5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTTH@公営住宅

1 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:14 ID:rHhYmBAT
公営住宅の光ファイバーブロードバンドについて話し合いましょう

2 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:17 ID:0teh8tes
アタイこそが 2げとー

3 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:30 ID:FuSLkjMP
税金から家賃補助うけといて
ブロードバンドも糞も
ないやろ〜


4 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:32 ID:A7eikm7r
氏ねや貧乏人。おまいらが使っていいもんちゃうわカス!

5 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:43 ID:YEHYFMMA
家賃補助とブロードバンド制限は関係ないと思うぞ
それならTVやラジオ全ての情報・娯楽に規制が入るはずだ

君らがいってるのは値段が高いから身分不相応ってことだろ
それは時間が解決するねぇ

6 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:53 ID:FuSLkjMP
>>4 気が合うな、ほんまにそのとおりや。
収入が少ないからって家賃補助受けてるくせに、
住宅供給公社がFTTH引かせてくれないからって、
泣き言言うな。

いいか、

固 定 資 産 税 払 う よ う に な っ た ら 引 け

消 費 税 じ ゃ な い ぞ(ぷ


7 :ひろゆき quadra.noc.ntt.co.jp:03/06/21 11:56 ID:TOa3XvFL
>4,6関西人って柄悪いね。昔統計取ったことあるけど2chを荒らしている多くは関西人らしいよ。

8 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:57 ID:6O4iHr6m
kusosuretatennaboke

9 :名無しさんに接続中…:03/06/21 11:59 ID:cHXXzEzu
はーい終了、終了。

10 :ひろゆき quadra.noc.ntt.co.jp:03/06/21 11:59 ID:TOa3XvFL
>8

何顔を真っ赤にしてムキになってるの?心狭いね。

11 :名無しさんに接続中…:03/06/21 12:25 ID:A7eikm7r
>君らがいってるのは値段が高いから身分不相応ってことだろ
>それは時間が解決するねぇ

はぁ?バカ?時間たてば自動的に金持ちになんの?
FTTHの値段が下がるって意味なら、値段が下がってから引けやボケ

>家賃補助とブロードバンド制限は関係ないと思うぞ
>それならTVやラジオ全ての情報・娯楽に規制が入るはずだ

普及率とか生活水準て言葉知ってる?

12 :名無しさんに接続中…:03/06/21 12:32 ID:9ULTrWVo
>FTTHの値段が下がるって意味なら、値段が下がってから引けやボケ
結局引ける訳ですね

>普及率とか生活水準て言葉知ってる?
つまりTVやラジオ・電話並の存在に光がなれば引ける訳ですね

公営住宅の皆さん、もう少し待ちましょうw

13 :名無しさんに接続中…:03/06/21 12:35 ID:9ULTrWVo
NTTの無線方式のサービスが秋にも始まるよね
それならいけるんじゃない?

14 :名無しさんに接続中…:03/06/21 13:49 ID:96EX14Eh
うちは住宅供給公社の賃貸だが、
Bフレッツファミリー100開通したぞ。
みんなはだめなのか?



15 :名無しさんに接続中…:03/06/21 16:04 ID:m4A8R0KQ
まだ許可が下りてる所とそうでない所があるようだね

16 :山崎 渉:03/07/15 10:10 ID:1RlDtmnv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさんに接続中…:03/07/17 00:27 ID:P0RpVl7o
配管の平等性だかで駄目らしい
-終了

18 :名無しさんに接続中…:03/07/17 10:21 ID:8np4Q+1E
うちは中所得者向け公営住宅だが、有線ブロードネットワークスを引くことができました(直収)。

19 :名無しさんに接続中…:03/07/19 08:22 ID:L/5vNn32
公営でBフレすんなり開通したよ
ただ、公営公社と通信会社の間で協定があって契約できるとことできないとこがあるらしい
ちなみにうちのとこは、NTTだけOKで、東電とかはだめだった・・・
TEPCO入れたかったんだけどな

20 :山崎 渉:03/08/02 02:31 ID:ljnX4yXd
(^^)

21 :名無しさんに接続中…:03/08/05 00:17 ID:CVKxq3ph
電話線っぽい物をもう一本引くので でいいんじゃないの?

22 :山崎 渉:03/08/15 16:24 ID:UOqLjees
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさんに接続中…:03/11/08 21:56 ID:xe3OgABl
test

24 :名無しさんに接続中…:03/11/13 02:00 ID:Qz1cLnTz
sage

25 :名無しさんに接続中…:03/11/16 17:29 ID:chUHDBog
あげ

26 :名無しさんに接続中…:03/11/23 03:03 ID:0CDTv7ie
sage

27 :名無しさんに接続中…:03/11/23 03:04 ID:0CDTv7ie
more

28 :名無しさんに接続中…:03/11/23 03:05 ID:FpTjRpnG
28

29 :名無しさんに接続中…:03/11/27 18:47 ID:6WNLSjPf


30 :名無しさんに接続中…:03/11/30 05:44 ID:Lz1iBOvF
あげ

31 :名無しさんに接続中…:03/12/01 19:32 ID:QsnJtQBM
良スレあげ

32 :名無しさんに接続中…:04/05/05 08:47 ID:ufR363vU
あげ

33 :名無しさんに接続中…:04/05/24 02:28 ID:BcJbDfj7
うち公務員住宅なんだけど一年前からBフレッツの構内LANの整備されてたよ。
その前にアンケートが来てNTT、有線、東電のどれにするか希望を取ってた。
おかげで一気に加入者がでたらしく、マンションの安いほうのコースが使えている。

34 :名無し:04/05/30 07:13 ID:qtIDS1Gn
公団で光ってありえるかな。安いからいいと思うんだけど・・・結構そうなっていくんじゃないのかな。

35 :名無しさんに接続中…:04/06/14 12:46 ID:k3CfxKUj
あげ

36 :名無しさんに接続中…:04/08/02 14:25 ID:6hkdSPj9
|`∀´>

37 :名無しさんに接続中…:04/08/08 07:20 ID:IfL4AIUg
でもさ、公団ってNTTと関係がありそう。

>33 公務員の公団は福利厚生でBフレ引いたんじゃないの?
東京電力の社宅はテプコが引かれたりして。
アリエル。

38 :名無しさんに接続中…:04/08/26 19:55 ID:DaoYNbKb
|`∀´>


39 :名無しさんに接続中…:04/09/01 00:46 ID:z4sXB+Nb
東京都の貧民窟であり、DQNコロニーでもある某所の都営住宅ですが
Bフレッツマンションタイプ開通したよ。

40 :39:04/09/01 00:48 ID:z4sXB+Nb
VDSLの50Mタイプだけどね。

41 :名無しさんに接続中…:04/12/06 20:29:06 ID:wmEakbAI
>>40
8件以上の申し込みが見込まれないとダメなのでは?
都営で8件以上の申し込みなんか見込まれるのかな?

42 :名無しさんに接続中…:04/12/07 15:57:20 ID:PCc5pkTi
公団に引っ越してきたので
WAKWAKピアルの光にしたんだが
マケスピが落ちまくりなのは、オレだけ?
ピアルが原因ならBフレッツかDSLに変更したいのだが・・・

43 :名無しさんに接続中…:04/12/07 16:14:00 ID:k5O42ETb
>>42
公団と公営は大違い。
公団は一定所得以上の家庭が住む住宅。
公営とは正反対。よってスレ違い。

44 :名無しさんに接続中…:05/02/07 19:57:51 ID:NM+xy7m0
大阪市営住宅に住んでるけど、去年の秋ぐらいからUSENとBフレッツの勧誘がうざい。
部屋まではVDSLだから入る気にならん。

45 :名無しさんに接続中…:2005/06/13(月) 21:54:53 ID:v46lJNFu
                                   

46 :名無しさんに接続中…:2005/09/24(土) 18:48:48 ID:TlF86H1c
改良住宅に住んでる人はいますか?w

47 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 00:09:17 ID:s4lnlOFG
化石スレあげ

48 :名無しさんに接続中…:2006/09/21(木) 00:02:22 ID:ZJv9zZpG
age

49 :名無しさんに接続中…:2006/11/03(金) 12:17:21 ID:lq8Ev7HZ
東京の雇用促進住宅は最悪。
管理主事が仕事したくないから、業者の設備調査を嘘ついてまで妨害する。
嘘の内容もコロコロ変わる。
国の施設だからダメとか住民の八割が賛成しないとダメとか。
東京支所も似たようなレベルだし、どこにクレームつければいいか分からない。
http://www.e-d-a.or.jp/cgi-bin/fr_contact.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)