5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★100Mbpsの使い道 〜ダメだこりゃ〜 ★★

1 :名無しさんに接続中…:04/04/04 17:43 ID:RJ1T8mD/

ファイル共有ソフトで使えないんじゃどうすんの?

・毎月払う数千円の料金に見合う使い方。。(ファイル共有以外で貴方は100Mどう使う?)
・ADSLの10Mで充分じゃん。
・100Mbps無くしちゃえばプロバイダの負担減るでしょ。




2 : :04/04/04 18:00 ID:+AcPMz97
2GET

3 :名無しさんに接続中…:04/04/04 18:59 ID:mbcctWc0
>>1
1時間たってもこのザマよ!

4 :名無しさんに接続中…:04/04/04 19:44 ID:kZN5jPuc
ケーブルからADSLにして
次は光かな?とか思ったんだけど
nyやらないから必要ないことに気づいた。
今は安くネット出来るかぐらいしか興味ない
光をいかせる物って何があるの?

5 :名無しさんに接続中…:04/04/04 20:01 ID:imV8rTys
 

6 :名無しさんに接続中…:04/04/04 20:01 ID:ctUOI0VB
ISPによってはライブカメラの映像配信なんかも規制されるらしい

BフレッツのCMでやってる
「会社にいても自宅のペットの様子がわかります♪」
みたいな使い方はできないってことだね

JAROって何じゃろ

7 :名無しさんに接続中…:04/04/04 20:50 ID:0G9hy/eM
> ・ADSLの10Mで充分じゃん。

うちは収容局から3KM離れているので1.5Mしかでないから光は必要。
ただ100Mbpsもいらなく10Mbpsでいいからその分安くして欲しい。

8 :名無しさんに接続中…:04/04/04 20:51 ID:H7v9/vjT
しかしWEBつまんなくなったねー、テレホ全盛の頃が懐かしい。

9 :名無しさんに接続中…:04/04/05 21:22 ID:0iihQ99O
Mx使えないんじゃ意味無いだろ

10 :名無しさんに接続中…:04/04/06 14:48 ID:AH2uDsRs


11 :名無しさんに接続中…:04/04/24 08:52 ID:uBFz8F5G
だから俺は光にしない。

12 :名無しさんに接続中…:04/04/24 09:13 ID:dBTxs83b
光厨でてきておしえておくれー。


13 :名無しさんに接続中…:04/04/24 15:11 ID:y3k0F/Ms
プロゲーマーの俺には光以外は考えられないね
FPS等では0.1秒の遅れが命取りになるんだ

14 :名無しさんに接続中…:04/04/25 02:26 ID:vemCWMWu
>プロゲーマー

どこで稼いでんだよ。。

15 :名無しさんに接続中…:04/04/25 10:33 ID:qFOtfz5S
100M光かヤフーリーチ(実測500Kくらい)で迷ってるんだけど
どっちがいいと思う?

16 :名無しさんに接続中…:04/06/19 20:21 ID:hPpJLcfN
盛んにBフレッツの宣伝してる。コンサートの動画が見れるらしい。
結局、プロバイダーとかがブロードバンドコンテンツを提供していかないと、
光ファイバなんて意味無いらしい。

17 :名無しさんに接続中:04/06/19 21:39 ID:N9L/LNXT
bigloveは100コンテンツ無料提供だって。テプコ光にした場合。それって、すごい魅力だよね。

18 :名無しさんに接続中…:04/07/25 00:01 ID:r87lQFIZ
>>16

自宅鯖・P2P・在宅開発業務・ほか。
TEPCOがベスト。


19 :名無しさんに接続中…:04/08/15 23:55 ID:lV3DXrWk
ここにも居たTEPCO社員

20 :名無しさんに接続中…:04/08/16 00:13 ID:pXRmKr7E
自宅鯖目当てで2年前に入れたけど、もはやTEPCOでも処理しきれないほど
クライアント側もすぴーどが上がってしまったので

21 :名無しさんに接続中…:04/08/16 02:12 ID:zJprtsAH
フレッツスクエアの映画でも見てろ

22 :名無しさんに接続中…:04/08/16 02:36 ID:OzyoEWC9



23 :名無しさんに接続中…:04/08/16 18:04 ID:7Dnve9Yr



24 :名無しさんに接続中:04/08/17 06:44 ID:HVgueuzL
ソフトバンク9月光参入ってホント?
噂だけ?
以前営業しているらしいと聞いたことがあるけど、最近聞かない。
小耳に挟んだ人いる?
参入したら光の価格破壊が起きるかもよ。

25 :名無しさんに接続中…:04/08/27 13:30 ID:qF6VsyI/
>1
ハイパワーなPCをバカスカ買ってゲーム鯖を立てまくれ

26 :名無しさんに接続中…:05/01/04 20:54:30 ID:YkgMSkd+
ポエムをたくさん読む

27 :名無しさんに接続中…:2005/06/04(土) 15:59:27 ID:9xbgwqN8
test

28 :名無しさんに接続中…:2005/06/05(日) 17:37:49 ID:qlK4Jxer
fasfal;vxcz/,mv/zvmz/x,mvxvmjfsajfkj;ajfkal;fj987456451asfk:afairqweoi@5444444298

29 :名無しさんに接続中…:2005/09/19(月) 17:01:07 ID:UBLkCocJ
お前らこのスレ見てる人いる?
俺だけなのかな・・・。
悲しい・・・

30 :名無しさんに接続中…:2005/11/13(日) 23:59:24 ID:VSf3gtuE
安心しろ俺も居る。

31 :名無しさんに接続中…:2005/12/13(火) 18:57:20 ID:PH3PLvxa
test

32 :名無しさんに接続中…:2006/09/23(土) 10:54:27 ID:jm3Nlbs7
webannnai/

33 :名無しさんに接続中…:2006/09/23(土) 10:55:17 ID:jm3Nlbs7
blog.livedoo

34 :名無しさんに接続中…:2006/09/23(土) 10:56:08 ID:jm3Nlbs7
blog.livedoor.

35 :名無しさんに接続中…:2006/09/23(土) 10:56:57 ID:jm3Nlbs7
http://blog.livedoor/webannnai/

36 :名無しさんに接続中…:2006/09/24(日) 15:54:53 ID:IAH3GIVc
100Mショック!

37 :名無しさんに接続中…:2006/10/08(日) 16:15:53 ID:mQdhXwC3
今50M出てるけど、こんな出てもしょうがないんで無線にしようか画策中
こんだけスピードでれば無線で速度落ちてもコードのわずらわしさから開放されるほうがいいわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)