5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページのなんて作るのやめろ!

1 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 00:43:34 ID:JSTGY+vi
ホームページなんて何の効果もない
まるでうんこ


2 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 01:17:58 ID:???
おまえうんこが何の効果も無いとでも言いたいのか?


うんこを馬鹿にするのも大概にしろ!!!

3 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 04:15:59 ID:7DjCyZGL
>>1がうんこって…













うんこに失礼だろ

4 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 05:29:43 ID:???
ホームページなんて言ってるのは日本人ぐらいだ

世界ではウェップサイトと呼んでる

これまじだから調べてみ

5 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 14:16:11 ID:???
ホームページとか言われると萎える

6 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 20:06:20 ID:???
homepage.mac.com

7 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 23:55:46 ID:JSTGY+vi
ここ日本だからホームページでOK
WEBサイトだってw
うんこのくせに

8 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 00:07:19 ID:???
では、がんばってホームページと戦ってね。

(・∀・)ニヤニヤ

9 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 00:42:21 ID:???
おまえのしたいことを、人に強制するのはやめろ

10 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 01:47:22 ID:???
1を曝すHPを作ってみるか

11 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 03:20:12 ID:???
ホームページのなんて
ってどーゆう意味?

12 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 06:22:57 ID:2erDy2l8
ウェップ?ウェッブじゃなくて、ウェップ?PU?BUじゃなくてPUなの?ねぇねぇ?

13 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 06:29:30 ID:???
WEBサイトではなくウェップサイト
>>7は間違いのうんこ野郎

14 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 08:45:04 ID:???
>>1
×ホームページなんて何の効果もない
○ボクのホームページなんて何の効果もない
×まるでうんこ
○ボクのホームページはまるでうんこ

15 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 09:54:22 ID:???
時代はウェップサイト2.0

16 :Name_Not_Found:2006/11/29(水) 13:05:08 ID:ttuemch9
>>1
承知。
Webとサイトを作りますね。

17 :Name_Not_Found:2006/11/29(水) 13:17:16 ID:626Bnw+i
>>1釣れますか?

18 :Name_Not_Found:2006/11/29(水) 14:04:29 ID:???
愚痴スレだろ。

一日中してると、頭と目がやばいね。

この商売体が資本だよ。
若いとき徹夜で仕事+飲んで騒いでなんてしてたら
後がこわいぞ。

19 :Name_Not_Found:2006/11/30(木) 11:02:33 ID:hKXHfC1d
ふぅ、スピードスーパースターは速い。。。さすがに息切れですよねぇ。。。

20 :Name_Not_Found:2006/11/30(木) 11:08:32 ID:hKXHfC1d
後からうは本を出す予定ですねぇ!!!あまりにも膨大な情報なので、私だけが知っているのはもったいない。。。ただ、今は僕の後輩たちが現役でいるので、のんびり書いていきますねぇ

21 :Name_Not_Found:2006/11/30(木) 11:09:20 ID:hKXHfC1d
では、いったん退室します。失礼します!!!

22 :Name_Not_Found:2006/11/30(木) 22:45:57 ID:???
へろへろ

23 :Name_Not_Found:2006/12/01(金) 21:18:05 ID:???
はい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)