5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねる】ひろゆき氏を救おう【カンパ】

1 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 19:45:36 ID:yNe9jpgr
閉鎖に追い込まれている2ちゃんねるを救おう
1人10円ずつカンパしてやれば、あっという間だ
のまネコになったモナーを救えなかった二の舞になる前に
さぁ、ちゃねらーの諸君、今立ち上がれ!!


2 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 19:47:19 ID:+XgR5ZW/
2

3 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 21:30:12 ID:rSHoGGTq
どうやんの?

4 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 23:03:12 ID:8x3R/4cc
それが2ちゃんねらークオリティ

5 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 23:09:42 ID:nkq1tv8U
のまネコになったのはギコ猫だけど

6 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 23:24:12 ID:okGwBOpE
助ける必要はない ひろゆき死ね

7 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 13:23:36 ID:ktRuHPty
つか、これは払ったら駄目なんだよ。
悪い前例になってしまう。
こんな感じで訴訟起こされ続けたら巨大掲示板なんて絶対に維持できない。

8 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 22:12:16 ID:4EsBsof3
のらりくらりができる図太い管理人じゃなければ、ツトマラン
払ったらキリがない

9 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 22:16:15 ID:ZfTaiIvs
早く消えろ2ちゃん

10 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 23:13:27 ID:DzBHyBvh
2ちゃん無くなったらどうなるんだろう

11 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 23:27:57 ID:F3ElhgQB
1億ぐらい収入あるから NHK職員同様 救済不要かと

12 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 23:33:45 ID:0TSsWrrc
万が一 皆でカンパして 損害賠償請求を払った場合
誰が 儲かるの?  税金を喰い物にしている 政治屋 役人 土建屋
より、もっと 悪いヤシが いるって事なのか? 許せん!

13 :192.168.0.774:2007/01/15(月) 01:45:18 ID:Q3JxziWr
どこに振り込めばいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)