5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなリンクマナーについて考えた事あるだろ?

1 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 22:33:35 ID:SXc45AMn
リンクフリーじゃないサイトってどういう考えでやってんのかな?

2 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 23:53:57 ID:???
街の中で見知らぬ人が勝手に手をつないでくるような嫌悪感です

3 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 02:06:16 ID:???
どっちかっつうと"見る"に近いんじゃないかな。
誰でも道を歩いてる時に向かいから歩いてくる人を見るのは自由。
ただし、ジトジト見つめたりとかガン飛ばしたりすると疎まれる。

そして人に見られるのがキライな人も居る。

4 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 13:25:57 ID:PpdryTdu
>>3
いや、(たとえるなら)ちょっとちがうな。

リンクする(関連付ける)のは製作者であって、それを「参照」するのは閲覧者。
「リンクするな」という人は、リンクされる(関連づけられる)のが嫌なんだろ。

5 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 13:53:15 ID:???
バカもん!!
人類皆兄弟!!!!

6 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 19:22:01 ID:???
じゃ取材を拒む頑固オヤジの店ですね。

7 :Name_Not_Found:2007/02/10(土) 21:35:14 ID:???
現実世界で例えるのが間違っている。
wwwはそういうものということになっていた筈。
見られたくないなら無理に作らなくても、と思うのだが…

8 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 09:30:24 ID:???
はいはい重複重複

無断リンクは是です 22
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1155405550/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)