5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

okwebで2ch関係削除されたんだけど

1 :192.168.0.774:2007/02/09(金) 20:49:09 ID:FytLwI4f
アンケートカテゴリで投稿したんだけどこれ祭りとかなんねーの??自分的にはすげームカツクんだけど、なんか規約とか
に第3者の誹謗中傷などは削除しますみたいなことになってんだけどこれも中傷とかになっちまうのか?





タイトル→2chは「いいことも結構書いてある」ということを多くの人に知ってほしい


私はそこそこのチャネラーですが普通のTVで2chがニュース報道などになると必ず悪者あつかいです、もう完全なる悪者です、
そんな報道に私は非常にムカツキます「おまえら自分達の利益になるものは徹底的に隠したりしてるくせにふざけるな!!
自分達に都合の悪い報道が2chにのるから叩いてるだけとちゃうんか??」と。
確かに2chは70パーセントくらいいかれたスレがあるような感じですが残り30パーセントは非常にいいスレもあるんです!!
是非この質問をみたひとに感想として回答をいただけたら幸いです。

<いい事をしたとおもった事(なぜこういう面を報道は放送しないんだ!!)>
◎福岡中2自殺、2chオフ板の面々がマスコミを呼び、両親に千羽鶴を手渡す
◎募金詐欺か? さくらちゃんを救う会 検証
私見→さくらちゃん自体は確かに非常に気の毒だが周りの組織が怪しすぎる、よってこういう検証自体は今後の募金のためにもしっかりおこなうべきだ!

<ニュース板で民放には絶対放送できないようなこと>
◎【著作権】 "JASRACは「料金徴収団体」" FLASH動画「すごいぜ!JASRAC伝説」、ネットで話題に★5  私見→これはひどいまさに利権ヤクザです

◎【政治】 「むちゃくちゃだ!」 偽装請負で、経団連・御手洗会長の参考人招致を要求★2   私見→これも大きく報道できないだろう、
CMこなくなるからねw

◎【論説】 「日本は、中国の衛星破壊によるデブリを非難した。なら、日本はミサイル防衛も反対すべき。ブーメラン」…毎日新聞★5
   私見→言ってることが意味不明、TBSは頭がおかしい


2 :192.168.0.774:2007/02/10(土) 02:45:48 ID:bUQDibGi
お前の主張を述べるページじゃないんだが

3 :192.168.0.774:2007/02/12(月) 05:34:53 ID:lmCHoJLA
自己解決しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)