5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらで災害ポータル作らないか?

1 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 16:35:50 ID:fHAr+tol
一応、ドメインはある。

2 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 16:36:48 ID:LuH1+4vm
>>1
氏ね

3 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 16:40:23 ID:???
>>1
shine

4 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 16:52:44 ID:???
>>1
詩ね

5 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 16:53:05 ID:0GpGG+rX
その程度なら、ホームページ制作王を使えば30分以内に完成できる。

世界の権威COMDEXが、21世紀の世界標準に認定したホームページ制作王。
標準外の商品を販売して生計を立てるインチキ業者の工作員が立てる
理不尽な風評のせいで、我が国では21世紀に突入して6年を経た今日においても
未だに標準化が達成されていないが、ホームページ制作王によって出力された
WEBのみが世界標準であるとする世界の意志が存在するのは紛れもない
事実であるから、今こそホームページ制作王を用いて、世界に通用する
災害ポータルサイトを立ち上げることは、時代のニーズに適った適切な行動と
認められるのだ。

6 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 11:35:22 ID:12cwEnBh
面白そう。

だがポータル一言じゃ具体性に欠けるので何か叩き台だしてほし

7 :Name_Not_Found:2007/01/21(日) 16:28:42 ID:???
一人でやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)