5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XREA】AccessAnalyzer.com Part3【アクセス解析】

1 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 11:01:50 ID:???
AccessAnalyzer.com
 http://ax.xrea.com/

・アクセス解析 [AccessAnalyzer.com] (アクセスアナライザー) は
 無料の高性能レンタルアクセス解析サービスです。

シンプルで小さいグッドデザインバナーのXREAのアクセス解析を語るスレッドです。

過去スレ
Part1 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1109859079/
Part2 http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1136682283/

2 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 12:09:43 ID:???
                           ヽ
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ    そんなに何も見えてないんじゃ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ      生きてても面白くないでしょう
             ',  ヽ       l
               l   l       l
              l    l     ノ


3 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 14:12:10 ID:???
            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

4 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 19:11:54 ID:???
【業火】
地獄の罪人を苦しめる猛火。[大辞泉]

【地獄の業火】
地獄の地獄の罪人を苦しめる猛火。[>>3]


5 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 01:53:47 ID:???
>>1
乙です

6 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 12:08:41 ID:fEc/COAb
>>1
オツカレー(_´Д`)ノ~~

7 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 13:11:59 ID:???
7get

8 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 21:36:11 ID:???
前スレでも話題になってたけど、有料版なのに携帯のフルブラウザで見るとバナーが表示されるのは
どうにかならないのかな。

9 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 17:52:02 ID:???
今日から急に動かなくなった。

10 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 17:55:54 ID:???
オイラのところは15時台からアクセス0・・・
不人気なだけかな?

11 :10:2007/01/27(土) 18:00:36 ID:???
除外設定外したらオイラのアクセスをカウントしたから不人気なだけだった orz

12 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 00:10:12 ID:dhV/13GL
ここって携帯の訪問者のリンク元わかりますか?

13 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 03:17:56 ID:???
>>12
ここに限らず携帯はほぼ無理じゃないか?
リファラを吐かないのは機種の仕様だったはず
一部吐く機種もあるらしいが俺はワカンネ

14 :Name_Not_Found:2007/02/01(木) 13:08:16 ID:???
メンテ長いよー

15 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 18:57:00 ID:???
メンテってトップにあがってる番号だけ?
それとも全部?

16 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 19:03:28 ID:???
ウチは正常だお、10003****

17 :Name_Not_Found:2007/02/06(火) 18:15:58 ID:zaRlAWjZ
あげ

18 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 19:50:56 ID:???
つか、微妙に重いと思うのは俺だけか?
ちとイライラするんだが。

19 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 08:20:42 ID:???
聞きたいんだが、パスワードじゃなくてユーザー名忘れで
ログイン出来ない状態って、サポートで知らせて発行して貰わないといけないか?
メール出して1週間経つんだが、メンテで時間くってんのかな…
誰か知ってたら教えて下さい。

20 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 12:42:56 ID:???
IPどうやったら分かる?

21 :Name_Not_Found:2007/02/09(金) 10:24:38 ID:???
最近、アクセス元のURL見たら、自分の解析IDからのアクセスがあることがあるんだが、
これはなんなんだろう?
参照元URLが ttp://j?.ax.xrea.com/l.j?id=自分のID 、みたいな。
今日もこの時間までで30超えてるんだが・・・。

22 :Tomo ◆Mika/I12e6 :2007/02/09(金) 18:02:00 ID:??? ?BRZ(5600)
>>1
新スレ乙です。

23 :Name_Not_Found:2007/02/09(金) 19:55:33 ID:???
>>21
漏れそれを前スレで聞いた
気にしない事にした
理由がわからんしAAにメールしても返事はもらえずだし
もう放置
そこから自分の解析が見れるようでもないし

24 :Name_Not_Found:2007/02/09(金) 20:58:13 ID:???
>>21
自分もちょっと前にそれあった。
気になるよね。
しかも1日に何回もうちのblogチェックしてるらしいIPからだったから
なんか気味悪かった。

25 :Name_Not_Found:2007/02/09(金) 23:17:14 ID:???
>>21
そのうち誰かが書くだろうと思って黙ってたけど
Proxomitronでリファラを隠してるケースだと思う。
(リクエストとリファラを同一にするフィルタがある)
鯖ログで確認できるなら、他のリクエストも同じように
なってるのがわかるはず。

それ以外のケースは自分もわからん。

26 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 00:09:44 ID:???
今なんかおかしくない?
番号1002*****だけど生ログが表示されない

27 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 06:40:28 ID:???
メンテ中

28 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 09:00:41 ID:???
メンテの予定はどこに表示されるの?
いつもいきなりメンテ中になる。

29 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 12:34:56 ID:???
昨日の午前3時くらいからずっとだよ>メンテ
まったく

30 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 12:42:59 ID:???
メンテ長すぎ、半日近いんじゃ…
せめて告知してくれよ


31 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 13:19:27 ID:???
今見たら復活してたけどログ落っこちてるじゃん

32 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 13:24:52 ID:???
オイラのところは午前2時以降のアクセス0。本当かよw

33 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 14:03:04 ID:???
本日のログ、反映されたみたいです

34 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 14:16:02 ID:???
直ってneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

35 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 04:00:21 ID:???
昨日0ヒットなんだけど本当に0人なのか
拾われてないのかわからん

36 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 07:01:02 ID:9lAK01dl
var AD=5; として、下に表示するようにしてるんだけど、Operaでみると
スクロールした一番下に表示されなくて、見えてるページの下(スクロールすると真ん中とかにくる)
に表示されるんですけど、対処法とかありませんか?

37 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 08:05:19 ID:???
Operaなんてどうでもいいじゃん

38 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 10:55:23 ID:???
まじで解析されてないよな
ログがいっさい見れなくなってる

39 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 11:32:43 ID:???
ん?
きれーに直ってるよ

40 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 12:24:47 ID:???
じゃあ自分のだけがおかしいのか。
どーなってんだよーーー

41 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 12:49:13 ID:???
Hint:閑古鳥

42 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 14:07:07 ID:???
うちは昨日は異常にアクセス数が増えてた。

43 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 19:15:40 ID:???
>>41
ひでぇ
>>42
ウチも
初出ロボも襲来


44 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 20:14:26 ID:???
>>42
YSTの検索順位が変動してるから、その影響かも

45 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 03:38:09 ID:???
何度やってもログインできないんだが…

46 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 05:30:06 ID:???
悔しいのぅwwwww悔しいのぅwwwwww

47 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 12:51:57 ID:M3dn6tQL
最近何だか特に不安定やな。

>ヒットしませんでした。

とか出やがる。

48 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 12:54:06 ID:???
Hint:閑古鳥

49 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 13:48:01 ID:???
質問
ファイルマネージャーのタグ打ちでここのアク解タグ入れたら何回やってもページの内容が丸ごと消えるんだが
アク解タグ入れるときって何か注意点とかあるの?普通に<body>のすぐ後に入れてるんだけど

50 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 14:18:15 ID:???
>>49
日本語でおk

51 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 19:13:20 ID:???
わかりにくくてスマソ
ファイルマネージャーでページ作るときにタグ打ちモードでここのアク解のタグ入れて保存するとページの内容が何故か丸ごと消えちゃうんだ
あと、ページIDってファイル名でいいんだよね?

52 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 19:33:40 ID:???
100600000番台、100700000番台、300600000番台のアカウントにて、
DBメンテナンスのため、解析を一時停止させていただいております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
(2007/02/16 0:47 PM)

また・・・ orz

53 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 00:48:09 ID:???
>51
ページID=解析見る時自分がわかりやすい名前
TOPとかLinkとか

丸ごと消えるのってタグ打ちミスかなんかかな

54 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 01:10:49 ID:???
ちょwwまたメンテかよ!

55 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 02:35:46 ID:???
メンテクリーンヒットだ・・・
これって記録もされてないの?
今見てみたら一部の日だけ0になってて見れなかったり中途半端

56 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 04:14:45 ID:???
今までの履歴、皆吹っ飛んでないか…?
うち、全て0ヒットなんだがな

57 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 05:00:46 ID:0JUPM4+d
ログ飛んでるねぇ

58 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 17:29:56 ID:???
1週間くらい前から
某社からのアクセスログが全く拾えなくなったんだが
管理者が何かいじったんかなあ。
ちなみにその某社にいる友人たちは
うちのサイトを見てるらしいんだが。

59 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 19:03:34 ID:???
もう解決した?>>56>>57
うちは有料も無料もいつもどおりだけど
>>58
もうオマイに秋田んじゃね?
某社ってどこよ

ま、おきにいりに入れてくれたと思ってスルーしとけ

60 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 19:30:10 ID:M8zozl5+
>>58
お世辞を真に受けたらダメだお

61 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 21:57:08 ID:???
お気に入りに入れたってログは拾うべよ。

62 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 22:14:54 ID:???
>>59>>59
いや、昨日書いたブログの話を
今日されたばかりだし。

63 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 22:22:05 ID:???
プッ 何この自意識過剰クン


64 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:22:57 ID:???
ここのサポート掲示板、使い方がいまいち分からん

65 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 23:28:20 ID:???
なんか最近、妙にログの反映が遅いような?
0時台に来た人が1時後半になってから反映されたりとか。

66 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 23:37:11 ID:???
あ、俺だけじゃなかったんだな、それ

67 :Name_Not_Found:2007/02/23(金) 00:31:36 ID:EzEp6nST
「ページID編集」って1度保存したら消せなくね?
今だけかね

68 :Name_Not_Found:2007/02/23(金) 00:44:11 ID:???
キャッシュ削除すれば消えるよ、復元できないけど。


69 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 19:11:40 ID:???
日別とかホストとかは見られるけど、ほとんどの項目が
現在メンテナンス中です。ご迷惑をお掛けしますが時間を空けてお試し下さい。
ってどういうことやねん

70 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 19:57:29 ID:???
今回はメンテ情報が流れてた。だいぶ大雑把だけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)