5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGLOBE【インフォ】事務手続きしか案内しないよ?

1 :SEX19194:04/03/03 18:08 ID:nSq8LA1J
カスタマーサポートインフォメーションデスクへ問い合わせてる内容ってどんなこと?
とっても素晴らしい対応に、みんなで感謝しよう♪


2 :2:04/03/03 18:13 ID:nSq8LA1J
2get!

3 :名無しさんに接続中…:04/03/03 18:15 ID:doCTYLtR
yakeppo


4 :名無しさんに接続中…:04/03/04 15:33 ID:nrZzpvfn
解約手続きをお願いして、なんではじめまセットが届くんだよ・・・

5 :名無しさんに接続中…:04/03/05 01:20 ID:ELljYhtY
入会方法を聞いたらワカリマセンって言われた。

6 :名無しさんに接続中…:04/03/05 02:37 ID:+of6d8Nr
ビッグローブなんて、対応いいじゃねーか
ニフティーなんて、対応いいじゃねーか

7 :名無しさんに接続中…:04/03/05 09:57 ID:ZNpsn4+D
(;´д`)なにこのスレ...

8 :名無しさんに接続中…:04/03/06 10:40 ID:KJrBmQMI
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ























入会しちゃった☆

9 :名無しさんに接続中…:04/03/06 23:40 ID:BYttHSI4
はじめまセットってなに?

10 :名無しさんに接続中…:04/03/07 00:25 ID:j595o/+6
>>9
入会するCD・・・。
センスない名前・・・。

11 :名無しさんに接続中…:04/03/07 19:59 ID:KRzTg0Jw
解約したいんです。

かしこまりました。用紙を送付します。

届いたのが・・・








・ ・ ・ は じ め ま セ ッ ト



12 :BIGの鬼:04/03/08 12:17 ID:dGZoYVYC
おいでまシート
ブロードバン度100%
なんちゅーセンスだ・・・

13 :名無しさんに接続中…:04/03/08 12:28 ID:6yEMCSJx
おいでまシートは?それも入会する書類?
今日はインフォになにについて問い合わせようかなぁ。
いろいろ相談にのってくれるし。

14 :BIGの鬼:04/03/08 13:16 ID:dGZoYVYC
別名ブロードバンド簡単申込書。
ブロードバンド回線も一緒に申し込む紙の入会のやつ
センスない名前。

15 :名無しさんに接続中…:04/03/08 13:31 ID:dGZoYVYC
メールウイルスチェックとネットPCガードってどうなの??

16 :BIGの鬼:04/03/08 15:23 ID:dGZoYVYC
微妙・・・

17 :名無しさんに接続中…:04/03/08 15:26 ID:dGZoYVYC
本当に微妙...

18 :名無しさんに接続中…:04/03/09 13:21 ID:jVTxnsru
自作自演にも程があるなw
バカオオシ

19 :名無しさんに接続中…:04/03/09 23:19 ID:EK6iPT1c
今、T-COMから無料の会員になっています。
T-COMをやめるつもりですがメールアドレス維持は可能ですか?

20 :名無しさんに接続中…:04/03/10 11:02 ID:YmccEJJ0
>>19 維持はできないです・・・残念。。。

21 :名無しさんに接続中…:04/03/11 14:43 ID:7/jqjOI/
インフォスレハッケーン

22 :名無しさんに接続中…:04/03/16 18:20 ID:rK6UXyjk
なんで名義変更できないの

23 :名無しさんに接続中…:04/03/17 13:49 ID:cn2EZ/vN
メールで解約すすめられた

24 :名無しさんに接続中…:04/03/17 20:03 ID:8qO+JrvF
>>23
メールで解約案内って?
全国共通アクセスポイント関連?

25 :BIGの鬼:04/03/21 13:34 ID:XN5aVkOS
理由まではわかりませんが、名義変更は契約者の名前に変更があるときだけですよ。(戸籍上)


26 :名無しさんに接続中…:04/03/24 16:46 ID:/6qBdwSY
今日で11回目の入会ですw

27 :名無しさんに接続中…:04/04/12 18:39 ID:ALfsQNli
>>26またバカがいる

28 :名無しさんに接続中…:04/05/02 09:33 ID:Bc99DPVe
http://bcsinfo1.biglobe.ne.jp/bcstel/infodesk/bcs_info.htm
確認してから電話しろ

29 :名無しさんに接続中…:04/05/13 00:58 ID:vY75X+Wi
去年の春頃BIGLOBEとライブドアがほぼ同時期にやったのが

フレー!フレー!フレッツキャンペーン

だった

30 :名無しさんに接続中…:04/05/15 17:11 ID:b8eQAKuI
なにか?って言う担当の人 最近電話に出ないな 辞めたのかな

31 :名無しさんに接続中…:04/05/16 09:24 ID:TMIq334n
今日も混んでるのか?

32 :名無しさんに接続中…:04/05/17 21:29 ID:lW0RiLbM
今日は一人300件は受けたね 多い日は一人500件は受ける 疲れちゃうよ

33 :名無しさんに接続中…:04/05/20 22:59 ID:6Zk9DvMk
>>32そんな電話してるの?

34 :名無しさんに接続中…:04/05/21 23:07 ID:4tkIMWOz
イデさんはいらっしゃいますか?

35 :名無しさんに接続中…:04/05/22 12:08 ID:sHkUj0yx
休会ってなに

36 :名無しさんに接続中…:04/06/14 00:12 ID:Nmdxw4CQ
認証IDってなんですか?

37 :名無しさんに接続中…:04/06/15 13:25 ID:zXI7voYC
ID=Identification=個人認証

そのままである

38 :名無しさんに接続中…:04/06/18 07:12 ID:cyNhuPYE
>>32は釣り。ベテランでも1日30件程度しか取れない。
普通の奴なら20件ぐらい。入社当初の奴は10件ぐらいか。

39 :名無しさんに接続中…:04/06/18 16:35 ID:T5WsOhZv
>>38
馬鹿だなぁ。びぐろーぶだぞ?

客「入会したいんですが手続きはどうしたらいいですか?」
32「わかりません」

300件は堅い。

40 :名無しさんに接続中…:04/06/19 23:47 ID:Bt1jIX0N
インフォなら一日(8時間)で40前後はいくだろ。
サポは無理だろうけどなー

41 :名無しさんに接続中…:04/06/21 11:02 ID:Zv5JGxN0
>>39

ワラタ

42 :名無しさんに接続中…:04/06/21 17:04 ID:M7fAN9Lw
5月分の引き落としっていつ落ちる?
まだ落ちてないんだけど・・お金は入ってる。

43 :名無しさんに接続中…:04/07/02 19:16 ID:9WfGpH7g
>>19ワタラ

44 :名無しさんに接続中…:04/07/03 09:26 ID:ryYpbPy7
ビッグローブってNECじゃないよね

45 :名無しさんに接続中…:04/07/18 01:38 ID:Vq+FZkRO
>>44
つり?
http://www.biglobe.ne.jp/
一番下をみれ。

46 :名無しさんに接続中…:04/08/05 19:04 ID:NlOu8jPw
なめるな!

47 :名無しさんに接続中…:04/09/06 14:09 ID:Qh3eKCSX
BIGLOBEサイト内

1. 韓国イメージについてのアンケートは、たった数日で終了。

2. 韓国俳優四天王アンケート・・・
   集計は改ざんされ、コメントも見られないように削除されている。

3.釣りバカ日誌のコメント欄に上記のこの件について質問をしてみたが、
  そのコメントも今日の午前中から削除された。
  http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/

4.現在は、↓ここで質問中
  【投票】地域サイトに欲しい情報は何?
   http://area.biglobe.ne.jp/vote.html


48 :名無しさんに接続中…:04/09/19 23:29:02 ID:ocTPfKr3
いろいろあるなぁ

49 :名無しさんに接続中…:04/09/20 03:24:08 ID:/4Vr/WNi
フーン

50 :名無しさんに接続中…:2005/06/06(月) 10:01:40 ID:CkqQrv6k


51 :名無しさんに接続中…:2005/09/20(火) 12:00:37 ID:gQVKzXTI
誰か保守してお。

52 :名無しさんに接続中…:2006/02/23(木) 12:28:21 ID:wNYmoTA3
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???   ばかにはこぴぺできないねずみ
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????

53 :名無しさんに接続中…:2006/05/28(日) 15:16:33 ID:em9TEOWU
test

54 : ◆k/6kS5iXmQ :2006/06/25(日) 07:51:27 ID:h8NtpnPA
j


55 : ◆uP4E0rvmG6 :2006/07/26(水) 08:23:46 ID:Srjc+fbf
f

56 :名無しさんに接続中…:2006/08/10(木) 23:46:20 ID:3HZPVDzd
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

57 :名無しさんに接続中…:2006/10/15(日) 09:21:55 ID:oj9jHtkC
情報ありがと

58 :名無しさんに接続中…:2006/11/03(金) 11:51:39 ID:IONwTJh2
大変参考になりました。

59 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 12:17:35 ID:UmQ2YDYR
インフォメーションデスクなんかネタなくない?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)