5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掲示板大量投稿】英語の書き込みをどうにかしろ!

1 :192.168.0.774:2006/08/08(火) 05:33:33 ID:2Vo8Crbw
わけのわからんURLとともに、そこら中の掲示板に大量投稿される英語の書き込み。
これのせいで閉鎖した掲示板は数知れず。
これの被害について掲示板管理人同士で情報交換し合い、対策を練るスレです。

2 :192.168.0.774:2006/08/08(火) 09:43:10 ID:4M5drUTO
>>1
フィルタリングを導入する

以上

3 :192.168.0.774:2006/08/19(土) 06:40:06 ID:aerV70bW
あげ

4 :名無し@詐欺晒し:2006/08/19(土) 20:16:52 ID:mrfLrIe+
悪質な詐欺サイトを発見!気をつけろバナーを貼らせて後はシカトの
一転張り!何回メール送信しても返事しない馬鹿共だ!文句言ってくるときは
メールしてくるくせに直ぐに返事しても応答なし。詐欺で上位に上がってきた
悪質な名売り業者だぞ
http://www.2ch.net/ ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!な管理人は何を言っても
馬の耳に念仏状態、誰か一緒に晒して!無料サイトリンク集などと嘘を
言い金で結局順位を買う。何が無料リンクの決定版なのか最悪極まりない。
掲載可否くらいは返答するのが常識だぞ!この無能な馬鹿め!ネット界の
面汚しだア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!

5 :192.168.0.774:2006/08/25(金) 00:59:29 ID:CrxMDAbL
>>2
掲示板はお前だけが見るものじゃない
死ね

6 :192.168.0.774:2006/08/25(金) 01:06:23 ID:AcjOkCc5
>>5
フィルタリングを導入する

以上

7 :192.168.0.774:2006/08/25(金) 20:53:39 ID:NBeABKAt
>>1
sine

8 :192.168.0.774:2006/08/26(土) 05:54:42 ID:EPYMN7dm
>>7
フィルタリングを導入する

以上

9 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 07:36:00 ID:9SGBWqlR
うんこ

10 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 20:15:41 ID:qrh45uu8
>>9
フィルタリングを導入する

以上

11 :192.168.0.774:2006/10/31(火) 20:41:53 ID:nsmGeCoI
そもそもあれって何のために書き込んでるんだ?
アメリカ人だか何だか知らないけど馬鹿みたい。

12 :192.168.0.774:2007/01/09(火) 03:35:11 ID:TXLhAZ7V


13 :192.168.0.774:2007/01/10(水) 19:18:50 ID:8NxZKVYG
掲示板に大量に現れる英字系アラシ、あれは一体なんですか?
アメリカにあるサーバを狙っての事でしょうか?
(掲示板が直接の攻撃目標ではない気が。)

で、「掲示板・英字系アラシはサイバーテロ?」ってスレ立てたんだけど、
誘導を希望した結果、こちらに到着。

まったく何がなんだか判らないので、教えて下さい。

「フィルタリング」って、検索してもイマイチ要領判らないんですが、
判り安いページどっかないですか。

インターネット板、人少ないようなので、どっかいい板ないかなあ。

14 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 03:40:56 ID:FBSadcLF
あれなんなんだろうな?
掲示板やwikiをログ全て流す勢いで延々と謎の英字投稿
目的がわからないから凄い気持ち悪い

大量のサイトが被害に合ってるし、被害も小さなものじゃないのに情報がほとんどでてこないのが恐ろしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)