5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JavaScript】Webカタログを作ろう【ASP】

1 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:03:47 ID:st18kU8w
JavaScript又はASPを利用したWebカタログを作ろうと思ってます。
製作代行・ライセンス販売はボッタすぎ

そんな人たちが独自にカタログをつくるスレ

2 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:12:01 ID:???
えええええええええええええええええええええええええええええええええすぴー

3 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:38:15 ID:???
ASPってアフィリエイトサービスプロバイダーだろ?
他にいったいどんな意味が・・・

4 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:39:27 ID:???
>>3
アスパラギン酸とか

5 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:48:02 ID:???
>>3
ここはそんな釣堀じゃないです><

6 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:52:29 ID:???
>>3
全日空システム企画株式会社の略称とか

7 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:19:20 ID:REZr8Ar/
失礼 ASP.NET2.0です

8 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:21:17 ID:REZr8Ar/
DHTML+Javascriptで作ったほうが安定するんだろうか
現在販売されてるのはこれがメインなんだよな

9 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 02:13:07 ID:4ul1T+Qj
世界の権威であるCOMDEXが、世界で唯一の、21世紀のワールドスタンダードに認定した
ホームページ制作王に対して、理不尽な風評をはやしたて、その普及を妨げたという
点に於いて、2ちゃんねるは世界の意志に背いたことになる。

21世紀がはじまって6年賀経過してなお、世界標準であるホームページ制作王が、
我が国において標準化されていない現実をかんがみて、2ちゃんねるが
COMDEXを中心とする21世紀のWebから淘汰されるのは当然の流れである。

ホームページ制作王を貶したアホどもに、ついに鉄槌が下るのだ。
これをきっかけに、1日も早く、我が国はホームページ制作王の標準化を推進し、
世界の流れに追いつく必要がある。さもなくば、2ちゃんねるにとどまらず、
我が国のWebそのものが世界の意志によって淘汰されてしまうであろう。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)