5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ、携帯に負けてるぞ、ISDN

1 :名無しさんに接続中…:04/09/20 22:01:23 ID:p+512KC2
http://speedtest.goo.ne.jp/resultList.php?Disp=last
fomaとかair-H"に負けてる

2 :名無しさんに接続中…:04/09/20 22:08:19 ID:yTyxLdiN
auのWINで1.5Mbps出たと言っとくw
下手なADSLより速い

3 :名無しさんに接続中…:04/09/21 10:01:01 ID:HPgYlYYm
定額になりゃーな

4 :名無しさんに接続中…:04/09/21 12:58:24 ID:u1iCxlIf
auWINでPC接続が定額になればマジでADSLいらねえのにな。

5 :名無しさんに接続中…:04/09/21 15:59:30 ID:+B1AlyO8
aaaa

6 :名無しさんに接続中…:04/09/21 20:33:41 ID:Wwa5uMe/
>4
胴囲
 KDDI、ADSLやめてこっちにシフトして欲しいと思う。
 定額で6漱石ぐらいなら考えても良い。

7 :名無しさんに接続中…:04/09/21 21:07:16 ID:Gad/QWUz
>>6
無線だと有線ほど帯域使えないから、PCでの利用はオマケ程度になるよ。
電波の周波数は限りがあるからね。

8 :名無しさんに接続中…:04/09/22 01:07:44 ID:08Ksbmsv
あげ

9 :名無しさんに接続中…:04/09/22 07:59:59 ID:9H9P+gPs
>>1
昔はB-ISDNに期待していたんだけどな
電話で使ってる分にはいいよ。

10 :名無しさんに接続中…:04/09/22 09:46:11 ID:Bv4abhqy
以前ISDN使ってたから通話品質の良さはわかるが、いかんせん基本料が高すぎ。

11 :名無しさんに接続中…:04/09/23 00:49:59 ID:lgDms05A
>>12
マジでお前探して殺すぞ
いい加減にしろこの糞人間


12 :名無しさんに接続中…:04/09/23 02:09:58 ID:+zf+fKzu
>>11
ごめんなさい

13 :名無しさんに接続中…:04/09/25 22:21:09 ID:9kuJ29pW
>>11
マジでお前探して殺すぞ
いい加減にしろこの糞人間

14 :名無しさんに接続中…:04/09/28 22:56:04 ID:VHrP8BlQ
age

15 :名無しさんに接続中…:04/10/11 11:06:02 ID:LDNBzp38
llllll

16 :名無しさんに接続中…:04/10/14 01:59:40 ID:uAfxNrIT
安定した速度で接続出来るのはISDNの方。
AirH"は重くなったり詰まったり切れたりする。
auやFOMAはパケット料金が高いし。

17 :名無しさんに接続中…:04/10/16 13:26:06 ID:pc4XXrSN
      (* ´∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!


18 :名無しさんに接続中…:04/10/22 17:22:12 ID:tM1UeoIs
      (;´Д`)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \ 。o O
     \( ヨ 、 つ   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

19 :名無しさんに接続中…:05/02/06 23:42:42 ID:XeMO07sO
>>16
なら、ボーダフォンにすべし

20 :名無しさんに接続中…:05/02/13 22:36:16 ID:xHRcfUnp
ttp://www.adslshop.jp/ins1500/index.html

21 :名無しさんに接続中…:2005/06/07(火) 01:17:30 ID:0j5Ov//+


22 :名無しさんに接続中…:2005/06/30(木) 10:54:53 ID:96S8cHxA
高速定額エアーエッヂがもうすぐ実現しそうですよ!

ウィルコム 新規周波数を希望 2.0ギガヘルツ帯 次世代携帯に対抗
http://www.sankei.co.jp/news/050621/morning/21kei002.htm

23 :名無しさんに接続中…:2005/09/26(月) 02:16:21 ID:16Tx91TR
ぬるぽ

このぬるぽが12時までガッされなければ国立大学合格。

24 :名無しさんに接続中…:2005/11/01(火) 22:26:17 ID:73IwS+0T
>>23
合格オメ

25 :名無しさんに接続中…:2005/12/05(月) 16:07:34 ID:tD4/h3bg
>>23
イ`

26 :名無しさんに接続中…:2005/12/08(木) 23:19:17 ID:8jkYbci4
こんな過疎スレでぬるぽしたくなるほどやばい状況だったのか…。
=== Radish Network Speed Testing Ver.3.2.1 - Test Report ===
使用回線:フレッツISDN64kbps
プロバイダ:OCN
測定地:大分県宇佐郡安心院町
------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:低 データタイプ:標準
下り回線
 速度:62.14kbps (7.768kByte/sec) 測定品質:91.9
上り回線
 速度:61.86kbps (7.732kByte/sec) 測定品質:95.5
測定者ホスト:*****************.oita.ocn.ne.jp
測定サーバー:大阪-新町
測定時刻:2005/12/8(Thu) 23:16
------------------------------------------------------------
測定サイト http://netspeed.studio-radish.com/
============================================================

27 :名無しさんに接続中…:2006/06/20(火) 01:43:59 ID:eStWDhmL
釣りだよ、バーカ

28 :悲槍感:2006/06/20(火) 02:20:47 ID:eStWDhmL
眠いのでそろそろネタバレ
てか露骨過ぎたか。

29 :名無しさんに接続中…:2006/07/05(水) 20:38:12 ID:7cI8kUMQ
てすと

30 :名無しさんに接続中…:2006/08/30(水) 18:24:32 ID:BJ94v0+7


31 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 04:50:13 ID:pQ4mS815
>>601
それはおかしい。 水 爆の製造に必要な技術力を北が持ったら世界は大変なことになる。
広島の原爆で燃えた街路 樹 を生で見たことがあるが、あれの何倍もの威力の水爆が東京に
落されたら・・ 神 奈 川県民の漏れもヤバいかも。

北が悠 々 と原爆実験をする環境を与えた中国と韓国は責任重いな。
もし北 が 核技術を完成させてしまったら取り返しのつかないことになる。
威力も水爆>> > 原爆だしこれが世界に蔓延したら核爆弾によるテロ攻撃が
日常茶飯事に。( > _<)

明日1 7 日には各国の要人が集まって会談することになっているが
>>59 7 の言う通りの展開になりそうな気配だし打つ手なしって感じ。
そろそろ軍事行使 も 視野に入れて検討しないと手遅れになるかも。

アメリカは北を攻撃しな い って言ってるけどあれって攻撃する準備を
始めまし た ってことかも知れないね。 アメリカは攻撃すると決めたら
すぐ実行する国 だ から北朝鮮戦争が教科書に載るのもそう遠くはないのかも知れない。

そのと き 日本はどうするんだろう、北に自衛隊を送り込むことになるのかな。
韓国や中国が ま た日本は朝鮮半島を侵略するつもりかって大騒ぎしそうだなw
ではそろそろ寝ま す 。

32 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 04:51:32 ID:pQ4mS815
>>601
それはおかしい。 水 爆の製造に必要な技術力を北が持ったら世界は大変なことになる。
広島の原爆で燃えた街路 樹 を生で見たことがあるが、あれの何倍もの威力の水爆が東京に
落されたら・・ 神 奈 川県民の漏れもヤバいかも。

北が悠 々 と原爆実験をする環境を与えた中国と韓国は責任重いな。
もし北 が 核技術を完成させてしまったら取り返しのつかないことになる。
威力も水爆 > > > 原爆だしこれが世界に蔓延したら核爆弾によるテロ攻撃が
日常茶飯事に。( > _<)

明日1 7 日には各国の要人が集まって会談することになっているが
>>59 7 の言う通りの展開になりそうな気配だし打つ手なしって感じ。
そろそろ軍事行使 も 視野に入れて検討しないと手遅れになるかも。

アメリカは北を攻撃しな い って言ってるけどあれって攻撃する準備を
始めまし た ってことかも知れないね。 アメリカは攻撃すると決めたら
すぐ実行する国 だ から北朝鮮戦争が教科書に載るのもそう遠くはないのかも知れない。

そのと き 日本はどうするんだろう、北に自衛隊を送り込むことになるのかな。
韓国や中国が ま た日本は朝鮮半島を侵略するつもりかって大騒ぎしそうだなw
ではそろそろ寝ま す 。

33 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 04:55:31 ID:pQ4mS815
>>601-602
それはおかしい。 水 爆の製造に必要な技術力を北が持ったら世界は大変なことになる。
広島の原爆で燃えた街路 樹 を生で見たことがあるが、あれの何倍もの威力の水爆が東京に
落されたら・・ 神 奈 川県民の漏れもヤバいかも。

北が悠 々 と原爆実験をする環境を与えた中国と韓国は責任重いな。
もし北 が 核技術を完成させてしまったら取り返しのつかないことになる。
威力も水爆 > > > 原爆だしこれが世界に蔓延したら核爆弾によるテロ攻撃が
日常茶飯事に。( > _<)

明日1 7 日には各国の要人が集まって会談することになっているが
>>59 7 の言う通りの展開になりそうな気配だし打つ手なしって感じ。
そろそろ軍事行使 も 視野に入れて検討しないと手遅れになるかも。

アメリカは北を攻撃しな い って言ってるけどあれって攻撃する準備を
始めまし た ってことかも知れないね。 アメリカは攻撃すると決めたら
すぐ実行する国 だ から北朝鮮戦争が教科書に載るのもそう遠くはないのかも知れない。

そのと き 日本はどうするんだろう、北に自衛隊を送り込むことになるのかな。
韓国や中国が ま た日本は朝鮮半島を侵略するつもりかって大騒ぎしそうだなw
ではそろそろ寝ま す 。

34 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 04:59:24 ID:pQ4mS815
>>601-602
それはおかしい。 水 爆の製造に必要な技術力を北が持ったら世界は大変なことになる。
広島の原爆で燃えた街路 樹 を生で見たことがあるが、あれの何倍もの威力の水爆が東京に
落されたら・・ 神 奈 川県民の漏れもヤバいかも。

北が悠 々 と原爆実験をする環境を与えた中国と韓国は責任重いな。
もし北 が 核技術を完成させてしまったら取り返しのつかないことになる。
威力も水爆 > > > 原爆だしこれが世界に蔓延したら核爆弾によるテロ攻撃が
日常茶飯事に。( > _ < )

明日1 7 日には各国の要人が集まって会談することになっているが
>>59 7 の言う通りの展開になりそうな気配だし打つ手なしって感じ。
そろそろ軍事行使 も 視野に入れて検討しないと手遅れになるかも。

アメリカは北を攻撃しな い って言ってるけどあれって攻撃する準備を
始めまし た ってことかも知れないね。 アメリカは攻撃すると決めたら
すぐ実行する国 だ から北朝鮮戦争が教科書に載るのもそう遠くはないのかも知れない。

そのと き 日本はどうするんだろう、北に自衛隊を送り込むことになるのかな。
韓国や中国が ま た日本は朝鮮半島を侵略するつもりかって大騒ぎしそうだなw
ではそろそろ寝ま す 。

35 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 05:02:43 ID:pQ4mS815
>>601
それはおかしい。 水 爆の製造に必要な技術力を北が持ったら世界は大変なことになる。
広島の原爆で燃えた街路 樹 を生で見たことがあるが、あれの何倍もの威力の水爆が東京に
落されたら・・ 神 奈 川県民の漏れもヤバいかも。

北が悠 々 と原爆実験をする環境を与えた中国と韓国は責任重いな。
もし北 が 核技術を完成させてしまったら取り返しのつかないことになる。
威力も水爆 > > > 原爆だしこれが世界に蔓延したら核爆弾によるテロ攻撃が
日常茶飯事に。( > _ < )

明日1 7 日には各国の要人が集まって会談することになっているが
>>59 7 の言う通りの展開になりそうな気配だし打つ手なしって感じ。
そろそろ軍事行使 も 視野に入れて検討しないと手遅れになるかも。

アメリカは北を攻撃しな い って言ってるけどあれって攻撃する準備を
始めまし た ってことかも知れないね。 アメリカは攻撃すると決めたら
すぐ実行する国 だ から北朝鮮戦争が教科書に載るのもそう遠くはないのかも知れない。

そのと き 日本はどうするんだろう、北に自衛隊を送り込むことになるのかな。
韓国や中国が ま た日本は朝鮮半島を侵略するつもりかって大騒ぎしそうだなw
ではそろそろ寝ま す 。

36 :名無しさんに接続中…:2006/12/07(木) 10:57:28 ID:WrvvShfS
どうでもいい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)