5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせサイト制作スレ

1 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 17:58:57 ID:???
来た人をむかつかせて帰らせるページ作りの情報交換

2 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 18:26:19 ID:???
1)a.htmlに<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=b.html">
2)b.htmlに<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=c.html">
3)c.htmlに<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=d.html">
4)d.htmlに<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=a.html">

3 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 20:48:45 ID:???
100万ピクセルくらい右下に

「閉鎖しました」とだけ書いておくといいよね。

4 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 21:14:17 ID:???
>>1
もうお前の企みは成功してるよ。そして、一言だけ言わせてくれ。


























死ね

5 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 00:46:07 ID:???
友達とかにホームページ作ったとか言ってアドレス渡して

そのアドレスのページに

「ウソだよバーカwww」

って載せとけば友達減るよ。

6 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 12:39:13 ID:???
>>5
>>1には友達がいないんだから、減りようがない

7 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 14:36:59 ID:???
まず、それなりの数の常連ども手に入れる

そしてそれなりに信頼のあるページを作る

ポップアップでステータスバーを表示しないメニューを作っといて

むかつくやつのページをこっそりフレームで開く

あほなやつだったらアクセス数が増えて喜ぶ

そして調子に乗ってきたときに外す

結果→落ち込む

むかつくやつ「もう二度とホームページなんか作らないからね!」

むかつくやつのホームページが消える→抹殺成功

8 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 14:48:31 ID:???
HTML解説サイトを作ってサンプルにグロ画像混ぜとくといい

9 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 14:53:32 ID:???
もちろん画像はdataスキーマで


10 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 14:57:59 ID:???
だな

11 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 14:23:27 ID:??? ?2BP(0)
手酢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)