5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターQはISP界のメルセデス・ベンツである

1 :名無しさんに接続中…:03/12/11 22:35 ID:JcnrEP2k
わかったか!!!!
ひれ伏せ!YBBユーザども!!

Qは最高のISPなんだ!

2 :名無しさんに接続中…:03/12/11 22:40 ID:lRjfvh81
アタイこそが 2げとー

3 :名無しさんに接続中…:03/12/11 23:45 ID:AwyZc5xc
Qマンセェーッ!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさんに接続中…:03/12/12 00:25 ID:W+67FFLh

 インタキュさえあれば、多い日も安心だよネ。

5 :名無しさんに接続中…:03/12/12 13:39 ID:2s3lcbKw
Qは貴族。

6 :名無しさんに接続中…:03/12/12 17:28 ID:PQS/Ls4+

 インタキュのQは、貴族のQ。 Q族。

7 :名無しさんに接続中…:03/12/12 17:30 ID:Jj4UeqHQ
>>1
×メルセデス
○メルツェデス

8 :名無しさんに接続中…:03/12/13 03:11 ID:IApVBNhe
tes

9 :名無しさんに接続中…:03/12/14 19:01 ID:s1JqG83Z
7は意味不明・・・。

10 :名無しさんに接続中…:03/12/14 19:07 ID:8VzZ6ZRU
インターQ=委託?


11 :名無しさんに接続中…:03/12/14 19:09 ID:cNR6oLbJ
は?
どちらかというとダイハツだろ。」

12 :名無しさんに接続中…:03/12/14 19:18 ID:jQj5Lj9h
どちらかと言うとイスズかもよ。


13 :名無しさんに接続中…:03/12/14 19:54 ID:SH/pDQQZ
デ=トマソ・パンテーラ

14 :名無しさんに接続中…:03/12/14 20:24 ID:s1JqG83Z
いや、ポルシェだろ。


15 :名無しさんに接続中…:03/12/14 21:09 ID:z+6N8TiD
>>7
俺もそれで突っ込もうかと思ってた・・・

16 :名無しさんに接続中…:03/12/14 23:26 ID:mcxfvAnO
インターQは今接続できないのだがサポートの番号わかりますか?

17 :名無しさんに接続中…:03/12/15 00:13 ID:8n1o9PC9
私も接続できない、日頃からメンテナンスとか気にしてなかったからハッカーにやられたんだと思ってました。 で、なんで接続できないんでしょう。。東京は除くって書いてあるうえ時間も過ぎてるのに・・・

18 :名無しさんに接続中…:03/12/15 00:38 ID:GIYkxhLd
2003/12/14
全国エリア インターネット接続不具合発生のお知らせ


平素よりinterQ MEMBERSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2003/12/14 21:40頃より、全国エリアにて一部インターネットに接続しに
くい不具合が発生しております。ご利用のお客様には大変ご不便ご迷惑を
お掛け致しますが、復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願い
申し上げます。



毎度の事だが正直萎える・・・

19 :名無しさんに接続中…:03/12/15 00:53 ID:dEvltxQE
>>1
メルツェデスといえ


20 :名無しさんに接続中…:03/12/15 01:53 ID:vrTEG/xE

 ツェツィーリエ

21 :名無しさんに接続中…:03/12/15 02:08 ID:vJTdzopK
どちらかといえばヒュンダイだろ。


22 :名無しさんに接続中…:03/12/15 15:04 ID:rWTDFuDj
フェラーリだろ。


23 :名無しさんに接続中…:03/12/15 22:08 ID:8n1o9PC9
繋がらないんだが・・・

24 :名無しさんに接続中…:03/12/15 22:41 ID:eO5fRVwy
>23
ハァ??どこからつないでいるんだ?
Qでつながらないって、よっぽど行いが悪いんだな。
俺なんか、ユーザ歴4年だが、今までにつながらなかったことなんて
ないぜ。大丈夫かおまい・・。

25 :名無しさんに接続中…:03/12/16 01:42 ID:JK5yIq3N
インターQはISP界のメルセデス・ベンツである

そのココロは、どちらもヤクザか成金しか使わない。

ってか。

26 :名無しさんに接続中…:03/12/16 19:55 ID:1Be+UY23
>>1 = ひかる(藁
なにがメルセデスだよ
相変わらずのID変えまくり自作自演オメデテーナ(pu

27 :さしオフ ◆3GTxRKnC4o :03/12/17 22:04 ID:mjsV6MkZ







miraiemukae






,

28 :名無しさんに接続中…:03/12/19 13:00 ID:MMiAQmTX
BMWかもよ。

29 :名無しさんに接続中…:03/12/19 15:16 ID:3acpVOuJ
daialup/base\0-

30 :名無しさんに接続中…:03/12/19 15:54 ID:UIGMAUzy
ツェツェバエ

31 :名無しさんに接続中…:03/12/26 21:44 ID:qBPeF0CZ
ボルボかな?

32 :名無しさんに接続中…:03/12/26 21:51 ID:qWQytCK8
ttp://www6.nkansai.ne.jp/jimp/jyoho.html
ここ↑はクラウンだ。w

33 : :03/12/27 06:51 ID:tWy1KeoG
メルセデスね〜、ぷ李薄の方がよさげvv

34 :名無しさんに接続中…:03/12/30 18:56 ID:ZI3Vrdf/
KIA以下

35 :熊谷(ホモ)正寿:04/01/13 05:20 ID:5jXCw2q3
熊谷社長と社員のウラナリ君(分かるよね)は、ホモで有名なんだってね。

娘さんも知っている。

36 :名無しさんに接続中…:04/01/13 20:51 ID:0U1b+O8M
インターQってQ2でISPやってた所でしょ?
DQNじゃん

37 :名無しさんに接続中…:04/01/17 21:50 ID:lqKyMaft
ベンツ?ベンキのまちがいじゃねーのか?

38 :名無しさんに接続中…:04/01/26 16:35 ID:lq0++NRm
http://www.friend-bank.net/gmo/aska/aska.cgi
これか?

39 :名無しさんに接続中…:04/01/26 19:57 ID:qfAyrlZl
同業者も呆れるほどの姑息な詐欺会社。
ヤフーなんてまだ良いほうだ。
クラックされた事も多いし、セキュリティーという概念事態持ってない。
入会してない家に請求書送る架空請求の元祖だからなぁ。

40 :名無しさんに接続中…:04/03/19 10:22 ID:UJ8JhndH
お名前コムは車に例えると何だ?

41 :名無しさんに接続中…:04/03/23 14:38 ID:ysQPL/mI
チャリンコ操業

42 :名無しさんに接続中…:04/06/27 14:14 ID:FNbP0DJk
ほんとに大丈夫?
http://www1.bbiq.jp/s200s/gmo//index.html
悪徳商法 GMO
GMOってインターQだろ?


43 :名無しさんに接続中…:04/06/27 16:16 ID:Pp0x8tyO
InterQは極悪プロバイダ!! Second Editon!!
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1063430053/l50

44 :名無しさんに接続中…:04/07/01 00:42 ID:fcqQ3/on
ダイムラー・クライスラーも欠陥隠し?

子が子なら親も親

ダイムラー・クライスラー日本は、メルセデス・ベンツのブレーキ部品の欠陥について、
国交省から早急にリコールを届け出るよう指導を受けていたが、
不具合発生の件数が計”688件”になるまで対策を講じていなかった。
リコール届け出の遅れは、三菱ふそうトラック・バスでも次々と明らかになったが、
親会社のダイムラー・クライスラー社の乗用車でも表面化する形となった。
2件の欠陥のうち、1件は全国で計365件の不具合が発生しており、
物損事故が起きていた。
もう1件の欠陥では、計323件の不具合が発生。
一連の欠陥を巡ってはこれまでも、国交省などに苦情が寄せられていた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040629i313.htm


ベンツ12万台リコール 改善指示から3カ月後

ダイムラークライスラー日本法人の「メルセデス・ベンツ」はブレーキの
欠陥によって、物損事故1件を含む700件近いトラブルが起きており、
国交省は3月、市場措置が遅れているとして業務改善指示を出していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040629-00000270-kyodo-soci


45 :在日かよ、、:04/07/04 04:42 ID:/QDKQWtn
ニダ━━━━<丶`∀´>━━━━!!社長
YBB、インターQ、ZAQ、武富士、ライブドア(祖母)

46 :名無しさんに接続中…:04/07/10 06:05 ID:7USp36X1
zero吸収

47 :名無しさんに接続中…:04/09/30 18:49:16 ID:svHNmieU
便器age

48 :名無しさんに接続中…:04/10/02 10:29:51 ID:0EEkvDdM
メルセデス・ベンツは帝国インターネット

http://www.imperial.ne.jp/

49 :名無しさんに接続中…:04/11/02 20:18:09 ID:q1XNF7dv
ここ止めるときすげー手間かかるよな。

詐欺だろ 潰れろ

50 :名無しさんに接続中…:04/12/16 06:09:17 ID:mvzRPxUt
インターQは詐欺やん。契約もしていないのに債権回収業者から連絡が来て
「金払え!」と言われ、抗議したけど「口頭で契約されたので、支払う義務があります」と
言うだけで何ヶ月経っても拉致があかず、一日に何十回も嫌がらせの電話をされ、精神的に
かなり参ったので弁護士さんに相談してようやく解決しました。4万円もかかった。むかつく!!


51 :名無しさんに接続中…:04/12/16 22:31:52 ID:TvgTwvFm
なんだ、
>>「口頭で契約されたので、支払う義務があります」ってのは?。

口頭では、契約したことにはならないはずだが?。

52 :名無しさんに接続中…:05/01/17 18:08:15 ID:BPyafKbU
>>1に問いたい。
メルツェデス・ベンツとは、現ダイムラー・クライスラー社がリリースしている
自動車のペットネームである。
つまり、インターQの商品としている事を称えるでよろしいか?
決して会社を称えている訳ではないでよろしいか?
いや、すまん。揚げ足を取る訳ではない。
>>1が何に対しての事なのかを知りたいのでな。

53 :名無しさんに接続中…:05/01/17 21:55:07 ID:7aXsugMu
メルセデスってドイツ本国での評価は糞だったはずだが。

54 :名無しさんに接続中…:05/01/23 17:22:28 ID:GEFg33o/
いつだか3000円の商品券送ってきた。なかなか気が利くじゃん。

55 :名無しさんに接続中…:05/02/17 11:35:52 ID:EiqWOThn
>>53
誰に吹聴されたのか知らんが
騙されるなよ

56 :名無しさんに接続中…:05/02/18 13:07:08 ID:LEEzXQEY
福引き当たったことあるもーん。

57 :名無しさんに接続中…:2005/04/10(日) 20:36:38 ID:DzBgnFnn
インターQにいきなり接続になったんだけど・・・・。何?これ?
急に接続がきれて、即 接続先が『インターQ』になって、今まで使ってた接続先が消えてたんだけど・・・。

58 :名無しさんに接続中…:2005/04/10(日) 20:57:50 ID:HPuhLYur
>口頭では、契約したことにはならないはずだが?。

法律上なるんだそれが。商法を勉強しておいで。

59 :名無しさんに接続中…:2005/04/18(月) 19:23:57 ID:Jy1SlH1u
というか、民法の大原則なんだけどな。

60 :名無しさんに接続中…:2005/07/22(金) 20:52:23 ID:qVr8THCT
保守

61 :名無しさんに接続中…:2005/09/27(火) 16:53:34 ID:AZuulGrz
このスレもう終わったん?('・ω・`) ショボーン

62 :名無しさんに接続中…:2005/11/08(火) 00:01:22 ID:pZasl441
まだあったのかこのISP界の便器スレ

63 :名無しさんに接続中…:2005/12/23(金) 09:48:30 ID:prnPEoiz
解約できねーんだよ〜。
どうにかしてくれよ〜。

64 :名無しさんに接続中…:2005/12/24(土) 00:23:40 ID:6S1/3S24
すげー久々に書き込みがあったんだなw
便器スレが懐かしいぜ。

65 :名無しさんに接続中…:2006/03/29(水) 01:09:38 ID:gyvs/Cwa
解約時にWhoisでドメインの調査をするGMO

おいおい、レジストラの癖に個人情報保護無視かよ!

66 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:06:57 ID:jiCr3HkD
現在接続障害。i-modeで書き込み中

67 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:09:37 ID:xXsJFZMP
死ねよQ
マジで後5分で復旧しないと解約するぞ

68 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:16:14 ID:EysNcaMd
中の人がんばれ

69 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:19:49 ID:CIAVomE9
なんか接続具合が悪い

70 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:25:58 ID:qvoaeNeg
なんか繋がらない(つД`)

71 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:30:24 ID:CIAVomE9
>>70
こっちはメールも送受信できない
もう潮時なのか(´・ω・)

72 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:32:15 ID:qbvpsY74
また落ちてる
死ね
つか最近今までに増して回線遅いしブチブチ切れる

73 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:50:27 ID:ZWgp+Z/L
まだインターQってあったんや〜www

何でココ使ってるの?理解できん

74 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:56:07 ID:EysNcaMd
73 クレカ持ってないから。君はなんで解約したの?

75 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 18:59:43 ID:pUy8pBtP
繋がらないからおかしいと思ってここに来たらみんな繋がらなかったのか。

76 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 19:01:50 ID:qbvpsY74
>>67
余裕で解約だな
こっちも光工事待ちなんで解約準備中

77 :70:2006/04/09(日) 19:07:34 ID:0d9/0QNU
正常になったよ

78 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 19:09:44 ID:CIAVomE9
やっと戻ったか・・・

どこか別のプロバイダ探すかな

79 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 19:24:36 ID:Krx1QKjU
戻った?
自分とこまだ繋がらねーよ('A`)フザケンナ

80 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 19:43:23 ID:zMdZaYJ2
04月09日(日)
17時30分 〜 発生中
インターネット接続・メール送受信・FTP接続 障害の発生

81 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 21:00:03 ID:Krx1QKjU
繋がったと思ったらまた繋がらなくなった。
なにしてんだくそったれが…

82 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 21:31:58 ID:kKB5mBTE
ようやく繋がった・・・日曜の夜に繋げないとか何考えてんだよ。本気で解約を考える。

83 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 21:37:51 ID:1QdM/tty
解約したいけどクレカないからすぐに乗り換えは難しいな…

84 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 22:14:18 ID:j3lsFym/
戻ったは戻ったけど、繋がらないサイトが多数ある
俺だけ?
これも障害で復旧待ちなのかな

85 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 22:16:34 ID:NT8E/qF9
04月09日(日)
20時20分 〜 発生中
WEB表示 障害の発生

復旧、おせえんだよヴぉけ

86 :名無しさんに接続中…:2006/04/09(日) 22:18:56 ID:NT8E/qF9
この1週間、NHKの天孔実況するためだけに生きてきたのによ。台無しだ、糞!死ね!

87 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 01:00:39 ID:XAXpvIki
切れたり繋がったりで困る…。

88 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 04:38:47 ID:bXX54SSY
まだ繋がらない?
2時30分位まではこっち全然だめだった。
一体いつになったら元に戻るんだ…

89 :名無しさんに接続中…:2006/04/10(月) 13:57:38 ID:U7j+KL5q
また繋がらなくないか?
勘弁してくれ、、仕事にならんよ。。
ちなみに神奈川

90 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 05:49:03 ID:oZaAeK4r
インターQ、昔使ってた
荒らしの多かったQチャは今でもあるのかな?

91 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 11:35:16 ID:PTKlx17U
また繋がらなくなってない?

92 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 14:14:30 ID:vTW0YomL
繋がらないのはおれだけ?

93 :91:2006/04/12(水) 14:15:50 ID:r6p+XfeS
電話した。接続障害は出てないからパソコン本体かモデムかルーターの問題だと切り捨て
あれこれパソコンいじくったら繋がったよ…

94 :名無しさんに接続中…:2006/04/12(水) 14:22:22 ID:vTW0YomL
サポートの電話番号教えて

95 :ねぇ:2006/04/17(月) 20:02:20 ID:neJP27D8
ここ退会する時わざわざ東京まで電話させるのか?しかもフリーダイヤルじゃないってどゆこと???
それに契約後5ヵ月間は退会出来ないとある。しかも受付は郵送のみで受理されるのは2ヵ月後???
マジでなんなのこの会社????893???
今時こんなプロバイダが存在してていいのか???

96 :名無しさんに接続中…:2006/04/19(水) 07:33:49 ID:yRMY9Po0
>>95
通産省とか郵政省に文句言えばどう?
ネット上でも、退会できるようにして欲しいって。

97 :名無しさんに接続中…:2006/06/15(木) 01:15:46 ID:T0Amndbh
FTPが…orz

98 :名無しさんに接続中…:2006/06/22(木) 20:01:18 ID:OET7Dgeo
InterQ盛り上がってないな。

99 :名無しさんに接続中…:2006/06/22(木) 20:47:41 ID:g30juWOp
Q最悪だったよ
ある掲示板に書き込んだら、そこの主催者が荒らし扱いされて
Qに抗議したら、オレの個人情報教えやがった
最悪だね

100 :名無しさんに接続中…:2006/07/07(金) 21:27:05 ID:yMrThMqO
なんかつながんない…

101 :名無しさんに接続中…:2006/07/16(日) 15:11:23 ID:n1Etz33c
昨日からずっと不安定。
もうつぶれて良いよ、このプロバイダ

102 :名無しさんに接続中…:2006/07/24(月) 04:15:12 ID:WnQZPYOx
繋がるサイトと繋がらないサイトがあるのは俺だけですか?
インフォシークに繋がらないってどういうことだよ?

103 :名無しさんに接続中…:2006/07/26(水) 22:49:25 ID:18DOe2hC
うへぇ、今日申し込みしてきたのに。この悪評っぷり。

104 :名無しさんに接続中…:2006/08/17(木) 00:45:30 ID:EClclpYT
すみません。
俺はインターQで、ドメインも持ってやっている、数年来のユーザーなんだが、インターQから無言電話受けているヤツいない?

俺は、仕事兼用の口座から引き落としやっているんだが、ちょうど月末のインターQの引き落としのときに金が入ってないことが多い。
そこで、請求書をもらったり、コンビニ払いの用紙を送ってもらって払うことが多いんだ。

で、インターQのヤツから引き落とし不能の電話が入ったりするんだけど、電話が入る日とか前日って、必ず非通知無言電話の嵐。
最初はただの偶然かと思っていた。
だけど、数ヶ月まったく同じパターンだから、しまいには、このあいだ電話がきたときにキレてしまい、オマエら無言電話してんじゃねえって文句言ってやったよ。

同じような人いる?
1年通して非通知無言電話なんてほとんど入らなかったのに、インターQから電話が入るちょっと前は必ず非通知無言電話だもんな。
絶対に関係あるとしか思えない。





105 :名無しさんに接続中…:2006/08/18(金) 10:30:33 ID:ef/EuQja
それがQクオリティ。南無(^-人-^)

106 :名無しさんに接続中…:2006/08/18(金) 16:16:08 ID:ByB7ltyN
>>104
相手がいくら糞でも、口座に金くらい入れようぜ

107 :名無しさんに接続中…:2006/08/25(金) 21:42:57 ID:iOS9xoB+
インターQすげぇ最悪だな。料金高いから他のプロバイダに乗り換えたんだが
やめるのにすげぇ手間かかる。ネットで手続きしてやめようとしたら解約申請書送れとか書いてるから
(°Д°)ハァ? とか思いつつもマンドクセェから電話して解約しようと思ったら
平日の夜7時までしか受け付けない有様。別のサポートの電話番号に電話しても
平日しか受け付けない電話番号に案内されるだけ。その時間は仕事中だっつーのボケが。
んでやっと平日に電話したら結局解約申請書送れだってよ。バカかとアホかと。
他のプロバイダなんか休日に電話一本で気軽に解約できるのにここの会社はヤクザがバックにでもついてんのか?サラ金みたいだな。マジ最悪糞すぎ。早急に潰れてくれ

108 :104:2006/08/26(土) 14:17:53 ID:NZTgNPK1
また2日くらい前、非通知ブツ切り電話の嵐が来た。
そうしてしばらく経つと、やはり夕方にインターQの○木とヤツから電話。

俺もブチ切れた。
「半年間連続で、1ヶ月に1日だけ非通知のイタ電の嵐が来て、その日に必ずインターQから電話が入る。この確率って1/30の6乗だろうが!ただの偶然じゃねえぞ!オマエらがイタ電入れてるんだろ!」
って。
それに、二度と非通知でかけないと約束したのに平気で非通知で電話入れてくる。

何なんだ、この会社。
今回は○木というヤツの名前もメモり、しっかり言った。
今回も解約するとまで言ったのだが、これで対処されないようなら、これを理由に解約する。
ドメイン持ってるんだけど、ドメイン持ってる人、どうやって解約した?特別な料金とかかかるの?

イタ電かける意志がなくて、あっちのコンピューターが勝手に電話しているのかとも聞いたが、電話を入れるのは必ず1日1回で、全部履歴に残ると言っていた。
何なんだ、この会社。

109 :名無しさんに接続中…:2006/10/12(木) 20:20:35 ID:p9dmGOcd
age

110 :名無しさんに接続中…:2006/12/18(月) 01:17:09 ID:LEWQR+o5
まだ潰れてなかったんだ〜この会社

111 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 07:22:11 ID:nE6WBEsU
流石、創価学会の公式HPが使ってるだけあるな(笑

112 :名無しさんに接続中…:2007/01/25(木) 14:17:13 ID:bs961bYZ
>>110
何しろJWordの黒幕だからな。かなりしぶといよ。

>>107
そこは俺が今から4〜5年前に通った道だ。
Yahoo!BBの解約は周到に下準備したつもりでも電話一本で30分もかかったが、
その後はレンタル中のモデムを送り返すだけで済んだ。
少なくともinterQと比べたら格段に良かった。

113 :名無しさんに接続中…:2007/02/01(木) 00:21:15 ID:0GUFtLUW
メール使えない。
どうなってるんだろう?

114 :名無しさんに接続中…:2007/02/03(土) 17:21:55 ID:giOUOlEj
Bフレッツにしようと思って料金表見たら、
.comバリューパックプラン[F38]3,800円+オプション料金1,500円なのな。
たけーよ。

115 :名無しさんに接続中…:2007/02/05(月) 02:12:38 ID:B8ScPqmW
兄が勝手に父名義で契約したので、しばらく使ってたんだけど、
いろんな事実が分かるにつれて縁を切りたくなったんですよ。
で、母が解約手続きの電話をしたら、「契約者が男の名前」だという理由で
拒否されました。男の声じゃなかったからだって。

何年も前の話だけど、ネタじゃなくて実話です。
こんなこと平気で言うプロバイダは他に無いでしょうね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)