5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドル伊集院リンダ74歳

1 :マジでスゲエ:2006/12/28(木) 17:41:09 ID:pgL5pq6n
http://d.hatena.ne.jp/spo0n/20061215/e
74歳のネットアイドルだってさ

2 :192.168.0.774:2006/12/28(木) 18:05:29 ID:M1hZD0+D
余裕で2ゲット

3 :192.168.0.774:2006/12/28(木) 21:49:53 ID:qHryDGlc
うちの婆ちゃんもコスプレ似合うかな

4 :192.168.0.774:2007/01/09(火) 03:31:44 ID:TXLhAZ7V


5 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 04:27:50 ID:7kRdCmlb
いやぁ抜ける。
俺みたいなマニアにはたまらんな!

6 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 20:49:53 ID:7K50k7gi
ようつべにこいつの糞動画ありすぎ
伊集院光の動画音声探してるといつもこのババアがでてきてうぜえ
音声が聞こえねえから意味ワカラン。

7 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 20:53:10 ID:K879lJhY
このスレがいきなり浮上してきてなんかおかしかった。

8 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 05:45:19 ID:5VO4EdjJ
正直、このスレのお陰でリンダさんを知れて嬉しいwwww

9 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 20:25:28 ID:+KQ+So3d
 

10 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 20:33:40 ID:+KQ+So3d
このHPは老人虐待じゃないか?
一体何のためにやらされるんだ!?
残高が26円ってなんだよ!
あの顔と通帳はリアルだぞ!
なんだか涙が止まらないよ(;ω;)

11 :192.168.0.774:2007/01/28(日) 07:30:11 ID:gO0paeYq
HP閉鎖されてんの?


12 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 21:26:15 ID:rCoQHDYR
まさか・・・リンダさん・・・そんな・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)