5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch掲示板で「文章の最後の1行がムカつく」件

1 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 22:53:44 ID:YIiLZoNm
この板に限らず、2ch掲示板の全体で言えることなのだが、
文章の最後に間を開けて、1行の捨てゼリフで締めくくる奴
いるだろ。 

大抵は、その最後の1行の発言が、喧嘩を売るような内容
だったりすることがあるから、ムカッとくるんだよな。 

2 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 22:56:37 ID:V5RXilpV
>>1
激しく同意。







>>1
早く氏ねよ

3 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 23:08:42 ID:YIiLZoNm
>>2
・・まぁ、そんなにまで間を空けなくてもいいがな。w
例えば、>>1の文章の後半2行を、1行 (2行のままでもいいが) にするよな?
んで、読む相手を憤らせるような捨て台詞を書く奴がムカつく、ってことだよ。

4 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 23:12:49 ID:joXChMic
>>3
確かに。俺もそう思う




で?このスレは立ててなんの意味があるの?

5 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 23:27:41 ID:YIiLZoNm
スレタイの件を思っている人って、結構居るはずだとは思う。
しかし、そう思って、実際にスレ立てた人が、過去にいたか?
・・となると、これが居ない。 だからこそ、立てたのだ。

6 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 02:17:11 ID:6Ur2Zfhw
板違いなのもわからない餓鬼は2ちゃん来ないで勉強しろ

7 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 10:11:14 ID:H8y4e7O3
エロい奴厨房板に誘導してやれよ

8 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 12:23:57 ID:Gz1i+dA+
>>1>>3-5
死ねカス

9 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 12:27:47 ID:LIc1aSIP
だらだらと穏便なクソ長い文章を書いていて
最後の1行でコテンパに毒って逃げる人。よく見かける。
行頭に # とか入れる人とかは特にその口だね

10 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 13:07:52 ID:3Nurw/6L
>>1
激しく同意




>>1は禿げww

11 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 22:23:22 ID:jpMJ4sNh
>>1
たしかにね。俺もそれでうんざりしてた時期があったなー。
つうか氏ね!!!

12 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 22:32:33 ID:j1EC5yGk
つーか、ここの>>1に対するレスが、何で揃いも揃って
「禿げ」や「氏ね」なのだ?  そんなに悪いことを
言っているのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)