5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac用 HTMLエディターについて

1 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 04:02:46 ID:V0KoJu/4
Mac用 HTMLエディターのフリーソフトを探しています!
MacOS Xで使い易い「HTMLエディター」があれば教えてください!!

2 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 05:39:19 ID:???
つテキストエディット

3 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 09:50:38 ID:???
マジレスするとCotEditor

4 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 13:50:25 ID:???
>>3

今までmiを使って来たけど、CotEditorは良さそうだね。
html手打ち派としては十分な機能を持ってるし。
まだ、どれだけのことができるのか詳しく分からないけど、複数ページの一括置換とかが出来ると最強だと思う。

これからしばらく試してみるけど、良い情報をThx!

5 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 14:46:45 ID:V0KoJu/4
>>3
>>4
おおーー!!CotEditor というものですね☆
試してみたいと思いますっ

これからHTMLを覚えようとおもっていたのですが、
なんせMac OSX でいいフリーソフトがないもので。。
とても助かったです!

6 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 17:19:28 ID:???
スレッドをたてる前に
・板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んで下さい。

>>1
書き込む前にローカルルールぐらい読めアホンダラ。
削除依頼出して来いよ。

7 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 22:07:56 ID:???
Rapid Weaverでも使えば?

8 :Name_Not_Found:2006/09/10(日) 02:15:14 ID:al2MMiML
miしか使った事ない。

9 :Name_Not_Found:2006/09/11(月) 00:21:40 ID:???
YooEdit以外考えられない

10 :Name_Not_Found:2006/09/11(月) 09:38:04 ID:???
誘導先としてはここか?

【お手軽に】HP作成ソフト【Web制作】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1126437335/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)