5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●人探し●栃木県宇都宮から●

1 :人探し:2007/02/19(月) 11:34:24 ID:tD/L+gbT
綾波聖子事、宮谷友子さんを、探しています。
栃木県宇都宮市に住んでいましたが、突然居なくなり、一年半になります。
1972年6月21日生まれ、34歳、153センチです。
情報ありましたら宜しくお願いします。

2 :人探し:2007/02/19(月) 17:10:43 ID:JJ5fnIyh
自己解決しました

3 :人探し:2007/02/19(月) 23:51:44 ID:tD/L+gbT
>>2
自己解決しました???
よくわかりません みつかたんですか。

4 :人探し:2007/02/20(火) 02:39:48 ID:j9vuOzOY
はい、自分の力で探し出しました。
変なスレ立てちゃって本当に申し訳ありませんでした。

5 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 09:08:37 ID:J3TPoHZL
どこで何してるのですか?
問題ない範囲で教えてください。

6 :人探し:2007/02/20(火) 09:55:59 ID:dq5Xt9PY
問題ない範囲で自己解決しました

7 :人探し:2007/02/20(火) 10:27:32 ID:SneG2tmb
まじめに 探しているんです
お願いします

8 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 04:31:52 ID:rh777Hhk
もう解決してるんだろ、うぜえからsageろやカス

9 :人探し:2007/02/21(水) 09:02:15 ID:SstuSV6H
解決したって どういう意味ですか?
解決したのなら 友子は どこに 居るんですか???
教えて下さい。
私は まじめに 探してるんです。
http://0bbs.jp/sagasite001/?s=1

10 ::2007/02/21(水) 11:03:02 ID:vsL2DBuW
何勘違いしてんだろこのバカ

11 :宇都宮人:2007/02/21(水) 16:18:29 ID:vBVL1AwO


主大丈夫?

協力したいんだけどイタチだからなぁ…(^^;

12 :宇都宮人:2007/02/21(水) 20:45:43 ID:UZt9AuwR
ウンコ漏れちゃったよ
どーしよー…(^^;

13 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 19:12:33 ID:wdeXgt8j
http://mai--hime.b.to

新感覚セクキャバ+゚
『舞姫-Maihime-』
宇都宮にグランドオープン☆
可愛い女の子が勢揃い!

まずはHPをチェック→
http://mai--hime.b.to

女の子&ボーイさんも募集してます(*´ω`*)
初心者大歓迎!

14 :人探し:2007/02/27(火) 00:15:35 ID:YV03o4Eq
皆さん まじめに 答えてください お願いします

15 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 13:25:20 ID:W8wn3yPx
うはwwwwwwwwwwwww
まだいたのかよこのバカwwww

16 :人探し:2007/02/27(火) 22:57:40 ID:YV03o4Eq

こんな バカが 居るもんだ
俺の事が バカだって言うんなら お前は もっとアホだ 
ここに 返事を 書くなwwwww
死ねwwwww

17 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 23:53:12 ID:Haxpim4d
あ〜あ、このバカ、ファビョッちゃったよw
自分がいかにバカか全然気が付いてねーよw
何で誰も真面目に答えね―のかちったぁ考えろやカスがw
お前のようなバカってのはな、笑われるだけなんだよw
半年ROMってからまた来いやw

18 :人探し:2007/02/28(水) 12:15:17 ID:Ykj8WnhW

寂しいのか そんなに 相手にしてもらたいのか アホwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)