5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイトお譲りしますぜ

1 :Name_Not_Found:2006/10/05(木) 10:09:45 ID:???
サイトを閉鎖しようと思っている方、なんらかの理由で閉鎖しなければいけない状態になってしまった方。
そんな人たちよ、誰か他のやつらにサイト譲って


や ら な い か ?

2 :Name_Not_Found:2006/10/05(木) 10:15:36 ID:???
>>1
お前は馬鹿か?

3 :Name_Not_Found:2006/10/05(木) 10:22:38 ID:???
どこでもいるんだよな、こういう「手間暇かけたくないけど称賛は欲しい」タイプのバカ

4 :Name_Not_Found:2006/10/05(木) 17:20:34 ID:???
乗っ取り厨の恐ろしさをみんな知ってるから誰も譲らんだろ。
>>1はサイト作る苦労も知らんで・・・。

5 :Name_Not_Found:2006/10/05(木) 20:18:27 ID:???
1日のアクセスが1000HIT(ユニーク)以上なサイトなら、引き受けます
どうですか?

6 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 11:22:36 ID:???
1日あたり1hit程度のサイトならあげます。

7 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 11:47:22 ID:???
どうでもいいがこのスレタイでは>>1がサイトを譲るのが筋ではなかろうか

8 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 14:25:31 ID:???
ユニーク5000Hit以上、
検索回数月1万以上のワード(複合可)でGoogle,Yahoo共に3位以内のサイト、
10000円で買います。
ご応募お待ちしております。
info@saitokaimasudesuyo.net

9 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 16:01:52 ID:???
安いもんだなw

10 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 13:04:48 ID:77w4A9gD
http://www.human-f.com


11 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 15:21:39 ID:???
>>8の条件なら譲渡価格1億円だろ。

12 :5:2006/10/09(月) 16:29:52 ID:???
まだ受け付けています
1000hit以上(ユニーク)/dayの人気サイトさん、よろしく!

なお、当方学生でお金が無いので(ry
あと、初心者なので、管理が楽な(ry


13 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 21:18:36 ID:???
自分で作れないやつに管理できるはずが無い。

14 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 22:25:35 ID:sx2180I4
>>5
サイト売買で一日のユニーク数が1000以上なら100万円以上が相場だとマジレス。
簡単に譲ってもらえると思うなんて頭の中お花畑だな

15 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 22:55:48 ID:???
100万ってマジか。自分のサイトにそんな価値があったとは。
売る気も譲る気も無いけど。

16 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 22:59:52 ID:???
サイト売買は需要過剰だから高いよ。欲しがる企業や個人事業家が多い。

一日ユニーク1000以上にまで育てたサイトを売る人なんて少ないからね。

17 :Name_Not_Found:2006/10/11(水) 21:59:51 ID:q2Fhw/mu
なぜ、譲ってくれる人がいないんだ?
共同管理人でもいいよ

18 :Name_Not_Found:2006/10/11(水) 23:46:50 ID:???
いきなり管理人が代わったらアクセス減るんじゃないか?

19 :Name_Not_Found:2006/10/12(木) 00:38:25 ID:???
>>17
サイト作ってる人にしかわからんよ

20 :Name_Not_Found:2006/11/30(木) 12:59:50 ID:bgY5Fdcg
このASPから前にサイト売ってくれって言われた
金額が微妙だったからやめた
http://easy-affiliate.com/i.htm

21 :Name_Not_Found:2006/12/01(金) 15:55:50 ID:???


22 :Name_Not_Found:2006/12/06(水) 02:35:12 ID:???
俺のサイト1day/1000PVちょい、マイナージャンル
Yahoo!カテ掲載済み(もち上位)Googleメジャー2ワードで1位(sitemap調べ)
だが、知人のウェブデザイナーに100万でといわれたら考えるかもしれんが、
初心者なので、管理が楽な(ryっていうやつに1000万積まれても嫌だ。

23 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 12:59:29 ID:???
新年ahoo!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)