5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーBB

1 :夢枕。。:2007/01/20(土) 14:30:58 ID:mkipZpSD
ヤフーBBは入会するのは簡単に出来ますが、解約は大変です。。
一度入会したらなかなか辞められません。
ネットでもメールでも受け付けてはくれませんし、。
仕方なく自動引き落としを解約して、料金を未払いしないと解約出来ないことが分りました。
これからヤフーBBに入会する人はご注意を。
個人情報も相変わらず漏れる恐れもありますから。


2 :192.168.0.774:2007/01/20(土) 14:53:48 ID:azrLJaDV
>>1
そんなことないよ。
この前メールで問い合わせた。
例えば工事費が分割払いになってるけど、払い終えてなくても残金は払わなくて良かった。
ただモデムは送り返さなきゃいけなかった。

3 :夢枕。。:2007/01/20(土) 15:53:32 ID:mkipZpSD
詳しくは、料金係りに電話すれば、松本さんて方が詳しく説明してくれますよ。
なにしろ社長より偉い方だそうですから、。嘘は言わないでしょう。
メールでは、絶対に受付ないそうです。

4 :夢枕。。:2007/01/23(火) 07:18:24 ID:398nFSHV
自己解決しました

5 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 12:37:28 ID:Ew0qC2z2
OCNのスレにも相談しているのですが、こちらでも先輩方のご意見お聞かせ下さい。
OCNで12M使っていたのですが、ヤフーBBの8Mに変えようと思っています。
OCN契約時、3千円程度の使い放題と聞いていて、通帳はいつも2千円前後が引き落とされていました。
今回光に移行するとお得だという案内が来て、現状より400円程高くなるって・・・
調べたら月額6千円位、サポセンに400円程度しかかわらないんじゃないか!?と聞いたら、しっかりNTTの別通帳の口座から2500円位、合計月5千円位引かれていることが判明!!
ネットも頻繁にやらなくなったので、ヤフオクもやるのでヤフーBBが安いようなので、移行を検討しています。
みなさん、どうぞアドバイスお願いします。

6 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 23:40:57 ID:i6mtyxmh
すいません!
パソコン初心者で、誰かヤフーのアドレスどうやって作るのか

教えて下さい(T_T)!

7 :192.168.0.774:2007/02/12(月) 12:34:08 ID:+TmnrnOE
うですかね?他所のことはよく分らんです。
よって、自分の感覚だけ書けば、姿勢の要求は全て相反する方向が拮抗してる状態だと考えます。(四正四隅上下)
胴体でいえば、中丹田球と下丹田球が張力で拮抗している状態です。
だから、臀部の要求は出ている方向と引っ込む方向が同時に働いてるから、出ているとも引っ込んでるとも言えるんじゃないでしょうか?
それは、ただ突き出すということとは違いますね。
「突」は循環する球の破綻であり、居付きでしょう。
それではタントウが「止まってるように見えるが実は全て動いている」とは言えなくなる。
張力による全方向への拮抗と循環があるから、その感覚は例えば「意識をレンズで光を絞り込むように無限小に集中させる」とか「意識の回転が加速度的に瞬発していく」とかの、身体感覚と意識の繋がりを作るための大事な実感となるわけでしょう?
陳式は低架が基本だと思いますんで、姿勢が低くなると両丹田球に圧がかかって、少し臀部も胸部も張り出す要素が強調して見えるんだと思います。
でも、「太極拳理に完全に反する」とこまでの理由にはならんすねwどうなんでしょうね?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)