5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話】ダイアルアップのプロバイダ【回線】

1 :名無しさんに接続中…:03/05/06 15:44 ID:DzRGaLZk
ADSLよりダイアルアップのが安くて(゚д゚)ウマー
なのでダイアアップで1番いいなと思われるプロバイダを教えて頂けるととても嬉しいです。よろしくおpねがおそ

2 :名無しさんに接続中…:03/05/06 15:47 ID:l8q9Moss
2ch

3 :名無しさんに接続中…:03/05/06 16:25 ID:e6r7csXs
まぁ、そりゃ、一ヶ月で1時間とかしか使わなければ安いよね。>>1はクレバー。

4 :名無しさんに接続中…:03/05/06 16:30 ID:KpLet1X2
http://isp.2ch.net/

■ 5/1 2ちゃんねるプロバイダーサービス開始しました。


5 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:11 ID:/JZ5bm2t
ダイヤルアップなら無料のところあるじゃん

6 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:20 ID:0XbDsOOu
無料プロバSoloot 今すぐ使える。ずっと使える。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1013306825/


7 :ppp0147.va-tok.hdd.co.jp:03/05/06 18:36 ID:QBKC/3pS
2ch

8 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:43 ID:QBKC/3pS
http://www.usen.com/speedtest/
ブロードバンドの時代にこのスピードは、カメのようにノンビリ・・・ですね。
0.022Mbps

9 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:46 ID:UsTGLC8+
マジ。isp.2ch、おすすめ。

10 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:52 ID:KpLet1X2
isp.2ch→ライブドアと同じ
Soloot→アリファの無料と同じ
((笑))

11 :名無しさんに接続中…:03/05/06 18:55 ID:UsTGLC8+
>>10
でも、2chは、公衆電話も携帯からも使えない。公約違反?
(いいこと無いやん!笑)

12 :名無しさんに接続中…:03/05/06 22:05 ID:q8EWOdYj
無料ってことは、契約しとけば出掛け先とかで電話回線があればいつでもネットできるんだよね?
電話料金以外何もかかんないの?
2ch入ろうかなと思ってるんだけど

13 :名無しさんに接続中…:03/05/07 00:14 ID:kxFcu9nC
1ヶ月30時間使う。

14 :名無しさんに接続中…:03/05/12 17:26 ID:fTk49R+G
終了やら

15 :名無しさんに接続中…:03/05/13 13:39 ID:5KFkSPg6
ここはどお?無料で契約も登録も要らないよ設定だけで今すぐつかえる
だだしメアドもらえないけど。
http://www.alpha-net.ne.jp/muryou/index.html

16 :名無しさんに接続中…:03/05/13 14:21 ID:16YFuXQV
>>15
そんな誰でも知ってるのわざわざ書き込むな。死ね。

17 :名無しさんに接続中…:03/05/13 16:53 ID:z6GQuVD7
>>1
ntt

18 :15:03/05/14 01:07 ID:udaYrvbQ
>>16てめえが氏ね知らんやつもなかにはおるやろ!ネットはじめたばっかのヤシとかよ
てめえ中心にもの考えるな、だいたいそう言うくらいならなんか情報もってきてから言うもんだ。


19 :名無しさんに接続中…:03/05/14 09:36 ID:f86vrS0S
>>18
ISP覗いてるような香具師なら99.9%知ってる。早く死んでね(w

20 :名無しさんに接続中…:03/05/14 16:09 ID:PsXvdNlE
シラネー

21 :名無しさんに接続中…:03/05/14 16:58 ID:+UEs8e0g
騙されてこんなの買わされるやつがいるんだ
http://www.rakuten.co.jp/bkworld/449980/524250/

22 :名無しさんに接続中…:03/05/14 17:30 ID:RI/9z6ln
>>15
thx

23 :名無しさんに接続中…:03/05/14 19:28 ID:f86vrS0S
>>22
自作自演ウザイ

24 :名無しさんに接続中…:03/05/16 23:49 ID:KCE3Qyjf
>>23
はあ?

25 :名無しさんに接続中…:03/05/17 17:05 ID:GQBW9SJg
>>24
はぁ、じゃねーよ。死ね

26 :山崎渉:03/05/22 04:54 ID:SWTI1i98
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 13:25 ID:uSsxGFHP
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :名無しさんに接続中…:03/06/03 01:40 ID:6J+WdGlR
IP電話でダイアルアップできるプロバイダはありませんか?
と本末転倒な質問

29 :名無しさん:03/06/03 06:54 ID:Hq9pTja1
アクセスポイントもIP電話の050番号になるのだろうか。


30 :山崎 渉:03/07/15 10:13 ID:1RlDtmnv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/08/02 02:42 ID:xXaTVKD7
(^^)

32 :山崎 渉:03/08/15 17:21 ID:UOqLjees
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさんに接続中… :03/09/19 01:24 ID:tMUdEHWS
>>住んでいる場所は都会か田舎かだけでも教えて欲しかったり。
後、家族で国内の移動が多いとか辺鄙なトコに行きやすいとか。。。

他はそのユーザーIDがISPに対していくつセッションを張れるか
(つまり何台同時にダイヤルアップが可能かどうか)
つまりはどんな使用をするつもりかってのがわからないと
それに会うプロバを一発で教えろと言われても解らん。

解らないままにOCNコミデ400とか行って見る罠w

34 :名無しさんに接続中…:03/09/20 20:50 ID:5My6VHuh
リムネットはダイヤルアップ無制限コース月3000円ですが何か?もちろん電話代別途必要。


35 :名無しさんに接続中…:03/10/17 19:31 ID:pQkDcYVb
>>15の必死な自作自演自己擁護が拝めるスレは此処ですか?

36 :名無しさんに接続中…:03/10/17 22:50 ID:OaN78gs1
俺も前はコミデプランだったよ。めちゃ切断になったけど(笑)

37 :名無しさんに接続中…:03/10/20 00:31 ID:yfIq2Qxl
>>26
線路が立体的w

38 :名無しさんに接続中…:04/01/31 01:56 ID:z5zDwUnt
2chISPっていつやってもビジーなんですけど
皆さん繋がりますか?

39 :名無しさんに接続中…:04/01/31 12:59 ID:yBA6kru/
平成電電系のフリーコム。
ADSLの電光石火サービスも収容局次第で受けられる

40 :名無しさんに接続中…:04/02/03 03:49 ID:iqtBhQaJ
フリーコムって回線平成電電なんでしょ。
だったら平成電話のかけ放題対象になるのかな?

41 :名無しさんに接続中…:04/02/05 08:37 ID:flmqwf8K
>>40
多分無理。
すべての収容局に回線が行ってればいいけどほとんど足回りはNTTのまま。


42 :名無しさんに接続中…:04/02/08 03:09 ID:mIXReYOa
やっぱそうか〜。
そんなうまい話、そうそうないよね。

43 :名無しさんに接続中…:04/04/26 03:09 ID:kNXCLrbb
>>15
ここ数年、PCのサポセンに居たりしたけど、知らなかった...。
全く電話代だけで接続出来るんか。

44 :名無しさんに接続中…:04/06/02 11:44 ID:BmR95V1z
2ちゃんプロバイダーはテレホーダイ使えるの?
それなら最高なんだが

45 :名無しさんに接続中…:04/09/23 20:29:12 ID:/emDc2V7
BBplusは?

46 :ドケチネット研究中:05/01/13 12:23:22 ID:vd4K/ca6
家には回線がつながってなくネット出来ないのだが、安くいかにネットをするか
を研究しています。
現在検討中なのはオフラインで購読を利用することです。
これならダイアルアップでも2チャンネルを見るだけなら十分使えるかなと
思ってます。
インターネット体験無料コーナーからのカキコ。


47 :名無しさんに接続中…:05/01/13 12:31:54 ID:NZTVwBzg
なんでここが出てないんだ24時間使い放題945円。

http://www.dion.ne.jp/service/metal/dialup/index.html

48 :名無しさんに接続中…:05/02/01 09:33:50 ID:Qzay7RWL
あげ

49 :名無しさんに接続中…:05/02/03 09:22:41 ID:ujbcmN+O
あげ

50 :名無しさんに接続中…:05/02/16 13:32:16 ID:2UdFiDUR
>>47
単品で使えたら神だね。

食指が動いたけど、フレッツ乗り換えを希望してる身としては・・

51 :名無しさんに接続中…:2005/03/23(水) 21:22:44 ID:nbIT1xEl
FREECOMはアナログダイヤルアップ無料だけど
肝心の電話代は、NTT回線じゃないのでテレプラスやテレホーダイは
使えない。
誰でも知ってると思って書き込むの我慢してたら
便秘になって医者が書き込むしかないと診断したので掻きました。

52 :名無しさんに接続中…:2005/06/27(月) 10:39:30 ID:fpUdKFzq
>>47使い放題て事か

53 :名無しさんに接続中…:2005/06/27(月) 22:53:02 ID:EiDJssJ7
BBplusは、ダイヤルアップ100円固定です。

54 :名無しさんに接続中…:2005/06/29(水) 10:19:12 ID:3w27Bdwf
パソコンのマイク入力が壊れてたらしくマザーボード交換になった。
代替に古い98ノートを無理矢理起動して使って見ると、
XPだと平均54kでてたのが98SEだと平均52kしかでない。
OSの違いで通信速度って変わるのか?

55 :名無しさんに接続中…:2005/07/03(日) 05:24:37 ID:rRAtnYAy
いままでフュージョンのダイアルアップですた。
やっと脱出で記念カキコ!
(今度はDION1Mですが)

56 :名無しさんに接続中…:2005/09/26(月) 02:15:18 ID:Mo48HsMo
ぬるぽ

このぬるぽが1日ガッされなければ国立大学合格。

57 :名無しさんに接続中…:2005/12/01(木) 12:08:30 ID:DkSCk6/U
>>56
ガッ がんばって合格しろよ

58 :名無しさんに接続中…:2006/01/19(木) 12:30:51 ID:d7jJ8Jw9
>>56
おめ。・・・てか、2ヶ月強て君・。

FREEJAPANが閉鎖になっとった・・・。
インターネット初接続の時、使わせてもらった。
ダイアルアップしか扱っていなかったみたいなので、仕方なかったのかもしれんが。。。
今までお疲れ様でした。そして、ありがとう。。。

59 :名無しさんに接続中…:2006/02/27(月) 07:32:09 ID:zzKhpzpP
ホームテレホンの電話線工事とブロバイダ契約の工事は一緒にしてもらえますか?

60 :名無しさんに接続中…:2006/04/14(金) 05:49:08 ID:A6x5P45q
>>59
接続業者によるんじゃないか。

ぷららのフレッツADSLには、3分約9円のダイアルアップ接続が
ただでついている。
自宅ADSLモデムの電源を切断しておけば、どのNTT固定電話からでも
自分のIDで接続できる。
使わねえと思っていたけれど、けっこう使う。

それにしても、u−netsurfに2100円+テレホ1800円+NTT基本料
払ってダイアルアップ接続、というのをこのあいだまで頑固にやっていた。
テレホの使えない全国共通アクセスポイントに統一するとかで、
腹を立てて即日解約してやった。

61 :名無しさんに接続中…:2006/04/20(木) 00:11:35 ID:Tyoa/Nme
DIONのメタル電話1470円+インターネットは通話料込み無制限接続で945円、
というのがやっぱり安いな。

ひかりの無理なアパートで、電話もないところから始めるなら、これだな。

62 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 01:59:22 ID:VNEBJsi1
今、外出先から緊急でネットに繋がなくちゃならなくなった時に限って
ノートに携帯(docomoムーバ9600bps)をケーブルで繋いでダイアルアップ専用に
契約したプロバ(ZERO)経由で接続してメールを受信したりサイト回覧したりしてるんだけど、
これってパケット料とかってかかってるのかな。ドコモから請求が来るのは通話料だけ?
もしかしてパケット料とかでスゴイ取られちゃってるのかな・・・・・
知障な質問でごめんなさい。こういうのに疎いもので。

63 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 03:38:02 ID:ZqfgxQao
↑めちゃパケット料金取られてるよ
夏以降に
ADSL並みの速さの
定額制が出ます

64 :名無しさんに接続中…:2006/04/22(土) 07:56:41 ID:6eDQFof8
>>62
ADSLかひかり契約に付いてくるダイアルアップアクセスポイントに、
固定電話からつないだら、たいてい通信費込み3分8−9円
くらいだと思う。そっちのほうが得だと思う。

携帯からだとパケット代になると思う。

65 :62:2006/04/22(土) 11:58:38 ID:VNEBJsi1
>>63
>>64
なるほど・・感謝です。
やけに料金がかかる月があったのはパケットが原因だったんですね。
これからは注意深く請求書見ときます。。

>夏以降に
>ADSL並みの速さの
>定額制が出ます
↑めっさ気になる。ドコモででしょか。



66 :名無しさんに接続中…:2006/05/29(月) 22:03:10 ID:KM34uagx
非常用にテレコム系のかるがるねっと試してみた。
2chに書き込めないという最悪なプロバだった

67 :名無しさんに接続中…:2006/08/17(木) 13:02:42 ID:HbhDVvM0
【無料プロバイダ一覧】
ttp://www.kooss.com/provider/

アルファ無料接続サービス
ttp://www.alpha-net.ne.jp/muryou/index.html
Soloot
ttp://soloot.jp/
2ちゃんねるプロバイダ
ttp://isp.2ch.net/

休止中
クリコム ttp://www.clicom.net/free/index.html
新規加入停止中
FREECOM ttp://www.freecom.ne.jp/

68 : ◆QOW8A7xYTU :2006/10/11(水) 04:51:23 ID:+51Xb6IG
sss

69 :名無しさんに接続中…:2006/11/18(土) 17:36:25 ID:GX6MzcjE
>>62 
その場合、パケット料金はどの位いきましたか?
携帯でフルブラウザだとパケホーダイ適用外だったり
ドコモは対応遅らせて儲けているとしか思えない!

ダイアルアップとADSLってどう違うの?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1045837597/l50
【ISDN】高速回線マダー?【ダイアルアップ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/network/1147263834/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)