5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗聴】盗聴してるプロバイダー【監視】

1 :名無しさんに接続中…:04/04/08 10:57 ID:SSpMl1OE
インターネットのユーザーの電子メールや、閲覧先の監視、
監視してると、掲示板に書き込んで監視をほのめかしたり、
ハッキングしてパスワードを書き換えたり、
悪質なプロバイダーがあったら内部告発してください。

http://park2.wakwak.com/~dalk/stalklog6.html
掲示板を移動しても付きまとわれたりされたそうです。
接続先を監視してなければできないですよね?

最大手インターネットプロバイダOCNが行っている不正アクセスの証拠隠滅や個人情報の漏洩に関する話
http://www8.ocn.ne.jp/~dsbfisnp/

こんなソフトがあるみたいです、ユーザーどのサイトを訪れたか
を監視するソフトですが、これはLAN専用みたいです。
ISP(プロバイダー)専用の同種のソフトはあるんでしょうか?

TurboLinux とセットになったアクセス監視ソフト登場
http://linux.ascii24.com/linux/news/today/2001/04/14/625166-000.html
Mind Scopeは、組織内のネットワークユーザーがインターネットを
どのくらい使用したか、どのようなサイトにアクセスしたかを監視
するソフトウェア。ユーザーがインターネットにアクセスするたび
にクライアントPC側のモジュールが起動し、そのモジュールが集計
サーバにアクセスログを送信するというシステムで、管理者は個人
別のアクセス時間やアクセス先を調べることができる。
ログデータはCSV形式で出力され、自由に加工することが可能だ。

あなたのWebアクセスは監視されている?
http://arena.nikkeibp.co.jp/trend/zoom/20021118/102798/

2 :名無しさんに接続中…:04/04/08 11:05 ID:7x4Ndwvl
2

3 :名無しさんに接続中…:04/04/08 11:29 ID:vy8B32OE
 

4 :名無しさんに接続中…:04/04/08 23:16 ID:3RCFiKst
あげ

5 :名無しさんに接続中…:04/04/09 11:57 ID:q9xI/w9z
 

6 :名無しさんに接続中…:04/04/09 19:15 ID:kfbR1Uhi
こちらにはまだ集団ストーカーはきてないみたいだな。

7 :名無しさんに接続中…:04/04/10 10:14 ID:+aavMO1R
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

【ようかんのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つの殺伐としたスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





8 :名無しさんに接続中…:04/04/10 12:20 ID:tZ3etwW8
 

9 :名無しさんに接続中…:04/04/10 21:27 ID:fpsp7tMJ
空欄のレスがあるね。

10 :名無しさんに接続中…:04/04/10 22:04 ID:zK5cMVe9
ダイ○ーで働いてたとき社員にやられました、どうにかなりませんかね?

その2サイバーストーカー
(主にインターネット上で行われるストーカー行為)
http://abff268r.infoseek.livedoor.net/stalker.htm

パスワードが盗まれ、自分のアカウントで誰かに勝手にインターネットを使われている。(プロバイダーの社員がパスワードや個人情報の漏洩に参加している。)
学校や会社などでなぜか、自分がインターネットで見ている情報や電子メールの内容を知っている人間がいる。集団ストーカーに道端でインターネットで何をしたか知っているとほのめかされたりする。
掲示板を荒らされる。電子メールを大量に送り付けてくる(通称メール爆弾・・メーリングリストに知らない間に登録されて大量のメールが送られてくるなど)
プロバイダーにあるインターネットの接続情報から自宅を突き止めて、さまざまな嫌がらせ(集団ストーカー行為)をすると掲示板上や電子メールで脅迫してくる。

11 :名無しさんに接続中…:04/04/10 22:05 ID:zK5cMVe9
こんな書込みがあったけど、企業はみんなやってるのかな?

また新たにリストラ工作の被害者が出てきました。

日○製作所告発ページ
http://livinginkobe.ddo.jp/HomepageData/hitachitop.html

盗聴による「ほのめかし」行為と、精神病捏造のようです。
武○士、ト○タ、日○レ、日○。
大企業はみなやっているかも知れません。
とすると、こりゃ、たいへんな大事件に発展するかも。

12 :名無しさんに接続中…:04/04/11 14:51 ID:XwCvREMA
保守

13 :名無しさんに接続中…:04/04/11 20:49 ID:ilGPlhwj
スニファリング(パケット盗聴)
http://www.itfrontier.co.jp/sec/directory/tech/sniff.html
それじゃ何が盗聴できるかと言えば、通信されるデータには、
ご丁寧にも自分がユーザーIDのデータだ、とかパスワードの
データだ、などとラベルのようなものがついていることがあ
ります(ftp,popなどなど)。そういったラベルをデータ自身
が持っているのは煩雑な手順を省くためでもあるわけですが、
もし盗聴できるとなったらどうでしょうか?
ただ単に盗聴と言っても、実際に誰かの電話を盗聴する場合
と同じく、膨大な無価値の情報の中からほんの一握りの価値が
ある情報をより分けるというのはものすごく手間がかかります。
ネットワーク・スニファリングでもそれは同じで、流れるデー
タをすべて拾い上げるとなるとすごい通信量になってしまいます。
ところが、データにラベルが付いているならコンピュータに命
じてUSERとかPASSなんとかというラベル付き情報だけ集めて
くればいいわけです。こういう具体的な命令をもらうとコンピ
ュータはめちゃくちゃ効率的にやってくれるでしょうしね(笑)。

14 :名無しさんに接続中…:04/04/11 20:50 ID:d9c9XCnX
【ODN】個人メール盗聴疑惑
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1080956015/


15 :名無しさんに接続中…:04/04/11 21:13 ID:E6Xyp4yc
スニファリングと何らかの方法でハッキングされてるんじゃないだろうか?

最大手インターネットプロバイダOCNが行っている不正アクセスの証拠隠滅や個人情報の漏洩に関する話
http://www8.ocn.ne.jp/~dsbfisnp/


16 :名無しさんに接続中…:04/04/11 21:59 ID:URFPghtz
「元スレ」
サイバーストーカー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078565701/
サイバーストーカー その2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1081660931/


17 :名無しさんに接続中…:04/04/15 16:04 ID:FEoEbM9q
そういえば昔ドコモの社員が通信記録売りさばいてたよな。

18 :名無しさんに接続中…:04/04/19 18:33 ID:tWb46mCA
保守

19 :名無しさんに接続中…:04/04/28 17:24 ID:FwyCIEyF
>>1
>掲示板を移動しても付きまとわれたりされたそうです。
>接続先を監視してなければできないですよね?

プロバイダの乗り換えをしてからしばらくの間、契約の都合上、
2つ掛け持ちしている状態だったのですが、どちらのプロバイ
ダから掲示板へ書き込みを行っても(串を通していても)、リア
ルタイムでこちらの動向がストーカーたちに筒抜けになってい
るようでした。
このことから考えられる可能性は、

1.契約していたプロバイダ両方に、監視と情報漏洩に関与している人物がいる。

2.もっと根本的な場所、つまり電話局で行われている。

3.プロバイダでも電話局でもやっている。


20 :名無しさんに接続中…:04/04/28 19:34 ID:hqWE9i/f
4. 厨な書き込みばかりするため住人にすぐに嫌われてしまい、どこの
 掲示板でも攻撃されてしまう。
 自分が厨だという自覚がないので、盗聴されているかのような妄想を
 抱くようになってしまった。

#ま、自省して出直せばいいんだよ。

21 : ◆GH55AI.MkY :04/04/28 19:58 ID:/QO4LlhI
●YahooBB

22 : :04/04/28 20:07 ID:65Z6/cWJ
スニファリングって、LANで繋がってないPCのもできるの?
例えば俺が>>1のPCをスニファリングすることってできるの?

23 :名無しさんに接続中…:04/04/29 01:38 ID:SVqKjNQC
>22
できない。自分のPCに該当のパケットがこない限りどうしようもない。
だから同じLANでもスイッチングHUBが挟まっていたりすると見えない。

#嘘ルーティング情報を流す方法も無いわけではないが、普通のISPなら
 そんなものでは騙されない。LAN内部でOSPFなどのルーティングプロトコル
 を使っており、管理がずさんだったりすると可能性が無いわけではないが。

24 : ◆GH55AI.MkY :04/04/29 16:19 ID:AufSler9
すぷーふ

25 :名無しさんに接続中…:04/04/30 12:23 ID:mJ+qA6Vt
>掲示板を移動しても付きまとわれたりされたそうです。

これは俺もやられた。
ほかの掲示板を移動しても、まるでどこからか監視してるように。
行く先々の掲示板で、リアルストーカーのように俺の個人情報を
知っていることをほのめかす書き込みをされた。
いったいどうやってるんだろう。

26 :名無しさんに接続中…:04/04/30 12:39 ID:AOaMmnBu
マスコミ板のストーカー関連スレッドからのコピペ。

北海道警察のHPです
http://ime.nu/www.police.pref.hokkaido.jp/info/seian/stoker/stoker.htm
>● あなたがよくアクセスするインターネット上の
>    掲示板に、上記の内容などの書き込みを行う
>ストーカーは、あなたを監視し、その監視内容をあなたに告げます
>   状況・内容をメモし、警察へ

>http://ime.nu/www.jp-health.com/safety/
>その日の服の色やどのような行動をしたかなどをあなたに告げ、
>監視していることを気付かせる。
>あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に上記の内容
>などの書き込みを行う
>帰宅した直後に「お帰りなさい」などと電話する。

警察関連のHPだけど、こういった被害報告が多いんだろうね。
しかし、
>あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に上記の内容
>などの書き込みを行う
ってどうやってアクセスしてる掲示板のことをストーカーは知ってるんだろう?

27 :名無しさんに接続中…:04/04/30 16:00 ID:no+0Ofby
>26

>20 読んで回線切って自省しなさい。

28 :名無しさんに接続中…:04/04/30 18:48 ID:n8wwZEJi
>27
犯罪者は お ま え。
サイバーストーカーは警察に自首したらどうですか?

29 :名無しさんに接続中…:04/04/30 18:51 ID:n8wwZEJi
>27
これを読んでから氏んでください。

不正アクセス禁止法
http://www.pref.aichi.jp/police/taisaku/high-tech/fusei.html
ストーカー行為等の規制等に関する法律
http://www.shinginza.com/stoker2.htm

30 :つーか:04/04/30 18:52 ID:SHdoyUNx
当たり前だが、プロバイダーはユーザーに関してやろうと思えば
なんでもできるからねえ。ばれなきゃ。

31 :あほくさ:04/04/30 19:50 ID:no+0Ofby
既知外は放置しておいて...

>30
そんな事はない。技術的に>23のような問題があるから、一々内容の
チェックなんかできない。大体パケットダンプ読んだことある?
平文のパスワード探すぐらいならともかく、httpのダンプを延々と読む
なんて仕事でも嫌になるよ。それに下手に読むと電気通信事業法に
引っかかるからね。
ISPの人間にできそうな事としては、自社管理のIPアドレスと日時から
顧客を特定することぐらいだ。


32 :名無しさんに接続中…:04/04/30 21:49 ID:xw3Qb81f
>31
でも、ユーザーが犯罪犯すと、警察がプロバイダーから
アクセスログみたいなものをもらって調べて、
犯人見つけたりするよね。やろうと思えば出来るんじゃないの?

そういえば、俺の大学のネットワークなんかは誰が何を見てるか、
すぐに分かる状態になったたよ。

33 :名無しさんに接続中…:04/04/30 21:51 ID:SWJIq+6a
あーぷっ

34 :名無しさんに接続中…:04/04/30 21:53 ID:xw3Qb81f
現実には下のようなことが起こってる。
ストーカーが何らかの方法でインターネットのユーザーを監視してる
のは間違いないと思う。

マスコミ板のストーカー関連スレッドからのコピペ。

北海道警察のHPです
http://ime.nu/www.police.pref.hokkaido.jp/info/seian/stoker/stoker.htm
>● あなたがよくアクセスするインターネット上の
>    掲示板に、上記の内容などの書き込みを行う
>ストーカーは、あなたを監視し、その監視内容をあなたに告げます
>   状況・内容をメモし、警察へ

>http://ime.nu/www.jp-health.com/safety/
>その日の服の色やどのような行動をしたかなどをあなたに告げ、
>監視していることを気付かせる。
>あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に上記の内容
>などの書き込みを行う
>帰宅した直後に「お帰りなさい」などと電話する。

警察関連のHPだけど、こういった被害報告が多いんだろうね。
しかし、
>あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に上記の内容
>などの書き込みを行う
ってどうやってアクセスしてる掲示板のことをストーカーは知ってるんだろう?


35 :名無しさんに接続中…:04/04/30 21:59 ID:yUVO9F85
 

36 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:00 ID:SWJIq+6a
ども

37 :あほくさ:04/04/30 22:30 ID:no+0Ofby
>32
それはね、例えば2ちゃんねるのサーバに何らかの犯罪的書き込みがあったとしよう。
警察は以下のような事をします。

・ひろゆきに該当webサーバのアクセスログの提出を求める。
・アクセスログより、犯人のIPアドレスと書き込んだ時刻を拾い出す。
・IPアドレスよりISPがわかるので、該当のISPに対しアドレス払い出し
 サーバ(DHCP or PPP or RADIUSなど)のログを提出させ、当該時刻に
 当該IPアドレスを利用していたユーザを特定する。

だから、パケットダンプなんて必要ないし、一つのISP内にストーカーが
いるだけではロクにストーキングできないんだよ。

38 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:34 ID:OVFy9DAo
これは?

スニファリング(パケット盗聴)
http://www.itfrontier.co.jp/sec/directory/tech/sniff.html
それじゃ何が盗聴できるかと言えば、通信されるデータには、
ご丁寧にも自分がユーザーIDのデータだ、とかパスワードの
データだ、などとラベルのようなものがついていることがあ
ります(ftp,popなどなど)。そういったラベルをデータ自身
が持っているのは煩雑な手順を省くためでもあるわけですが、
もし盗聴できるとなったらどうでしょうか?
ただ単に盗聴と言っても、実際に誰かの電話を盗聴する場合
と同じく、膨大な無価値の情報の中からほんの一握りの価値が
ある情報をより分けるというのはものすごく手間がかかります。
ネットワーク・スニファリングでもそれは同じで、流れるデー
タをすべて拾い上げるとなるとすごい通信量になってしまいます。
ところが、データにラベルが付いているならコンピュータに命
じてUSERとかPASSなんとかというラベル付き情報だけ集めて
くればいいわけです。こういう具体的な命令をもらうとコンピ
ュータはめちゃくちゃ効率的にやってくれるでしょうしね(笑)。


39 :あほくさ:04/04/30 22:34 ID:no+0Ofby
では本当にサイバーストーカーがいたとしよう。

この場合、技術はまったくいりません。ターゲットについて知っている
限りの情報を駆使して、立ち寄りそうな掲示板などを巡回していれば、
アクティブなターゲットなら簡単に引っかかるでしょう。セキュリティ
関係者の間ではソーシャルハッキングと言う方法の一例です。

>>32
> そういえば、俺の大学のネットワークなんかは誰が何を見てるか、
>すぐに分かる状態になったたよ。

それは多分httpプロキシが置かれていると思われ。
透過型プロキシならユーザにはまったくわからないし。

40 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:36 ID:OVFy9DAo
>サーバ(DHCP or PPP or RADIUSなど)のログを提出させ、当該時刻に
> 当該IPアドレスを利用していたユーザを特定する。

このログを見ればストーキングできるんじゃないの?

41 :あほくさ:04/04/30 22:44 ID:no+0Ofby
>38
23の条件、すなわち目の前に該当パケットが流れている回線があれば
可能だが、ある特定の相手のパスワードを狙うのはかなり困難。

それに最近の回線速度は恐ろしく速くなっているので、パケットダンプ
(=スニファリング)をやるのは難しくなっている。トラブルが発生した
ときにそれで困ることがあるぐらい。100Mbpsまでならその辺のパソコンで
できるが、1Gbpsになるとかなりパケットロスを生じるため有効なパケット
ダンプできるかどうか怪しい。10Gbpsになると専用機すらあるかどうか。


42 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:45 ID:iZCl0/+z
OCNの不正アクセスっていうHPが有るけど、

本物のHP
http://www8.ocn.ne.jp/~dsbfisnp/

googleで検索すると電波にやられてるとか思考盗聴されてるとか
訳が分からないことを書いた偽のHPがいっぱい作られてるが、
OCNは何かやってるんじゃないか?

43 :あほくさ:04/04/30 22:46 ID:no+0Ofby
>40
ターゲットが使っているISPが一つだけなら可能性は否定しないが、
大概の場合>39 or >20だよ。

44 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:49 ID:iZCl0/+z
ある特定のユーザーを特定して監視すると言うことは不可能なんですか?


45 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:52 ID:iZCl0/+z
>ターゲットが使っているISPが一つだけなら可能性は否定しないが、

一つだけだよ。
で、プロバイダーがユーザーを監視することは不可能なんですか可能なんですか?

46 :名無しさんに接続中…:04/04/30 22:56 ID:iZCl0/+z
具体的に言えば、私があるインターネットの掲示板で「すべすべまんじゅうがに」
と書いたんですよ、そうしたら、私の働いていた会社の人間に
どこそこの掲示板に「すべすべまんじゅうがに」と書いたろうと言われました。
もちろん、私の自宅で使ってるパソコンなので、会社の人はそんなことわからないはずなんですが・・・


47 :あほくさ:04/04/30 22:57 ID:no+0Ofby
>42
そのページは初めて見たけど、明らかに作者がおかしい。OCNの担当者は
ちゃんと返事を書いている。

ページの作者は理解力がまったく無くて、赤ん坊のようにOCNサポートに
頼ったように見える。しかし当然のことながらサポート担当者は普通の対応
しかできないので、逆切れしたのではないか?



48 : ◆tAGIzBEIzk :04/04/30 22:59 ID:SWJIq+6a





      -=≡ ● ≡=-   -=≡ ● ≡=- 




                     こーゆーこと

49 :あほくさ:04/04/30 23:03 ID:no+0Ofby
>46
会社の誰かが、46氏が出入りしている掲示板を知っており、その内容
から46氏のコテハンの見当がついていた。

なんで掲示板を知っているかと言えば、考えられるのは以下の3通り。
1.会社のパソコンで掲示板を見た。
2.その掲示板の存在を会社で話した。
3.掲示板自体はまったく話さなくても、その掲示板での主題についてよく話していたりしませんか?

で、46氏が「すべすべ〜」と書いたのに気がついて、会社で皆にネタとして
ばらしたって所でしょう。
インターネット上の掲示板は世界に対して開かれているから、誰が読んでも
不思議でないでしょう?それがたまたま会社の同僚だっただけだよ。

50 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:04 ID:iZCl0/+z
>47
>そのページは初めて見たけど、明らかに作者がおかしい。OCNの担当者は
>ちゃんと返事を書いている。

書いてない書いてない(w
良く読めばわかるけど、肝心な質問には答えないで、
はぐらかしてるのが、第3者からの目でもはっきりわかるね。

51 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:07 ID:iZCl0/+z
>1.会社のパソコンで掲示板を見た。
>2.その掲示板の存在を会社で話した。
>3.掲示板自体はまったく話さなくても、その掲示板での主題についてよく話していたりしませんか?

そのどれでもないです、私、無口なので・・・
どうやって知ったんですかと聞くと、話をはぐらかそうとしてました。
犯罪まがいのことをやっていたとしかおもえません。

52 :あほくさ:04/04/30 23:07 ID:no+0Ofby
>50
残念ながら書いているよ。大体相手はOCNのサポートであって、まぐまぐの
サポートじゃないし。どっちかと言えば悪名高いOCNにしては良くやっている
と思う。これ以上の対応をISPに求めるのは筋違いだよ。


53 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:11 ID:iZCl0/+z
>52
OCNは肝心な質問に関しては無視をしてるね。
一見、まともに答えてるが、肝心な質問ははぐらかしてるよOCNは。
それどころか、隠れて偽のHPを大量に作ってるようだし・・・

54 :あほくさ:04/04/30 23:11 ID:no+0Ofby
>51
わかった! その掲示板は会社の同僚も常連なんだよ。で、その同僚にとっては
その掲示板に出入りしていること自体が恥ずかしい事なんだろう。

#俺も暇やなぁ...

55 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:12 ID:iZCl0/+z
それより、プロバイダーがユーザーの利用状況を監視することは
可能なんですか不可能なんですか?

56 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:14 ID:iZCl0/+z
>54
そんなわけないでしょう。
掲示板で自分の名前を名乗らないのに、私がアクセスしてると判断できるのは
どういうことなんでしょうか?

57 :あほくさ@メンヘル板の住人:04/04/30 23:14 ID:no+0Ofby
>53
おまい... (絶句)

... なぁ、一緒にメンヘル板へ行ったほうがええで。

http://etc.2ch.net/utu/   メンタルヘルス板
http://etc.2ch.net/mental/ メンヘルサロン板


58 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:16 ID:iZCl0/+z
プロバイダーでないとするとこういう物しか考えられない。

遠くからパソコンをスパイできる『テンペスト』技術
http://www.hotwired.co.jp/news/news/Culture/story/3266.html

59 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:24 ID:sILypyip
OCNの不正アクセスのHPについてなんだけど、
読んでみたら・・・・

【不正アクセス被害届出に協力しない点】
接続時間の合計についての質問ではなく、不正なアクセスがなかったかについて聞いているのにまったく答えていない。

【不正アクセス被害届出に協力しない点】
02/02/12のメールには「他社からアクセスログを請求して資料を送ってください。」という返答をしておいて、自社ではアクセスログは送れないというのはおかしい。

のように、OCNは具体的な回答を避けてるような感じがするね。
プロバイダーが犯罪行為に荷担してる可能性は否定できないな。

60 :あほくさ@メンヘル板の住人:04/04/30 23:24 ID:no+0Ofby
これで最後にするが、iZCl0/+z氏は是非自分が感じていること、考えている事が
おかしいという事に気がついて欲しい。早めに精神科を受診することを真剣に
お勧めする。
#漏れも精神科に通っている。鬱なInternet技術者さ。

>56
名乗らなくてもわかるときはわかる。書いている内容、文体から「この人しか
いない」って事はあるさ。

>58
テンペストなんてのは技術的には簡単だが、非常に高価な観測機器と専門
知識を必要とする。そんなコストをかけてまで君の私用パソコンを盗聴する
必要がどこにある?「すべすべ〜」とは国家機密の暗号名なのか?

61 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:26 ID:sILypyip
ところで、プロバイダーがユーザーのアクセス先を監視することは出来るのかな?
不可能か可能かについて聞いてるのだがどう思う?

62 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:32 ID:sILypyip
> >56
>名乗らなくてもわかるときはわかる。書いている内容、文体から「この人しか
>いない」って事はあるさ。

はぁ?インターネットの膨大なサイトの中からどうやって特定人物の
書き込みを見つけられるんだ?
プロバイダーが情報漏洩に関与してなければありえないと思うのだが・・・

63 :あほくさ@メンヘル板の住人:04/04/30 23:36 ID:no+0Ofby
>61
法律的には当然NG。
論理的には可能だが、会社に隠れてやるのはほとんど不可能。
なにせ一日中パケットダンプして、それを解析する必要があるんだよ。
どれだけ時間がかかると思う?
それにミカカではTCP/IPがわかる香具師が足りなくて困っているのだから、
こんなことができる香具師は当然仕事を山のように抱えているよ。
#友人に通研に出入りしている業者が居るモンで。研究所と言えども
 インターネット全然わかってない香具師が多いらしい。

64 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:36 ID:sILypyip
>是非自分が感じていること、考えている事が
>おかしいという事に気がついて欲しい。

別におかしくないだろう、プロバイダーが不正アクセスや
個人情報の情報漏洩に関与してる可能性があることを指摘しただけで
精神病院に行けと言うほうがおかしい。

共産主義の国では、国家に対して不満を漏らしただけで
精神病院に強制入院させてたそうだが、あれと似てるな。

65 :あほくさ@メンヘル板の住人:04/04/30 23:38 ID:no+0Ofby
>62
>49, >52 の通り。
世間は広いようで実は恐ろしく狭いよ。

特に共通の興味を持っている人なんて、必ず同じ掲示板を見ていると
思っても間違いない。

66 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:39 ID:sILypyip
>法律的には当然NG。
>論理的には可能だが、会社に隠れてやるのはほとんど不可能。
>なにせ一日中パケットダンプして、それを解析する必要があるんだよ。
>どれだけ時間がかかると思う?

隠れてやらないで堂々とやっていたらどうだろうか?
いろいろ理由を作って監視用のソフトを作って監視すると言うのは
出来なくはない。
解析自体コンピューターにやらせれば一日中かかるものではないと思うが。
パケット盗聴も特定の電話番号(ダイアルアップだったので)
からアクセスしてきたもののみ、監視するのは可能ではないのか?

67 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:40 ID:sILypyip
こんなソフトがあるみたいです、ユーザーどのサイトを訪れたか
を監視するソフトですが、これはLAN専用みたいです。
ISP(プロバイダー)専用の同種のソフトはあるんでしょうか?

TurboLinux とセットになったアクセス監視ソフト登場
http://linux.ascii24.com/linux/news/today/2001/04/14/625166-000.html
Mind Scopeは、組織内のネットワークユーザーがインターネットを
どのくらい使用したか、どのようなサイトにアクセスしたかを監視
するソフトウェア。ユーザーがインターネットにアクセスするたび
にクライアントPC側のモジュールが起動し、そのモジュールが集計
サーバにアクセスログを送信するというシステムで、管理者は個人
別のアクセス時間やアクセス先を調べることができる。
ログデータはCSV形式で出力され、自由に加工することが可能だ。

68 :あほくさ@メンヘル板の住人:04/04/30 23:45 ID:no+0Ofby
>64
君が言っていることは、幽霊が存在しない事を証明しろと言っているに等しい。
不存在の証明はほとんど不可能で、幽霊だって不正アクセスしているISPだって
存在するかもしれない。

でも、iZCl0/+z氏の言っていることはかなりおかしい。それを一々指摘するほど
暇でもないし、自分の鬱病が悪化しそうなので止めておくが、iZCl0/+z氏の言葉
はある病気の状態に良く当てはまる。漏れは医者ではないので責任もてないから、
「病院いったら?」と勧めているだけ。

#やっぱりiZCl0/+z=sILypyipなのかなぁ。

69 :名無しさんに接続中…:04/04/30 23:48 ID:YtLdTxgr
素人が掲示板の書き込みの内容だけで精神病とわかるなら医者は要らないよ。

ところでこういう団体がプロバイダーに多数紛れ込んでいたらどうなるだろうか?
http://web.archive.org/web/20000301125611/asyura8.hypermart.net/bd5/msg/281.html
警察関係にも信者が多数いるらしいので、怪しいとは考えられる。


70 :69:04/04/30 23:50 ID:YtLdTxgr
そう言えば、YhaooBBの個人情報漏れも×××会の信者がいたそうだね。

71 :あほくさ@メンヘル板の住人:04/04/30 23:51 ID:no+0Ofby
ああ、また一人増えてしまった。

君たちは、そんな悪性カルトや公安警察やCIAから狙われるような重要人物
なのですか?それとも悪性なストーカーに付きまとわれるほど可愛い女の子
だったりするのですか?

自分が妄想にとらわれていることに気がついて欲しいなぁ。

72 :69:04/04/30 23:54 ID:YtLdTxgr
初めて捜査するなんて書いてあるけど、
××学会の信者が多い公安は普段から何かやってるんじゃないでしょうか?

★ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査

・インターネット上のいたずら書きに、テロ対策を担当する公安部が捜査に乗り
 出したのは初めて。公安部は「単なるいたずらでは済まされない」として、今後も、
 同様のケースには厳しい姿勢で臨む方針。


73 :69:04/04/30 23:55 ID:YtLdTxgr
重要人物でなくても×××会はやるよ。

74 :69:04/04/30 23:57 ID:YtLdTxgr
キチガイは何でもない人物でもストーカー行為をする。
だからストーカー防止法や不整アクセス禁止法が出来たのに・・・

75 :名無しさんに接続中…:04/05/01 01:18 ID:N9wvmOLS
なんつうか、あれだな。

自分の弱さを認められなかったり、原因が小さい事が許せなかったりする奴が
ナチスの陰謀だ。UFOの仕業だ。電波にやられた。

と言い訳する様と大して変わらん気がする。

76 :名無しさんに接続中…:04/05/01 02:20 ID:462k7+2z
トロイはどうよ?

77 :69:04/05/01 10:57 ID:oJgddPaH
>自分の弱さを認められなかったり、原因が小さい事が許せなかったりする奴が

はぁ?そういう理屈になると犯罪被害者はみんな自分が悪いと言うことになりますが。
これは犯罪加害者の理屈だよ。


78 :69:04/05/01 11:05 ID:oJgddPaH
少女4人監禁事件について短文
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7276/shibu.htm
「人を信じて部屋までついて来るのが悪い」
「子供のくせに渋谷で遊んでいるのが悪い」
「金欲しさとか好奇心だとかでバイトの話に乗るのが悪い」
これは全部、犯罪者の理屈。
人を騙し、脅し、暴力を振るい、言いなりにさせようとする下衆の理屈。

79 :69:04/05/01 11:07 ID:oJgddPaH
>ナチスの陰謀だ。UFOの仕業だ。電波にやられた。

そんなことだれが言った?
「被害者が陰謀論を言っているから信じるな!」っていうのは
カルト教団のよく使うへ理屈だよな。

80 :教えてクン:04/05/21 19:31 ID:aogmdIm1


>>63
>論理的には可能だが、会社に隠れてやるのはほとんど不可能。
>なにせ一日中パケットダンプして、それを解析する必要があるんだよ。
>どれだけ時間がかかると思う?
>それにミカカではTCP/IPがわかる香具師が足りなくて困っているのだから、
>こんなことができる香具師は当然仕事を山のように抱えているよ。
>#友人に通研に出入りしている業者が居るモンで。研究所と言えども
 インターネット全然わかってない香具師が多いらしい。

アクセス履歴は残るんだよね。例えば警察が犯罪カキコした人間を
プロバイダーから割り出すときは「アクセス履歴から」とかいうじゃん。
プロバイダーが特定の個人のアクセス履歴を調べるのは簡単だと思う。
だから、常に見張る必要は無いと思う。
詳しい人教えてクンニ!!





81 :名無しさんに接続中…:04/05/22 20:40 ID:OLnYDveO


82 :BBoy:04/05/23 01:47 ID:JDkIJc1r
YBBなんだけど
言えば止めてくれるのかな?

83 :80:04/05/30 00:45 ID:ZP5oIJsS
>>80

誰か教えてキボンヌ

84 :BBoy ◆bbVkFKElbk :04/06/01 04:00 ID:6DoGrRLD
モレと同じサブネットの方にはお知らせした方が良い
と思うけど、

85 :名無しさんに接続中…:04/07/01 19:00 ID:OQF1ihtJ
禿あげ

86 :名無しさんに接続中…:04/07/01 19:01 ID:VCpvSBQ6
盗聴してるかどうかは知らないけど
通話記録が漏れた会社なら知ってる

87 :名無しさんに接続中…:04/07/05 02:05 ID:/sBtX8Eo
>>219>>176>>244

88 :no more bb:04/07/05 02:33 ID:/sBtX8Eo
00000004 : 64 57 53 2d 43 36 35 30 39 20 53 6f 66 74 77 61 dWS-C6509 Softwa

89 :名無しさんに接続中…:04/07/06 13:56 ID:yK4kRtoD
>46
プロバイダよりも自分のPCを疑ったほうがいいと思うぞ。

 1ターゲットにメール(トロイ)
 2ターゲット感染
 3行動を送信

こんな感じじゃないの?

ISPがらみなら、相当大掛かりだぞ

90 :加茂:04/07/10 03:44 ID:mWfI+TyT
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`     
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
仙台の緑ヶ丘に住んでいる
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
プロバイダーに盗聴させるぞ


91 :名無しさんに接続中…:04/07/12 21:13 ID:1I6znv0M
そのうちに

92 :io:04/07/12 21:21 ID:WY+JAnPR
最近ADSL回線がブチブチ切れるようになったのは
NTTが妨害電波をだして
光に乗り換えさせようとしてるから

93 :名無しさんに接続中…:04/07/12 21:34 ID:1I6znv0M
>>92
なるほど

94 :名無しさんに接続中…:04/08/21 23:36 ID:YV5KH9rJ
>>92
NTTに文句言え。
どうせ、言えないから書き込んでるんだろ。

95 :名無しさんに接続中…:04/08/22 01:29 ID:ieb3KaPe
なんかいろいろあるみたいだが・・・
ISPも特定の香具師の通信を監視するほどヒマじゃないです。
悪しからづ。


96 :名無しさんに接続中…:04/08/23 13:25 ID:hYc15Gft

何万人の顧客の中で、自分の何を監視されてると思ってるんだろうな。。。


97 :名無しさんに接続中…:04/08/23 13:33 ID:hYc15Gft
OCNが行っている不正アクセスの証拠隠滅>統合失調クンのサイト。

頭の良い、というか、大学教育を受けた統合失調クンは始末が悪い。
何かちょっとした相手のミス(例えば、約束の期日の返事が遅れた)なんてコトで、
山のような資料を集めて妄想を構築して10年は執拗に粘着して、
文句を言い続け、周囲を巻き込み相手企業を告訴したりする。
で、最後は強制入院だ。こういう奴にからまれたら、逃げるのみ。w

98 :名無しさんに接続中…:04/08/25 19:04 ID:I/XhhKKa
OCNかどうかは知らないが、テンペストという技術を使うと
遠隔地から、モニターに映し出された画像を盗聴することが出来るらしい。
そのテンペストからの盗聴を防止するパソコンが発売されたと今朝の日経産業新聞に出ていた。

http://www.kodansha.co.jp/selectshop/
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_03_05_2/content.html

99 :名無しさんに接続中…:04/09/07 02:39 ID:SrqxitZi
>>98 ↓これそこからリンクしてあるサイト。

◆ アメリカからやってきた電磁波盗聴技術「テンペスト」
http://kodansha.cplaza.ne.jp/digital/nettopics/2001_03_14/index.html

「パソコンから漏れる電磁波を傍受して画面を再現するセンサー、下さい」
「いやあ、それは無理なんじゃないかねえ。パソコンにモニターを何台もつないで
電磁波を増幅させた状態なら少しはできるかも知れないけどねえ」
(盗聴器具を扱うショップの店主)

「僕の家の近くにCATVの電線があってね。そこから漏れる電波を傍受しようとしたんだけど
無理だったね。音声がなんとかやっと出来て、画面は全然無理。映像を再現するのは難しいのよ」
(盗聴器具を扱うショップの常連客)

「いろんなこと言う人がいるけどね。警察のねずみ取りの電波を探知できるセンサーがあるとかね。
それだって本当はできないんだから」(無線に関するパーツ屋の店主)

皆、一様に口をそろえて言うのは「そんな機械、噂でも聞いたことがない」であった。
「アキバにはどこ探してもないね。ってことは日本のどこにもないんじゃないですかね」
(無線機器を扱う店の店主)

 アジアで最も技術情報が集積しているとされる秋葉原において、テンペストの脅威は
現実のものではないようだ。考えてみれば、わざわざパソコンの画面を傍受するより、
音声を盗聴したり、カメラを仕掛けて盗撮を行う方がより容易で、しかも安価なのだから。

100 :名無しさんに接続中…:04/09/07 10:03 ID:uvqPTzU1
ここってOCNの一般被害者ユーザーと
OCN社員の必死の隠蔽工作員が熱く語るスレ?

101 :名無しさんに接続中…:04/09/07 13:42 ID:uvqPTzU1
>>97

もしもし・・・あの・・・OCNさん?そんな言い方してもいいのですか?

102 :名無しさんに接続中…:04/09/07 14:04 ID:CRamaWS1
悪いですけどOCNって、そういった噂が非常に多いですよね。
いったい何故なんですか?

私自身も似たようなネットストーカーに被害にあってます。
そして最近OCNに変わった知り合いも、キモい体験をしたと言ってました。

そしてここに来たら、またこの話じゃないですか。いったい何がどうなってるのですか。

103 :名無しさんに接続中…:04/10/02 14:39:30 ID:PuhPbD4d
富山のocn盗聴してるよ俺の本名を書き込みやがった
これから訴えるつもりだ

104 :名無しさんに接続中…:04/10/02 14:40:43 ID:PuhPbD4d
先日から2度ほど俺の本名がスレに書き込まれた
ocnのお前クビにしてやるよ

105 :名無しさんに接続中…:04/10/02 16:24:58 ID:D2PzHFYi
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/

106 :名無しさんに接続中…:04/10/02 16:27:45 ID:D2PzHFYi
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/

107 :名無しさんに接続中…:04/10/02 16:46:27 ID:D2PzHFYi
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.higai.net/syuudann.htm
http://crime.dot.thebbs.jp/r.exe/1069103990.e40
http://web.archive.org/web/20021203070307/http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html
http://www.geocities.jp/anti_stalker2000/
http://www.yokonet.jp/storker/
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=uwasa&key=1077082888&ls=50
http://crime.ten.thebbs.jp/1080735515/
http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html

108 :名無しさんに接続中…:04/10/04 11:06:51 ID:YuyQriIS
普通にプロバイダ変えりゃ済む問題じゃね?
他にも選択肢は一杯あるんだし
俺なら単なる噂だとしても変えるが

109 :名無しさんに接続中…:04/11/07 19:47:32 ID:RirPpdyU
「送信されるフォームは暗号化されていません、第三者により
読まれる可能性があります。」

ってブラウザで警告されるけど、そんな第三者なんてのプロバイダや
通信会社の人間しか見る奴いないって。その辺のハッカーが俺を
監視して何の面白みがあるっていうのさ?ね?そう思うだろ?そこのキミw

110 :名無しさんに接続中…:04/11/07 22:13:22 ID:cv4a9nyg
俺がアクセスしたページの話題が直後にニュー速VIPでスレタイで出る件について。

111 :名無しさんに接続中…:04/11/13 01:02:38 ID:CH9ZbiZi
プロキシサーバのキャッシュを覗いてる奴もいるらしい。

112 :まぁスレチガイだけど:04/11/26 00:54:34 ID:+kWYQpZT
>>99
>  アジアで最も技術情報が集積しているとされる秋葉原において、テンペストの脅威は
> 現実のものではないようだ。考えてみれば、わざわざパソコンの画面を傍受するより、
> 音声を盗聴したり、カメラを仕掛けて盗撮を行う方がより容易で、しかも安価なのだから。

"「10万円の受信機でパソコンからの漏洩電磁波を“盗聴”できる」――ISTがデモ"
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/NEWS/20041124/153009/

>公開実験では,市販されている10万円程度の受信機を利用するだけで,あるパ
>ソコン・モニターに表示されている映像を,別のパソコンで“盗聴”できるこ
>とを示すデモンストレーションを実施した(上写真,拡大表示)。


113 :名無しさんに接続中…:04/12/08 23:18:06 ID:Jr7hvqhm
盗聴してないプロバなんて無いだろw

114 :名無しさんに接続中…:04/12/09 08:30:10 ID:z2CFLcIM

誰か>>113のレスを否定してやれよw

115 :名無しさんに接続中…:04/12/09 21:50:31 ID:SAcfGI9u
そもそも暗号化接続できるのが極一部の認証シーケンスだけっていうのが

「インターネットは監視用メディアに最適」

だって事だよね。

116 :名無しさんに接続中…:04/12/09 21:53:01 ID:36GvujJ6
OCNはやばそうだな。。。

117 :名無しさんに接続中…:04/12/10 00:52:16 ID:AQKb4y/j
客がどんな商品に興味があるかマーケティング・リサーチは
不可欠だからねぇ。常に監視されてるよ。

118 :名無しさんに接続中…:04/12/10 23:35:10 ID:+ylF8xxi
NHKでLANで繋がったマシンの画面をリアルタイムに監視してるのを見たことあるけど
ログを記録していればリアルタイムに監視する必要も無いのが最大の利点だねー。

119 :名無しさんに接続中…:04/12/10 23:51:52 ID:UUEclVSs
すべてのプロバイダーって校安敬察が組織しているのじゃないのでつか?

120 :名無しさんに接続中…:04/12/11 23:13:57 ID:oJcR3X/T
K察とのパイプは有事発生時に要請に応じてって感じでしょ。
それよりコワイのは社内で客の行動を品評して遊んでるって事。
その結果を匿名掲示板で発表するっていうのが流行してたけど
最近はどうなの?ここのレスに反論が一つもないのがブキミw

121 :名無しさんに接続中…:04/12/12 10:19:46 ID:cwRpBH3j
それは、「サポートに電話をかけてきた変な客」ではありませんか?

122 :名無しさんに接続中…:04/12/12 11:26:57 ID:5NDyNA/o
サポートに直電した事は無いけど「ほのめかし」なら2年くらい続いたなぁ。
見破られたというか、監視されてるのに気づかれたと知って最近は
パッタリと無くなったけど。気のせいだろうか?wwww

123 :名無しさんに接続中…:04/12/12 11:33:04 ID:5NDyNA/o
>>122
書き方がマズイので訂正しとくね。

「監視して品評結果発表を匿名掲示板で行っていることを見破られた
ので、最近は「ほのめかし」がパッタリと無くなった。」

って事ねw

124 :名無しさんに接続中…:04/12/12 11:50:39 ID:cwRpBH3j
だから、その匿名掲示板に書き込まれたのは、
顧客のアクセス記録から判断した行動ではなく、
電話をかけてきたおかしな客の言動ではないんですか?

125 :名無しさんに接続中…:04/12/12 11:53:12 ID:5NDyNA/o
毎日PPPoEのリンクアップの直後に「ほのめかし」が出来るのは
誰なのかは考えなくてもかわるでしょう?
今も見てると思うけどwwww

126 :名無しさんに接続中…:04/12/12 12:17:49 ID:wMP9vw1C
キモイ。

127 :名無しさんに接続中…:04/12/12 15:38:10 ID:qn0iKEQr
NTTもプロバも 「当社は監視してません」 とは言わないってのが恐ろしいよなぁ

犯罪者でもないのに監視されてるんだからねぇ

それって、どうよ?

128 :名無しさんに接続中…:04/12/12 21:08:13 ID:WzJvnz+b
YBB会員がソフトバンクを叩くとハックされるこれ定説

129 :名無しさんに接続中…:04/12/13 00:45:28 ID:1e9Frgiq
so-net会員がチョンニーっていう愛称を掲示板で使うと嫌がらせされる?

130 :名無しさんに接続中…:04/12/14 23:04:33 ID:59XNJj5O
プロバイダじゃなくて、BBSを監視する商売ってあるんでそ?
そっちじゃなくて?


131 :名無しさんに接続中…:04/12/16 18:02:34 ID:LuAFa4Co
他のユーザーを議論してると突然変な話を振ってくるのは監視員。

132 :名無しさんに接続中…:04/12/16 18:03:47 ID:LuAFa4Co
>131
× 他のユーザーを議論
○ 他のユーザーと議論

133 :名無しさんに接続中…:04/12/16 19:00:33 ID:mJKWWL21
なんだろうね、オンラインでプロバイダーが盗聴してるのか?
それとも、テンペストでモニターに映ったものを盗聴してるのか・・・・
集団ストーカーの末端の社員がやってるといううわさがあるのだが。

134 :112:04/12/18 00:56:17 ID:c9ArnUFZ
さすがにテンペストは関係ないだろうけど。


135 :(((光はすごい!))):04/12/18 00:59:34 ID:Fx1I3Y21

本当に快適!  安くなってよかった。

136 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/26 01:31:28 ID:sALxc0+O
この業界の力関係はどうなの?
縦社会?
横のつながり?
プロバイダーの社員が管理してるわけだから
会社の社風とかで変わるものなの?
いいかげんな人間なら興味本位でやりたい放題でしょ?
何処らあたりが境界線?
モラルと言うか
他人の個人情報を管理するわけだから
そうとうな人格者が運営してるのかな?
どんな人が運営してるのか
顔が見てみたいもんだよ。
どこかのサイトで知識的所有権がどうこうと
能書きをたれているのを見たが
まじでwた。

などど
長レスしてみた

137 :名無しさんに接続中…:05/01/03 04:48:49 ID:EHHzoZ8I
武富士ネット

138 :名無しさんに接続中…:05/01/04 19:01:32 ID:5PQmkbcb
なぜ日本の「報道の自由度」は44位(2003年)とみなされたのか
http://www.asyura2.com/0406/bd36/msg/392.html

国境なき記者団
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=8249&var_recherche=ranking


139 :名無しさんに接続中…:05/01/06 09:13:38 ID:46EAcK21
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/7-11
エシュロンの真実

一般に、エシュロン(ECHELON)は電話線や海底ケーブルの盗聴を主体にして
いるという誤認があるが、実際はシギント(無線諜報)を主体にするもので
あり、欧州連合が発表した通信傍受能力2000においてもその事が示唆 さ
れている。そしてエシュロン(ECHELON)におけるシギント(SIGINT:signal
intelligence:無線諜報)の根幹を成しているのが歯科治療によって歯に埋め
込まれた盗聴器である。歯の盗聴機は、クラウンやインプラント、差し歯、
入れ歯のような形で人体に装着される。このような場所に盗聴機を埋め込む
利点としては、部屋や身の回り品に盗聴機を装着した場合、盗聴する範囲が
限定されるのに対して、歯の盗聴機の場合、対象者を24時間いつでもどこ
でも盗聴でき、しかも発見されにくいといためである。歯の盗聴機の盗聴波
を送受信するには広大な無線帯域が必要であるため、このシステムを運用す
る政府は広大な軍用無線帯域を確保するとともに、無線通信を免許制にして
利用者を制限しているのである。

歯の盗聴機(補聴器)の歴史は古く、アメリカで一番古いもので1939年
より基礎技術が特許として申請されている。(米国特許参照)その後も改良型が随時開発され、特許申請がなされている。
米国特許によると、日本人技師も開発に関与していることがうかがえる。歯
の盗聴機は体熱発電やRFID(ICタグ)のような電波を利用した発電によっ
て作動し、周囲の空気音を録音する微少なマイクロフォンやそれを通信所に
送信する送信機だけでなく、GPS追跡機や骨伝導スピーカー、思考を読み
取る生体磁気計測器を内蔵するなど多くの型式が存在するが、どのような機
能を搭載するかはその対象人物の重要度によって判断される。歯の盗聴機を
装着する際には、骨伝導音が伝導しやすい下あごに接する歯に装着するとと
もに、音声を立体的に表現(ステレオ化)するため、歯の盗聴機を左右に一
本ずつ配備するのが一般的である。



140 :名無しさんに接続中…:05/01/06 09:14:13 ID:46EAcK21
 千葉県八街市の市議会議員を務め、千葉県民主党総支部連合会に所属する石
橋輝勝議員が「組織犯罪としてある見えないテクノロジーによる被害者の会」
(略称 被害者の会)を結成し、エシュロンの問題に取り組んでいます。
エシュロンの問題と精神病には密接な関連があり、エシュロンを利用して
政府や社会にっとて好ましくない人物をあたかも精神病患者のように
物理的に作り出すということが行われています。

●参考●

「見えないテクノロジー」の一つとして考えられる「エシュロンの真実」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/833-835n


141 :名無しさんに接続中…:05/01/06 09:14:42 ID:46EAcK21
歯の盗聴器の米国特許

2,995,633 1961
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US2995633&F=0&QPN=US2995633

3,156,787 1964
http://v3.espacenet.com/origdoc?DB=EPODOC&IDX=US3156787&F=0&QPN=US3156787

5,033,999 1991
http://v3.espacenet.com/textdraw?DB=EPODOC&IDX=US5033999&F=0&QPN=US5033999

スイス特許
http://v3.espacenet.com/textdoc?DB=EPODOC&IDX=WO9612451&F=0



142 :名無しさんに接続中…:05/01/06 09:16:05 ID:IvoAlt1T
あらゆる個人情報を記録する米国防総省の新プロジェクト
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20030715201.html

歯に埋め込んだ装置で電話やラジオを聴く未来の技術
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/20020624301.html

政府が国民を監視する?(Hotwired Japan 1998/11/26)
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/1692.html

「法律は、技術の進歩と足並みを揃えてはいない。たとえば映画で
描かれていたように、政府機関は衛星経由で低レベルの送信機を
使って人間を追跡することができる。そしてそれを抑制する法律
はない。」




143 :名無しさんに接続中…:05/01/06 09:16:37 ID:IvoAlt1T
拳銃に内蔵した装置と体内埋め込みチップで使用者を限定(Hotwired Japan 2004/04/14)
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20040419303.html

英政府、性犯罪者の再犯防止に「体内チップの埋め込み」を検討(Hotwired Japan 2002/11/19)
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20021121204.html

ACLU、米国一般市民に対する監視システムに警鐘(Hotwired Japan 2003/01/16)
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/20030121205.html

「米国民のプライバシー権を守るため、GPS、バイオメトリクス、
カメラ、ワイヤレス通信、体内埋め込み型マイクロチップなど、
個人識別や人々の行動の追跡・記録を行なうシステムはすべて、
法によって抑制する必要があると、ACLUは報告書の中で主張」
『報告書は、「人々を監視する新たな技術や手法は何でも、十分
に理解し、公に論議することがつねに重要だろう」と結論』

人体埋め込みチップ,FDAが発売にゴーサイン (IT Media 2002/04/05)
http://www.itmedia.co.jp/news/0204/05/b_0404_10.html

Applied Digital Solutions、人体へのチップ移植をテストへ (IT Media 2002/05/11)
http://www.itmedia.co.jp/news/0205/11/nebt_02.html



144 :名無しさんに接続中…:05/01/07 18:22:16 ID:+v0kjHOF
電話をかける、ホームページにアクセスする、メールを送受信する時
違法でなくとも全て監視され、嫌がらせ、ほのめかしを受けるのが現実。

145 :名無しさんに接続中…:05/01/08 01:07:25 ID:JzfiGS0k
なんかスレの方向が…
検索エンジンはどうよ。
俺が諜報機関やるなら検索エンジンをやる。
官公庁とかが何を検索するかを統計とったらウマー。

146 :名無しさんに接続中…:2005/06/05(日) 17:08:07 ID:qlK4Jxer


147 :名無しさんに接続中…:2005/06/05(日) 18:37:46 ID:OZbMvsD3


148 :名無しさんに接続中…:2005/06/05(日) 19:03:15 ID:RcKHbTFd
祭り中。かなりデカくなる予感。

【雑誌掲載?】DQN医師カルパッチョ祭り 24【遺体晒し放射能テロ】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117963145/

・オペ後の患者写真、遺体解剖写真をHPに無断掲載
・放射性物質トリチウムを川へ垂れ流し  ※近所の人は注意を
・飲酒運転告白
・各地の温泉で浴槽へ度重なる放尿


現在あわててHPの写真削除中!でももう遅い・・・・
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/%7Eciaociao/top.htm

まとめ
ttp://www.geocities.jp/carupaccio2005/


149 :名無しさんに接続中…:2005/06/05(日) 22:45:04 ID:SNu1SYp2
経由ポイントで監視してるとしか思えない
ほのめかし系の投稿がされる事が無くなったなぁ。
見ている筈なんだが・・・・・
厳格な社内規定でも出来たのだろーか? ww

150 :名無しさんに接続中…:2005/06/06(月) 01:01:51 ID:K4e38hK9
このスレって、googleで"盗聴 プロバイダー site:pc8.2ch.net"って検索しても
引っかからないんだね。

151 :名無しさんに接続中…:2005/06/16(木) 23:06:09 ID:nBHwu3Mq
久々に、メール内容を盗聴している事をほのめかす
スレッドがニュー速に立ってたw
今は必死に俺がROMってるスレに投稿してる模様w


152 :名無しさんに接続中…:2005/06/21(火) 16:12:04 ID:UDVJT+m8
>>150
2ちゃんねる全体がかかりにくくなってるんだよ

153 :名無しさんに接続中…:2005/06/27(月) 00:37:55 ID:Yy7mgQQt
>>152
そうなんだけど、検索にかかる/かからないは、どんな基準で決まるんだろ。
たまに削除された書き込みを確認したい時とかあって検索するんだけど。

154 :名無しさんに接続中…:2005/07/05(火) 02:50:01 ID:tJ3BGr7S
「集団ストーカー」まとめ
ttp://stalker●client●jp/

(↑の「●」を「.」に変換してください。)

155 :A:2005/09/03(土) 14:01:55 ID:ONLANa2g
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。
殺された被害者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」
に利用されたものに間違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集められ、その2,3日後、死体で戻されてくる。
 その紹介した親しい人及び一緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっきりしない。
 身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初にいた部屋等)から、別の場所に移動させられる。
 移動後は一人にさせられる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け取らない。若しくは被害届けを受けても、
 まったく解決へ進展しない。犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しかしない。
 被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間に、借りていた人間が犯人なので、
 調べればすぐにわかるはずなのに、まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。

156 :名無しさんに接続中…:2005/09/28(水) 17:20:56 ID:68+k6uTV
このスレもう終了したん?('・ω・`) ショボーン

157 :名無しさんに接続中…:2005/09/28(水) 17:23:06 ID:hyC2qKOO
↑面白い?

158 :名無しさんに接続中… :2005/10/08(土) 16:42:09 ID:u6zK9iqh
ふぁ〜〜あ・・・ 眠い。


159 :名無しさんに接続中…:2006/01/10(火) 00:57:54 ID:N8Wi7NPc
so-net
昔からやばい

160 :名無しさんに接続中…:2006/02/26(日) 14:15:55 ID:ILWsLfWf
確かOCNが盗聴やってるっていうのを見たことがあるが。

161 :名無しさんに接続中…:2006/03/01(水) 20:08:06 ID:Nd6EEoS6
OCNがハッキングしてるというのがあったな。

162 :名無しさんに接続中…:2006/03/06(月) 15:33:50 ID:80aGRO8j
OCNワロス

163 :名無しさんに接続中…:2006/03/06(月) 16:36:09 ID:u7yCMkmd
オレの場合OCNを使っているが、
2ちゃん側で盗聴を幇助していると思える節がある。
相手は天下の犯罪組織の警察。
ちなみにオレは万引きすらしたことのない犯罪歴皆無の
サラリーマンだからとんでもねー。
近所で事件があり、勝手に疑われて粘着されてるらしいんだよな。


164 :名無しさんに接続中…:2006/03/06(月) 17:19:17 ID:80aGRO8j
OCNのハッキングってこれのことかな?

最大手インターネットプロバイダOCNが行っている不正アクセスの証拠隠滅や個人情報の漏洩に関する話
http://www8.ocn.ne.jp/~dsbfisnp/
私は今年2002年1月末にインターネットプロバイダでは最大手のOCNに加入しました。
開始直後からメールの盗難や私個人のメールサーバーへアクセスするためのパスワード
やホームページをアップロードを行うためのパスワードなどが勝手に変更されたりして
います。メールの盗難の仕方も私のメールアカウントを使用しているのではなく、会社
の人間しか知らない社内用のIDやパスワードを使用して勝手にアクセスをしているよう
なのです。最近、警察のほうへ被害届けを出そうと今まで収集した資料や証拠とともに
OCN側にある情報を提供してもらおうと何度もメールのやり取りを行ってきましたが、
まともに回答することもなく、証拠収集にもまったく協力をしようとしないOCN側に
対し、反省と協力を促すためこのホームページを開設いたしました。このホームページ
にはOCNと私との間で行ったメールのやり取りやOCN側の対応の一部を日付を追っ
て書いていきました。皆さんに読んでいただきご意見をいただきたいと思います。また、
このホームページの開設を機にOCN側が被害届けの提出に協力するよう、また、犯人
を知っているとも取れますので犯人に関する情報の提供を期待したいと思います。私の
自宅のほうのパソコンにおいても頻繁にシステムの書き換えや保存証拠が勝手に削除さ
れたり、改ざんされたものに書き換えられているということが頻繁に起こっております。
このパソコンハッカーとOCNの動きは関係があるとしか思えないような点も見受けら
れます。直接OCNの人間がやっているとは思いませんが、メールに残った上や、不自
然な現象はOCNの組織的な情報の提供がなければ不可能なことも多々あります。
以下はOCNと私とのやり取りです。

165 :名無しさんに接続中…:2006/03/10(金) 11:36:48 ID:VfIlGHeW
プロバイダーは選ばないと・・・

166 :名無しさんに接続中…:2006/03/17(金) 13:29:14 ID:E39uuXVi
きもい。

167 :名無しさんに接続中…:2006/03/20(月) 15:59:06 ID:mtKDVHJ/
保守!

168 :名無しさんに接続中…:2006/04/07(金) 14:16:15 ID:GL9G82P0
サヨクがプロバイダーにいたりすると大変らしいね。

169 :名無しさんに接続中…:2006/04/08(土) 15:39:59 ID:DNI5USAR
個人情報漏洩ってどのくらいの罪なのかを
プロバイダーの会社は入社時に社員にたたきこもうよ。
社員各人プライバシー・ポリスィ〜を暗唱できるくらいにたたきこもうよ。

170 :名無しさん:2006/04/08(土) 22:26:29 ID:1CznkER0
あの〜プロバイダーから住所って分かるんですか?

171 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 12:14:41 ID:MwmuxrxQ
ttp://www.emaga.com/bn/?2006040024151835010363.xp010617

172 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 17:48:54 ID:tHeT2gxt
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/USNEWS/20060410/234869/?ST=security

173 :名無しさんに接続中…:2006/04/16(日) 18:57:21 ID:tgyzY6/y
プロバイダーにサヨクがいる場合、個人情報の漏洩やアクセスログがもれたり
刷るらしいね。

174 :名無しさんに接続中…:2006/04/18(火) 02:28:21 ID:vG5YOskC
>>168
×左翼
○層化

175 :名無しさんに接続中…:2006/04/19(水) 12:35:27 ID:72yAxIBz
左翼+層化+特亜人

176 :名無しさんに接続中…:2006/04/19(水) 20:27:16 ID:rFB+jO8h
サヨクも層化もチョンじゃん。

177 :名無しさんに接続中…:2006/04/21(金) 15:37:02 ID:TcykV5VT
プロバイダに「ほのめかし」「ハッキング」をやるような暇もカネも無い・・・
少なくとも、マトモな所には無い。

まともでない会社、まともでない社員に関しては、知らん。
つーか、そういうことをやってると、何らかの法令に抵触している可能性が高いよ。

確証を掴めば、当該会社への損害賠償・慰謝料請求や当該社員を懲戒解雇に
追い込むことも、可能ではないかな。。。やり方さえ、間違えなければ。


178 :名無しさんに接続中…:2006/04/21(金) 16:29:18 ID:Oqc9T8Yw
>>177 の言う通りとりあえず被害の証明と証拠揃えられるといいね。
OCNの盗聴って話、ずいぶん出て来るよね。
内部の人でひどい個人情報の漏洩とかについて、知ってる人いないの?

179 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 15:36:46 ID:uN5FRUdB
ブラッキーな奴らがやってると言う噂を聞いたんだが。

180 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 16:23:30 ID:pKSVI5CR
>>176
職業右翼もチョンだらけだがな

181 :名無しさんに接続中…:2006/04/25(火) 15:32:49 ID:O0AQZzqH
あげ

182 :名無しさんに接続中…:2006/04/27(木) 18:21:31 ID:xDlTAS63
>>179
>>180
いやいやそーゆうんじゃなくてさ。
『このブショだったら結構厳しいチェックなしでも
他人のデータが取り出せたり見れたりする』とかさ
『知人に頼まれて特定の人のデータ調べてた同僚がいたよ』とかさ、
プロバイダー関係の会社の内部の人ならセリュリティの甘さなんかも
現場で見て知ってるんじゃないかと思ってさー

183 :名無しさんに接続中…:2006/05/16(火) 17:41:47 ID:kS8Bp2QX
長尾聖守

184 :名無しさんに接続中…:2006/05/16(火) 20:52:58 ID:AetX/tmW
とどのつまり
YahooBBに乗り換えようとしてる俺は・・・
CATVで大人しくしとけって事?

185 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 14:21:14 ID:MttCeCUX
BIGLLOBEなんてスゲー近くの人間が監視してたりするじゃん。その仕事に
採用されたんだけど、怖くてやめたよ。
まず、誰にも勤務先を言ってはいけない。もちろん直通電話もだめ。
これじゃ、殺されてどこかに埋められていても探しようがない。まして子供が
小さい人などは、幼稚園で熱を出しても連絡をとるまで時間がかかって。
要するにヤマシイことをしているような気分になる仕事だよ。

186 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 17:05:05 ID:QF00fKpg
パソ通時代はNIFがメール閲覧・個人情報垂れ流しをしてました
ネット時代になっても信頼できないバイダーNO.1

187 :名無しさんに接続中…:2006/05/28(日) 14:09:47 ID:j0zbJwB2
長尾聖守

188 :名無しさんに接続中…:2006/06/03(土) 12:07:20 ID:clhkzka5
犯罪者

189 :名無しさんに接続中…:2006/06/03(土) 12:55:12 ID:rUC2isfq
ぷらら

何をしているやら…
どんな卑劣な行為をしているか分からんよ。

190 :名無しさんに接続中…:2006/06/08(木) 02:36:17 ID:yzZaXwpB
確かに。

191 :名無しさんに接続中…:2006/06/10(土) 21:12:28 ID:NiU6e8GX
ぷらら

192 :名無しさんに接続中…:2006/08/06(日) 18:02:24 ID:c/PK5z8H
秋田魁新報 2006年8月5日朝刊 25ページ(社会面)

『観光客減り寂しさ:
多くの差し手は「観客がほとんどいないので竿灯を上げても寂しい」
「声援がなく盛り上がりに欠ける」と一様に声をそろえた。 』

上の記事が、竿灯祭の一部会場だけの傾向ではなく、全体的な傾向ならば
今回の一連の論議でタイムマシン犯罪の存在を、一般市民が認め始めた兆候かもしれなと考えています。

竿灯祭が自然発生的な祭ではなく、行政サイドが時空操作(カリフォルニア工科大学ソーン教授)で
作った「盗聴アンテナ祭」なら、集団盗聴犯罪が「神」にされている訳ですから
ここまで歪な祭はなく、行政に騙された秋田県民自体が幻滅しはじめたのではないでしょうか?
こういった歪な形での地下行政適用は観光にとってもマイナスになるという事ではないでしょうか?
これが事実なら、この責任は当然、時空操作を悪用した行政サイドにあります。

【秋田県の竿灯祭とは自宅盗聴風習祭か?】
  〜環境病とは地域の業病である〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/6-11
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/28-37
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/232-239
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1128878056/226-231
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154441124/


193 :名無し:2006/12/04(月) 01:55:22 ID:9w8N87vu
>>187
> 長尾聖守
って人の名前?

194 :名無しさんに接続中…:2006/12/04(月) 03:10:22 ID:UNSLZp2g
個人情報保護法なんてのはウンコなクソ法律だと思ってるんだが、
もしこれを厳格に適用するとなると、
プロキシサーバを設置してる人・業者は全員有罪になるわけで。

だって個人情報とか全部勝手に記録して、再配信可能になってんだから。

195 :名無しさんに接続中…:2007/01/07(日) 02:33:49 ID:yIFkcATc
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1128529442/l50

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)