5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cabosが使い安すぎる件

1 :192.168.0.774:2006/06/17(土) 15:56:20 ID:r/9xJMrI
みんな乗り換えるならいまだ

2 :192.168.0.774:2006/06/17(土) 15:57:21 ID:Ep+PUrRJ
ちんぽ

3 :かぼ子:2006/07/01(土) 12:01:07 ID:eBNeb/uO
CabosってWindows2000じゃ使えないんですか?
私のパソコンで起動するとセキュリティを解除して下さいみたいな文章が出てくるんですけど、
解除の仕方がわからないんです・・・。
古いパソコン使った事がなくてよくわかりません・・。
どなたか教えてくださいませんか?

4 :かぼ子:2006/07/01(土) 12:52:43 ID:LRIu6yYd
ついでにうんこもよく漏れます。
誰か拭いてください。

5 :192.168.0.774:2006/07/06(木) 04:04:32 ID:kB5EXcsk
使いやすいよりも音楽ファイルの量の多さにびびったな。
特に洋楽やばい。

6 :かぼ子:2006/07/06(木) 11:15:16 ID:hcU9WPSs
そんな事より早くうんこを拭いてください!!!

7 :192.168.0.774:2006/07/07(金) 23:27:32 ID:0/V3foPZ
まんこも吹いてクダサイ

8 :192.168.0.774:2006/07/26(水) 22:34:44 ID:HliPUCNL
cabosの本体って今ダウンロード出来ない?

9 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 23:16:51 ID:ViZUZ7ml
cabosをインストールしたいんだけど
なんかこのプログラムは開けません。
作成元のプログラムが必要ですって
なるんですけど、どうしたらいいですか?
教えてください!お願いします!

10 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 23:43:39 ID:Zc9RNJZe
Cabosのネットワーク
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1136963687/203

203:192.168.0.774 :2006/08/07(月) 23:13:33 ID:ViZUZ7ml
cabosをインストールしたいんだけど
なんかこのプログラムは開けません。
作成元のプログラムが必要ですって
なるんですけど、どうしたらいいですか?
教えてください!お願いします!

11 :192.168.0.774:2006/08/21(月) 09:31:34 ID:Fi9QulaX
俺もインストールしたいんだけど、
本体がダウンロード出来ない。


12 :192.168.0.774:2006/08/21(月) 12:31:51 ID:5QKxKlNj
cow&scorpionじゃダメ?
つttp://download.cowscorpion.com/dl/files/FileSharing/Cabos-0.6.4-Windows.msi

13 :192.168.0.774:2006/08/21(月) 20:38:03 ID:Fi9QulaX
出来たッ!! ありがとうございました。

14 :192.168.0.774:2006/08/22(火) 10:05:41 ID:vKq6qVXw
あの〜! 初期画面でネットワークの右に数字が表示されないのですが、
何故でしょう? これってネットワークに接続出来て無いって事ですよね!?


15 :192.168.0.774:2006/08/22(火) 20:53:32 ID:MEncFfw0
質問なんだけど、cabosでアルバムとったんだけどパスワード
ってなんのことかわからないんだけど教えてくれまへん??


16 :192.168.0.774:2006/08/23(水) 22:00:35 ID:XqAngclo
質問なんだけど、使い安いなの?
易いじゃないの?

17 :192.168.0.774:2006/08/30(水) 17:07:41 ID:C6ezcvdu
釣れた

18 :192.168.0.774 :2006/09/02(土) 21:12:22 ID:s0lcsb2H
ってかここは無料??

19 :192.168.0.774:2006/09/10(日) 10:20:43 ID:c+nBvut3
有料













だったらヤラネ

20 :192.168.0.774:2006/10/27(金) 20:29:29 ID:wLKQn3qr
公式サイトでDLした、Cabosをインストールしようと
思ったんだけど、>>9さんと同じ表示が出ました。
公式サイトには、zip形式のファイルしか表示されていませんでした。

21 :192.168.0.774:2006/11/04(土) 14:23:53 ID:Xm4PBiUi
ただ、JAVAってのが難点


22 :192.168.0.774:2006/11/04(土) 23:46:46 ID:ATDVBoyS
ケイボスって一時間位使っていると、ネットワークが少なくならね?
あと、転送速度でソート出来ればいいのじゃが・・・。

23 :192.168.0.774:2006/11/11(土) 21:36:11 ID:GHvJLhak
>>20
Cabos0.6.7をダウンロードしろ

24 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 06:49:58 ID:v/A4eBie
>>ケイボス
>>ケイボス
>>ケイボス
>>ケイボス
>>ケイボス

25 :192.168.0.774:2006/11/23(木) 01:34:42 ID:wSvlaJGF
>>Kabos
>>Kabos
>>Kabos
>>Kabos
>>Kabos

26 :192.168.0.774:2006/12/23(土) 04:44:58 ID:2m8JVuCI
LimeWire Cabos 本物情報・偽物情報
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7562/

27 :nana氏:2007/01/08(月) 21:33:33 ID:HsyZMEqI
マラドーナどう?

28 :nana氏:2007/01/08(月) 21:34:29 ID:HsyZMEqI
まらどーな

29 :192.168.0.774:2007/01/09(火) 22:42:15 ID:k5cANpLj
ダウソ板いけばいいだろ

30 :192.168.0.774:2007/01/10(水) 13:59:11 ID:MIqqBtob
こんなの↓見つけました。

男性向!今年の出会い占い♪
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168145900

ちなみに私の結果は↓

49%はモニモニ系をゲットできるかも!?
42%はエロカワ系をゲットできるかも!?
8%は即ベット系をゲットできるかも!?

8%の即ベット系に全て掛ける!!!


31 :192.168.0.774:2007/01/10(水) 19:23:06 ID:WP4uKzib
今回初めてCabosを利用しようとしたのですが、検索が出来ません。
何も表示されないのですが・・なぜでしょうか?
分かる方、いませんか(>_<)??

32 :192.168.0.774:2007/01/10(水) 22:12:17 ID:WP4uKzib
出来たッぽいです
お騒がせしました。。

33 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 22:44:47 ID:c3ZE2CbV
cabosってアルバム全然なくない?

34 :192.168.0.774:2007/01/16(火) 08:59:35 ID:u9u3TNgI
起動時は検索できたのに、途中から検索できなくなっちゃた…
しかもネットワークも1とか2とかになって心もとなくなり、
時には0に…にもかかわらずなぜかダウンはできてるんですが、
アップはできないみたいです。
これはどういうことなんでしょうか?

35 :192.168.0.774:2007/01/25(木) 13:31:15 ID:xW2td2cr
俺は久しぶりに使ったら
20超えた
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber34849_d9.png

36 :192.168.0.774:2007/02/02(金) 09:27:21 ID:OwPcuSbj
みなさんcobosは「Cabos-0.7.1」ですか?
「Cabos-0.7.1」にしたとたんネットワーク表示5件だったのが3件になってしまったので
「Cabos-0.5.1」にもどしました・・・
どうしてそんなにたくさん表示されるんですか?
やっぱり多いほうがいいんですよね?

37 :192.168.0.774:2007/02/03(土) 07:58:32 ID:wFP/NIck
おまいらもっと勉強しろ
FW設定しなおしたか?

38 :192.168.0.774:2007/02/03(土) 17:02:56 ID:SPyAqXcD ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0558.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0559.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0560.jpg

39 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 22:53:12 ID:RyLNfHIx ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0571.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0572.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0573.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0574.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0575.jpg

40 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 20:40:13 ID:+0Ni+Q6t ?2BP(1)
ttp://neko-loader.net/pict/src/neko3682.jpg
ttp://neko-loader.net/pict/src/neko3683.jpg

41 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 23:59:19 ID:WskVzehj ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0587.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0588.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0589.jpg

42 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 09:47:36 ID:anQoIK7s
繋ぐと英語とかフランスとかになって
日本語が全然出ない。
5つネットワークが表記されるけど、日本語が1つもない。
前は日本語が出たのに。何でだろう?

43 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 15:25:45 ID:CHq+ivCI
カボスやってウィルス入った事ありますか?

44 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 21:34:16 ID:gJGDeD+4 ?2BP(1)
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up357.jpg
ttp://nigauri.sakura.ne.jp/src/up9580.jpg

45 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 22:00:25 ID:9rxUEVZ8
ネット喫茶とかでCabosやったら店員に見つかったりするかな?

46 :192.168.0.774:2007/02/08(木) 22:21:25 ID:leSPKxaU ?2BP(1)
ttp://fileup.jpn.org/up5/src/0362.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up5/src/0363.jpg

47 :192.168.0.774:2007/02/09(金) 22:13:01 ID:QeGVI9zc ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0598.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0599.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0600.jpg

48 :192.168.0.774:2007/02/10(土) 06:22:16 ID:Oujl8szf
>>45
え? そんなの禁止する必要性あるのか?
たしかに帯域は食うとは思うが。禁止したいなら
最初からポート塞いであって使えないのでは?

でもそういえば自由に何かをインストールするのが
禁止という所もあるかも知れないな。そういう所は
USBメモリか何かに入れて持って行って HDD に
ファイルを一切残さなきゃ良いんじゃないの?


49 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 08:11:25 ID:YPGu2DXG ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0629.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0630.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0631.jpg

50 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 22:44:57 ID:+GISK9M8
cabosはwinnyみたくファイル流出とかないの?

51 :ひよこ名無しさん:2007/02/12(月) 10:56:01 ID:d6vaJeiP ?2BP(1)
ttp://www.girlscity.jp/home/tshp/upload/src/up0207.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0640.jpg

52 :192.168.0.774:2007/02/12(月) 14:08:44 ID:ac2tl6bO
カボスのアンインストール方法教えてくれませんか?

53 :192.168.0.774:2007/02/13(火) 17:57:19 ID:6RqtrX3c
あたらしいPC買いました
のでSHARE導入をかんがえてます
まずはじめにどういすればいいか教えてください
とりあえずHDDはNFTSでフオーマットしました

54 :192.168.0.774:2007/02/14(水) 22:28:29 ID:MyFeOqg2
>53
スレ違いだし板違いwwwww
Download板で該当スレ探せ

55 :192.168.0.774:2007/02/15(木) 22:20:35 ID:5aBQZZoW
(σ´Д`)σGoGo!!!!

56 :192.168.0.774:2007/02/16(金) 20:39:54 ID:MRYvxH6H
誰か教えてくだされ、VISTAでCABOSは動くんすか?

57 :192.168.0.774:2007/02/18(日) 02:32:38 ID:crAWTioY
>>56
マルチはいくない

58 :192.168.0.774:2007/02/18(日) 18:04:45 ID:9xLMlU+N
皆さんは著作権あるやつDLしたことありますか?

した人、なにか起こりましたか?

59 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 21:38:04 ID:Y0qXufIU
タイーホされたヤシがいる

60 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 21:44:29 ID:bR14EinF
>>59
そのDLしたやつ売ったりして見つかったとか?

61 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 19:13:44 ID:MdDGUKJt
DLして気が付くとまだ終ってないのにチェックマークついて完了みたいになってる時があるんですけど分かりませんか??
破損の恐れ有ではないです

62 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 22:21:54 ID:ehAQoISs
これしながらインターネット接続していたら
インターネットきれてしまうんだけどどうしたらいいですか??

63 :192.168.0.774:2007/02/24(土) 00:39:24 ID:ibphTBMz
>>62それインターネットに自分の過ちを流してるんだよ

64 :初心者:2007/02/24(土) 18:23:37 ID:TFSetexM
CabosとJavaをインストールしたのに一瞬だけCabosの画面になったと
思ったらすぐに消えてしまいます
その次からはCabosを起動しようとおもってもJavaソフトウェアがロードできませんとなりますが
なぜだかわかる方はいらっしゃいますか?


65 :192.168.0.774:2007/02/24(土) 20:31:18 ID:OSwu9TH2
いきなりネットワークが0になってしまったんですが、回復させる方法ってありますか?

66 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 18:30:30 ID:Aqj3OfEX
インスピレーションで。

67 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 18:33:04 ID:RzU1TVkf
http://210.227.215.28/vga.htm

68 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 19:00:52 ID:lI4M00YN
なんか使いずらい

69 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 19:43:15 ID:fgf0fPEY
ムービーをダウンロードできたんだけど再生してると5分くらいのときに
コマ送りみたいになってみれないんだけど
これは俺のPCのせいかい?

70 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 21:00:57 ID:9EXPoB4o
ここで取った音楽ファイルなんだけどダウンロードして再生しようとすると出来ない。。。なぜ??
決まって英語でライセンスがどうのこうのって表示されてしまう。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)