

10 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:32:35 ID:xbrQFCEK
>>950辺りから一ヶ月以上あるが他に一度も次スレは要らないという話題は出なかったわけだが。

11 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:33:11 ID:xbrQFCEK
>>9
いや、俺 山の方が好きだし。

12 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:35:41 ID:BqC4pDh8
ど…どうしよう
冗談で言ったのにマジだったよ…

13 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 04:44:41 ID:xbrQFCEK
>>12
冗談だったのか。

14 :名無しさんに接続中…:2007/01/26(金) 17:18:23 ID:lXLZh6Ga
ヤホーADSL8メガから光プレミアムマンションタイプに乗り換えようと思います。

さっきNTTに電話したところなんですが、もし契約完了するまでに手間取って2月になってしまったら初期工事料金無料キャンペーンは適用されないんでしょうか?

あと、やっぱり気に入らなくてすぐ解約したとしても違約金とか発生しませんよね?

15 :名無しさんに接続中…:2007/01/26(金) 17:56:25 ID:NJSvpflI
>>14
このスレは重複スレです。
こちらへお願いします。

【NTT西日本】フレッツ・光プレミアム Part18
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/isp/1169031261/

16 :14:2007/01/27(土) 14:06:37 ID:hcb7Al9y
自己解決しました。
板汚し失礼しました

17 :名無しさんに接続中…:2007/01/31(水) 20:41:29 ID:udnyEjjm
今日 光の工事したよ。マンションタイプでもADSLが併用できるって工事の
人に聞いて ただいま併用中♪


18 :名無しさんに接続中…:2007/01/31(水) 20:57:03 ID:udnyEjjm
ウイルスバスター込みで この値段なら 安いね。そこんとこどうして宣伝
しないのかな?

19 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 03:32:24 ID:hiJtsHp3
このスレは重複スレです。
こちらへお願いします。

【NTT西日本】フレッツ・光プレミアム Part18
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/isp/1169031261/


落とすから書き込み控えろ

20 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 17:43:45 ID:pOFCp7Od
>>19
マンションプランの話したいときは こちら、プレミアム全体の話をしたいときは
あちら、ってことでおK。君 しつこ過ぎ。

21 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 18:49:35 ID:/KzkV043
>>18
セキュリティー云々はCM流してたと思うが頻度は少ないかな。
ウィルスバスターのOEMだから?VISTAに対応してないから?

22 :☆高額で無駄な光回線使用料☆:2007/02/01(木) 19:57:50 ID:b8HDaJbZ
    ◆ P2Pユーザーは必見 ◆

P2PユーザーでADSLの人は、絶対にFTTHに乗り換えは止めましょう。
ISPの転送量規制の大半は、FTTH回線のユーザーがターゲットです。

せっかくのFTTH回線が回線規制で50〜100K前後しか出ません。
みなさんのADSLでは、現状でDLは5M前後でしょう。
FTTH回線使用料は高額で無駄になるだけです。

モレはADSLに戻したい心境です。

23 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 21:09:35 ID:/KzkV043
勝手に戻せば?
ISP変えれば?
バカ?

24 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 21:22:02 ID:ZGI/xaJu
まだ>>1が暴れてるのかw

25 :名無しさんに接続中…:2007/02/04(日) 12:56:43 ID:zSmUZXdq
遅い・・・
12Mしか出ない。
古い建物のVDSL(築30年の細い電話線使用)は、こんなものか・・・


26 :名無しさんに接続中…:2007/02/11(日) 20:51:46 ID:9e2AfSoQ
光プレミアムのマンションプランって
そのマンションの加入戸数で料金違うけど
将来加入者が増えたら自動割引になるの?

27 :名無しさんに接続中…:2007/02/11(日) 21:30:41 ID:G1IzMpER
なる。ただ契約数はなかなか増えないので期待しないほうがいい。

28 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 11:12:03 ID:M0hwtn80
皆何故か二の足を踏むからな。

29 :名無しさんに接続中…:2007/02/14(水) 12:39:46 ID:EILyzvcL
逆に、1軒だけになっちゃて本当に9000円
取られてる人いるのかな?

30 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 05:02:52 ID:aujqnqQf
10階でも結構出るな、2階の知人宅と大して変わらない
VDSLは素晴らしい

20階ぐらいになると遅くなるのかな

31 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 09:16:18 ID:0uH8mxOt
メタル線が比較的新しくてお行儀の悪いADSLが少なければ
速度はそんなに衰退しないと思う。

32 :名無しさんに接続中…:2007/02/19(月) 22:33:39 ID:aujqnqQf
ADSLの出来ない地域だからかえって良かったんだな・・
ISDNから素晴らしい進歩だ

マンション自体はそれなりに古いんだけどね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)