5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット(仮) 自治スレ

1 :192.168.0.774:2005/12/11(日) 22:52:26 ID:1L/gEfXD
ないみたいなんで立ててみたけど…
だめ?

2 :192.168.0.774:2005/12/11(日) 22:57:24 ID:Nnxrw+eu
この板の一番の問題点は私怨厨のサイト晒し、荒らし依頼だよな。
つってもねー、この板、私怨厨がいきなり来てサイト晒してくからねぇ。
こんなとこ見ないだろうし、見ても無視されるだけだと思うよ。
奴ら必死だから・・・

3 :192.168.0.774:2005/12/12(月) 05:15:54 ID:/c6OZdrZ
>>2
一応荒らし依頼と電話番号晒しについては削除依頼出してます。
先日も1つ荒らし依頼に繋がるスレとして、ゴミ箱送りになったスレがありました。
その他のスレについては長期未処理スレに対応依頼してますが、今のところ削除人さんは来てないようです。
ネットウォッチ板向けと宣伝目的スレは削除かスレストだとは思うんですけどね。

4 :192.168.0.774:2005/12/12(月) 20:42:34 ID:jDgHOS7B
雨後の竹の子な質問スレ立ては質問専用スレ地道に上げとくしかないのかね
まあ俺は人いないんだから別に構わんと思ってるんだけど

5 :192.168.0.774:2005/12/12(月) 22:29:06 ID:AuUN5KMa
この板って「インターネットに関係あればなんでもあり」
みたいなところあるよな。

6 :192.168.0.774:2005/12/13(火) 00:02:26 ID:jeRg1hFW
事実上のネット関係サロンということ

7 :192.168.0.774:2005/12/15(木) 04:15:07 ID:89ToHPI1
インタルネッタル

8 :192.168.0.774:2005/12/16(金) 20:08:46 ID:UJAlOhFI
雑談板に自治は不要なのか?

9 :192.168.0.774:2005/12/17(土) 00:35:19 ID:V20OCxzz
過疎板だし、来るのは宣伝厨、教えてちゃん、クレクレ厨、私怨厨ばっかり。

10 :192.168.0.774:2005/12/17(土) 18:08:38 ID:+YJm6/KV
【荒らし】荒らし始末人【撲滅】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096352116/

荒らしを求めるスレとしてスレスト掛かりました。

11 :192.168.0.774:2005/12/17(土) 18:14:31 ID:+YJm6/KV
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092302111/148
訂正、スレストの方が行われたようです。
他にもスレストになってるスレがいくつかありました。

12 :192.168.0.774:2005/12/17(土) 20:23:07 ID:HVSjrEeh
つか、スレストの嵐だな。

13 :192.168.0.774:2005/12/20(火) 16:08:52 ID:B58PCfN+
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1135060561/
こんなスレが立てられてた・・・

14 :192.168.0.774:2005/12/22(木) 18:25:49 ID:GbZVxUIu
その板に立ててもあんまし意味ないんだけどな…

15 :広島のにいやん ◆SUN//006wg :2005/12/23(金) 07:12:41 ID:dW/n3ypu
あそこは妄言を吐く所だから。

16 :192.168.0.774:2005/12/24(土) 06:52:41 ID:4SRr6nUT
自治スレはここですか。

17 :192.168.0.774:2005/12/25(日) 19:52:53 ID:O3jWFiER
ハッピー自治を推進します

18 :192.168.0.774:2005/12/27(火) 10:57:43 ID:+jhSecqh
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

19 :192.168.0.774:2005/12/29(木) 01:53:14 ID:u3zPgeRH
インターネット(仮) 爺スレ

20 :192.168.0.774:2005/12/31(土) 17:57:02 ID:6SsapmIm
 

21 :192.168.0.774:2006/01/07(土) 13:18:02 ID:7eAPtCwI
またスレストかいな・・・

22 :192.168.0.774:2006/01/15(日) 12:05:02 ID:LEMlffpT
自治はいらない子

23 :192.168.0.774:2006/01/18(水) 01:12:07 ID:AxMJBc9U
age

24 :裏2ちゃんねる:2006/01/18(水) 10:05:42 ID:BTzw77oz
http://m-pe.tv/u/?ura2ch

25 :裏2ちゃんねる:2006/01/18(水) 13:19:50 ID:Hm2ooMPy
http://m-qe.tv/u/?ura2ch

26 :裏2ちゃんねる:2006/01/18(水) 13:21:52 ID:Hm2ooMPy
http://m-qe.ty/u/?ura2ch

27 :192.168.0.774:2006/01/18(水) 14:56:50 ID:55F+yflC
このスレにまで宣伝かよ、まったく宣伝厨ってのはよ。
糞サイトの宣伝なんかすんじゃねーよ、ボケ。
さっさと氏ね!!!

28 :192.168.0.774:2006/01/28(土) 11:48:12 ID:RFAc3g3h
平和だねー

29 :192.168.0.774:2006/01/30(月) 04:04:14 ID:njEuXMv2
自治あげ

30 :192.168.0.774:2006/02/09(木) 07:32:15 ID:VkGtw8yl
最近同一内容の書き込みが3つ続くことがあるけど、何なんだろう?

31 :192.168.0.774:2006/02/09(木) 20:28:39 ID:ug7dEQfJ
連投で宣伝でしょ

32 :192.168.0.774:2006/02/22(水) 23:36:17 ID:S/jCNYE/
またーりあげ

33 :192.168.0.774:2006/03/02(木) 20:27:54 ID:PzroSeZC
支援をおねがいします。かなり厳しい状態です。
カンパ、スレの宣伝、署名、なんでもいいです。
今月が天王山になりそうですので、是非のぞいてください。
条例案凍結は茶番です。
すでに巻き返しを図る推進派の署名活動がはじまりました。
小人数の反対派ではとてもたちうちできません。



■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その140■□■
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140910587/l50

【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF18
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1141245913/l50


34 :192.168.0.774:2006/03/17(金) 22:11:30 ID:2A0RscK1
ふじこ

35 :192.168.0.774:2006/03/23(木) 04:27:52 ID:QZj0jML7
ぢちあげ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 ::2006/03/25(土) 20:35:08 ID:q50u6Cz0
こういうレスウザイです。
はやくあぼーんしてm(_ _)m

38 :192.168.0.774:2006/03/26(日) 20:29:57 ID:tR1RF2lV
36 名前: 192.168.0.774 [age] 投稿日: 2006/03/25(土) 19:53:48 ID:UcBfrmtx

(URL)

↑このサイトウザイです。
ちょくちょく掲示板に書き込んで来ます。誰か潰してm(_ _)m

39 :192.168.0.774:2006/03/27(月) 03:46:53 ID:QuLe0Tb/
http://hp.0zero.jp/?f=page

HP管理メニュー内の質問交流掲示板の全ての板のコテハン連中の馴れ合いが痛い。
ココ同様一部のコテハン叩きで楽しんでる。

40 ::2006/03/27(月) 05:08:30 ID:cbNNY2JS
何か勘違いしてる人乙

41 :192.168.0.774:2006/04/27(木) 20:39:25 ID:AirKcjLG
マルチポストする私怨厨ナントカならないかな。

42 :192.168.0.774:2006/06/01(木) 22:56:59 ID:mlX8fayn
保守

43 :192.168.0.774:2006/06/01(木) 23:20:31 ID:mjcOd3si
思いっきり過疎ってますね

44 :192.168.0.774:2006/06/26(月) 15:29:13 ID:VfvdjmJP
これは?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1149037873/

45 :192.168.0.774:2006/08/13(日) 23:11:48 ID:WbYuPdT3
ぬるぽ

46 :192.168.0.774:2006/12/29(金) 17:16:11 ID:fFA8Uj7k
本日このpc8サーバはpc10サーバに移転するです

47 :192.168.0.774:2006/12/30(土) 01:58:15 ID:HCfcjKGh
■ お知らせ

まもなくサーバ移転が始まります。

pc8→pc10

作業中はスレッドに書き込めなくなったり、ほとんどのスレが一時的に見えなくなったりします。
作業終了までしばらくお待ちください。

移転作業終了後も専用ブラウザからアクセスできない時は、
板メニューhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html
の更新を待つか、他の更新に対応済みの板一覧をご利用ください。
詳しくは各専用ブラウザのスレか初心者の質問板で!

48 :192.168.0.774:2007/01/09(火) 08:19:14 ID:W+gdg4XJ
やあ、元気?

49 :192.168.0.774:2007/01/12(金) 21:02:54 ID:sB/OpIax
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10


(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)

50 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 21:25:42 ID:fgddBV62
2007年01月12日: ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚
 12日、産経新聞グループのインターネットニュースサイトZAKZAKが、
巨大掲示板群2ちゃんねるの閉鎖を報道(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
)、同掲示板では報道を受けて利用者の阿鼻叫喚がこだました。
実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、ZAKZAKと組んで仕掛けた壮大な「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、
その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」だった。
実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、その存在が不明のまま。
2ちゃんねるで個人情報をさらされるという被害にあったとされる同氏のプロフィールが
全く確認されていないのはあまりにも不自然だが、
閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、その不自然さに全く気が付いていないようだ。

http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

51 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 13:02:11 ID:sKSQykTO
すいません。
本当に無知なので聞かせてください。
自分のレスを削除してもらうにはどうしたら宜しいでしょうか?

52 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 13:55:53 ID:mzChWI0l
そう言うのは質問スレで訊けよ

53 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 23:12:02 ID:TWcFdbPV
そろそろローカルルールでも

54 :192.168.0.774:2007/02/08(木) 23:01:13 ID:5UKKEL7u
とりあえず

・単発質問スレを立てない
・サイトの宣伝スレは立てない

55 :192.168.0.774:2007/02/09(金) 03:22:17 ID:dg7B7DRR
age

56 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 17:01:24 ID:EMjTGlXY
・私怨で晒さない

57 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 20:37:22 ID:ZOG4KZ9o
そもそもこの板って存在意義あるんだろうか?

58 :三度の飯より子供の遺体:2007/02/12(月) 02:01:29 ID:dSPGTRjX
ヒント;初心者ホイホイ

59 :192.168.0.774:2007/02/19(月) 22:37:23 ID:3A6g5vRP
自治スレが稼動…というよりも住人がいないよ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)