5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍者】アクセス解析/カウンタ/Chat【shinobi】7

1 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 02:48:05 ID:???
「忍者システムズ」の総合スレです。

忍者システムズ
http://www.ninja-systems.com/
中流アクセス解析
http://www.shinobi.jp/s-access.html
アクセス制御カウンター
http://www.shinobi.jp/s-counter.html
一寸チャット
http://www.shinobi.jp/s-chat.html
プロフィール一族の里
http://www.shinobi.jp/s-prof.html

前スレ
【忍者】アクセス解析/カウンタ/Chat【shinobi】6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1145781839/

過去ログ
最近、どこに逝っても手裏剣が回ってる訳だが
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1067136507/
どこに逝っても手裏剣が回ってる訳だが 2回転目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078733716/
【忍者】アク解-カウンタ-チャット【shinobi】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1088604912/
【忍者】アクセス解析/カウンタ/Chat【shinobi】-04
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1110883522/
【忍者】アクセス解析/カウンタ/Chat【shinobi】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1129381927/

2 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 02:52:37 ID:???
忍者ブログ
http://blog.ninja.co.jp/
忍者ホームページ
http://www.ninja.co.jp/hp/
忍者アクセス解析
http://www.ninja.co.jp/analyze/
忍者カウンター
http://www.ninja.co.jp/counter/
忍者メールフォーム
http://www.ninja.co.jp/mailform/


すまん。テンプレ書き換えるの忘れてた。

3 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 09:55:31 ID:???
昨日からあんまり繋がらないね

4 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 14:45:20 ID:???
なんでいちいちログインしなきゃいけないの?
改悪するなよ。


5 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 15:53:18 ID:???
>>1

やっぱり解析画面に直接入れないようにしたのか。

6 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 16:47:52 ID:???
>>1
おつー

俺も頻繁にログインさせられるようになった (´・ω・`)

7 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 20:28:41 ID:???
ログイン出来ないわけだが

8 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 01:12:53 ID:???
一々総合管理画面に戻るのどうにかならないかな

9 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 02:53:18 ID:???
面倒だから戻して欲しいと要望送ってみたけど

>アクセス解析のログイン状態、ブックマークに付いてですが、
>誠に申し訳御座いませんが、セキュリティを高める観点より
>直接ブックマークが出来ない仕様とさせていただいております。
>お手数ではございますが、管理画面よりログインいただけますよう
>お願い申し上げます。

改悪だな。

10 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 03:01:37 ID:???
こうしてどんどん退化してくわけで

11 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 03:51:47 ID:???
今までなんかセキュリティでやばかったの?

12 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 04:53:03 ID:???
携帯のPCサイトビューワーでログインできない

13 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 05:50:34 ID:???
FFFTPで接続できないの俺だけ?

14 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 09:46:39 ID:???
ttp://www.ninja.co.jp/に繋がらないのは仕様ですか

15 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 10:32:09 ID:???
ようやく以前の使い勝手に戻ったね

16 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 11:55:48 ID:???
自分とこはリニュした日からずっと
アクセス解析のログイン状態、ブックマークできたぞ
これセキュリティやばいの?

17 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 13:32:18 ID:???
何でここに来て退化させるか・・・
暇な奴とか数分おきに連打して不可かかるの軽減とか勘ぐってしまう
自分のことだけどね(´・ω・`)

18 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 13:54:05 ID:???
>>17
あれ俺いつの間に書き込んだっけ?

19 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 15:29:29 ID:41cki1In
広告が重いぞ。ふざけるなボケ

20 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 15:34:58 ID:???
自己設置型で忍者と同じ性能の解析ってどこがいいんだろ・・・

21 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 16:07:55 ID:???
テンプレート変えて凄く重くなったんだと思ってたら、忍者が重いのか…

22 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 16:08:37 ID:???
img.shinobi.jpが逝ってるらしい。
解析画面の画像が表示されない。
広告のファイルもこのサーバを使ってるから重い。

23 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 16:24:28 ID:???
鯖くらいいっぱい持ってるんだから分散しろボケ

24 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 16:27:29 ID:???
ログイン画面すら出てこない、、、

25 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 17:14:00 ID:???
近未来通信

26 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 19:36:54 ID:???
今日は一度も繋がらなかった

27 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 19:43:42 ID:???
ブラウザのセキュリティをゆるめたら繋がった!

28 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 11:33:19 ID:Rp9jqTdE
ログインできないのでつか?
いちいちめるあど、ぱすわーど・・・・
めんどくさい
今まで、サイコーーって思ってたのに
別の解析にします

29 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 12:22:02 ID:???
どこか良いとこある?

30 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 15:15:42 ID:???
なんでいちいちログインし直してんの?
ブクマできるよな?

31 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 15:32:20 ID:???
できるよ。以前のアドレスを少し修正した

32 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 15:43:20 ID:???
ハッ!新しいアドレスをブクマすればいいのか・・!

33 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 17:04:58 ID:???
ブクマはできるみたいだけど
少ししてリロードすると追い出される・・・?

34 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 17:26:34 ID:FpAuVgph
>>20
俺も知りたい。いい解析CGIは無いものか。

35 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 17:55:41 ID:???
>>33
いんや、全然そんなことないよ。ブラウザ閉じようが接続切ろうが問題ない

36 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 18:36:31 ID:???
全ページにアクセス解析をつけている人ってどう思いますか?

37 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 18:50:55 ID:???
サイトのリニーアルの前に
解析表示のアイコンのデザインリニューアルをしてほしいよ。

あれがデザイン的に良いと思ってる時点で
「時代錯誤なIT企業」という事を認識してほしいよ。まったくセンスなし。



38 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 18:54:16 ID:???
>>36

100ページ以下のショボイサイトなら別に良いんじゃないの?
100ページ以上あって、別アカウントで全てのページ(例えば200ページとか)
貼ってるなら、痛いな。




39 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 19:13:33 ID:???
>>35
うちのとこは解析一覧まで戻されるわ〜・・・
いちいちクリックして選びなおすのマンドクセー

40 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 10:49:00 ID:???
またつながんね

41 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 11:11:05 ID:???
>>40
簡単につながりましたが。

ブラウザの設定がおかしいんじゃね?

42 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 15:17:43 ID:???
http://www.ninja.co.jp/につながらない!!!
ここ1週間で何十回かチャレンジして1回だけつながったけど・
・・
手裏剣は表示されてるのに・・・おかげで解析結果が見れない
もう他のに変えようかなぁ


43 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 15:20:51 ID:???
俺もつながらない。最初はセキュリティ緩めたらつながったけど今はそれでもダメ。
理由がよくわからない…

44 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 15:32:03 ID:???
俺もセキュリティ緩めたら繋がって、その後セキリュティを元に戻しても繋がってたのに
また繋がらなくなった、、、
で今試したら繋がったw
もうわけわかんねw

45 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 15:46:31 ID:???
クッキーも許可してるし、ブクマだけでそのまま見れたのに
アクセスする度IDとパス入力しなきゃならなくなってた、、、

46 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 18:02:18 ID:???
セキュリティを高めた結果です。ご了承ください。

47 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 18:37:19 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEE

48 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 18:55:48 ID:???
クッキーが残る設定にしてブラウザを使うなんて怖くてできない

49 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 01:40:45 ID:???
>>36
ごめんね。お母さん全ページに解析仕込んでてごめんね。

50 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 23:46:35 ID:???
忍者HPで
FTPの複数PCからの接続ができないのは俺だけか?

51 :Name_Not_Found:2006/12/19(火) 20:24:18 ID:???
またログインがおかしくなった・・・もうだめぽ。

52 :Name_Not_Found:2006/12/19(火) 22:01:35 ID:???
ページを閉じるたびにログインしないといけないのは仕様か?
セキュリティソフトの設定変えてもダメだったし…

本当にやりづらい

53 :Name_Not_Found:2006/12/19(火) 23:06:39 ID:???
>>45

54 :Name_Not_Found:2006/12/19(火) 23:30:08 ID:???
>>48

55 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 10:20:39 ID:LYc2uNF1
だれかFC2の解析使ってる人いる?
忍者とどっちがいいか教えてもらえるとありがたいんだけど

56 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 10:24:58 ID:???
てめーで試せやくず

57 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 11:22:47 ID:???
>>56
苦情だらけでストレス溜まってにるか忍者の中の人

58 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 11:54:00 ID:HbkAYtGp
めちゃくちゃ使いにくくなったね。手裏剣てさ


59 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 12:04:56 ID:???
>>55
FC2の精度が悪いんで忍者に変えた

60 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 14:01:14 ID:???
javascriptをoffにしている閲覧者を取りこぼしてもいいならFC2

61 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 15:36:52 ID:???
忍者、FC2は初心者の証。

62 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 18:14:21 ID:???
そのとおり。玄人はiswebアクセス解析をつかうのさ

63 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 19:15:04 ID:???
携帯サイトだけどアクセス解析どこが良い?
調べたけど大体同じに見えるから困った
おすすめはどこ?

64 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 21:16:45 ID:???
カウンタが最近おかしいな・・・一日前の日付のままかわらない。

65 :59:2006/12/20(水) 22:10:26 ID:???
サイトではiswebも使ってるし、自前の鯖で解析cgiの設置もしてる。
ブログでは忍者使ってみたかったんだ。

66 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 22:39:11 ID:???
isweb ?

オミトロンではじいてるが…

67 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 08:13:38 ID:???
忍者って100以上ドメイン持ってるけど、解析用ソースのドメインをどれにしても機能するんだね。
例えばx3.shinobi.jpとx3.xxxxxxxx.jpは同じIPアドレスだから入れ替えても機能する。

最近は解析用ソースのドメインをユーザごとに振り分けてるみたいだけど、オミトロンで弾くの大変だ。

68 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 17:23:50 ID:???
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと10日だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


69 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 23:13:25 ID:???
1000pt越えたのにキャッシュバックできない

70 :Name_Not_Found:2006/12/25(月) 14:55:51 ID:???
携帯の機種判別が出来なくなってる?


71 :Name_Not_Found:2006/12/25(月) 19:01:21 ID:???
ブラウザも判別できなくなってるっぽい

72 :Name_Not_Found:2006/12/25(月) 19:49:54 ID:???
とりあえずメールしてみた

73 :Name_Not_Found:2006/12/26(火) 11:41:32 ID:???
OSやブラウザの統計を見ようとすると、永遠に「Now Analyzing...」なのは皆さん一緒ですか?

74 :Name_Not_Found:2006/12/26(火) 17:07:04 ID:???
いや、俺は見られるぞ

75 :Name_Not_Found:2006/12/26(火) 17:10:49 ID:???
>>73
同じくそうなる

76 :Name_Not_Found:2006/12/26(火) 17:59:52 ID:???
火狐だとなる
IEだとならない

77 :Name_Not_Found:2006/12/26(火) 18:34:01 ID:???
IE仕様なんで。

オペラもだめ

78 :Name_Not_Found:2006/12/27(水) 13:36:46 ID:???
Visitに戻して欲しい

79 :Name_Not_Found:2006/12/27(水) 19:05:55 ID:CMimrPpv
いちいちめるあど、ぱすなど・・・
一直線に入れる方法ないのですか?


80 :Name_Not_Found:2006/12/27(水) 19:17:06 ID:???
ログインした状態でブクマする。

81 :Name_Not_Found:2006/12/27(水) 22:21:01 ID:???
>>79
http://www.roboform.com/jp/

82 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 01:54:47 ID:rKeNIgQE
FC2のブログ使ってます。
携帯からアクセスしたら機種名も出なくてドメインが66.180.82とか国/言語 英語となってたりしてます。
タグは<body>の下に入れました。位置が間違っているのでしょうか?

83 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 00:21:27 ID:???
ある日突然リンク元とか見ようとすると
Iexplorerが原因でMSHTML DLLにエラーがでて
見れないよちくしょう
原因がわからんので忍にメールしたが自分でなんとかしろといわれた


84 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 16:52:57 ID:qUSko5oF
 今日の10時以降時系列のグラフがでていないが故障したのか!?
他のみなはどお?

85 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 17:16:18 ID:???
1時間以上訪問が記録されない・・・。
本当にきてないだけの可能性もあるが。

86 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 22:23:19 ID:???
>>85
きっとだれも来てないんだよ
だって俺のところアクセスが記録されてるし

87 :Name_Not_Found:2007/01/02(火) 18:25:34 ID:???
>>83
前スレにその話題があったけど、IE5.5ならそうなる。

原因は、リンク元統計の部分をクリックしたするとhrefとonclickのスクリプトを同時に実行しているから。

解決方法は、ソースを見てonclickの内容をブックマークレットにするか、
proxomitronとかでonclickの最後に「;return false;」を追加する。

ブックマークレットはこんな感じ。
生ログ javascript:parent.shita.MenuSel('nama.cgi');undefined;
時系列アクセス推移 javascript:parent.shita.MenuSel('tmg.cgi');undefined;
リンク元統計 javascript:parent.shita.MenuSel('rf.cgi');undefined;
解析用ソース javascript:parent.shita.MenuEtc('tag');undefined;

88 :Name_Not_Found:2007/01/02(火) 18:28:20 ID:???
>>87を書いていて気づいたけど、
これをアドレス欄に打込めば以前の重複なしのリンク元統計が出るね。
javascript:parent.shita.MenuSel('rf.cgi');undefined;

89 :Name_Not_Found:2007/01/03(水) 02:02:45 ID:???
忍者のアクセス解析ってリピータ調査の項目とかはページごとに見れないの?
不便だね・・・。

90 :Name_Not_Found:2007/01/03(水) 13:59:18 ID:Hx0fDhWV
カウンタ壊れてね?

91 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 18:46:00 ID:???
全ページにアクセス解析をつけている人ってどう思いますか?

92 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 20:47:01 ID:ECZdvRxL
ふつうつけるだろ

93 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 20:49:33 ID:???
忍者の変わりになる。なんと広告無し
http://www.research-artisan.com/

94 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 22:36:36 ID:???
>>93
代わりにはならんよ。両方使うがいい。

95 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 04:55:05 ID:???
落ちてます?
見られん

96 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 05:37:56 ID:???
>>95
俺も見られん
カウンターとかは動いてるみたいだけど

97 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 05:43:02 ID:???
落ちとる

98 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 04:25:48 ID:???
ログインできんがな

99 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 14:31:39 ID:???
アクセス解析のカレンダーがやっとFirefoxで使えるようになったが、
リンク元統計のURL置き換えが使えなくなってる。
中途半端な修正するなよ。

100 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 12:31:57 ID:???
あれ、解析されないなぁ。

101 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 16:12:09 ID:???
うちも解析されてなかった。
管理人PCも出なかったから。

102 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 22:26:36 ID:RwbUXmcV
カウンターにマウス乗せるとカクッって右に行くのはなぜ?

103 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 22:33:17 ID:???
うちも急におかしくなった。
いつもは昨日の訪問数表示はカウンタの下側に出てたのに
急に上に出るようになって、しかも横のスクロールバーが
消えてしまうという症状が。

104 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 22:42:24 ID:7E1jV3Qm
俺も俺も!
カウンター赤いから何かと思った。

なにかスクリプトが悪さしてるのかと思って
他の全スクリプト検査しちゃったよ…
最初からここにくればよかった。

105 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 22:58:38 ID:RwbUXmcV
それにしても不具合ばっかり起こる会社だな、忍者。

106 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 01:56:16 ID:4ul1T+Qj
世界の権威であるCOMDEXが、世界で唯一の、21世紀のワールドスタンダードに認定した
ホームページ制作王に対して、理不尽な風評をはやしたて、その普及を妨げたという
点に於いて、2ちゃんねるは世界の意志に背いたことになる。

21世紀がはじまって6年賀経過してなお、世界標準であるホームページ制作王が、
我が国において標準化されていない現実をかんがみて、2ちゃんねるが
COMDEXを中心とする21世紀のWebから淘汰されるのは当然の流れである。

ホームページ制作王を貶したアホどもに、ついに鉄槌が下るのだ。
これをきっかけに、1日も早く、我が国はホームページ制作王の標準化を推進し、
世界の流れに追いつく必要がある。さもなくば、2ちゃんねるにとどまらず、
我が国のWebそのものが世界の意志によって淘汰されてしまうであろう。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

107 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 12:40:39 ID:???
各サイト共にお客さん0だ
もうだめぽ
と思ったら解析されてなかったのか

108 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 23:08:37 ID:???
お知らせも更新されないね。
謝罪ないのかな?
その前に昨日不具合があったことに気づいてないのかな

109 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 23:41:23 ID:???
今更だが、なぜ「忍者」なんだ?

110 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 16:18:38 ID:???
それは

111 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 01:50:08 ID:lNl1zJjd
Iframeの中にタグ入れても解析ってされる?

112 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 19:39:37 ID:???
最近リモホが海外(66.180.**.**とか)の訪問者が増えたので、何となく
どんくらいの頻度で来てるんだろうかと[extract]で数人抜き出してみたら、
海外リモホの [extract]で日本の会社のリモホ(OCNとかSO-NETとか)が
同じ人として抜き出される。
UAや言語は違っているが、ページ回数やらモニタ情報は同じ、訪問時間も
同時か一秒差程度の日本リモホな訪問者が、海外リモホと [extract]で同じ
人として抜き出される。
チェックしてみるとけっこう上記のような状態の訪問者が多い。
どう考えても同一人物だと思うんだが、リモホが海外だったり日本だったり
するのは、日本の人が串刺して来てるのを、忍者が串だけじゃなく本来の
情報も読み取ってるって事で良いのだろうか?

113 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 20:40:50 ID:???
>>112
私んとこも最近そういう人が来てるよ
どう考えても同一人物だと思うのに、海外だったり日本だったりしてる
うちんとこ訪問者少ないから、特に目立つんだよねその人

114 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 20:54:19 ID:???
アクセス少ないと逆に目立つよな

115 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 22:57:56 ID:???
>>112
忍者のデータベースが壊れてるんじゃないかな。
USER_AGENTが言語の所に表示されたりとかあるぜ。

116 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 08:14:46 ID:???
リニューアル以降、特におかしいよ。
自動ログインも出来たり出来なかったりしてたのが、
とうとう毎回パスワード入れなきゃいけなくなったorz

117 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 23:43:01 ID:???
>>116
「IPによるチェックをしない」にチェックしてる?

118 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 13:09:21 ID:dfKtqj17
またおかしくない?
全然ログがありません。
少なくとも自分はアクセスしてるのに。

119 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 13:38:26 ID:???
ブラウザのキャッシュが表示されてるってことはない?
とりあえず「Ctrl+F5」でキャッシュを無視して再読込。
それとブラウザのキャッシュ設定見直し。

120 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 15:13:23 ID:???
リンク元統計から検索サイトの分除外してりってできる?

121 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 03:53:00 ID:fLT+nKVp
ボクは忍者くん!

122 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 10:02:34 ID:???
>>121
                            /:.:.:.:::::ヽ,
                        ((  i:.:.:.:.:::::::::l_N
                           i:.:.:.:::::::::::})  < メンタルヘルス板にかえるぞ
                               !:.:.:.:::::::::::ヽ
                                ノ:.:.:.:::::::::::i::::}
                           i:.:./:::::::/i:/、
                        〃/レ ∧/―〈/、
                               / リ、: :i: : :i: :',ヽ_)
                           /  ヽ.┼r―┘
                      (T∀T∩)l .l l |
                     ⊂     .│,'  | |
                          ヽ ( ノ_,'  L」
                        (( (_)し'ー'  ー'
                       , '' , ''

123 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 18:11:29 ID:???
スパムリンクでグーグルに蹴られろよ忍者の広告サイト

124 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 21:39:52 ID:???
昨日から今日にかけてアクセスめちゃくちゃ少なかった…。


125 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 04:33:52 ID:???
急にログインできなくなった。

126 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 04:37:39 ID:???
うちもできなくなった。最近おかしいな。

127 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 02:27:13 ID:???
ここって配色の変更ってできなかったっけ?
暗すぎて辛いんだけど・・・

128 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 08:15:12 ID:???
漏れは淡い水色にしてるけどな。


129 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 13:10:33 ID:???
>125-126
うちも出来なくなった。
自分だけかと思って慌ててこっち見に来た。
他にも同じ人がいると思うと、解決してないのにちょっと安心するな。

にしても、何でなんだろう。
緊急メンテとかかな・・・。

130 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 13:12:36 ID:ikFuyq86
いつ終わるとか、そういう情報がほしい。
ちなみに、忍者のTOPページだけは表示された。
といっても、社員募集しかかいていなかったが。

131 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 13:18:24 ID:???
>130
「TOPページはこのページじゃなくなりました」ってやつだよな。
うちもそこは表示された。

で、今試しに管理ページいってみたら表示された。
どれくらいの間入れなかったんだろう・・・。
入れない間ずっとカウントされてなかったのかな。
すげー気になる。

132 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 14:23:16 ID:ikFuyq86
漏れも、回復した。

いったい、何だったんだ?

ま、新手の求人作戦か

133 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 19:07:37 ID:???
あんな痛い求人のやり方する所なんて
能力のあるヤツは選ばないんだって何でわかんないんだろな。
どんどん酷くなってやがる…。
アク解の下に出てくる広告ですら募集するのやめてくれよ。
恥ずかしいだろ…。

134 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 20:27:30 ID:???
忍者の世界は厳しいのでござるよ

135 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 20:44:07 ID:???
ニンニン(・∀・)

136 :Name_Not_Found:2007/01/21(日) 02:02:13 ID:???
116でつ。
>>117
トンクス、それだったみたい。
お恥ずかしい。

137 :Name_Not_Found:2007/01/21(日) 05:44:24 ID:???
>>128
どこでできるの?

138 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 22:47:04 ID:???
急にログインできなくなった

139 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 22:56:38 ID:5Hupnast
オレのサイトも見られない…

140 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:00:52 ID:???
くさっとるな

141 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:01:57 ID:???
はいログインできませんよ、と。

142 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:03:34 ID:???
今北
倒産したのか?


143 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:06:34 ID:???
落ちてるね

144 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:07:14 ID:r9pAA0tz
ログインできなくなるのはまだ良いが(復旧すれば)、
サイトが見れなくなるのは勘弁してくれ。
一番訪問者数が多くなる時間なのに

145 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:12:10 ID:dqNSCNhd
ところで

↓アダルトOKになったのか??
ttp://areath.client.jp/

146 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:38:29 ID:???
ログインできねー

147 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:54:19 ID:???
ログインできねーよ('A`)

148 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:57:31 ID:???
me too dayo

149 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:58:15 ID:???
※IDまたはパスワードが間違っています


いえ、あってますが・・・('A`)
ログインできねぇよ

150 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 23:59:46 ID:???
俺だけじゃないんだ。安心した。

151 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:03:11 ID:???
>※IDまたはパスワードが間違っています
俺だけじゃなくて安心した

152 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:09:13 ID:???
もしかしてと思って、きてみたら…
やっぱり、みんなログインできないのか

153 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:09:36 ID:jUwUdQMp
福留のサイトについでハッキングを受けたとか?

154 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:12:06 ID:suGr27Zw
ログインさせろやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

155 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:17:57 ID:QyucujaS
また忍者か

156 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:18:51 ID:tbdJQZT8
できなす

157 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:20:04 ID:suGr27Zw
もしやパスワード間違ってたか?と思って
メールで再発行

無事に設定を終え一安心(*゚∀゚)=3

『※IDまたはパスワードが間違っています』

('A`)

158 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:29:12 ID:???
今のうちに 風呂いってこよ・・・

159 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:36:36 ID:???
ログインできねえwwwwwwwwwwwwwww 我ながらワロス!!

160 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:39:11 ID:712tABNG
同じくログインできず困ってます_| ̄|○

161 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:39:25 ID:???
潰れるの?ここの会社・・・

162 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:40:02 ID:???
【NINJA TOOLS】障害情報 2007-01-22 23:37
2007/01/22 午後22:45頃よりwww.ninja.co.jpへのアクセスが断続的に途切れてしまう障害が発生しています。現在原因の追究を行っておりますので問題解決まで今しばらくお待ち頂けたらと思います。



163 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:41:08 ID:???
ログインできねw風呂はいってこよーっと

164 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:41:49 ID:???
更新したばっかなのにヴァー

165 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:42:17 ID:TDKqp8q0
お、俺だけじゃなかったのか。
急にログインできなくなり、困っているよ。
実はこれで結構頼っているから、変えるの面倒。

166 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:42:18 ID:???
んだよ障害かよ!アナウンス遅えよ!
クッキー消しちまったじゃねえか!

167 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:44:02 ID:???
クッキー消しちゃいました♪
アハ。クソ。

168 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:46:17 ID:???
障害情報さえも見られないんだけど

169 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:48:03 ID:???
俺も繋がんない
クッキー消したらダメだったの?

170 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:48:16 ID:???
こんなに時間かかるんなら、片っ端からサーバリブートすりゃいいだけだろ

171 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:49:52 ID:???
オモイ!ヽ(・∀・)ノ〜●

172 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:51:06 ID:???
忍者でござる

173 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:51:17 ID:???
ログインできねーorz
なんだこりゃ いつからだよ

174 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:52:33 ID:???
これは罠ね。

175 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 00:53:12 ID:???
自分だけかと思って慌ててきてみたら皆もか。
前にもパスワードが間違ってますってなって
再発行したんだよな。

で、今回また同じになって、もしやパス盗まれたのかと
思って慌ててしまったw

鯖が重いせいなのかな。
何にしても不安になるよ……忍者。
他に乗り換えるのもなー。

サイト作成してまだ数ヶ月だけど、人いっぱいきてくれたから
変えてしまって、訪問回数の累積消えるのが悲しい。

176 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:00:56 ID:???
まっしろけっけになりました・・・・

177 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:10:42 ID:???
もう昨日の夜7時からログインやってるのに
今現在もできない状態。どうなってんだ・・
ページは表示されないし
あげくのはてにパスワード間違ってるとか言われたり。
ウゼー(=_=メ)

178 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:11:36 ID:???
ログインが出来ないっていうか
サーバーが見つかりませんって言われてる

179 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:11:55 ID:???
10時ごろまでは解析見れたんだけどね

180 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:15:27 ID:???
朝までこの状態だろうよ

181 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:17:35 ID:???
「ただいまメンテナンスを行っております」と出るようになった。

182 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:18:35 ID:???
ダメポ (´・ω・`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:18:49 ID:???
http://www.ninja.co.jp/

>503 Service Temporarily Unavailable
>ただいまメンテナンス中です。
>メンテナンスを行っておりますので、作業が終わるまで今しばらくお待ちください。
>
>ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

184 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:20:23 ID:???
自分は22時?くらいまでは見られてたな。解析画面。
急になるから怖いよ……。
今はメンテに変わったのか。
ちゃんと繋がる間は良いから、つい乗り換える機会を逃しちゃうんだよな。

185 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:20:48 ID:???
ちょっともう本当にサイト置いてる鯖ごと
よそに移り住んで良かったわ…。
アクセス解析はまだ使わせて貰ってるけど。

186 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:43:00 ID:???
復帰した

187 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 01:57:51 ID:???
>186
したね。
うちも繋がった。良かったよ、本当。

鯖が落ちるだけならともかくさ、
パスワードが違っていますって出るのは
心臓に悪いからやめてほしいよ……。

188 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 02:04:39 ID:QyucujaS
忍者ポイントがゼロになってる件

189 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 02:05:45 ID:???
直った

190 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 02:17:33 ID:oHXNfVbg
解析するページを複数にしてみたんだけど、そしたら新しいページの方で
管理者アクセスを統計から省けないんだがトラブルのせいなのかな?
新しいページの自己アクセスでやり直しても、今度は元の方が省けない。
ヘルプにもそんなの書いてないよね

191 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 02:35:42 ID:???
入れたー。
中の人、お疲れ様。

192 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 04:36:46 ID:???
また入れん

193 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 04:47:12 ID:???
うあーパスワードが違ってるとさ こえええ

194 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 05:03:25 ID:???
直った
けどもう限界なのか、ニンニン
移動しちゃうぞ

195 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 08:16:15 ID:???
ITギアと併用してるけどあっちは検索フレーズ項目がないのと
検索ワード表示がうんこなんだよなぁ・・・
ここは一覧で出るからありがたいんだが、画面が暗くて困る。
あとCSV出力が出来たら最強なんだけど。

196 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 17:38:13 ID:???
今朝数ヶ月ぶりに見ようとしたら、IDかパスが間違ってると出て
間違ってるはずはないが念のため、パス送信ボタンを何度押しても送信されず
掲示版を見たら同様の質問が多いが、それやヘルプの解決方法も役に立たず
ここに書こうとしたらアクセス規制中と出て書き込めなく
散々時間を費やされた後
結局普通にログインできたな。
最低。

197 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 19:13:20 ID:???
>>196
まぁ鯖が落ちたら基本的に何にもできんからね…。
しかし忍者がアレなのは、そういう事が割と頻繁に起こる所だよ。
もっと安定しないのかねぇ。

198 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 02:10:34 ID:???
それでも忍者を使い続けます><

199 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 04:37:48 ID:???
え!?あれ!?ちょ、また入れなくなったんだけど今度こそ俺だけ?

200 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 04:49:44 ID:???
dekita

201 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 04:33:32 ID:???
入れない…。IDパスが違うって出る。
最近多くね?

202 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 10:33:40 ID:???
普通に入れてる

203 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 13:18:25 ID:???
毎朝4時半頃はログイン出来ません。
仕様ですのでご了承下さい。

204 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 14:11:24 ID:???
朝4時半頃にログインしようとするとID違うって出るのは
去年からだな、定期メンテの時間なんだろうか?

205 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 14:23:13 ID:???
あまり人来ないサイトだが、時々コメントをくれる人がいる。
でもその人のコメントした時間の解析見ても、誰も来てない事になってるんだ…

206 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 15:45:04 ID:???
足跡ばれたくない奴がそのサイトをローカル保存

落としたhtml内のアク解スクリプト部分を消去

htmlを開いてそこからコメント記入

207 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 22:39:48 ID:???
>>205
ノートン使い

208 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 23:33:23 ID:???
>>205
忍者の目を盗むとは、そいつなかなかの使い手だな。

209 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 01:19:04 ID:???
javascriptと画像の自動読み込み切ったら忍者みたいな
外部サービスの解析には残らないでしょうが。キホンでは?

210 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 04:38:56 ID:ZYhzIC63
落ちてる?

211 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 04:40:02 ID:???
入れない。

212 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 09:36:01 ID:???
>>205
自分はproxomitronでアク解部分を除去してる。
リファラーの偽装もできるよ。
リンク元がhttp://g3.shinobi.jp/ufo/123456とかなってるのは8割方proxomitronの偽装。

213 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 13:58:49 ID:???
バレバレだよカス

214 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 22:29:00 ID:???
もしや鯖落ち?
金曜の夜だっていうのに…!

215 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 23:30:11 ID:???
またログインできない
いい加減見限ろうかなここ

216 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 23:32:50 ID:???
抜け忍は許さないのでござるよ

217 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 19:25:49 ID:???
ニンニン(・∀・)

218 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 04:40:56 ID:???
ログインできないね。

219 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 04:41:42 ID:???
>>204
あーこれか・・・w

220 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 04:44:31 ID:???
自分もログインできねぇ(泣)

この時間にサイト訪れた閲覧者のログは記録されないんだろうか

221 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 05:11:15 ID:???
2007/01/30 13:50〜16:50頃までサーバーメンテナンスを行います。
急なメンテナンスとなってしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しますがご協力いただけますようお願いいたします。

222 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 13:43:27 ID:???
最近忍者どうしちゃったの

223 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 18:07:39 ID:PY5iQXOS
今落ちてるぽい

224 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 18:14:49 ID:???
今、だねえ。
最近酷すぎだな。有料版にしてるのがばかばかしくなってきた。

225 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 23:57:49 ID:???
ずっとNow Analyzing...だよ…えぇ加減にせぇ忍者

226 :Name_Not_Found:2007/01/31(水) 19:27:31 ID:???
>>224
っつーことは有料版も無料版も鯖は同じの使ってるんかい。
バナが消えるだけで、根本的に何もかわらんのだな…。
有料使うなら他の安定したところ使うよ俺は。

227 :224:2007/02/02(金) 20:29:03 ID:???
忍者の有料はあくまでも広告非表示だと理解してはいるんだけどね。
他のとこも使ってるけど自分にとっては忍者が一番見やすくて使いやすい。
あの見た目と使い勝手の配布版が欲しいと常に思っている。


228 :Name_Not_Found:2007/02/03(土) 10:08:00 ID:???
カウンターから訪問者の数がポップアップで出るのを消したいんですが
どうすればいいんでしょうか?


229 :Name_Not_Found:2007/02/03(土) 20:23:15 ID:???
忍者の2重カウント防止って正常に機能してるの?

230 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 01:21:07 ID:BseUSRky
カウンターとアクセス解析で、トップページの訪問者数が異なるのは何故ですか?

231 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 02:37:42 ID:???
質問攻めだ

232 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 16:27:29 ID:???
>>228
有料版へ移行
>>229
忍者だぞ忍者
>>230
仕様です

233 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 18:29:33 ID:???
>>232
分かりやすかった。ありがと

234 :Name_Not_Found:2007/02/06(火) 05:14:16 ID:???
ログイン出来ねえぞゴラァ

235 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 04:43:36 ID:???
毎日今頃の時間になるとログインできないのは何でだぜ

236 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 04:50:03 ID:???
ムム、パスが弾かれる。
最近よくログインできなくなるなぁ。


237 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 07:26:03 ID:???
敵を騙すにはまず味方から、と言うでござろう

238 :Name_Not_Found:2007/02/07(水) 21:42:49 ID:???
ニンニン(・∀・)

239 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 04:46:54 ID:???
くそ、ログインできねー

240 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 06:45:10 ID:???
入り口にマキビシをまいておいたでござる

241 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 07:20:01 ID:???
,.――――-、
ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
 | |  (・)。(・)|
 | |@_,.--、_,>  >240のせいで拙者も入れなかったでござる の巻
 ヽヽ___ノ


242 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 19:31:10 ID:???
解析がいまひとつうまく作動してない…
アクセスしてもカウントしてない〜〜 これじゃ参考にならんわ

243 :Name_Not_Found:2007/02/10(土) 13:27:20 ID:???
>>242

>>237


244 :susan:2007/02/11(日) 17:58:07 ID:sDa+Vpdj
忍者のログ解析使ったら、ソースコードに出ないshinobiの広告を自動的にHPに付けられた

245 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 18:59:03 ID:???
うん、で?
何が言いたいんだ?

246 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 20:41:21 ID:???
ログインできるのに解析ページに飛べないよ
悔しいからなんとかしろや落第忍者がとメールしてやった

こりゃはじかれるな(´・ω・ `)

247 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 21:37:01 ID:???
がっかりして めそめそして どうしたんだい?

248 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 22:17:21 ID:???
たいよう みたいに わらう きみはどこだい?

249 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 00:01:35 ID:???
NHKから出張乙ww

250 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 00:35:29 ID:???
ちなみに、アクセス解析(無料版)で、広告?(NINJA TOOLS のロゴ)を表示させない方法は既出ですか?
もろ規約違反なのでやらないけどね。


251 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 15:30:52 ID:???
落ちた?
数秒前まで見れたのに

252 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 15:34:23 ID:???
またみれねえ

253 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 15:35:01 ID:???
忍法隠れ身の術でござる

254 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 15:37:58 ID:???
x8は大丈夫みたいだ

255 :Name_Not_Found:2007/02/12(月) 19:39:23 ID:???
忍者のカウンタなのに
オンマウスでALT属性しか表示されないサイトが結構ある。
あれって規約違反?

256 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 04:06:35 ID:???
ここって画面が暗くて嫌だ。黒基調じゃなくてもっと明るい画面にしたいんだけど。

257 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 04:35:06 ID:???
敵に見つかってしまうでござろう


258 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 13:58:23 ID:???
404 Not Foundになってるんだが…

259 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 01:41:06 ID:???
みんなアクセス解析のログってどうやって取ってる?

260 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 04:36:53 ID:???
またはじかれたでござる

261 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 04:51:04 ID:???
4時半前後はログインできないと告知しろよ

262 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 00:02:35 ID:???
>>255
それ不思議だった。オンマウスでポップアップしないとこ。
違反なのかなやっぱ。

263 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 05:53:01 ID:???
相当最初からつかってたが昔のはでなかった。
もでない。違反じゃないよなこれ

264 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 06:49:39 ID:???
なんでログイン出来んの?
パス再発行からログインは出来るが・・・胡散臭い事やってそうやね
そろそろ潮時かな〜

265 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 11:31:06 ID:???
忍者って.aspxも使えるの?

266 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 23:54:09 ID:???
おーい入れねーぞー

267 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 23:56:21 ID:???
忍者のアク解二つ使ってるが、一方は入れる

268 :Name_Not_Found:2007/02/21(水) 00:08:47 ID:???
何か表示されるまでが尋常でなく遅いんだが…

269 :Name_Not_Found:2007/02/21(水) 00:09:09 ID:???
おちとる?

270 :Name_Not_Found:2007/02/21(水) 09:36:44 ID:???

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ     最近評判悪いでござる
                   の巻


271 :Name_Not_Found:2007/02/21(水) 10:27:53 ID:???
忍者の世界は厳しいのでござる

272 :Name_Not_Found:2007/02/22(木) 14:24:57 ID:???
> くのいちGirlsのユニット名ついに決定!


そんなことより本業をなんとかしろよ・・・・

273 :Name_Not_Found:2007/02/23(金) 23:04:35 ID:???
また入れない('A`)

274 :Name_Not_Found:2007/02/24(土) 04:37:57 ID:???
またか・・・

275 :Name_Not_Found:2007/02/24(土) 06:04:05 ID:???
入れたー!!!!

276 :Name_Not_Found:2007/02/24(土) 18:14:56 ID:Kkfv4v9t
忍者に限ったことじゃないけど、やっぱりこういう広告がついてる汗臭解析タグが貼ってあるページは
上位にランクインしにくいのかな。

277 :Name_Not_Found:2007/02/25(日) 04:47:19 ID:???
おお、はじかれたの俺だけじゃなかったんだな…

278 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 18:22:56 ID:???
tsuchigumo.comなんか変じゃね?

279 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 18:37:06 ID:???
直った

280 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 02:13:52 ID:???
アク解バーグラフが出ねええ

281 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 02:18:17 ID:???
>>280
鯖落ち
http://www.ninja.co.jp/information/

282 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 21:18:01 ID:???
>>276
なんかいろいろ書かれてるな。忍者さん。
解析タグでSEOどうのこうのと。


283 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 04:44:18 ID:???
またパスワードを入れても「パス違うZE!」って言われるようになったんだが
これも鯖オチの影響?

284 :283:2007/02/28(水) 04:45:08 ID:???
すまん。自己解決した。
今もう一度アクセスしたら自動ログインが生き返った。

285 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 06:01:42 ID:???
>>283
>>261

286 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 14:57:24 ID:???
すいません、先ほどアクセス解析を初めて導入しました。

ブログのトップページの一番下に表示するようにしたんですが
他の日付の日記を読んでも、カウントされてしまうみたいです。
アクセス解析とはそういうものなのでしょうか?




287 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 15:45:02 ID:???
>>286
当たり前です

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)