5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ny質問スレでバッチコーイ(1発目)

1 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 19:12:25 ID:U7/q34/B
(  *  )バッチコーイ!

2 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 19:15:46 ID:w8mh8qM1
とりあえずどんな質問でもnyに関する事なら何でもこい!

3 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 19:22:34 ID:rJWTe6k+
とりあえずどんな質問でもシコてろに関する事なら何シコてろ!

4 :新装開店:2006/09/02(土) 19:28:01 ID:w8mh8qM1
いらっしゃいませ いらっしゃいませ
本日は新装開店 ラッキーサービスデイとなっております。
ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリお聞きくださいませ
はい2番台のお客様ラッキースタートでございます。

5 :新装シコてろ:2006/09/02(土) 19:57:58 ID:rJWTe6k+
シコてろませ シコてろませ
本日は新装開店 ラッキーサービスデイとなってシコてろ。
ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリお聞きくださいシコてろ
はい2番台のお客様ラッキースタートでシコてろ。


6 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 22:45:09 ID:jiF0NKmt
>>1
シコてろよ

7 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 22:47:52 ID:epNblayV
こういうのはダウンロード板の担当だろう。

8 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 22:57:12 ID:jiF0NKmt
こういうのはダウンロード板のシコてろだろう。

9 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 23:18:57 ID:GI71wJQ5
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

10 :1:2006/09/02(土) 23:21:29 ID:GI71wJQ5
ニニニニニニニニЭ ・..ピュッピュッ

11 :1:2006/09/03(日) 05:25:59 ID:eMXml2Iu
どんとこい!

12 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 06:53:58 ID:7LrmF0+U
どんとシコてろ

13 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 08:31:44 ID:y6ikOUGa
こんにちわ、私のマンションは光が導入されており
大体20M程のスピードが出てたんですが、昨日から急に
1〜3M程しか出なくなってしまいました。
一体どうした事なんでしょうか?
どの時間帯でもそれくらいしかスピードが出ません。
モデムが壊れてしまったのでしょうか・・

14 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 08:35:05 ID:7LrmF0+U
こんにちわ、私のマンションは光がシコてろされており
大体20M程のスピードが出てたんですが、昨日から急に
1〜3M程しか出なくなってしまいシコてろ。
一体どうした事なんでシコてろ
どの時間帯でもそれくらいしか精子が出ません。
モデムが壊れてしまったのでシコてろ・・

15 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 15:30:45 ID:O6fWoOQJ
>>13
光やADSLと言うのは回線を一人で使用するのとは違うため
使用する人が増えればそれだけ速度がどうしても遅くなります。
しかし、あまりにも酷い場合は一度プロバイダに尋ねた方が良いと思います。

>>14>>2
お前つまらん

16 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 17:24:29 ID:K+i8ybsq
>>13
光やADSLと言うのはシコてろを一人で使用するのとは違うシコてろ
使用する人が増えればそれだけシコてろがどうしても遅くシコてろ。
しかし、あまりにも酷い場合は一度プロバイダに尋ねた方が良いとシコてろ。

>>15>>1
お前シコてろ

17 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 18:17:44 ID:HsvqCe8e
もう9月だけどシコてろ

18 :1:2006/09/03(日) 18:49:34 ID:O6fWoOQJ
>>ずりせん男
いいかげん消えろ粘着バカ

19 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 19:43:09 ID:UJpG4vN6
一日中シコてろ

20 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 19:56:27 ID:O6fWoOQJ
>>19
そうかお前はかまってちゃんか
はじめて見たよ
おめでとう一生言ってろ

21 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 20:15:09 ID:UJpG4vN6
名無し君並に香ばしいからシコてろ

22 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 21:34:12 ID:RrHn9o8K
久しぶりのシコてろスレだから名無し君も早く来てシコてろ

23 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 21:44:28 ID:U/PDO6Df
すみません。
俺は携帯房です。

俺はインターネットの契約をしてないです。

さっき、パソコンをいじってたら、ワイヤレスネットワークとかいうのがあったんですけど、それってインターネットに契約してなくてもインターネットに繋げるんですか?

初心者で本当にごめんなさい。

24 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 21:47:58 ID:RrHn9o8K
すみません。
俺はシコてろ房です。

俺はインターネットの契約をシコてろです。

さっき、パソコンをシコてたら、ワイヤレスネットワークとかいうのがシコたんですけど、それってインターネットにシコてろしてなくてもインターネットにシコてるんですか?

初心者で本当にシコてろ。

25 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 22:15:01 ID:CkURYsi2
そうだ、シコてろ

26 :1:2006/09/03(日) 22:47:59 ID:iSiy7C65
>>23
いいえ契約がちゃんと必要です。
パソコンの中にワイヤレスネットワークがあったと言う事は
ワイヤレスつまり無線接続が可能と言う事ですが、必ずプロバイダとの契約が必要となります。
また、通常の有線接続と比べて割高となっており、接続速度も有線のものより遅い場合が多いです。

27 :1:2006/09/03(日) 23:12:34 ID:81k9dgH3
>>23
いいえシコてろがちゃんと必要です。
パソコンの中にワイヤレスネットワークがシコたと言う事は
ワイヤレスつまり無線接続がシコてろと言う事ですが、必ずプロバイダとの契約がシコてろとなります。
また、通常の有線接続と比べてシコてろとなっており、接続速度も有線のものより遅い場合がシコてろです。

28 :1:2006/09/03(日) 23:26:36 ID:iSiy7C65
>>27
お前よくそんなめんどい事なんどもやれんな
そこまでくだらない荒らしに情熱を注げるお前がうらやましいよ
もうちょっとその力を現実で使えれば、今より多少立派になってたかもな
お前の親が悪かったのか、お前に教えた教師が悪かったのか、あるいは上司なのか
いずれにしてもがんばってシコり続けてくれ
以後、スルーする

29 :1:2006/09/03(日) 23:27:38 ID:iSiy7C65
>>27
それから病気だけはうつさないでくれよ

30 :1:2006/09/03(日) 23:48:59 ID:81k9dgH3
>>28
お前よくそんなめんどい事なんどもシコてろ
そこまでくだらないシコてろに情熱を注げるお前がシコてろよ
もうちょっとその力をシコてろで使えれば、今より多少立派にシコてろな
お前の親がシコたのか、お前に教えた教師がシコたのか、あるいはシコてろなのか
いずれにしてもがんばってシコり続けてシコてろ
以後、シコてろ

31 :1:2006/09/03(日) 23:50:00 ID:81k9dgH3
>>29
それから病気だけはうつさないでシコてろよ

32 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 00:06:22 ID:Oy91VbIL
砕け散るまでシコてろ

33 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 00:33:54 ID:n8oPeXIr
宇宙の果てまでシコてろ

34 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 03:47:50 ID:FZyrhhro
シコてろスレ復活おめシコてろ

35 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 07:02:04 ID:GUIDT1e3
これはどうもありがシコてろ

36 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 15:43:07 ID:llcYGl2W
ダウンロード板でどうぞ

ダウンロードソフト
http://tmp6.2ch.net/download/

37 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 17:54:40 ID:IvNXXmYk
シコてろ板でどうぞ

シコてろソフト
http://tmp6.2ch.net/shikotero/

38 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 19:43:22 ID:qrh45uu8
台風がきてもシコてろ

39 :192.168.0.774:2006/09/05(火) 08:37:40 ID:4y6Xw7Zf
今日も元気にシコてろ

40 :192.168.0.774:2006/09/05(火) 14:43:07 ID:+QoyrXBT
>>39
すまない俺は彼女がいるんでシコてない
おまえこそいつまでも一人でシコてろ

41 :192.168.0.774:2006/09/05(火) 18:00:35 ID:v6f0423j
>>40
すまない俺は彼女がいるんでシコてろ
おまえこそいつまでも一人でシコてろ

42 :192.168.0.774:2006/09/05(火) 20:37:43 ID:fOuX1TsO
このスレは君に提供しよう
ここで一人でいつまでもシコてろ
今日からこのスレはシコスレに変わりました
終わり

43 :192.168.0.774:2006/09/05(火) 20:40:48 ID:U6cgGYNc
>>42
まるで2ちゃんが自分の物みたいに言うなよシコてろ

44 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 06:16:16 ID:IsPak30B
>>43
はっはっは
知らないのかお前は
2ちゃんねるは俺の物なんだよ
覚えておくといいシコりバカ

45 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 07:57:19 ID:WqEan8+U
>>43
はっはっは
知らないのかシコてろ
2ちゃんねるは俺のシコてろだよ
シコておくといいシコてろバカ

46 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 09:30:28 ID:1lujEbvl
>>44
ずいぶん香ばしいなシコてろよ

47 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 11:27:39 ID:48V+ECQI
シコてろスレの特徴
・思いっきり板違いだからシコてろ
>>1が香ばしいからシコてろ

48 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 13:16:39 ID:ksCzY6B/
前々スレ ■■ダウンロード入門■初心者の会■■
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/internet/pc8.2ch.net/internet/kako/1144/11443/1144377538.dat

前スレ LimeWirePROについて
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/internet/pc8.2ch.net/internet/kako/1150/11500/1150017979.dat

このスレもシコてろ



49 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 19:59:02 ID:+eRMhN81
何でもいいからシコてろ

50 :192.168.0.774:2006/09/07(木) 10:07:44 ID:dsjW/BMP
頑張ってシコてろ

51 :192.168.0.774:2006/09/13(水) 16:13:13 ID:uF7YS+tN
何も言わずにシコてろ

52 :192.168.0.774:2006/09/25(月) 18:14:15 ID:nbLwB5D1
シコてろage

53 :192.168.0.774:2006/09/28(木) 10:23:10 ID:tu+Hnzfg
質問

54 :192.168.0.774:2006/12/21(木) 15:10:24 ID:WpVk6qpF ?2BP(0)
winnyのaccept番号ってファイル転送かBBS待ちうけかどっち?

55 :192.168.0.774:2006/12/22(金) 08:21:44 ID:qVdXPPQJ
winnyのaccept番号ってシコてろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)